X



トップページカラオケ桶
1002コメント149KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6176 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 06:35:54.48
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6175
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1472583629/
0102アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 11:45:10.22
最近あまりしてないなウォーキング
そういえばしなくなってから足の裏が熱くなるようになった
0103アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 11:47:00.31
SONS OF THE SUN NANA
太陽の下 CRUISING
上を向いて育つFLOWER世界を照らす
愛増し出す空 夢歌おうぜEVERYBODY
明日へキックオフ KEEP ONだ上に進もう

https://m.youtube.com/watch?v=aoeUwHry2yA
0104アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 11:47:02.13
殴ってもよ・・・
俺殴る-嫁さん俺の頭にアタック
笑い話なネタ提供だよ、チーズナンはマジだけど
0105アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 11:47:57.43
セックスが下手なんだよ
縛って目隠ししてアヘアへにしてやれ
で、口に8倍辛いカラムーチョつっこんでやれ
0106アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 11:49:31.58
>>93テレ朝だっけか?
0107アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 11:49:58.31
四日ぶりにふろはいってくりゅー
0108アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 11:50:07.52
オリンピックで懲りただろ?
0109アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 11:50:46.67
えー、やるまでが面倒くさいよー
因みに辛いもんて女性の方が強かったりすんだぜ
0110アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 11:52:01.17
めんどくさがりかよ
それじゃあ大人しく尻にしかれるプレイしとけよ
0111アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 11:52:30.05
NHK教育テレビ「ひとりでできるもん!」で初代・舞ちゃん役を務めた元子役の平田実音さんが肝不全のため、8月5日に亡くなっていたことが9月1日に分かった。33歳だった。
0112アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 11:53:22.77
>>106
yesあとはBS1
0113アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 11:54:19.78
オナー二女か
0114アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 11:54:23.22
顔騎か
好物だな
0115アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 11:56:29.94
良い感じに腹が減ってきた
0116アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 11:58:38.09
そんなアナタに今日は大盛冷やし中華
0117アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:00:36.56
お昼だー
0118アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:07:23.45
今日の昼はソバにするわ
暑い
0120アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:10:02.26
焼き肉の日は終わった
0121アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:19:07.27
もり蕎麦二枚手繰って来たわ
0122アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:22:37.71
チンピラからアニキと呼ばれると嬉しくなっちゃうのかね
0123アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:24:40.23
昨夜眠れなくて夜ふかしした者だが
先ほど睡魔に耐え切れず就寝したら1分間の金縛りと1分間の夢を見た後また眠れなくなった
時計見たら20分だけ寝てたらしい
0124アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:25:47.56
寝れないのとネットは関係してる気がする
いっそネット辞めてテレビ見てる方が健全なサイクルに戻る気がする
0125アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:26:34.39
ばか
0126アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:28:19.64
ん?
0127アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:30:50.76
>>117
嘘だー
0128アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:32:12.82
>>123
酒飲んでないだろ?
0129アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:33:08.99
サッカー始まるまでなにするよ
0130アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:33:49.85
オーナーニ男
0131アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:34:40.91
酒で気絶してないと、睡眠障害の人は多々あるよ
内科でいいから相談だ
0132アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:35:28.05
真央様お気持ち公表
0133アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:36:38.99
睡眠薬を酒で流し込めばいいさ
0134アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:39:54.45
怖くて
0135アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:40:28.26
>>129
風呂、酒、寝る
0136アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:40:36.62
起きてセブンイレブンのシークァーサー酎ハイ飲んでる。意外と旨い。
飲んだらまた寝る、暑すぎるわ。
0137アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:41:51.71
どうせ余命○○宣言するだけだろどうでみいいがな
0138アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:42:20.79
死ぬまでにしたいこと

親孝行、北海道旅行、沖縄旅行、ヨーロッパ旅行、童貞卒業
0139アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:43:32.73
>>137
ぶっぶー
がん闘病中の小林麻央、ブログを新設「なりたい自分になろうと決意」
0140アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:43:38.33
blog開設のことか?

歌舞伎俳優の市川海老蔵(38)の妻で進行性乳がんを公表しているフリーアナウンサーの小林麻央(34)が9月1日、新たにブログ「KOKORO.」を開設した。
0141アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:43:42.53
酒が綺麗に切れた
外は暑いなー
0142アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:43:52.03
はよしねバカ夫婦

【速報】ガンと闘病中の小林麻央、ブログを新設「なりたい自分になろうと決意」
0143アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:44:00.86
>>136
あれ期間限定なのに
永遠にあんな
0144アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:44:20.00
>>137
ブログ始めますwww
0145アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:44:29.67
今どきblog開設かよせめてインスタにしとけ
0146アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:45:05.69
闘病商法ですか
0147アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:45:20.85
>>141
俺も風呂入って買い物いくから
一緒にいくべ
0148アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:45:25.86
麻央はバカじゃないよ
AB蔵がバカだよ
0149アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:45:42.77
お前らブログすら開設したことないクセに偉そうに言うなよ
0150アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:46:52.75
風呂→買い物→地獄→また風呂
エンドレス
0151アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:47:37.15
したことあんぞ
1週間で15000円の報酬(σ・∀・)σゲッツ!!
飽きてそれでおしまい
0152アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:50:22.85
>>151
すごいなそんなチョロいのか
でも書くことなくなるらしいな
0153アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:52:11.94
>>143
あれ?そうなんか
なんだ、ま、いいか。
ありがとう
0155アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:56:50.33
.
 フ゜ッ ∩ ∧_∧  あっそ
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ )  
  ⊂´_____∩
0156アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:57:50.11
>>152
インチキな情報商材て言うのか?
競馬必勝法なるもの宣伝したら売れてたw。
あんなの買う奴いるんだな
0157アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:59:20.58
>>103
9月なのに暑いと思ったらこれのせいか
もっと照らしてくれ酒スレの太陽!!!!
0158アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:02:58.60
>>156
それって放置してても売れるんじゃない?
ちょっと面白そうかも
0159アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:05:56.22
>>146
はい
0160アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:08:35.62
>>156
昔のパチンコ攻略みたいだな
本当の攻略はキズネタで簡単なもんだし
0161アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:09:52.21
風呂上がった!
野菜の炊き合わせ作ってあるから
ビールかってくr
0162アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:13:09.61
今日こそ秋味の新商品飲んでみるわ
甘いんだっけ??
0163アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:13:57.37
>>158
こういう情報を100以上買った私がすすめる
本物がコレダ。みたいな感じで、実際1個も買ってねえし
カネ返せるものなら返したくなったよ。詐欺だろ。ざいあくかん
0164アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:14:49.65
ぶっちゃけ普通の秋味のほうが今はいい
あれは涼しくなってから飲むものだ
旨いけどあまり食事にあわない
てか、今年の普通の秋味がバランスよくて旨い
0165アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:15:07.51
>>162
意外と2ちゃんでは評判悪いらしいから
あたりだぜ。うまい
0166アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:15:20.99
競馬の攻略って全然関係ないニュースとかから語呂合わせで予想するようなのが昔あったよな
あの発想と信じてる人の多さにぶっ飛んだわ
0167アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:17:34.08
うまいはうまいんだけどね
喉乾いてる一発目に飲むのは勿体無いかな
0168アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:18:30.86
なるほどねー
でも1本だけ飲んでみるわ
0169アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:19:36.22
しばらく秋味ばかり飲んでたら
キリンラガーが逆に旨いw
喉越しで旨く感じるときがあるんだと実感
0170アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:20:55.64
秋味は値段変わらないのに
度数高いから飲み応えあるのがいい
でも一杯目はラガーとか黒ラベル飲む
0171アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:22:08.74
布団4日ぶりに干したけど
ひっくり返すのが面倒だからほっといて
買い物以降
0172アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:23:25.93
ダメだよひっくり返そうよ
0173アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:24:50.60
この暑さで良く外出れるな
酒は切れたし、タバコも切れそうだが、動けない
0174アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:25:09.61
>>162
炭酸が弱いから甘く感じやすいかも
0175アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:25:57.28
>>172
窓開けると冷気が逃げるしさ
0176アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:26:44.91
>>173
快晴だし湿気がないからさ
日光に当らないと自律神経おかしくなるぞ
0177アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:27:29.05
サッカーまで起きてられる自信がない
0178アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:28:27.02
なる程、行き倒れ覚悟で行ってみようかな?
必死に寝てみるかな?
0179アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:31:56.49
あー睡眠不足の人か
不眠には自律神経の乱れも原因としてある
PCやスマホを長時間使ったり
運動、日射不足とか
あとは酒の飲みすぎ
0180アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:33:28.82
科学の進歩が人間の生態系を破壊する
0181アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:35:20.48
それはある
裸眼がほとんどいないのもそうだ
0182アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:37:58.34
南の島でのんびり暮らしたい
0183アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:44:45.80
買い物を断念した
玄関開けたら2秒でUターン、暑いのは嫌だ
0184アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:47:13.03
ロト7買って来たった
0185アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:47:49.73
もうホモサピエンスは進化しないらしいね
0186アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:47:50.50
晩秋がベストシーズン
0187アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:48:17.87
人類は衰退しました
0188アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:51:05.35
焼肉ランチ来たんだが相席になったんだが
知らんオッサンと焼肉してる
0189アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:52:37.55
あー耳鳴りうるせ〜
0190アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:53:14.41
そのおっさんとかんばーい
0191アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:54:17.60
>>190
俺としてくれ
最悪だ
0192アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:54:38.55
いや、今日はまだ日が沈んだら出た方がいいよ
日差しが痛い
0193アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:55:27.04
>>189
大丈夫かい?
0194アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:56:38.75
瓶ビールウメエ
見知らぬオッサンと乾杯
0195アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:57:54.31
汗疹が治らないって言ってシッカロールパタパタしてたが治らないから、ステロイド軟膏塗ったけど、ぜーんぜん治らない
明日皮膚科行きます
変なびょーきかしら
0196アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:58:47.24
会話しろ
0197アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 14:00:48.59
        :彡⌒:|
        (´・ω:|  ハゲばっかリで怖い・・
        ヽつ::|
         ヽ :;| 
            \
0199アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 14:02:55.15
どこの店だ?
0200アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 14:03:55.32
いや、そのおっさんとかんばーい、しちまえって言いたかった
したみたいだから良かった、お前にもかんばーい
0201アナーキーさん
垢版 |
2016/09/01(木) 14:05:41.48
あ?なに言ってんだ馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況