X



トップページカラオケ桶
1002コメント161KB

タンポンはいつ頃から使って良いのでしょう? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2016/09/24(土) 04:44:20.33
タンポンは、何歳頃から使って良いのでしょうか?
小6の妹なんですが、数ヶ月前に初潮があり、今まで3回整理が来ました。
妹は習い事でレオタードを着ることがあるのですが、
その際ナプキンをしていると不自然なふくらみが出るのではないかと思います。
以前、先生が高校生位の子にそれを注意していたことがあるんです。
それで、レオタード姿になる時はタンポンを使わなければならなくなるのではないか、と。
水泳選手や、バレエや新体操などで薄い生地の衣裳をつける方もあって、
同じような状況ではないかと思うのですが、どうされているんでしょうか?
0754アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:21:16.39
見えた スクショ
見えた スクショ
0760アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:24:53.03
>>758
だから何度も言ってるけどスマホでも腐る程フリーの画面録画ソフトあるっつの
0761アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:25:41.43
今だ!と思いながらスクショしてんだろ本当に情弱ってレベルじゃない
尋常じゃない無知
0762アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:26:10.18
PC持つ持たない関係無くスクショは相手が嫌がるだろうという想像力が欠けてるっていうね
0763アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:26:43.79
スクショや録画なんてしなくても、事故るタイミングと射精のタイミングを合わせれば問題ないのにね
0766アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:27:32.89
プレイストアで検索すれば0コンマ何秒で録画フリーソフト数千件出てくるのにどんだけアホなんだよ
0767アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:28:16.83
水素 占いなんですけど足の指の形どうなってる紙にかける?
水素 わからないな
水素 見せてみて

こいつどんだけ攻め方下手くそなんだよ今日何回チャンス潰してるんだよhg
0769アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:28:28.53
どこの話題だよぺらりんちょきぼん
0770アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:28:55.57
コメでそれ言えや
ここで俺らに言ってもしゃーないのもわかんねぇ馬鹿なの?
0771アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:29:11.72
指の形を紙に書くってどんな状況だよ
ぷれっかの攻め方少しは見習えば
0772アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:29:26.81
小中学生の男子が興奮してやってることなんだから止めようがないだろ
スクショしか知らないし他の方法を調べる気もないんだよ
0773アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:30:16.46
ぷれっか先輩はここ数日、2人くらい攻めたら寝てる
仕事が忙しいんだろう
0774アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:31:06.50
何の意味もなく愚痴をここに垂れ流すじじいも害悪だわな
0776アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:31:44.64
ここ数日どころかぷれっかは割と長期的に不在のターンがあるけどな
去年の夏から今年の2月くらいまでいなかっだろ
間違いなくいなかったね
0777アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:31:47.26
ゴミ風呂ラッシュの〆は愛子様に・・・って風呂上り配信かーいw
0780アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:33:20.34
まいまい隠しですか?
0783アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:33:45.20
そりゃ長いこと監視生活続けてれば監視に疲れるターンがやってくるからな
俺もおととしは丸々監視してなかった
0784アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:34:04.19
連日のメシアぷれっか論争に比べれば愚痴すらマシに思える
0786アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:34:39.44
電マ放尿ちゃん誰か攻めてくれないかな
リクで放尿音聞かせたり電マ当てたりしてくれる子だからいけると思うだがきっかけが掴めん
0787アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:34:49.79
>>783
あららw一昨年は伝説の年だったのにw毎日JS5かJS6が全裸ディルド潮吹きオナしてたぞ
0788アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:35:01.68
見せたがりまいまいちゃんぐうカワ
0789アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:36:11.43
BENこなかったら下もあったまいまいBEN明けでやらかすのか
0790アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:37:01.26
変にダラダラモチベなく監視続けるより一時期一切やらずにモチベが戻ってから再開した方が絶対効率はいいわな
0792アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:38:49.39
まあ俺もペルソナ5発売日から2ヶ月くらい全く監視してなかったけどな
そういう時期も必要 でないと体壊す
0794アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:39:37.81
エロっていう最終目標があるやつですら監視生活に疲れるのに1日まるまるjsにコメを続けてる囲いジジイはどこからそのモチベが来るのだろうか
0802アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:45:59.99
れなおなれ
0803アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:46:04.45
そりゃJSJCがライブ配信するようになって10年経つんだから365日休まず監視続けてるほうがおかしいだろ
数ヶ月監視したら数ヶ月離れるの繰り返しが必要だよまともに生活するなら
0806アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:47:25.43
ペリ風呂のろまってた
0807アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:47:43.30
使えねえ雑魚共とっととJS連れて来い
こっちは探してるヒマなんかねーんだよクソニートじじい共さっさと抜けるJSもってこい
0809アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:48:15.29
ttp://xup.cc/xup8natkamh
0814アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:49:23.82
つーちん風呂レベルじゃないとぴくりともしねえわ
もう意味内
0815アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:50:02.37
アスペの症状の一つに異常なまでの執着があるからつまりそういう事なんだろう
0821アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:52:59.25
ピアキャスでBBAおなってんのみたのが十年前だは
0822アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:53:03.58
2007年はまだそういう時代じゃなかったんで
2009年くらいからだろ
0824アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:53:11.93
風呂捨てろはわりと真理な気がしてきたけど、風呂ラッシュの時間帯って大抵他も微妙なんだよな
0827アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:53:42.89
今まで風呂でいつまでも抜けるレベルの実用的なものあったか?ないだろ
風呂は捨てていいんだよ
0830アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:54:28.99
このページは存在しないか、すでに削除されています。
0832アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:54:36.91
ステプラベくっぺぇ汗だくレズセックスからだから新参だは
0833アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:54:53.75
はまたの風呂は?
0834アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:55:28.14
夏はムラムラ度が増してすぐに抜いて賢者モード入っちゃうから意外とはかどらない
0838アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:56:27.75
賢者モード中に監視しないじじいはまだまだ雑魚
次のむらむらモードに備えて保存食が必要なことを理解せよ
0841アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:57:04.48
ステのめいっていうと2009年か
ちょい前くらいやな
0843アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:57:14.59
miyuuだんだん本性あらわしてきたな
本来見せたがりだからな そろそろあるだろこれ
0846アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:58:16.50
おかずは常に新しいモノが必要なんだよ
去年までのモノではもう抜けない
0849アナーキーさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:58:51.44
みーさんムラってきてるのう
そろそろオナ配信あるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況