X



トップページカラオケ桶
1002コメント137KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6300 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:51:25.79
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6299
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1474029851/
0415アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:36:39.52
会津野郎は黙ってろよ
白虎隊とか間抜けすぎだろ
0416アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:37:29.99
>>403
きみはよく変態といわれるでしょ?
0417アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:37:44.69
前も言ったが
江戸城開城の時点で降伏しとけっての
0418アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:37:45.87
愛しき日々
0419アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:38:01.42
>>414
恥ずかしいね
0420アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:38:07.70
何故だ
0421アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:38:39.55
どうした
0422アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:39:05.97
Windowsのこうしn1
がおwらない
0423アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:39:10.57
黙れよテロリスト
0424アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:40:00.66
iOS10にはしてない
0425アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:40:08.42
まあまあ
一度白虎隊の自害した飯盛山行ってみ
城が見えるだぜ
0426アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:40:14.76
龍馬が生きてたら最初から起きなかったのに。。。
0427アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:40:42.94
薩長にボコられた会津が未だにぶーたれてるとこ見ると腹立つんだよ
無駄にイキって殴られて
しかも恨みに思い続けるとかどんだけ糞なんだよ
0428アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:40:54.88
坂本龍馬ってただの武器商人だろ
0429アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:40:56.64
生きてるのに起きないのか
0430アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:41:05.93
テロリストって一番どうしょうもうないよな、あほだよ、あほ
0431アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:41:44.73
その当時の人民の価値観が
今の人たちとまるっきり違うのに
熱くなるなよあほんだら
0432アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:41:52.51
喜多方ラーメン食いに行くかな
0433アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:41:54.96
知るかよ馬鹿
0434アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:42:06.10
坂本龍馬は使われただけ
0435アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:42:35.22
調子に乗って殺された馬鹿だろ坂本龍馬
0436アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:42:51.71
話せば長くなるからやめとくは
0437アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:42:59.65
新幹線で博多に向かっとるんじゃが
広島の大雨のせいで岡山で足止めくらっとるクソ
0438アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:43:35.63
けど、おまえらはそういう歴史の思想者の犠牲者のうえにたって生きているんだの
0439アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:44:21.11
ダノンヨーグルト
0440アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:44:26.01
思想家というだろ
0441アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:44:46.51
昔の人が書いたラノベの話か
0442アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:45:21.96
そんなこと言いだしたらキリがないぜ
0443アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:45:30.37
だから俺も当時の佐幕派について云々言わんけどな
ただ、キチンと歴史的な検証の済んだ現在においても恨み節な奴は嫌いってだけ
0444アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:45:38.95
トラックに轢かれて意識手放して異世界転生ですな
0445アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:45:40.90
>>437
とりあえず黍団子を買うんだ
0446アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:45:43.91
キリキリマイさ
0447アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:46:24.67
戊辰戦争時幕府軍について戦った一人の盛岡藩士がいた
戦後彼は陸軍として活躍するが賊軍という汚名は残り続け酷い差別を受けた
彼の息子は父の恨みをはらすため政府を乗っ取りアメリカに宣戦布告した
息子の名は東条英機という
0448アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:46:31.98
歴史的な検証が正しいとは限らんやろそんなん見る人によって違うし
0449アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:46:55.78
そういう地元ならではの感覚とか羨ましいけどな
0450アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:47:02.55
ちょっと桃鉄で例えてみて
0451アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:47:05.44
史実の検証なんて不可能なんだよ
0452アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:47:06.70
kiriってあったな
0453アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:47:18.27
>>443
歴史的な検証なんてない
0454アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:47:46.30
新政府側だったしな久保田藩
0455アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:47:59.69
>>447
こいつのせいで負けた
0456アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:48:34.17
そう、歴史は勝ったものによって正義も悪もすりかわる
0457アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:48:46.55
ボンビーに取り憑かれた
0458アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:49:00.73
爺さんたちにこうだったんだよ
その当時はって
全部うそ
0459アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:49:47.63
つぎはキングをめざしなさい
0460アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:49:55.14
もう30年前の受験の論説文でよく見たな「史学は科学か否か」って
科学じゃないな、実証研究もしずらいし
0461アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:50:10.34
過去に何がある
なんもないだろうが
0462アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:50:20.03
いんや
思想ではなくて理屈で決着がついてる
近代化して列強に対抗するためには武士という階級そのものを否定するしか無かった(国民国家の誕生)
選択肢としては、幕府が自らそれをやるか、他の者が幕府を打ち倒してやるかの違いしかない
0463アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:50:45.16
現在過去未来〜〜あの人にあったなら〜
0464アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:51:04.57
>>457
今呼ばれたような気がするのねん
0465アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:51:13.33
>>437
山陽線に乗り換えて東福山駅までおいで
泊めてあげるよ
0466アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:51:13.20
渡辺真知子きてんね
0467アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:51:45.30
そういや桃鉄また出るらしいな3DSかな
0468アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:52:00.77
それのどこが理屈なんだよ
0469アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:52:12.63
いや、過去をかえりみないと進歩はない、いっぽすすんで二歩下がるだ
0470アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:52:18.11
まだ近代化と共に天皇を廃滅して共和制にした方が良かったとか
そんな議論の方が考える余地がある
0471アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:52:20.36
ハーバーライトがASAHIに変わる〜
0472アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:53:05.84
>>462
身分制度と機械化導入だけで
体制システムは未だに変わらないくらい高度だったけどね
0473アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:53:08.73
ただの感情だなそれじゃ
0474アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:53:24.68
カモメが翔んだー
0475アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:53:40.72
純情な感情〜〜
0476アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:54:03.73
あ〜〜水色の雨〜〜
0477アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:54:41.96
渡辺真知子のすごいとこはシンガソングライターであの歌唱力
ということだな
0478アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:54:43.23
なんだよ飲んでんの俺だけかよ
0479アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:54:45.83
こーいーはー水ー色ー
0480アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:54:52.38
桃鉄もうネタないだろ・・・
0481アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:55:06.10
議論がかみ合わないと
結局ドンパチになる
これは現代でも同じだろ
0482アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:55:24.41
灰色のアメが降ってみんな石になってしまうのはDQ7だっけ
0483アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:55:29.96
じゃあ戦争だよ
0484アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:55:37.79
>>478
アホか
0485アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:55:57.46
渡辺真知子の肉体が
すごい
0486アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:55:59.41
おお、志士が語り合うとはこういうことか!
0487アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:56:03.16
一心不乱の大戦争を!
0488アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:56:04.96
>>478
なにのんでんだよー、水道水か〜?
0489アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:56:11.05
十分な報復能力を持たないからドンパチになるんだよ
力の強い者はそうでない者となど議論しない
0490アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:56:23.63
よかったアホはおれだけじゃないんだね
0491アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:56:35.19
>>484
ばーかばーかばーか
0492アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:56:38.89
シャムネコが混ざってる
0493アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:56:45.70
薩摩も長州も徳川を250年以上恨んで滅ぼしたくせに何言っての
0494アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:56:53.54
70〜80年代初期の女性シンガーソングライターは凄い人ばかり
0495アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:57:17.21
アホ言うやつがアホやと言ったら俺もアホになるのかな
0496アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:57:23.20
議論だけならいいんだの・・
0497アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:57:23.78
自分勝手な理屈でな
0498アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:57:33.63
>>491
ばーかばーかばーかばーか
俺の勝ちな
0499アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:57:46.07
>>488
甲類焼4リットル
0500アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:58:04.78
荒井由実って演歌にしか聞こえん、アップテンポのもなにパリピってるの?って感じ
0501アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:58:16.37
経済制裁なんかも
ひとつの紛争解決手段なんだろ
0502アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:58:19.86
>>498
アホやこいつw
0503アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:58:37.90
>>498
お前馬鹿だろ?馬鹿だよ馬鹿に決まってるよ馬鹿馬鹿
0504アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:59:07.23
やっぱり吉田美奈子でしょ
和製ローラニーロ
0505アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:59:37.27
馬鹿って言う奴が馬〜〜鹿
0506アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:59:38.12
>>499
このアル中めが、・・・・・・・・・・最高だ
0507アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:59:51.89
内藤やす子だな
0508アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:00:14.28
ジョニミッチェルって
奇妙な病気になったのな
0509アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:00:20.65
長州藩の正月の伝統行事
藩士「殿、今年こそ徳川を撃ちましょうか」
毛利「焦るな。まだ早い」

これが本当に行われていたかどうかは定かではない
0510アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:00:37.95
中島みゆきは土用波が好き
0511アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:01:17.08
>>506
えへへ
0512アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:01:28.68
J.ミッチェルの虫が肌を這う気がする病気って、しゃぶ中の病気だろ
尊敬するアーティストだけに残念
0513アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:01:41.22
月曜だったっけ中島みゆきのANN
0514アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:01:43.91
最近まではリビアのカダフィみたいな事例があったから
北の核開発にもある種の正当性があったけどな
アメリカがイランと和解した今となっては全然駄目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況