トップページカラオケ桶
1002コメント137KB

あやあや(FC2業者)=集会所のリーダー専用Part99 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/10/05(水) 16:46:46.34
あやあや解説(講師しぇり)
http://fast-uploader.com/file/7029036085089

俺がサポートするからダイジョウブ
http://namahousou.com/tc/ref/1463431952981.htm
換金までサポートする言うたから
http://namahousou.com/tc/ref/1463432049891.htm
値上げ指示
http://namahousou.com/tc/ref/1463994702055.htm

あやあや(FC2業者)=集会所のリーダー専用Part98
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1475429392
0354アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 08:11:16.50
はよ しねや
0355アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 08:14:33.39
朝稽古おつかれ
0358アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 08:21:58.94
だまれ しねよ おまえ
0361アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 08:24:05.54
饅頭まんじゆうを丁寧にいう女性語・幼児語だろw
0362アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 08:24:39.77
まんじゅうジジイwwwwwwwwwwww
0363アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 08:24:44.29
・・・と言いたいとこだが、新潟の方言で"あなた"って意味だな
0365アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 08:25:52.11
ひげうるせぇし見るもん無いな

ねぇよなぁ

次いこうぜぇ
0368アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 08:29:11.41
>>367
阻止とウザいエロヒゲじじいのせいで何もなかったから安心しろ
0369アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 08:29:49.25
えり、Jackson_JaxはTwitterもペリスコープもブロックしといたほうがいいぞー
0372アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 08:38:58.70
>>353
http://namahousou.com/tc/src/1471535853472.jpg
https://twitter.com/lo_moti/status/736188698564251648
https://goo.gl/pJhwBc
普通の中学生には戻れませんよ?だって学校に明日連絡しますもん
録画送ったりしたら終わるかなーwww
それともYouTubeにあっぷしよーか?
学校に通報が早いよ
ブロックされたなら学校に通報するって言えばいい
コレとミニスカポリスコス(胸元映ってるやつ)で2ちゃんにスレ立てしてきていいかな?

ムゥミソ @hack_muumiso 2016/07/27〜
https://twitter.com/intent/user?user_id=757959226681462784
a @right_light_now →Kim @mkdnld_kimberli →MA @kimkimberliy 2013/02/10〜
https://twitter.com/intent/user?user_id=1163819701
0373アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 08:40:56.61
ムゥミソ @hack_muumiso 13分前
@X2p028RmXPqJ3SU 放送おつかれ
0374アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 08:45:23.68
Jackson_Jax=ムゥミソ @hack_muumiso
0376アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 08:52:39.61
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0380アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 08:58:41.33
>>372
>>373
しねよゴミメシア
ムゥミソさんはごーやじゃねーよアホ
お前なんかすぐ消せるんだから調子乗るな
0381アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 08:58:45.52
放送おつかれ
危ない人教えるって言ったらコメント規制かかりました・・・w
0382アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 09:02:15.92
ムゥミソさんは紳士だから安心してえりちゃん
彼以外の他の奴らは危険な犯罪者だから全員ブロックしな
0384アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 09:23:46.86
夏の残り物のそーめんあまりうまくねえは
あと20食分くらいあるはしね
0385アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 09:29:05.18
妹1「そーめんうっめええ」
妹2「夏はやっぱそーめん 毎日食べる〜♪」
母「あんたまたそーめん買ってきて」

毎日食べるっていうからいっぱい買ってきたのにあいつらぜんっぜん食べねーのなほんとクズだな
なんで俺が残飯処理しなきゃなんねーのか
0389アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 11:50:10.40
平川貴之35才www
0390アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 12:00:38.40
阻止はあくまで過程でやっぱりそのあとに目的が存在するんやな
0392アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 12:04:37.99
逮捕容疑は9月4日、練馬区のホテルで、都内の中学校の女子生徒(15)が18歳未満と知りながら
4万円を渡す約束をし、みだらな行為をしたというもの。
現金を受け取れなかった生徒が110番通報し、発覚した。2人は前日にツイッターで知り合ったという。

ちゃんと出すもの出さないからw
0394アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 12:06:47.62
つまり渡すもの渡してるゴーヤ君は捕まらないと
0395アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 12:08:14.82
また埼玉じじいかw
0398アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 12:11:13.81
ひよこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

阻止じじいはひよこ好きが多いのか
0399アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 12:12:06.33
4万ケチって人生詰む
PC返して渋ちんじじいも気を付けろよw
0402アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 12:18:26.09
表面上阻止役に徹することでサイバー警察の目を欺く
手帳持ちで払うもの払っとけば無敵だよ ねっごーや君
0403アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 12:19:21.67
手帳持ちなのはお前も同じだろ?w
0407アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 12:49:32.66
木曜すげええええええええええええええええええええ
0408アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 13:01:17.19
テラスハウスやらせだったのかよなんでや・・・
0409アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 13:30:43.18
アップデート完了
0413アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 13:41:40.91
「c:outa2016」のライブ検索結果 (0 件)
検索に合致するライブはありませんでした。
「c:outa2016」のユーザー検索結果 (1 件)
ユーザー
0415アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 13:47:03.40
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0424アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 14:06:50.17
連投
0429アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 14:16:53.91
紳士の心を持とうよ
0430アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 14:20:25.01
2ちゃんねるに貼られて変な人がたくさんきてるから限定にした方がいいよ^^
0432アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 14:28:30.25
教育コンサルタント会社長の

平川貴之容疑者(35)

=さいたま市大宮区上小町
0433アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 14:31:42.77
ttp://life-hacking.net/wp-content/uploads/2016/10/75e6ed01268a3e990cb82f8e1b54a0e5.jpg
0435アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 14:42:46.05
阻止して
0438アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 14:45:06.31
注意するやつに限って執着心半端ないのは確かだな
0439アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 14:46:31.33
お前らのおっぺーを見せたら見せるってよ
0446アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 14:50:04.50
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0448アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 14:51:03.26
辛いです
0449アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 14:51:21.38
興味あるからこそ注意したり粘着脅しするんだな
0452アナーキーさん
垢版 |
2016/10/06(木) 14:52:04.62
嫌なのかなんなのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況