X



トップページカラオケ桶
1002コメント157KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6317 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:28:20.68
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです
※不快なレスしかしないレイシスチョンは書き込み禁止

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6316 [無断転載禁止]2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1475144905/
0750アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:23:54.83
バブルのころは楽しかったよなぁ
0751アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:23:55.26
>>743
足ちっちゃえー
0752アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:24:35.07
纒足?
0753アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:24:35.30
弟の話の中で有象無象(うぞうむぞう)の意味知らなくて何?って聞いたら
すっごい呆れた顔されたな、まああいつ総合的には俺より頭いいからなあ
0754アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:24:38.98
>>745
似たようなもんだが、液体入れる
0755アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:24:52.79
ランバダおどろうぜ!
0756アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:25:22.43
>>754
なんだよ入れんのかよー
0757アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:25:39.42
ボヨヨンボヨヨン
0758アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:25:58.08
ちんこ立つからやだ
0759アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:26:30.53
たたない
0760アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:26:40.09
>>732
ものまねやってよー
0761アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:26:46.68
たーら、ららら、たららら、たららららー
ランバダのつもり
0762アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:26:58.99
>>756
うん、水とかリステリンとか
0763アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:27:10.91
ぼーくたちはーちきゅうがだいすきだぁ〜ぁぁ〜♪
0764アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:29:02.17
リステリン入れたらききそうだね
やってみよ
0765アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:29:56.13
紅葉はまだか
0766アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:30:05.88
使えないやつ(成分)あるからチェックして
0767アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:30:29.54
リステリンて何
口の中ゆすぐやつか
0768アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:30:45.00
自分の書き込みが無視されてるのがくやしくて自演したんでしょ?それw
0769アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:30:58.13
>>757
大阪の都島ってところにポヨヨンラーメンってのがあってなあ、吉本のお笑いのやつが店出したんだがなんせ素人経営、速攻潰れた
0770アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:31:03.92
山村か
0771アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:31:49.52
お前らの会話のつぼってどこだ日によって違うのか
0772アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:32:05.00
>>753
頭いいってなんだろうな
嫁のが学歴は上だけど、俺のが頭いい気がする
0773アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:32:16.86
フジでラスボス小林
0774アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:33:56.51
今日は平和
0775アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:34:32.64
PCが勝手にアップデート始めた
かれこれ1時間くらい
0776アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:34:46.55
まあ俺もさっき完全無視されたけど放置、ゆるす
ここ基本反応しないだろ
0777アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:34:50.03
>>772
俺も学力無いけどみんなより頭いいと思い込んでる
0778アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:35:27.44
>>761
伝わった
0779アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:35:32.21
基地外は基本スルーされるよ
0780アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:35:53.33
ピンフピンフ
平和何より
0781アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:36:24.86
スルーぐらい普通だろ
レス来る方がビビるよこのスレは
0782アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:36:44.52
>>776
独り言だからなー
酒飲んでるし顔見えないから
0783アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:37:26.86
>>772
俺も嫁のほうが上だ、でもバカなんじゃないかと正直よめに思う時はある
0784アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:37:30.27
>>777
馬鹿、俺はまじ頭いいんだって
まじすげーから
0785アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:38:15.24
むむむー
台風大阪直撃コース
0786アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:39:22.38
連投と自演してるバカがいるね
0787アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:40:39.94
牢屋がいじけてるぞ
0788アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:40:46.90
そうなんだよな普通はスルーなもんだと思う
昨日だったっけ意味の分からんレスくれ続けてる人居てええ?って思った
0789アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:43:06.57
オリンピックはもう辞退でいいよな
0790アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:43:31.35
マックの月見バーガーと緑肉ナゲットで乾杯!
0791アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:44:05.80
平和より対々和のほうが泣けるから楽だろ?
0792アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:44:14.79
3兆かかるらしいからな
0793アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:44:29.17
おーかんぱーい
酔っ払ったなー
0794アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:45:04.19
バーキンのワッパーのほうがうまいぞ
0795アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:46:21.22
森元(左右対称)はあれだけ不祥事連発なのになんで辞任しないの?
0796アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:47:57.72
頭がいい=記憶力がいい人
頭がいい=頭がキレる人
この2種類がいると思う
0797アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:47:58.08
オリンピックのせいで家が買えない
0798アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:49:52.77
寒い
0799アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:50:03.40
頭がいい=おまえらにはまったく理解できない。知障とすら認定されちゃうほどすごい

な人もいるよな
0800アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:50:32.08
築地の跡地に何が出来るか知らないだろうお前ら
教えて欲しいか?
0801アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:50:56.98
おしえておしえて
0802アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:52:10.51
アルムのモミの木よ
0803アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:52:48.13
ハイジかよ
0804アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:54:10.57
俺は美術と空間認識的ななんかがすごいと思うんだけど学力はビリの方
0805アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:55:53.35
オクラ全部たべていい?
0806アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:56:16.98
俺、短期記憶は弱いから大富豪は苦手、その場で考えていけばいいオセロは得意
でもハンゲでは名人程度だけど王様とか神様はムリだな
オセロを最初から最後まで対局すべて記憶して完全再現できる人は居るらしい
0807アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:56:20.66
>>801
じゃあ俺の足舐めろ
0808アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:56:36.21
いいよー
0809アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:56:40.06
「移転後の築地市場跡地を約5千台の大会関係車両の駐車場に」
老朽化とか言ってこれが目的じゃねーか
移転しなかったら駐車場ねーもんな
0810アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:57:13.45
あ 東京オリンピックの駐車場ね
0811アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:58:30.03
>>808
東京ベイツインタワーズマンションだよ
0812アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:58:33.12
空間よりも現状を認識しろよ
0813アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:58:40.93
よっしゃ食う
明日母ちゃんに怒られたら808のせい
0814アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:59:01.53
オリンピックが終わったらどーすんの?
ぎゃははは痛いとこ突いちゃったぜえええwww
0815アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:59:27.46
転売だな
0816アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:00:33.30
パンダって何で竹食ってあんなデカクなるんだ つか内臓に竹刺さるだろう
0817アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:00:51.24
今日は気分がいいな
明日死ぬんかな
0818アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:00:58.82
5000台のコインパーキングだな
0819アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:01:21.78
ケンモーの自殺中継かよ
0820アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:01:46.18
>>816
パンダは何食べてるのかな
パンだ
0821アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:02:09.41
笹竹は実はスーパーフード
0822アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:02:23.98
パンダかイルカになりたいな
0823アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:02:39.07
パンだゴハンだ
0824アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:02:42.25
お前ら全員死ねよ
0825アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:02:53.95
黒柳徹子は本当はパンダ大嫌いなのな
0826アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:03:03.35
てか築地市場じたいが不要だったんじゃ。。。と
0827アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:03:11.73
イルカは食うけどパンダはさすがに
0828アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:03:16.10
むーりしてー飲んじゃ
いけーなーいーとー
0829アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:03:30.22
>>824
まいまい
0830アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:04:07.84
フジでターミネーター4
0831アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:04:11.13
うんこが出そうで出ないイラつく
0832アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:05:46.75
行ったり来たり
0833アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:05:57.77
白熊の目の回り黒く塗ったらパンダだな
0834アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:06:09.68
>>831
腹筋を鍛えるといい出やすくなるらしい
0835アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:06:38.84
石原珍太郎も一期目はよかったんだけどそれ以降が北朝鮮のキムくん並w

障子をちんこで破るポルノ小説書いてればよかったのに珍太郎…
0836アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:06:42.30
パルム食ったらはきそう
好きな、、の、に。。。
0837アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:07:46.32
まともな会社は第一土曜日は出勤だよな
0838アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:07:58.89
あっという間に切らない世界
0839アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:08:05.69
>>834
酒飲みまくるとブリブリブスブス出るよ
0840アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:08:34.45
さんきゅな☆
0841アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:09:28.80
吐きそーや とむそーや
0842アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:10:03.89
じつはパンダと言う単語すら嫌いハンバーグとFXも俺にとって地雷
前に行った内科でハンバーグ好き?を連続3回くらい聞かれて困惑した
0843アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:10:06.86
どしたのダーリン☆
0844アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:10:34.51
にほんごでかいてね
0845アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:10:51.60
なんでもナーミン
0846アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:10:55.70
>>839
たしかにー腹ゆるなるよな
0847アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:11:26.65
ゆるい時のおならは危険
0848アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:11:34.56
なんだパンダなんだパンダ、カメラの土居だ
0849アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:11:43.57
実がなー
0850アナーキーさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:12:05.92
ユウレイグモゲットだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況