トップページカラオケ桶
1002コメント159KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6264 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 03:30:19.84
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6263
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1471944971/
0649アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 16:58:11.19
>>635
イギリス国営放送
0650アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 16:58:37.57
節子それ
0651アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 16:58:39.16
にがよもぎ = チェルノブイリ
0652アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 16:58:52.58
ズブロッカってアメリカじゃ販売禁止なんだよな
0653アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 16:59:13.09
ほら、丸見えだぞ。丸見え。
0654アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 16:59:19.34
ババーって呼ばれてるって言ってるけど呼んでるのお前だけじゃん
0655アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 16:59:26.44
パイソン草だっけ
0656アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 16:59:46.91
なんでこいつこんなに必死なの?wwwwwwwwwwwwwww
0657アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:00:00.68
アンカーをつけられるのを嫌がる奴って
多分自分の自演ペースが狂うからなんだろうね
0658アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:00:01.31
だから何で相手すんのかな
うぜー
0659アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:00:01.57
>>645
お前、童貞丸出しで恥ずかしいな
0660アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:00:03.64
石原さとみの顔に飽きてきた
0661アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:00:39.20
ババーしか知り得ない情報wwwwwwwwwwwwww
0662アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:00:51.26
>>656
チョンは帰れよ、早く!
0663アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:01:08.56
石原さとみは下、ボウボウなんだろ?
0664アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:01:22.26
>>652
マジか
0665アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:01:24.57
夕焼け小焼けが流れてる
なぜか涙が・・
0666アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:01:24.99
さいきん柄悪くなったなあお前
0667アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:01:28.27
>>661
死ねよ!チョン
0668アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:01:35.85
ほらスイッチ入っちゃったじゃん
0669アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:01:43.85
今ファミコン出してやってる
おもしろいな
0670アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:02:04.34
>>659
すみませんねえ童貞で
0671アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:02:08.66
あの唇売ってないかな
0672アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:02:15.66
もういいや
スルーすればいいのに
おまえら草大好きかよ、本人も歓喜中
0673アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:02:22.06
>>669
ガキは来るなよ
0674アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:02:49.68
いまはみえない草と戦うのに夢中で
高畑のはなしも食べ物のはなしも後回しかよババーwwwwwwww
0675アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:02:51.84
BCCとBBCとECCて似てるな
0676アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:03:00.97
面白いスレがあるって聞いて来たんだけどここじゃないよね?
0677アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:03:09.03
>>664
バイソン草に含まれる成分がアメリカで禁止されてる薬物とかどうとか
0678アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:03:18.37
アンカーはやめて下さい
アンカーは禁止です
アンカーは、アンカーは。
0679アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:03:41.80
>>674
草はお前だから皆見えてるぞ
0680アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:04:10.97
>>669
うP
0681アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:04:14.55
似た者同士の荒らしだな
0682アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:04:16.53
だな
0683アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:04:26.69
このシリーズの復活をおねがいしたら?
ttp://www.fashionsnap.com/news/2010-04-02/kiss-a-zima/gallery/index2.php
0684アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:04:31.70
日本じゃマーガリンも平気で売ってるしな
0685アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:04:40.71
100ローいってくrね
0686アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:04:49.99
田中と山根がどうした
0687アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:05:42.84
マーガリンてそんなにヤバイのか
0688アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:05:48.48
スパムスパムスパムスパムスパムスパムスパムスパムスパム
スパムスパムスパムスパムスパムスパムスパムスパムスパム
スパムスパムスパムスパムスパムスパムスパムスパムスパム 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0689アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:05:50.37
山根ってすっかり見なくなったな
田中はちょくちょく見てる気がするけど
0690アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:06:06.38
スパム
0691アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:06:12.50
>>677
言われてみればあの草は確かにヤバい臭いだわ
0692アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:06:26.32
カツオブシだって欧州に持ち込んだら怒られるし
0693アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:06:28.69
トランス脂肪酸が悪いらしい
0694アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:06:55.50
このスレのアンカーって流れが自分に不利なときにもつかうんだってな
0695アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:06:58.26
らしい・・・
だけかよ
0696アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:07:33.43
トランス脂肪酸だろ
0697アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:08:00.09
それはモンティパイソン…
0698アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:08:59.40
玉子みたいに
1日1個から
いっぱい食べろ。にならないだろうな
0699アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:09:25.83
おまえらりゅちぇる好きだよなぁ
0700アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:09:31.19
ウィスキーうめええええ
0701アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:09:46.88
なんで話題をそらそうと必死なんだろ?こいつ…
0702アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:09:55.57
なんか怖い話して
0703アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:09:58.15
アンカーアンカーうるせえんだよ
0704アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:10:25.57
うちの庭に人魂でた
0705アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:10:43.27
>>702
恐怖の味噌汁を知ってるか?
0706アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:11:00.87
おまえのID丸見え
0707アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:11:24.71
カアイソウカアイソウ
0708アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:11:51.89
洋子の話しは信じるな
0709アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:11:57.75
きみら目薬ってどんなん使ってる?やっぱ300円の安物はあかんかのお
0710アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:12:28.17
IP抜いてるのに
0711アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:12:29.79
311は人工地震テロ
信じるか信じないかはあなた次第
0712アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:12:58.54
IPの意味も分かってないくせにw
0713アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:13:01.62
伊集院が貰った枕を使ってたら毎晩うなされた話
0714アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:13:12.68
ハゲは錯覚
信じるか信じないかは君らしだい
0715アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:13:29.96
悪の十字架
0716アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:13:32.43
俺の人生最大の恐怖
バイクで夜道走ってたら、前に道が無かった・・・
本気で死ぬかと思ったわ
0717アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:14:02.54
青い血
0718アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:14:02.57
茹でた孫
0719アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:14:19.68
伊集院のおみこしがどうとかいう話はマジ恐かった
0720アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:15:08.16
やっぱりここはアレな人がいるんだねぇ
0721アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:15:34.12
昭和臭が激しいな
0722アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:15:35.06
今さら
0723アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:15:40.75
目薬は眼科から出されてるムコスタ使ってる
非常に使いづらいは、不味いわで難儀
0724アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:15:52.95
これも草

42 : アナーキーさん2016/08/24(水) 14:21:16.98
私ってMなのかな。。。?
フェラのとき、頭抑えられて、無理やり喉の奥まで突かれるのとか、苦しいけど実は好きだったりする。
後ろから入れられて、両手持たれて引っ張られて突かれるのも好き。
こっちのこと考えずに、男の人の好きなようにやられるのが、身体だけが目的みたいな感じで興奮するのかな。
跡つくって聞いて、お互いお酒入ってエッチしたときに、身体にラクガキされたことを思い出した。
あそこの周りに、ビッチとか、肉便器とか、マジックで書かれた。
その時は酔ってたせいもあって興奮してたけど、酔いがさめてからが大変だった・・・

43 : アナーキーさん2016/08/24(水) 15:14:10.42
誰か感想きかせて?
シナチョン共いるんでしょ?
0725アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:16:04.09
はいはい給食給食
ノウタリンキチガイは給食食ってこい
0726アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:16:25.95
自分で自転車のパンク修理してから出かけて段差あったから前輪をヒョイと上げたら前輪が外れてコロコロ転がってそのまま前転しちゃって泣いた事なら
0727アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:16:27.04
稲川淳二がテレビのロケでやってきたんだが
カメラが回ってないのに田んぼの中で近所のガキどもとはしゃいでた
0728アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:16:36.50
エイズの世界へようこそ
0729アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:16:38.99
アニメの話してでもしようぜ
0730アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:17:07.27
いいよ
0731アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:17:20.69
>>678
え?なんすか?
0732アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:17:35.07
>>728
それ怖いよな
俺なら失神してる
0733アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:17:36.28
夜道をバイクで走ってたら目の前でフォークリフトがなぜかあわててバックしてった
ふと横目で見ると爪の部分がちょうど俺の首の高さだった
0734アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:17:52.25
その子供たちは生きてるの
0735アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:18:07.45
なつかしいのが出とるけど、
伊集院って怖い話するんだ
0736アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:18:17.31
>>686
アンカールズ
0737アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:19:27.61
稲川淳二のANNでブレイクしたのがおすぎ
0738アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:19:44.06
>>692
固すぎて凶器になるからとかじゃないだろうな
0739アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:20:14.84
稲川淳二いいやつなんだー
0740アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:20:38.23
フレンチのシェフがサラダのドレッシングに自分の何かをブレンドしていて
結局バレないまま死んだ

という恐怖譚なら昔聞いた
0741アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:21:04.61
>>692
「カツオ」てイタリア語で男性器のことらしいな
0742アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:21:09.19
>>738
ちげえよ
アオカビが禁止なんだよ
だから日本料理屋は困ってるって話
0743アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:21:19.05
フレンチキスってディープキスのことなんでしょ?
0744アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:21:58.93
>>741
らしいなばっかだな
0745アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:22:00.10
>>733
とっとと成仏しろやクソが
0746アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:22:00.68
>>703
ほれアンカーしつやる
0747アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:22:45.44
>>705
今日、負の味噌汁
0748アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:23:08.89
>>706
いやん(*/□\*)
0749アナーキーさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:23:19.85
少し寝る
んで8時に起きて20分歩いてコンビニ行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況