X



トップページカラオケ桶
1002コメント154KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6266 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:32:19.91
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6265 [無断転載禁止]2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1472034928/
0002アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:33:52.70
紅音矢!
0003アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:38:21.41
おつかれ
0005アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:45:15.42
SONS OF THE SUN NANA
太陽の下 CRUISING
上を向いて育つFLOWER世界を照らす
愛増し出す空 夢歌おうぜEVERYBODY
明日へキックオフ KEEP ONだ上に進もう

https://m.youtube.com/watch?v=aoeUwHry2yA
0006アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:49:41.87
>>942
保守しとけよ
0007アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:50:18.60
>>942
保守しとけよ
0008アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:51:51.26
>>5
死ね
0009アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:52:56.05
>>942
保守しとけよ
0010アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:53:05.94
>>942
保守しとけよ
0011アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:53:27.06
>>942
保守しとけよ
0012アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:53:38.80
>>942
保守しとけよ
0013アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:55:56.67
>>942
保守しとけよ
0014アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:56:18.16
>>942
保守しとけよ
0015アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:56:57.11
>>942
保守しとけよ
0016アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 13:59:04.89
運動した次の日はなぜか眠気に襲われる
0017アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:07:57.79
>>942
保守しとけよ
0018アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:09:07.26
牢屋が悪い
0019アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:09:29.03
いや、ゆきりんが悪い
0021アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:10:09.94
江戸川市民プールへテクテクの人に、区民プールだろ!
って突っ込みが面白かったな
0022アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:10:11.41
ここけ
0023アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:10:15.32
じゃあ史ね
0024アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:11:03.91
ここね
0025アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:11:05.86
>>5
待ってました
0027アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:16:27.64
ションベン我慢しながら移動
0028アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:18:16.82
高畑容疑者 抑えられなかった性衝動 おおたわ氏「かなり重症な問題」
0029アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:21:15.93
痴漢から始まり強姦まで性犯罪者は病気なんだから
罰を与えたらそのあと強制的に治療してやらないと再販は防げないと思うじょバブー
0030アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:22:57.96
おおたわ氏とはなんですか?
0031アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:23:29.94
おおたわ氏だよ知らないの?
0032アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:24:06.74
おおたわさんは内科医
25年まえからananなどに美人女医としてよく出てたが
今はゴリラになった
0033アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:24:24.33
女医
0034アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:25:14.07
大タワシ
0035アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:25:43.74
とっと姉ちゃん観忘れた
0036アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:26:05.68
そんなタワシじゃ勃起しねーよw
0037アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:26:23.32
部屋とYシャツと大たわし
0039アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:27:28.47
あついー
0040アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:28:01.51
よくあんなまどろっこしい名前の歌が売れたな
いとしさと切なさと云々も
0041アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:28:37.29
性犯罪者は性欲を押さえられない前頭葉の障害者らしい
0042アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:28:51.22
でもYシャツ女子好きです
0043アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:29:16.48
つまり
性犯罪者は病気なので無罪だな
0044アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:29:59.83
無罪でいいと思う
その代り強制的に治療するのが条件
0045アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:31:40.89
ではまず治療法について聴こうか
0046アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:32:49.40
チンコをスパッと切り落とし
0047アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:33:06.86
まず10代の女とやりまくって熟女フェチを治す
0048アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:34:25.67
いいねー
いいねー
それ
0049アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:34:42.02
暑いなあ
0051アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:35:13.25
障害者でも他人を不幸にする犯罪者は死刑でいい
0052アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:35:17.30
そりゃあれだよロボトミーだよ
もっとオブラートにくるんだロボトミーな
0053アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:35:39.46
>>50
ウプ
0054アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:36:27.02
じゃあ引っ込み思案な俺にはレイプ治療が必要だな
0055アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:36:34.70
ホッピーの見終わるが、ラーメン前に一杯なんかのもう
0056アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:37:22.03
そういえば今年、陪審員に選ばれたのに全然、お声がかかからんな
このまま任期終わりそう
0057アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:37:39.74
あついな
予定ブッチして飲んじゃおうかという欲求にレイプされてる
0058アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:38:07.09
店主から土日できる調理人いないか聞かれたわ
お前らの中でいないか?
社員なら月30万スタート、パートは時給1000
0059アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:38:08.71
時計じかけのオレンジ
0060アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:38:36.29
アレって任期制なん?
事件毎の選出じゃねーんだ

まあ俺なら面接で落とされる自信があるけどな
0062アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:38:58.44
>>53
洋風ツインハンバーグととりあえず淡麗頼んだ
0063アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:39:12.63
あれ今観たら目薬のシーンで茶吹く
0065アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:40:37.37
>>60
1年間の任期
最初に裁判所から通知がくる
0066アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:40:39.26
>>61
北海道?
0067アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:41:34.58
>>61
釧路湿原
0068アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:41:54.47
>>66
そっ
0069アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:41:56.03
あーあ
俺が法務大臣だったら死刑執行書類にサインしまくるのになー
執行ボタンなんぞ連打してくれるわ

って面接で言ったら
面倒な事に関わらないで済むと思うの
0070アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:41:56.86
>>62
うP
0071アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:42:05.74
>>63
原作は糞つまんない
0072アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:43:28.05
高畑はロボトミーしとくべき
0073アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:43:52.19
騙されたじゃないけど後味悪いな
光回線の会社から電話ある?おまえら
0074アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:44:11.86
山崎ナビスコがオレオを製造するのも今月いっぱいで終わりやど
0075アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:44:47.41
別にBBAレイパーをそんなに否定せんでもいいじゃないか
ロリレイパーこそ処刑すべき事案だ
0076アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:45:27.26
実家の方に頻繁に掛かって来てたらしいので
固定電話解約してやった
0077アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:46:00.71
っずっとNTTのやつかと思ったらビッグローブの代理店だったわ最後に言いやがった
0078アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:46:11.62
昼営業終わりだし、まだ飲みたいからラーメンキャンセルした
つぎどこいくべか
0079アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:47:24.49
廃人まっしぐら
羨ましいね
0080アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:47:25.97
>>69
同意
0081アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:47:34.67
PCいじらせて手続きさせといて最後にビッグローブへの変更ありがとうございますだってよ
0082アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:47:45.46
献血行って来い
無為のお前でも人様の役に立つかもしれんぞ
0083アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:49:01.53
アンカー付けないと分かんないよ、おじさん
0084アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:49:21.38
>>83
ほらよ
0085アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:49:31.29
キューブリックはもう死んだんだっけ
0086アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:49:49.82
お前らどこの回線?
0087アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:50:54.18
煙草吸いにバルコニー出たらすごい温かい
0088アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:50:58.02
予測変換で園城寺と出た
0089アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:51:09.90
緊急回線
0090アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:51:39.61
さっきのやっぱやめたって電話したほうがいいかな?
0091アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:52:00.70
安心の糸電話
0092アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:52:20.35
今出た
0093アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:53:04.65
Qブリ死んだよ
生涯を描いたドキュメンタリーのナレーションはトムクル
0094アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:53:10.55
400ml献血が足りねーんだよ!
だからさっさと穢れた血を抜いてもらいに行け!
でもエイズ感染するようなリスク行為した奴は来るな!検査じゃねーんだよ、めーわくだ糞馬鹿畜生!

だってさ
0095アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:53:41.04
なんか詐欺にやられた気分だわ
0096アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:54:13.04
掃き溜めに鷺
0097アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:54:41.95
めんどくせーな
何されたかしらんけど
さっさと解約しろよ
0098アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:54:48.67
お前ら献血したことないでしょ
0099アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:54:58.50
キューブリック死んでたか
コッポラは生きてるんだよな
0100アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:55:18.01
ツケメンヤで飲むかな
0101アナーキーさん
垢版 |
2016/08/25(木) 14:57:22.57
無いな
だってめんどくさすぎるんだもん
善良なる俺氏献血するぜ!→平日昼間に役所に来てねー!→ファック!めんどくせーぞ、しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況