X



トップページカラオケ桶
1002コメント180KB
ひとつマングローブ・・ ふたつマングローブ・・ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
2016/10/09(日) 11:45:10.30
(´・ω・`)どんだけー♪
0002アナーキーさん
2016/10/09(日) 11:45:23.01
(´・ω・`)どんだけー♪
0003アナーキーさん
2016/10/09(日) 11:45:29.38
(´・ω・`)どんだけー♪
0004アナーキーさん
2016/10/09(日) 11:45:35.71
(´・ω・`)どんだけー♪
0005アナーキーさん
2016/10/09(日) 11:45:42.22
(´・ω・`)どんだけー♪
0006アナーキーさん
2016/10/09(日) 11:45:48.63
(´・ω・`)どんだけー♪
0007アナーキーさん
2016/10/09(日) 11:45:54.98
(´・ω・`)どんだけー♪
0008アナーキーさん
2016/10/09(日) 11:46:01.22
(´・ω・`)どんだけー♪
0009アナーキーさん
2016/10/09(日) 11:46:06.40
(´・ω・`)どんだけー♪
0010アナーキーさん
2016/10/09(日) 11:46:12.99
(´・ω・`)どんだけー♪
0011アナーキーさん
2016/10/09(日) 11:46:19.33
(´・ω・`)どんだけー♪
0012アナーキーさん
2016/10/09(日) 11:46:25.61
(´・ω・`)どんだけー♪
0013アナーキーさん
2016/10/09(日) 11:46:32.11
(´・ω・`)どんだけー♪
0014アナーキーさん
2016/10/09(日) 11:46:38.42
(´・ω・`)どんだけー♪
0015アナーキーさん
2016/10/09(日) 11:46:44.93
(´・ω・`)どんだけー♪
0016アナーキーさん
2016/10/09(日) 11:46:51.22
(´・ω・`)どんだけー♪
0017アナーキーさん
2016/10/09(日) 11:46:57.77
(´・ω・`)どんだけー♪
0018アナーキーさん
2016/10/09(日) 11:47:04.60
(´・ω・`)どんだけー♪
0019アナーキーさん
2016/10/09(日) 11:47:10.49
(´・ω・`)どんだけー♪
0020アナーキーさん
2016/10/09(日) 11:47:16.95
(´・ω・`)どんだけー♪
0021アナーキーさん
2016/10/09(日) 12:02:49.41
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0022アナーキーさん
2016/10/09(日) 12:03:03.02
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0023アナーキーさん
2016/10/09(日) 12:03:15.88
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0024アナーキーさん
2016/10/09(日) 12:03:28.75
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0025アナーキーさん
2016/10/09(日) 12:03:41.60
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0026アナーキーさん
2016/10/09(日) 12:03:54.47
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0027アナーキーさん
2016/10/09(日) 12:04:07.34
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0028アナーキーさん
2016/10/09(日) 12:04:20.22
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0029アナーキーさん
2016/10/09(日) 12:04:33.08
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0030アナーキーさん
2016/10/09(日) 12:04:45.84
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0031アナーキーさん
2016/10/09(日) 12:04:58.81
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0032アナーキーさん
2016/10/09(日) 12:05:11.68
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0033アナーキーさん
2016/10/09(日) 12:05:24.54
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0034アナーキーさん
2016/10/09(日) 12:05:37.41
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0035アナーキーさん
2016/10/09(日) 12:05:50.28
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0036アナーキーさん
2016/10/09(日) 12:06:03.15
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0037アナーキーさん
2016/10/09(日) 12:06:16.02
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0038アナーキーさん
2016/10/09(日) 12:06:28.88
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0039アナーキーさん
2016/10/09(日) 12:06:41.75
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0040アナーキーさん
2016/10/09(日) 12:06:54.62
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0041アナーキーさん
2016/10/09(日) 12:07:07.50
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0042アナーキーさん
2016/10/09(日) 12:07:20.36
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0043アナーキーさん
2016/10/09(日) 12:07:33.22
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0044アナーキーさん
2016/10/09(日) 12:08:11.84
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0045アナーキーさん
2016/10/09(日) 12:08:24.70
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0046アナーキーさん
2016/10/09(日) 12:08:37.58
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0047アナーキーさん
2016/10/09(日) 12:08:50.45
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0048アナーキーさん
2016/10/09(日) 12:09:03.33
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0049アナーキーさん
2016/10/09(日) 12:09:16.19
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0050アナーキーさん
2016/10/09(日) 12:09:29.06
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0051アナーキーさん
2016/10/09(日) 12:09:41.93
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0052アナーキーさん
2016/10/09(日) 12:09:54.79
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0053アナーキーさん
2016/10/09(日) 12:10:07.54
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0054アナーキーさん
2016/10/09(日) 12:26:36.61
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0055アナーキーさん
2016/10/09(日) 12:51:07.51
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0056アナーキーさん
2016/10/09(日) 13:59:56.75
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0057アナーキーさん
2016/10/09(日) 14:26:13.73
>>55
精神病患者を異常者呼ばわりは許されないよ
0058アナーキーさん
2016/10/09(日) 14:53:32.39
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0059アナーキーさん
2016/10/09(日) 15:04:53.88
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0060アナーキーさん
2016/10/09(日) 17:00:46.35
(´・ω・`)うめたて〜♪
0061アナーキーさん
2016/10/09(日) 19:22:31.61
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0062アナーキーさん
2016/10/09(日) 19:31:18.14
toronman(とーロンまん)
もっと見たい
2016/10/8 17:15:14 @リプライスパム報告
toronman(とーロンまん)
大きくなったじゃん
2016/10/8 17:14:56 @リプライスパム報告
toronman(とーロンまん)
すごいえっち
2016/10/8 17:14:47 @リプライスパム報告
toronman(とーロンまん)
うん
2016/10/8 17:14:16 @リプライスパム報告
c:kanapon1234(kana)
特別にアレ見してあげようか?
2016/10/8 17:14:05 @リプライスパム報告
0063アナーキーさん
2016/10/09(日) 20:10:34.04
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0064アナーキーさん
2016/10/09(日) 20:10:48.24
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0065アナーキーさん
2016/10/09(日) 20:11:00.72
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0066アナーキーさん
2016/10/09(日) 20:11:11.40
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0067アナーキーさん
2016/10/09(日) 20:11:37.15
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0068アナーキーさん
2016/10/09(日) 20:11:50.02
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0069アナーキーさん
2016/10/09(日) 20:12:02.91
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0070アナーキーさん
2016/10/09(日) 20:12:15.78
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0071アナーキーさん
2016/10/09(日) 20:12:28.70
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0072アナーキーさん
2016/10/09(日) 20:12:41.48
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0073アナーキーさん
2016/10/09(日) 20:12:54.45
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0074アナーキーさん
2016/10/17(月) 04:47:36.71
「デジタルタトゥー」に悩む女性が急増 一度の過ちが実生活に影響
デジタルタトゥーに悩む女性が急増 ライブチャットで被害も
http://news.livedoor.com/article/detail/12150419/

──なぜM子がライブチャットをしている事が発覚した?
「密告ですが、恐らく事務所に所属する女性、もしくはその関係者の誰かでしょう」
 事務所関係者が筆者にみせてくれたのは、半裸の状態でカメラに向かい、卑猥な言葉を発しているM子の動画だった。名前こそ偽名だったが、
紛れもないM子の姿。その偽名で検索すれば、M子の動画が少なくとも十数カ所のアダルトサイトに転載されて、今なお閲覧も、
ダウンロードも可能な状態にあった。
「M子の解雇だけで済めば御の字。M子がモデルを勤めていたブランドなど、クライアントに知れ渡ると、M子に損害賠償をする可能性も否定出来ない。
気の毒だとは思いますよ。たった一回、ライブチャットをやってしまったというだけで、あらゆる可能性の道が閉ざされる。でも仕方ない」
 前述のライターは、M子のように、気軽にライブチャットに参加する若い女性が増え続けている事を指摘した上で「デジタルタトゥー」被害が拡大するシステムについて説明する。
「風俗や水商売に比べ、ライブチャットは安心という間違った意識が女性にある。パソコンの前で下着になったり脱いだりしても、
相手方がそこにはいないからです。しかし、相手方がその映像を録画している場合がある。違法に録画された映像は、そのまま”商品”となり、
違法に運営されているアダルトサイト上で売買されます。このように違法が違法を呼ぶ状態に陥れば、様々なサイトに動画は転載され、回収も削除も、
事実上不可能になる。永遠に、彼女達のあられもない姿がネット上を漂流し続ける事になるのです」
0075アナーキーさん
2016/10/17(月) 21:21:51.29
333_ryuji(リュウ)
ワイシャツもエロいね
2016/10/17 20:58:22 @リプライスパム報告
0077アナーキーさん
2016/10/20(木) 12:04:55.93
toronman(とーロンまん)
もっと見たい
2016/10/8 17:15:14 @リプライスパム報告
toronman(とーロンまん)
大きくなったじゃん
2016/10/8 17:14:56 @リプライスパム報告
toronman(とーロンまん)
すごいえっち
2016/10/8 17:14:47 @リプライスパム報告
toronman(とーロンまん)
うん
2016/10/8 17:14:16 @リプライスパム報告
c:kanapon1234(kana)
特別にアレ見してあげようか?
2016/10/8 17:14:05 @リプライスパム報告
0079アナーキーさん
2016/10/29(土) 03:55:13.25
c:ripton(リプトン)
Twitterと連動ゎさせてないのでサポートにゎなっときます( 'ω')b
2016/10/29 3:48:47 @リプライスパム報告
c:ripton(リプトン)
間違えたw次枠だw
2016/10/29 3:47:31 @リプライスパム報告
kanma1414(タラコ)
今から合言葉設定して配信です?
2016/10/29 3:47:29 @リプライスパム報告
c:ripton(リプトン)
自枠ゎぜひともそれで( 'ω')b
2016/10/29 3:47:19 @リプライスパム報告
c:ripton(リプトン)
そこだと通報の心配ないしね(*???*)♪
2016/10/29 3:46:26 @リプライスパム報告
0081アナーキーさん
2016/11/03(木) 08:55:36.29
わろた
0082アナーキーさん
2016/11/06(日) 04:03:41.00
c:takuto829
お尻突き出す (エロ?3点してね)
2016/11/6 4:02:38 @リプライスパム報告
c:takuto829(ぴよ大好きな北海道の大学生)
後ろ向いてー (エロ?3点してね)
2016/11/6 4:02:30 @リプライスパム報告
0083アナーキーさん
2016/11/07(月) 02:51:37.88
c:kumacan
0084アナーキーさん
2016/11/10(木) 15:29:56.87
どうも、キリスト様です
0085アナーキーさん
2016/11/11(金) 05:45:24.39
usamal333
0087アナーキーさん
2016/11/12(土) 20:36:21.38
尾著眼さんww
0089アナーキーさん
2016/11/16(水) 01:17:32.96
1kvJpqaogaOxE
0090アナーキーさん
2016/11/17(木) 23:27:02.31
yuuki118_47
0091アナーキーさん
2016/11/19(土) 07:34:39.60
もブルんw
0092アナーキーさん
2016/11/20(日) 15:50:27.68
768 : アナーキーさん2016/11/20(日) 15:38:17.14
video/53209/ライブチャット動画-52903
769 : アナーキーさん2016/11/20(日) 15:39:45.93
video/53182/live
0093アナーキーさん
2016/11/24(木) 02:18:20.51
c:moby_dick(ヒャッホ?イ!)
イッただろ (上で物音したからミュート)
2016/11/24 2:04:51 @リプライスパム報告
manato27230925(まなと)
もう全部脱ぎな?そっちのほうらくでしょ? (上で物音したからミュート)
2016/11/24 2:04:32 @リプライスパム報告
c:yassanyassan(やすお)
脇なめてあげる (上で物音したからミュート)
2016/11/24 2:04:20 @リプライスパム報告
af8Erd4ZbybjD3Z(おおちゃん)
したからめる (上で物音したからミュート)
2016/11/24 2:04:14 @リプライスパム報告
c:yassanyassan(やすお)
もしくは、ブラ (上で物音したからミュート)
2016/11/24 2:04:00 @リプライスパム報告
0094アナーキーさん
2016/11/25(金) 01:13:57.50
159425161194699
0095アナーキーさん
2016/11/26(土) 02:47:23.70
えれくそんw
0096アナーキーさん
2016/11/26(土) 22:47:20.42
earth196315(たぴおか)
えっろ (コメントしてな)
2016/11/26 22:41:31 @リプライスパム報告
krhmrr1216(へろー//)
あぶない (コメントしてな)
2016/11/26 22:41:16 @リプライスパム報告
custard_ank(たあど)
うおおおおおおおおあおおおおおあおおおおおおおおおおお (コメントしてな)
2016/11/26 22:40:28 @リプライスパム報告
0097アナーキーさん
2016/11/27(日) 01:39:11.82
すdt凛
0098アナーキーさん
2016/11/28(月) 01:58:21.98
自エッと小関w
0099アナーキーさん
2016/11/29(火) 23:58:26.68
gQpRgD9uICJ38DO(とおる)
エロいよ (おっぱい大きくなあれ)
2016/11/29 23:56:49 @リプライスパム報告
0100アナーキーさん
2016/12/02(金) 01:53:10.35
張飛w
0101アナーキーさん
2016/12/03(土) 02:24:49.74
最新tkビーユニットTB-41K二基搭載
0102アナーキーさん
2016/12/06(火) 23:21:18.19
キャスで抜いてたんだw
0103アナーキーさん
2016/12/10(土) 01:42:28.50
玉期工事
0104アナーキーさん
2016/12/11(日) 00:00:04.08
pr1222pr
0105アナーキーさん
2016/12/13(火) 14:53:05.83
89 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2016/12/13(火) 08:14:10.78 ID:vH3SlbLp0
現役の子を流出させるアホ多すぎやろ
優良な子ほどやめていっちゃうじゃん

90 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2016/12/13(火) 08:41:51.45 ID:5VrOHfo10
AVと一緒で次から次に来るからいいんじゃね

91 名前:/名無しさん[1-30].jpg[] 投稿日:2016/12/13(火) 10:48:58.77 ID:wNqdP6w70 [2/2]
それな
むしろ同じ女何回もいらんからどんどん入れ替えてほしい
0106アナーキーさん
2016/12/17(土) 20:26:45.70
1OdKrekPNMkxX
0107アナーキーさん
2016/12/19(月) 00:18:07.53
これいいな
0108アナーキーさん
2016/12/19(月) 15:47:16.36
1BdxYgmLzpvGX
0110アナーキーさん
2016/12/22(木) 02:43:44.13
c:pinpin1919(★Peace★)
やばww (ちゃんみみのお風呂配信)
2016/12/22 2:43:19 @リプライスパム報告
0112アナーキーさん
2016/12/23(金) 06:01:02.71
綺麗、素敵です?????????(c:2106papa)
見れなかった人ー(miki_____220)
はい(xuwipfmdmhvz0nc)
はい(c:unun1990)
ラストチャンスー(miki_____220)
いいー?(miki_____220)
期待(gimeinan)
いいー?(miki_____220)
はい(c:unun1990)
ラストチャンスー(miki_____220)
はい(xuwipfmdmhvz0nc)
見れなかった人ー(miki_____220)
みれへんかった(xuwipfmdmhvz0nc)
綺麗、素敵です?????????(c:2106papa)
今回だけー(かも)(miki_____220)
2度も拝めた…(arasa2525) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0113アナーキーさん
2016/12/24(土) 00:10:39.35
汁べストーら・図だーローンw
0114アナーキーさん
2016/12/25(日) 05:22:18.09
くそもれましたねあなた
0115アナーキーさん
2016/12/27(火) 06:32:08.91
3i4bjw94WbNd7Ix(組長のチャイさんkichifam)
ヤバ?ん?んが勃起してきた(´・ω・`)??????? (半身浴 水着)
1:47:45 | 2016/12/27 6:06:53 @リプライスパム報告

c:tarosanta(たろさんた)
エロす(´・ω・`) (これから半身浴 水着)
1:47:18 | 2016/12/27 6:06:26 @リプライスパム報告
0116アナーキーさん
2016/12/27(火) 23:05:43.98
ががが
0118アナーキーさん
2016/12/31(土) 21:18:05.19
「デジタルタトゥー」に悩む女性が急増 一度の過ちが実生活に影響
デジタルタトゥーに悩む女性が急増 ライブチャットで被害も
http://news.livedoor.com/article/detail/12150419/

──なぜM子がライブチャットをしている事が発覚した?
「密告ですが、恐らく事務所に所属する女性、もしくはその関係者の誰かでしょう」
 事務所関係者が筆者にみせてくれたのは、半裸の状態でカメラに向かい、卑猥な言葉を発しているM子の動画だった。名前こそ偽名だったが、
紛れもないM子の姿。その偽名で検索すれば、M子の動画が少なくとも十数カ所のアダルトサイトに転載されて、今なお閲覧も、
ダウンロードも可能な状態にあった。
「M子の解雇だけで済めば御の字。M子がモデルを勤めていたブランドなど、クライアントに知れ渡ると、M子に損害賠償をする可能性も否定出来ない。
気の毒だとは思いますよ。たった一回、ライブチャットをやってしまったというだけで、あらゆる可能性の道が閉ざされる。でも仕方ない」
 前述のライターは、M子のように、気軽にライブチャットに参加する若い女性が増え続けている事を指摘した上で「デジタルタトゥー」被害が拡大するシステムについて説明する。
「風俗や水商売に比べ、ライブチャットは安心という間違った意識が女性にある。パソコンの前で下着になったり脱いだりしても、
相手方がそこにはいないからです。しかし、相手方がその映像を録画している場合がある。違法に録画された映像は、そのまま”商品”となり、
違法に運営されているアダルトサイト上で売買されます。このように違法が違法を呼ぶ状態に陥れば、様々なサイトに動画は転載され、回収も削除も、
事実上不可能になる。永遠に、彼女達のあられもない姿がネット上を漂流し続ける事になるのです」
0119アナーキーさん
2016/12/31(土) 21:25:07.87
          / ̄ ̄ ̄ ̄\
         /  :    :  'ヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _/ '            !、    |
       iべヾ :         ‥ ,ヘ     |  
       l ・〉! i 二.._,.二 i !〈・ l   < 須藤w
-―――-,.-`i-' _ヘ二・x・二ノ´_ ーイ、-、-‐|
 |  |  | l( :.  ̄i==i ̄ ¨  )| |  \__________
_|  |  l、\`ー-.  !三三,!  -‐' ノ ノ  |  |_
  ̄ ―\/ゝー`二二`´二二´ -‐' \/―  ̄
0120アナーキーさん
2017/01/01(日) 16:00:37.35
斧切りファイt-あ須郷w
0121アナーキーさん
2017/01/06(金) 23:20:23.75
 
       / ̄ ̄ ̄ ヾ=ー、_
      / // /  ト    ヽ
     / //   / ///V/|   |
   // /  // //"""""|   |
  /   /  // //,,,___,,,,,,|| | |
  |    // //__ `o´ __.|| | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ヾー  //=二(:ヾ  'l:ノ=|| | |   |
  ミ三三彡//      l   /ヾl ll    |
 (、ヾミ/`iノ    、_ゝ /彡/  <  ファント生む¥・メなすw
―"―-ノ|o' ヽ`-、   /o'l---――‐|
 i  i |  |     \_7´/ | | |  i  |
 |  | ゝ_ `ー――――' ノ  |  |  \__________
0122アナーキーさん
2017/01/09(月) 05:23:28.98
 
       _--― ̄ ̄^ヾM,、,、
      _>  `   彡     ̄ヽ、
     _>         //ヾ     ヘ
    〈 ̄ "               ミ|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ノ               、   |    |
     〈l  /           、 、  |     |
     i| ///    /   ll       ゝ  |
      lヘ_| |  ,∠_ /|//レレヘ    ミ  <  アキチャンかわいい
     _`ヽ/|,〒=。,_, 。=〒゛//|´  <___| ハスハスw
  / ̄゛、  ゝ! `ー ", `ー " /_ノ 、   <´\_______
 /       ,∧  i=`==、 ∧ ゛  、  ゛ \
―┬─┬―=/ ̄ \ !二二!/ ̄ヽ=―┬─┬─┬―
  !   !   \   `ー'´   /    !   !   !
0123アナーキーさん
2017/01/14(土) 03:46:25.69
 
       _--― ̄ ̄^ヾM,、,、
      _>  `   彡     ̄ヽ、
     _>         //ヾ     ヘ
    〈 ̄ "               ミ|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ノ               、   |    |
     〈l  /           、 、  |     |
     i| ///    /   ll       ゝ  |
      lヘ_| |  ,∠_ /|//レレヘ    ミ  <  yum、y」ゆりなー
     _`ヽ/|,〒=。,_, 。=〒゛//|´  <___|
  / ̄゛、  ゝ! `ー ", `ー " /_ノ 、   <´\_______
 /       ,∧  i=`==、 ∧ ゛  、  ゛ \
―┬─┬―=/ ̄ \ !二二!/ ̄ヽ=―┬─┬─┬―
  !   !   \   `ー'´   /    !   !   !
0124アナーキーさん
2017/01/16(月) 15:16:38.22
eroeroessaimxyz(eroeroessaim)
下、下着っぽくてエロいよねw (おへんたーい?)
07:15 | 2017/1/16 15:16:20 @リプライスパム報告
0125アナーキーさん
2017/01/21(土) 00:19:48.04
nainnti-nainnnow
0126アナーキーさん
2017/01/21(土) 16:33:12.10
ヴァザール
0128アナーキーさん
2017/01/24(火) 07:47:17.23
 
       ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /| | |   ⌒  ⌒  |
  |||||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒○- |
  |  〃 _||||||| |
   \   \_/ /
     \____/

аヴー、w
0129アナーキーさん
2017/01/24(火) 18:05:06.33
y-が・フォン・¥すyとっく這う全w
0130アナーキーさん
2017/01/26(木) 01:33:53.90
 
      (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/
    /  /    \
    / / ⌒   ⌒ \
 (⌒ /   (・)  (・) |
 (  (6     つ    |
 ( |    ____ |
    \   \_/ /
     \____/

伊mmろpがブリ子さんw
0135アナーキーさん
2017/01/29(日) 13:33:01.08
お炉並みんJha小さなキョジンデスーww
0137アナーキーさん
2017/02/03(金) 03:46:50.90
c:xavxd(ザビ)
もっかい手ぶら見たいなあ (おさけすきいいいい)
09:20 | 2017/2/3 3:45:31 @リプライスパム報告

shigejda(しげ)
たまらん乳ですな(´・ω・`)やわらかそうww (おさけすきいいいい)
06:50 | 2017/2/3 3:43:01 @リプライスパム報告
0138アナーキーさん
2017/02/04(土) 02:53:30.13
 
       ____
      /     \
    /  / ̄⌒ ̄\
   /   / ⌒  ⌒  |
   | /  (・)  (・) |
/⌒ (6      つ  |
(  |  / ___  |
 − \   \_/  /
      \___/

まんこw
0139アナーキーさん
2017/02/06(月) 01:41:21.93
 
          / ̄ ̄ ̄ ̄\
         /  :    :  'ヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _/ '            !、    |
       iべヾ :         ‥ ,ヘ     |  
       l ・〉! i 二.._,.二 i !〈・ l   <  部炉のろりがーw
-―――-,.-`i-' _ヘ二・x・二ノ´_ ーイ、-、-‐|
 |  |  | l( :.  ̄i==i ̄ ¨  )| |  \_______
_|  |  l、\`ー-.  !三三,!  -‐' ノ ノ  |  |_
  ̄ ―\/ゝー`二二`´二二´ -‐' \/―  ̄
0140アナーキーさん
2017/02/07(火) 05:56:34.60
(´・ω・`)ゆきりん♪
0141アナーキーさん
2017/02/10(金) 12:09:52.85
souyAriana10(そうやくん)
ひとつ言っておきますけど?オッパイ見してなんて言ってない!!!!!!
04:04 | 2017/2/10 12:06:58 @リプライスパム報告
souyAriana10(そうやくん)
Pカップ?
02:48 | 2017/2/10 12:05:42 @リプライスパム報告
Huji61536821(チェスト)
みる
02:46 | 2017/2/10 12:05:40 @リプライスパム報告
souyAriana10(そうやくん)
( ゚∀゚)o彡°乙杯!乙杯!
02:26 | 2017/2/10 12:05:20 @リプライスパム報告
souyAriana10(そうやくん)
?( ̄? ̄?)オッパイ
02:09 | 2017/2/10 12:05:03 @リプライスパム報告
0142アナーキーさん
2017/02/11(土) 12:16:14.44
電動千な地位・¥ヴぁいv部マンw
0146アナーキーさん
2017/02/13(月) 13:25:01.56
c:masataka7777(まさ)
水着って言っとけば問題(ヾノ・∀・`)ナイナイ (脱ぐ)
07:13 | 2017/2/13 12:32:18 @リプライスパム報告

c:masataka7777(まさ)
伝説作ろ(o^o^)o ウンウン♪ (脱ぐ)
06:26 | 2017/2/13 12:31:31 @リプライスパム報告
0150アナーキーさん
2017/02/16(木) 22:11:16.87
見温眠みーん眠眠みーん眠眠み耳m-んw
0151アナーキーさん
2017/02/18(土) 23:44:03.63
糞げーw
0152アナーキーさん
2017/02/22(水) 03:53:06.90
af8Erd4ZbybjD3Z(おおちゃん)
こっちもギンギンだよ
32:33 | 2017/2/22 3:44:02 @リプライスパム報告

af8Erd4ZbybjD3Z(おおちゃん)
すごいコリコリやん
32:15 | 2017/2/22 3:43:44 @リプライスパム報告

c:easyend(なんなんー)
エッチな穴あきの服?
31:25 | 2017/2/22 3:42:54 @リプライスパム報告
0153アナーキーさん
2017/02/28(火) 23:53:58.26
う焼きプリン文部tランbさえ4マースw
0157アナーキーさん
2017/03/08(水) 22:28:42.49
メシアご尊顔
ttp://pbs.twimg.com/media/CqRTmkUVIAAYKQr.jpg

ttp://xup.cc/xup4tnddsga
0161アナーキーさん
2017/03/12(日) 01:53:15.25
ebe4c584839847d(gori)
もっと激しく (おななう)
24:03 | 2017/3/12 1:52:16 @リプライスパム報告

ebe4c584839847d(gori)
くちゅくちゅ (おななう)
23:00 | 2017/3/12 1:51:13 @リプライスパム報告
0167アナーキーさん
2017/03/16(木) 02:08:52.57
dサウジお和0だぜええええええええええw
0173アナーキーさん
2017/03/27(月) 01:34:18.84
にゃんぷー@nyanpuu_3
気持ちいい? (じゃぁ下で……)
14:34 | 2017/3/27 1:23:51 @リプライ

にゃんぷー@nyanpuu_3
もうイクまでやってー? (じゃぁ下で……)
13:54 | 2017/3/27 1:23:11 @リプライ

ああああ@2tYvZwfM8moJ2Do
よくみえないよー… (じゃぁ下で……)
13:26 | 2017/3/27 1:22:43 @リプライ

達希@qZKE7GVqcOP9Da2
濡れてるなら、濡れてるとこ見たい! (じゃぁ下で……)
13:24 | 2017/3/27 1:22:41 @リプライ
0174アナーキーさん
2017/03/29(水) 19:08:01.19
じん@Ur1wC
みせて (もおわる?)
19:24 | 2017/3/29 19:07:14 @リプライ

じん@Ur1wC
下着下にそろして (もおわる?)
18:53 | 2017/3/29 19:06:43 @リプライ

かふぇ@umBeeNC4it63oOJ
乳首みして! (もおわる?)
18:38 | 2017/3/29 19:06:28 @リプライ
0175アナーキーさん
2017/03/29(水) 19:09:01.42
かふぇ@umBeeNC4it63oOJ
下もみたい (もおわる?)
20:44 | 2017/3/29 19:08:34 @リプライ

ビッチソン@c:burumaru
じゃあノーブラで服きて (もおわる?)
20:38 | 2017/3/29 19:08:28 @リプライ
0178アナーキーさん
2017/04/04(火) 03:15:18.03
灰や、未済うrを発射うあ城w
あう、w」¥
0189アナーキーさん
2017/04/17(月) 19:46:21.61
E もっともっと上の方はダメ?
ブロック
こーちゃん 上手いね!
E もっともっと上で前後に動かしてほしい
アツヤ カワイイですね!\(^o^)/
ボン かわいい
トロン 下もっと股
0193アナーキーさん
2017/04/30(日) 12:00:49.18
あ@vm3kk
初見
24:58 | 2017/4/30 11:59:05 @リプライ
たっちゃん@c:ryo22ryo
乳首たってる?笑
23:33 | 2017/4/30 11:57:40 @リプライ
ゆー@NUVQkJDMtqM6vO
配信して濡れるの?
23:23 | 2017/4/30 11:57:30 @リプライ
よこサンサン@hajime_o7o5
ありがとう
23:11 | 2017/4/30 11:57:18 @リプライ
よこサンサン@hajime_o7o5
乳輪でかい?
22:48 | 2017/4/30 11:56:55 @リプライ
0194アナーキーさん
2017/05/01(月) 09:28:46.58
(´・ω・`)はげりん♪
0195アナーキーさん
2017/05/04(木) 14:06:21.52
俊斗登坂広臣 今市隆二@0602Shun_TOSAKA
服のびてる (質問して)
22:41 | 2017/5/4 13:58:42 @リプライ

カイト@c:kingkong48
柔らかそうだったね (質問して)
22:14 | 2017/5/4 13:58:15 @リプライ

カイト@c:kingkong48
大丈夫なん? (質問して)
21:40 | 2017/5/4 13:57:41 @リプライ

カイト@c:kingkong48
初見です。びーちくw (質問して)
20:57 | 2017/5/4 13:56:58 @リプライ
0197アナーキーさん
2017/05/20(土) 03:32:11.66
あゆみ@c:miumiu0926
軽くみせてごらん! (エロティック雑談)
2017/5/20 3:01:55 @リプライ
あゆみ@c:miumiu0926
タンクトップ? (エロティック雑談)
2017/5/20 3:01:38 @リプライ
あゆみ@c:miumiu0926
キャミとか? (エロティック雑談)
2017/5/20 3:01:15 @リプライ
あゆみ@c:miumiu0926
ぶら?スポブラ? (エロティック雑談)
2017/5/20 3:00:59 @リプライ
あゆみ@c:miumiu0926
完全に見せるのではなくそのパジャマから! (エロティック雑談)
2017/5/20 3:00:28 @リプライ
0198アナーキーさん
2017/05/28(日) 10:54:45.91
わたぴー\(^-^)/@Fz03ZOWkzDCQdgI
オッケー
08:04 | 2017/5/28 10:53:31 @リプライ

しゅんきまる@0102_shunki
下映さないの?
07:53 | 2017/5/28 10:53:20 @リプライ

わたぴー\(^-^)/@Fz03ZOWkzDCQdgI
舐めてもいいの?
07:38 | 2017/5/28 10:53:05 @リプライ

わたぴー\(^-^)/@Fz03ZOWkzDCQdgI
グチョグチョでしょ
07:17 | 2017/5/28 10:52:44 @リプライ
0199アナーキーさん
2017/06/14(水) 09:57:58.28
:53:05] ありがとうございます:->(japannikon)
:54:07] 初見です(w5h4ih6q5p3w1)
:54:48] 片乳 出せますか? 無理なら 大丈夫ですけど(japannikon)
:54:54] 足うつせますか?(w5h4ih6q5p3w1)
:55:21] その棒をそのまま下に擦ろうか(genki_avavel)
:56:07] 初見です(c:rt0508)
:57:07] もう脱いじゃいなよ(genki_avavel)
:57:17] パンツ ずらしたり 出来ますか?(japannikon)
:57:35] 顔も身元も誰にもバレやしないんだし(genki_avavel)
:58:04] あなたは無敵! なんでもあり!(genki_avavel)
:58:19] 本能のままに生きよ(genki_avavel)
:58:39] 僕たちに 夢や希望を 与えてください?(japannikon)
:59:13] いい子だ! その調子でどんどん行きましょ(genki_avavel)
:59:21] 初見です(c:bnwatagashi)
:59:56] 和気とか写せますか?(c:bnwatagashi)
:00:55] ブラ外して 両手 手ブラ お願いいたします(japannikon)
0200アナーキーさん
2017/06/23(金) 02:37:23.59
yuuuuuuks@c:yukaaa_1016
手ぶらいこか??
15:40 | 2017/6/23 2:34:00 @リプライ

yuuuuuuks@c:yukaaa_1016
おっぱい小さすぎてワロタ
13:12 | 2017/6/23 2:31:32 @リプライ

yuuuuuuks@c:yukaaa_1016
気持ち?
13:00 | 2017/6/23 2:31:20 @リプライ

yuuuuuuks@c:yukaaa_1016
脱ぐってゆうより見してる感じですかね??(笑)
09:09 | 2017/6/23 2:27:29 @リプライ
0201アナーキーさん
2017/07/01(土) 14:56:55.47
bb@bb35947238
8割勃起w
03:57 | 2017/7/1 14:42:48 @リプライ
ウメ@EcdrP
趣味?
やべー興奮するwww
03:10 | 2017/7/1 14:42:01 @リプライ
M@裏垢おっぱい@M95170361
@ecdrp 趣味?わら
02:20 | 2017/7/1 14:41:11 @リプライ
ウメ@EcdrP
エロいー!!
01:53 | 2017/7/1 14:40:44 @リプライ
M@裏垢おっぱい@M95170361
ミュート枠 コメントで返信するよー 過激なリクには答えません(´×ω×`)ムラムラしてけー??
00:08 | 20
0202アナーキーさん
2017/07/03(月) 22:33:33.60
篠崎裕之@7yp49r4
バスタオルを巻け (おっぱい)
03:03 | 2017/7/3 22:32:17 @リプライ
日本武尊@japan_spirits3
したよ (おっぱい)
02:58 | 2017/7/3 22:32:12 @リプライ
ちゃん@ringo8228
したいわ (おっぱい)
02:43 | 2017/7/3 22:31:57 @リプライ
かいと@67XBi0VsFp1msS
らいんいかん? (おっぱい)
02:27 | 2017/7/3 22:31:41 @リプライ
0204アナーキーさん
2017/07/06(木) 23:50:38.08
やまぴー 乳首よく見せて
フォローンさんがLOVEハートを送りました!

kiyoさんがフォローフォローしました!

ミッキーーさんがフォローフォローしました!

こしろ パンつ見せてよ
ぴょんきち 下ももうぐちゃぐちゃじゃないの?
0206アナーキーさん
2017/07/08(土) 13:16:10.80
ミルク 上の下着脱いだ?
グリフォン加藤さんがフォローフォローしました!
グリフォン加藤さんがLOVEハートを送りました!

ニック??さんがフォローフォローしました!?? かわいい
ミルクさんがフォローフォローしました!

匿名さんがフォローフォローしました!

ポン骨さんがフォローフォローしました!

ワン ベッドさんがフォローフォローしました!

ワン ベッドさんがLOVEハートを送りました!

串さんがLOVEハートを送りました!
0210アナーキーさん
2017/08/05(土) 03:23:19.58
k@k012801k
俺と同じくらいの大きさやな
11:54 | 2017/8/5 3:19:03 @リプライ
たけ(筋トレ中♪)@nameistake
エスカレートしてるよ。ww
11:51 | 2017/8/5 3:19:00 @リプライ
k@k012801k
仕事にならなくなる
11:29 | 2017/8/5 3:18:38 @リプライ
レイソリスタ@reysolysta
無意識にいじる癖
11:12 | 2017/8/5 3:18:21 @リプライ
綾鷹@ayataka_sakebi
私のも元気になる
10:55 | 2017/8/5 3:18:04 @リプライ
0213アナーキーさん
2017/08/11(金) 00:44:00.30
fとってる・。ヴファンdルール年。
0217アナーキーさん
2017/09/17(日) 20:51:39.98
愛鷹-ASHITAKA- 一瞬ちらして!
だいき りりちゃんのリリちゃん見せて
だいき 生えてないね
だいき 加工なしね
LaLaLaさんがアプリでスクショスクショを撮影しました!

しゅんさんがフォローフォローしました!

まささんがアプリでスクショスクショを撮影しました!

カンちゃんさんがフォローフォローしました!

まささんがLOVEハートを送りました!

hiroki saitou 可愛い
だいき もう1人の子もうつして、交代しながら
0219アナーキーさん
2017/09/28(木) 01:56:24.74
doradoraさんがフォローフォローしました!

辰彦さんがフォローフォローしました!

あめちゃんさんがフォローフォローしました!

あめちゃんさんがLOVEハートを送りました!

あきらさんがLOVEハートを送りました!

とも 美しい
かねこ 下ま乳 見せて
ヒー 上を上も
あきら 上ー
かねこ 下乳でした
kennyさんがアプリでスクショスクショを撮影しました!
0221アナーキーさん
2017/10/01(日) 21:49:31.06
ルイさんがフォローフォローしました!

じろーさんがフォローフォローしました!

ベベ そのまま、前に倒れて!
めがね いいねー
ソラさんがフォローフォローしました!

ベベ ゆっくり!
ん?さんがフォローフォローしました!

めがね えむじでスクワットして
takutoさんがフォローフォローしました!

玉八さんがLOVEハートを送りました!
玉八さんがフォローフォローしました!
0222アナーキーさん
2017/10/09(月) 13:31:12.03
あ ありがとう
りゅうせい@こん部@ろっかーず お腹見せて
★JIN☆ いえいえ
あ 他にありますか?
yudzuhaさんがフォローフォローしました!

こうさんがLOVEハートを送りました!

あさんがフォローフォローしました!

あ 着てる服1枚ずつ見せてほしいな
こう 前屈み
りゅうせい@こん部@ろっかーず もっと上まで
あさんがLOVEハートを送りました!

りゅうせい@こん部@ろっかーずさんがアプリでスクショスクショを撮影しました!
0229アナーキーさん
2017/10/16(月) 18:14:54.50
ビーン
ヤッホー(^○^)
ビーン
お風呂入るの?
かずや
めくってー!
ビーン
今日寒いよね
かずや
上!
ビーン
立ってみて
かずや
うえ!
ビーン
ピアス似合うよ??
0230アナーキーさん
2017/10/17(火) 02:03:58.51
けーな ねないのかな?
むー へそ
むー 今の服装見たい
むー 中何着てるか見たい
むー さっきおへそ見えたよ笑
むー よかった笑
むー なるほどね
むー みして!
むー 布団の中ではいしんしない?
むー 下どんな感じ?
むー そそ
むー 黒パンみたい!
むー 笑
むー さっき見えた!
むー 嘘といいたけど、マジ笑笑
むー また寝ながらやらんの?
0234名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
2017/10/22(日) 19:58:37.24
かべっち 何見せてくれるんですか?(^-^;
かべっち お願いします!
たまちゃんDC3?? 初見です
かべっち 綺麗??
たまちゃんDC3?? ですね
のりたま もう一回??
かべっち もう一回お願いします!
かべっち ゆっくりで。
たまちゃんDC3?? ずっと着ないでいんじゃ。。。
のりたま キレイ!
たまちゃんDC3?? ごめんなさいw
こた 数学難しいですよねー
陸人 こんばんわ
たまちゃんDC3?? 顔みしてほしいです!
のりたま ご飯食べたん??
たまちゃんDC3?? あらま!
0235アナーキーさん
2017/10/22(日) 23:30:10.87
やっすん 揉んでみてー
ペペロンチーノさんがフォローフォローしました!

ぴーすけ がんばれー
なな もう少し考えます
やっすん 横見にくいよ?
たまちゃんDC3?? スクショは可哀想
しんいちさんがフォローフォローしました!

やっすん 縦にしよ
サンドさんがフォローフォローしました!

ぎーさんがフォローフォローしました!

????さんがフォローフォローしました!
0261アナーキーさん
2017/12/25(月) 21:03:07.21
MixChannel LIVE(ミクチャLIVE)=児童ポルノ配信垂れ流しアプリ
0270アナーキーさん
2018/01/19(金) 17:30:17.71
MixChannel(ミックスチャンネル/ミクチャ) LIVE=児童ポルノ配信垂れ流しアプリ
0276アナーキーさん
2018/02/22(木) 05:59:38.94
子ティのマシンのコンセプト派おにぎりやまですm
0277アナーキーさん
2018/02/25(日) 14:02:17.87
おマン湖・どフリー版
おマン湖性器版 ¥6980
おマン湖期間限定有胎盤w
0278アナーキーさん
2018/02/28(水) 04:58:18.27
はーう、tぃんポーでーす、余禄お延害しまーすw
0287アナーキーさん
2018/03/19(月) 00:15:21.80
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0289アナーキーさん
2018/04/15(日) 06:57:59.74
(´・ω・`)どんだけー♪
0290アナーキーさん
2018/04/16(月) 15:57:16.68
(・∀・)ナンカエラーダッテ
0294アナーキーさん
2018/04/24(火) 06:31:44.79
因みにうんち品川駅に落ちてたよ(笑)
0298アナーキーさん
2018/05/09(水) 00:42:36.07
(´・ω・`)ゆきりん♪
0299アナーキーさん
2018/05/09(水) 06:16:29.24
【AFP=時事】(更新、写真追加)ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領は8日、米国がイラン核合意から離脱し、対イラン制裁を再開すると発表した。(AFP=時事)
0300アナーキーさん
2018/05/11(金) 12:36:20.30
無修正わいせつ動画を保管、韓国籍男性を現行犯逮捕
https://www.nikkansports.com/m/general/news/201805090000758_m.html?mode=all

札幌・中央署は9日、無修正のわいせつ動画を保管していたとして、わいせつ電磁的記録有償頒布目的保管の疑いで韓国籍の自営業梁正和(ヤン・チョンハ)容疑者(45=大阪市中央区西心斎橋)を現行犯逮捕したと発表した。

約10年前からインターネットで販売し、年4000万円程度の売り上げがあったとみて調べている。

逮捕容疑は8日午前11時35分ごろ、わいせつな動画のデータを自宅のハードディスクに記録して保管した疑い。
署によると、ネットで女性を募集して撮影していた。
昨年11月、北海道内の女性が、承諾していないのに自身の動画が販売されていると署に相談した。(共同)
0302アナーキーさん
2018/05/17(木) 11:44:42.87
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0303アナーキーさん
2018/05/27(日) 08:01:55.71
NKT(長く苦しい戦いだった……)

[NTK…] 「悪魔城ドラキュラ」シリーズのTAS動画にてよく見かけられる単語。多くの困難を乗り越え、ついに巨悪を滅ぼし世界に平和が訪れた時のセリフ。

実際に用いられるのはそれほど長く苦しかったようには見えない場面が主であるが、動画制作者にとってはまさに長く苦しい戦いだったであろう。

なお動画では「NKT...」→(「デレデレデェェェン」→)「IGAAAAAAAAA」弾幕が流れるのがテンプレとなっている。

長く苦しい戦いだった…
0306アナーキーさん
2018/06/02(土) 00:14:40.13
(´・ω・`)どんだけー♪
0307アナーキーさん
2018/06/02(土) 00:22:50.76
あなたも渋谷アッシュにブロックされてるで〜要チェックやで〜
http://twitter.com/shibuya_d_ash
0308アナーキーさん
2018/06/02(土) 00:29:38.01
17歳の女性配信者を17歳と分かった上でアダルト有料配信へ誘導したゴーヤー
2016年9月23日 AM2〜3時頃の記録
「高校生だったのか 02:18:34」とコメしたゴーヤーが本性を出した
http://www.xvideos.com/video25046011/_1
http://www.xvideos.com/video25047049/_2
http://www.xvideos.com/video25047987/_3
この配信のゴーヤーのIDは3835759e0c(最初の10文字)
NGユーザーのリストに表示されるゴーヤーのID
cec459c03b3fdd38c62c3c38b8418858799e1945
0309アナーキーさん
2018/06/02(土) 00:29:49.93
17歳の女性配信者を有料で072するように誘導する動かぬ証拠を
うpされたゴーヤーが他人のふりをして惨めなレスをする様子↓
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1479281563/807-
808 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/11/28(月) 01:49:51.94
>>807
このレスをするためにどれだけの時間を消費してるか考えただけでうける
警察ごっこ?笑
810 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/11/28(月) 01:51:44.26
>>807
粘着はお互い様だなぁ… 下手したら君も捕まるよ
815 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/11/28(月) 01:54:46.40
このコピべの人ってエロ配信追っかけ+ごーや追っかけが唯一の生きがい?
オレもごーやは嫌いだがやってる事が惨め過ぎる
816 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/11/28(月) 01:55:14.06
潰したいならガチで警察行けばいいのにね
0310アナーキーさん
2018/06/02(土) 01:00:20.90
(´・ω・`)どんだけー♪
0311アナーキーさん
2018/06/02(土) 01:23:32.57
(´・ω・`)どんだけー♪
0312アナーキーさん
2018/06/02(土) 01:31:24.10
ゴーヤwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0313アナーキーさん
2018/06/04(月) 19:03:07.75
(´・ω・`)ゆきりん♪
0314アナーキーさん
2018/06/10(日) 18:35:19.43
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0315アナーキーさん
2018/07/10(火) 04:28:46.89
(´・ω・`)そだねー♪
0316アナーキーさん
2018/07/11(水) 16:40:41.18
てs
0317アナーキーさん
2018/07/15(日) 12:46:10.19
てs
0318アナーキーさん
2018/08/29(水) 22:54:48.40
               , . :´: : : : : :`: . 、
     ,、        /: : : : : : : : : : : : : \
      ( )       /: : : : /: /∧ヽ、: : : : : :ヽ
     ||..-.、      ノ: : : : :ハ/     ヽ:、: : : : ',
    /:::::::::ヽ   イ: : : :/´ ヽ   / _zV : : : ',
    /:::::::::::::::::!::ヽ、 ノ: : : :ir示ミ   イ心! j: : : : ゝ  <もう夏実は顔面敵にもペリに移住だな
   /`二ヽ:::丿:::::::::\: : :ゝ弋ソ     ゚ー'イ:/: : : :>-, ‐―、 -_ 、
  ( ̄_⌒Y\:::::::::::::::::::\:ゞ゙ 、 ノ ゙゙イ:/:> ( (    )::゚:o::゚) )
   ーニニソ   \::::::::::::::::ヽヽ` ┬‐ 1`\ヽ   ゝ二_―_二 /
           `ヽ::::::::::::ヾヽ {⌒フ  //フヽ__  /:::::::::::/ /ヽ
              \:i:::::ヾヽ ! / //:´::::::::::::Y:::::::::::/ // ノ
                   〉:::::::::ヾ∨彡:"::::::i:::::::::::::::::::::::人《 ( /
               i:::::::::/小ヽ::::::::::::ト:::::::::::::::/    ̄
               {:::::::《〃川、》::::::::::| : :ヽ ̄
0319アナーキーさん
2018/08/29(水) 23:19:39.70
          _N  ,rイ   ,..'^        ij  `丶 \.、 
      _<   _f  ヽ./      _,..。 、 ..,__     \] ヽ
       ヾ、_ ,/゚{   ノ    .:::'^::::.::::/:::::{:!::::::`丶._   ヾ '、
         z/  プ´ ヾヽ./::::.::/:::::::/::::.: {|::::: ::::}:::::\. ヽ,ノ
       ,イ ./    /::f:::::::::j:::::.:::{::::.:::: i|:::::::::l:::::.:::::ヘ リ l 1
       / 1 ./     / :::|:::::::r|::: :::イ:::::.:::::ヽ :::::'::::{::::::::::、 1| 
        {  ∨     ':::{:::}::i::::|1::::| トx:::::.::::.:::!::{:::::|:::::.:::i:1 |}
       {   |    ゙:::::ヾ|.ヘzk戈|_ Vト、::::::::{テ'i:::|:::::::::|::| リ
       :ト、 }    j::::.:i:::}  /kな゙}¨ ヾ`<:_;{上k,_:::::::j.::} j!
        ' `イ ヾ/7:::.:::|:7  Y: '゚:ソ       /5j''T`z:::ト::V     <ラッキーに特攻とか漢字キチガイさんって本物のキチガイだったんですね……
.      _j、|.  '.j::::.::::|j!   `'''′      i.゚ヘデ /`:::i′
      / -┴-:、{:::: :::::゙、 ````     `  `'~  /:::/:::}
    /      '、::::.::::ヽ.            ``` /ノ/:::: |_  __,.ィ'~
     | _,        丶:,_:::.:::\    f^'-┐    ノシ': ::::/}⌒ 、^`ヽ、
   / Y            ̄¨^'ヾ、   `~   ,.ィ^::::.:::::/:'     }   ^ヾ
‐-=/   1           /´\ヽ.   _,.ノー,=、…^     ノ   ヽ.〉
0320アナーキーさん
2018/08/30(木) 10:49:13.28
    / /: : : : : : : : : :/: : : : :/ /:./  ∨: :⊂¨ ー─     `
    .′: : : : : :.|: : / : : ; <  ..:/    ∨: : : : :>.、             \
    | |: : : : : ├斗=ミ    /' ´ ̄ ̄ ¨X: : : : : : :|^ ̄ ̄`\     \
    | |: : : : : :爪 i_ノ::外 /         l: : : : : :. :.|      `
    | ,ノ:.: .: : : :.| 乂_,ン       ___   ′:.:. : : :./
   /: : : : ∧: l ///¨       '"^⌒゙`'/: : : : :/: /: ;
  /: : : : : : : : : :ヘ      ,       ///: : : : :/: /: : :',
 .: /: : : : : : : : : :\.、  r─‐  _    ノイ: : : /: /: : : |:.',  <https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1535506184/23
 : {|: : : : : : : : : : : : :ヽ  l(     ノ  '⌒/:.: ://:.: : : :|:_j_
ハ人: : :i{: : : : : : : : : : ,   ー‐    /: : :/: /: : : : : :/   ̄ ̄   ̄
  \:、: :入: : : : : : : : :.|7 、   r<⌒|.: :/: /: : : : :/
.   ⌒\:_\: : : : :ノイ' |  `¨   | Y /: /: : :.:/
0321アナーキーさん
2018/08/30(木) 11:01:47.73
.            /....′.........................../ . i......................l....,ィ.................. \
         .........../.........|.............i......./...,斗‐ミ.............. |-=ミ.......................}
      /............|::::.......|.i...........|....//j..八................. i/ |: ヾi:::.........../
.      〈 ...........:::::|::::::::...|.i...........i / l /x==ミヘ::::::/.../ x=ミ、::|:::...}..../
.       丶 .....::::八:::::::: |:i...........|I y"ん(_   ハ//  ん_ Y.i.... |../
.        \ ..::::::::Y⌒|:i..|:::..... 〃 ト:ii爿        ト爿 i}.|.....l/
            \....::: 、,从.|::::... |   弋::ツ      弋ン  从/
             \ .::\_j:|:::::....| ////     ′ /// |..|
           /.../::::::|::::::.!      、   ノ      ィ リ
             ムイ:::::/从::::. ト....            <l. レ′<
            |/   {`ヾ从j__  ≧=- _...<::::ゝ |/
                     f´::::::::::::::::`::...、 {::::::).`}
0322アナーキーさん
2018/08/30(木) 11:51:43.19
                  ,..'^            `ヽ、
           ,r=ニ^テ=                \
         /´   .//       ./           ヽ. ヽ
            / '     / , {     ヘ.|      '、 ヘ
             / i   i/  l :| i    | j :{ 1   i, lヘ
           j |    ,|{-'T^´1.l   ..j"丁}゙l`'ト1   1 !ヾ:、
            ||   .|ヘ |_j、,|ヘト、 ./i/ j,Z.j_/ |    } 1
              l  {    f<^fi尤ト' ヘ/   '芯ヒl`>}    l  |
             .|  .1    ヘ`ヾr゚ソ     ヾ゚rタ ./    .{  !
           |   .}   \,ヽニ⊃   '     ⊂/,ノ   lヾ、レァ <https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1535556966/133
          j!  ../,     l`ヽ            '^/     .ト-ぺ
.      {ヽ--‐'ノ _ト' {    l:、   `ー '’   ,ィ゙    '   rゝ-、__
      `‐ァ'^ ̄  `ヽヘ     l.. 丶、,_   _,. イ      /  r ヘ7'' ‐、. >、
      ./         '、.    1 j: -} ` ´ .|へ/     ,:':/   /    `ヽ.`丶
0323アナーキーさん
2018/08/30(木) 12:27:02.88
    |  i  /   八  lヽ   |ニゝ |     |   |
    |  | ′   \|  \|ヽ    |     |   |
    |  ヽ| ィえx        ∨ :|     |   |
    |  ∧ {xイi}    ィえミx∨ |     |   /
    ',   l ゞZリ     {xイ} 》∨   /   |  ′
     '    | :::::::      ゞZリ  }   ′  |  ′ 
     V  :l   '     ::::::::::  / /    ,  { 
      |  ヽ   、_,      //'   / 八 <https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1535506184/126
      |   |\         イ /   /   \
      |   |  丶 __ .. ≦ _l/   ∧  、   ヽ
      |   |  r:ハ    //    ハ_ ヽ \  ハ
    _j   |イ:./ \ / /    /}:.:.:.>:....、ヽ   }
  /:.:.:. |    |/:.:|   /^iハ ′   /:.:!:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、ノ
. /:.:.:.:.:.:.:|   /:.:.:.{ / /|ヽ∨   /:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
 {:.:.:.:.:.:.:. !  /:.:.:.:.:.∨ ' l /   /:.:.:. |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}
0324アナーキーさん
2018/08/31(金) 14:42:52.92
                     /: : : {/   \:/: : : : : / . |: : :| : : : : |: : : : : : : : : : i
               ,: /: : : }癶x、、 /\: : : 、 _________ : : : : |: : : : : : : : : : |
                |/|: : :  }厂ハ_/l: : : /__ 八: |: : : : : : : : : : : : : : : |
                |: : : ′r(ノ:}   八 / 宀=zx、、:|: : : : ': : : : : : :/: : : :
                人: :/  Vツ        んハ⌒ヽ: : :/: : : : : : / : : : :
                 ){      ,       r::(;;ハ}   )}У.: : : : :.:/: : : : ;′
                      八          乂r:ツ   ,. : : : : : : /: : : : /
                                /: : : : : :/: : : /
            ____ へ    〉,  マ    、     /___,、‐'')/)/}/
          ___/:i:i:i:i:{  { \ /⌒\ ヽ ─ ′   __ へ,___乂
       /:i:i:i:i:i:i:iヽ:iム  ,__ノ {⌒/\____   。s≦⌒)/ <https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1535556966/350
       ':i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i∨ム ',   ∨′      /(─ヽ
      {:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:∨ム ',    ',       /   } } }h、
      {:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:∨ム ',    ',      }    ′}:i:i:\
0325アナーキーさん
2018/09/19(水) 02:34:05.17
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0328 【菊】
2018/09/28(金) 03:55:36.15
テスト 2018-09-28(金) 01_49_58
0331 【R2-D2】
2018/09/28(金) 03:57:50.63
テスト 2018-09-28(金) 01_49_58
0333 【中吉】
2018/09/28(金) 03:59:26.96
テスト 2018-09-28(金) 01_49_58
0336 【菊】
2018/09/28(金) 04:01:41.08
テスト 2018-09-28(金) 01_49_58
0337 【大吉】
2018/09/28(金) 04:02:25.86
テスト 2018-09-28(金) 01_49_58
0340 【猪】
2018/09/28(金) 04:04:40.17
テスト 2018-09-28(金) 01_49_58
0343 【ニキ】
2018/09/28(金) 04:06:54.35
テスト 2018-09-28(金) 01_49_58
0344 【小吉】
2018/09/28(金) 04:07:39.14
テスト 2018-09-28(金) 01_49_58
0345 【大吉】
2018/09/28(金) 04:08:23.79
テスト 2018-09-28(金) 01_49_58
0346 【月】
2018/09/28(金) 04:09:08.58
テスト 2018-09-28(金) 01_49_58
0349 【菊】
2018/09/28(金) 10:22:09.36
テスト 2018-09-28(金) 09_01_19
0351 【大吉】
2018/09/28(金) 10:23:39.00
テスト 2018-09-28(金) 09_01_19
0352 【鳳凰】
2018/09/28(金) 10:24:23.58
テスト 2018-09-28(金) 09_01_19
0354 【猪】
2018/09/28(金) 10:26:02.95
テスト 2018-09-28(金) 09_01_19
0355 【6等】
2018/09/28(金) 10:26:47.69
テスト 2018-09-28(金) 09_01_19
0358 【月】
2018/09/28(金) 10:29:01.86
テスト 2018-09-28(金) 09_01_19
0359 【梅】
2018/09/28(金) 10:29:46.65
テスト 2018-09-28(金) 09_01_19
0360 【神】
2018/09/28(金) 10:30:31.47
テスト 2018-09-28(金) 09_01_19
0361 【吉】
2018/09/28(金) 10:31:16.27
テスト 2018-09-28(金) 09_01_19
0363 【馬】
2018/09/28(金) 10:32:46.09
テスト 2018-09-28(金) 09_01_19
0364 【末吉】
2018/09/28(金) 10:33:30.88
テスト 2018-09-28(金) 09_01_19
0365 【猪】
2018/09/28(金) 10:34:15.76
テスト 2018-09-28(金) 09_01_19
0366 【猪】
2018/09/28(金) 10:35:00.75
テスト 2018-09-28(金) 09_01_19
0369 【豚】
2018/09/28(金) 16:00:40.85
テスト 2018-09-28(金) 15_12_17
0370 【犬】
2018/09/28(金) 16:01:25.50
テスト 2018-09-28(金) 15_12_17
0371 【大吉】
2018/09/28(金) 16:02:10.06
テスト 2018-09-28(金) 15_12_17
0373 【中吉】
2018/09/28(金) 16:03:37.99
テスト 2018-09-28(金) 15_12_17
0374 【菊】
2018/09/28(金) 16:04:24.12
テスト 2018-09-28(金) 15_12_17
0376 【大吉】
2018/09/28(金) 20:10:01.31
テスト 2018-09-28(金) 19_22_13
0378 【牛】
2018/09/28(金) 20:11:33.17
テスト 2018-09-28(金) 19_22_13
0380 【小吉】
2018/09/28(金) 20:13:02.19
テスト 2018-09-28(金) 19_22_13
0382 【蝶】
2018/09/28(金) 20:14:31.04
テスト 2018-09-28(金) 19_22_13
0383 【小吉】
2018/09/28(金) 20:15:15.21
テスト 2018-09-28(金) 19_22_13
0384 【櫻】
2018/09/28(金) 20:16:00.00
テスト 2018-09-28(金) 19_22_13
0385 【櫻】
2018/09/28(金) 20:16:42.95
テスト 2018-09-28(金) 19_22_13
0388 【大吉】
2018/09/28(金) 20:18:55.13
テスト 2018-09-28(金) 19_22_13
0389 【豚】
2018/09/28(金) 20:19:38.15
テスト 2018-09-28(金) 19_22_13
0391 【hoge】
2018/09/28(金) 20:21:05.88
テスト 2018-09-28(金) 19_22_13
0392 【大吉】
2018/09/28(金) 20:21:49.88
テスト 2018-09-28(金) 19_22_13
0395 【大吉】
2018/09/28(金) 20:24:03.58
テスト 2018-09-28(金) 19_22_13
0396 【大吉】
2018/09/29(土) 09:05:44.36
テスト 2018-09-29(土) 08_19_07
0397 【小吉】
2018/09/29(土) 09:06:27.15
テスト 2018-09-29(土) 08_19_07
0399 【大吉】
2018/09/29(土) 09:07:55.00
テスト 2018-09-29(土) 08_19_07
0401 【鶏】
2018/09/29(土) 09:09:22.85
テスト 2018-09-29(土) 08_19_07
0402 【鹿】
2018/09/29(土) 09:10:07.14
テスト 2018-09-29(土) 08_19_07
0403 【菊】
2018/09/29(土) 09:10:50.27
テスト 2018-09-29(土) 08_19_07
0405 【大吉】
2018/09/29(土) 09:12:17.95
テスト 2018-09-29(土) 08_19_07
0406 【中吉】
2018/09/29(土) 09:13:02.56
テスト 2018-09-29(土) 08_19_07
0408 【大吉】
2018/09/29(土) 09:14:30.37
テスト 2018-09-29(土) 08_19_07
0411 【櫻】
2018/09/29(土) 09:16:40.67
テスト 2018-09-29(土) 08_19_07
0414 【大吉】
2018/09/29(土) 09:18:52.81
テスト 2018-09-29(土) 08_19_07
0415 【末吉】
2018/09/29(土) 09:19:37.25
テスト 2018-09-29(土) 08_19_07
0416 【BB-8】
2018/09/29(土) 09:20:20.55
テスト 2018-09-29(土) 08_19_07
0418 【大吉】
2018/09/29(土) 10:56:01.49
テスト 2018-09-29(土) 10_23_38
0420 【R2-D2】
2018/09/29(土) 10:57:30.46
テスト 2018-09-29(土) 10_23_38
0423 【吉】
2018/09/29(土) 10:59:42.87
テスト 2018-09-29(土) 10_23_38
0424 【鹿】
2018/09/29(土) 11:00:25.93
テスト 2018-09-29(土) 10_23_38
0426 【菊】
2018/09/29(土) 11:01:53.61
テスト 2018-09-29(土) 10_23_38
0427 【吉】
2018/09/29(土) 11:02:38.25
テスト 2018-09-29(土) 10_23_38
0429 【BB-8】
2018/09/29(土) 11:04:06.44
テスト 2018-09-29(土) 10_23_38
0431 【底辺】
2018/09/29(土) 11:05:36.50
テスト 2018-09-29(土) 10_23_38
0432 【鶏】
2018/09/29(土) 11:06:21.60
テスト 2018-09-29(土) 10_23_38
0440 【蝶】
2018/09/29(土) 11:48:30.15
テスト 2018-09-29(土) 11_15_54
0442 【ん吉】
2018/09/29(土) 11:49:58.15
テスト 2018-09-29(土) 11_15_54
0443 【大吉】
2018/09/29(土) 11:50:42.93
テスト 2018-09-29(土) 11_15_54
0444 【馬】
2018/09/29(土) 11:51:27.59
テスト 2018-09-29(土) 11_15_54
0445 【蝶】
2018/09/29(土) 11:52:12.51
テスト 2018-09-29(土) 11_15_54
0447 【菊】
2018/09/29(土) 11:53:39.86
テスト 2018-09-29(土) 11_15_54
0449 【吉】
2018/09/29(土) 11:55:07.50
テスト 2018-09-29(土) 11_15_54
0451 【菖蒲】
2018/09/29(土) 11:56:35.05
テスト 2018-09-29(土) 11_15_54
0452 【櫻】
2018/09/29(土) 11:57:18.40
テスト 2018-09-29(土) 11_15_54
0453 【大吉】
2018/09/29(土) 11:58:02.75
テスト 2018-09-29(土) 11_15_54
0454 【梅】
2018/09/29(土) 11:58:46.04
テスト 2018-09-29(土) 11_15_54
0459 【菊】
2018/10/07(日) 16:33:42.40
テスト 2018-10-07(日) 16_18_02
0460 【大吉】
2018/10/07(日) 16:34:00.25
テスト 2018-10-07(日) 16_18_02
0465 【菖蒲】
2018/10/07(日) 16:35:32.27
テスト 2018-10-07(日) 16_18_02
0468 【底辺】
2018/10/07(日) 16:37:41.02
テスト 2018-10-07(日) 16_18_02
0474 【梅】
2018/10/07(日) 16:39:28.84
テスト 2018-10-07(日) 16_18_02
0475 【BB-8】
2018/10/07(日) 16:39:46.65
テスト 2018-10-07(日) 16_18_02
0476 【吉】
2018/10/07(日) 16:40:04.52
テスト 2018-10-07(日) 16_18_02
0477 【梅】
2018/10/07(日) 16:40:22.36
テスト 2018-10-07(日) 16_18_02
0480 【猪】
2018/10/07(日) 16:41:16.27
テスト 2018-10-07(日) 16_18_02
0481 【鶏】
2018/10/07(日) 16:41:34.23
テスト 2018-10-07(日) 16_18_02
0483 【豚】
2018/10/07(日) 16:42:09.84
テスト 2018-10-07(日) 16_18_02
0486 【菊】
2018/10/07(日) 16:43:03.76
テスト 2018-10-07(日) 16_18_02
0487 【大吉】
2018/10/07(日) 16:43:21.81
テスト 2018-10-07(日) 16_18_02
0488 【末吉】
2018/10/07(日) 16:43:39.66
テスト 2018-10-07(日) 16_18_02
0489 【ニキ】
2018/10/07(日) 16:43:57.39
テスト 2018-10-07(日) 16_18_02
0490 【犬】
2018/10/07(日) 16:44:15.32
テスト 2018-10-07(日) 16_18_02
0493 【大吉】
2018/10/07(日) 16:45:08.95
テスト 2018-10-07(日) 16_18_02
0495 【大吉】
2018/10/07(日) 16:45:44.67
テスト 2018-10-07(日) 16_18_02
0497 【鶏】
2018/10/07(日) 16:46:20.43
テスト 2018-10-07(日) 16_18_02
0498 【小吉】
2018/10/07(日) 16:46:38.27
テスト 2018-10-07(日) 16_18_02
0501 【吉】
2018/10/07(日) 16:47:31.78
テスト 2018-10-07(日) 16_18_02
0502 【鶏】
2018/10/07(日) 16:47:50.15
テスト 2018-10-07(日) 16_18_02
0503 【底辺】
2018/10/07(日) 16:48:08.06
テスト 2018-10-07(日) 16_18_02
0504 【犬】
2018/10/09(火) 11:10:42.18
テスト 2018-10-09(火) 11_10_24
0508 【BB-8】
2018/10/09(火) 11:11:41.83
テスト 2018-10-09(火) 11_10_44
0510 【牛】
2018/10/09(火) 11:12:19.59
テスト 2018-10-09(火) 11_10_44
0512 【ニキ】
2018/10/09(火) 11:12:43.94
テスト 2018-10-09(火) 11_10_44
0513 【櫻】
2018/10/09(火) 11:13:01.24
テスト 2018-10-09(火) 11_10_44
0514 【馬】
2018/10/09(火) 11:13:13.28
テスト 2018-10-09(火) 11_10_44
0516 【馬】
2018/10/09(火) 11:13:44.80
テスト 2018-10-09(火) 11_10_44
0517 【猪】
2018/10/09(火) 11:13:57.21
テスト 2018-10-09(火) 11_10_44
0519 【菖蒲】
2018/10/09(火) 11:14:25.50
テスト 2018-10-09(火) 11_10_44
0521 【大吉】
2018/10/09(火) 11:14:48.90
テスト 2018-10-09(火) 11_10_44
0523 【ニキ】
2018/10/09(火) 11:15:12.29
テスト 2018-10-09(火) 11_10_44
0524 【鹿】
2018/10/09(火) 11:15:24.34
テスト 2018-10-09(火) 11_10_44
0525 【鹿】
2018/10/09(火) 11:15:36.24
テスト 2018-10-09(火) 11_10_44
0526 【小吉】
2018/10/09(火) 11:15:48.07
テスト 2018-10-09(火) 11_10_44
0529 【BB-8】
2018/10/09(火) 11:16:23.40
テスト 2018-10-09(火) 11_10_44
0530 【猫】
2018/10/09(火) 11:16:35.14
テスト 2018-10-09(火) 11_10_44
0533 【菊】
2018/10/09(火) 11:17:22.66
テスト 2018-10-09(火) 11_10_44
0534 【蝶】
2018/10/09(火) 11:17:35.44
テスト 2018-10-09(火) 11_10_44
0535 【hoge】
2018/10/09(火) 11:17:52.57
テスト 2018-10-09(火) 11_10_44
0536 【吉】
2018/10/09(火) 11:18:14.28
テスト 2018-10-09(火) 11_10_44
0537 【大吉】
2018/10/09(火) 11:18:30.07
テスト 2018-10-09(火) 11_10_44
0538 【中吉】
2018/10/09(火) 11:18:41.65
テスト 2018-10-09(火) 11_10_44
0540 【末吉】
2018/10/09(火) 11:19:11.21
テスト 2018-10-09(火) 11_10_44
0545 【大吉】
2018/10/09(火) 11:21:03.76
テスト 2018-10-09(火) 11_10_44
0551 【馬】
2018/10/09(火) 11:22:47.23
テスト 2018-10-09(火) 11_10_44
0554 【猫】
2018/10/09(火) 11:23:25.52
テスト 2018-10-09(火) 11_10_44
0555 【犬】
2018/10/09(火) 11:23:37.46
テスト 2018-10-09(火) 11_10_44
0558 【大吉】
2018/10/09(火) 11:24:13.76
テスト 2018-10-09(火) 11_10_44
0559 【猫】
2018/10/09(火) 11:24:25.47
テスト 2018-10-09(火) 11_10_44
0565 【大吉】
2018/10/09(火) 11:25:45.03
テスト 2018-10-09(火) 11_10_44
0566 【鹿】
2018/10/11(木) 09:33:32.57
テスト 2018-10-11(木) 06_31_49
0567 【大吉】
2018/10/11(木) 09:33:47.43
テスト 2018-10-11(木) 06_31_49
0568 【小吉】
2018/10/11(木) 09:34:01.38
テスト 2018-10-11(木) 06_31_49
0569 【月】
2018/10/11(木) 09:34:16.91
テスト 2018-10-11(木) 06_31_49
0570 【吉】
2018/10/11(木) 09:34:31.41
テスト 2018-10-11(木) 06_31_49
0575 【末吉】
2018/10/11(木) 09:35:43.43
テスト 2018-10-11(木) 06_31_49
0576 【大吉】
2018/10/11(木) 09:35:58.71
テスト 2018-10-11(木) 06_31_49
0577 【ん吉】
2018/10/11(木) 09:36:12.52
テスト 2018-10-11(木) 06_31_49
0579 【中吉】
2018/10/11(木) 09:36:41.29
テスト 2018-10-11(木) 06_31_49
0581 【菊】
2018/10/11(木) 09:37:11.47
テスト 2018-10-11(木) 06_31_49
0583 【梅】
2018/10/11(木) 09:37:39.17
テスト 2018-10-11(木) 06_31_49
0585 【6等】
2018/10/11(木) 09:38:10.90
テスト 2018-10-11(木) 06_31_49
0589 【末吉】
2018/10/11(木) 09:39:09.66
テスト 2018-10-11(木) 06_31_49
0590 【BB-8】
2018/10/11(木) 09:39:23.17
テスト 2018-10-11(木) 06_31_49
0591 【ゾヌ】
2018/10/11(木) 09:39:38.38
テスト 2018-10-11(木) 06_31_49
0592 【大吉】
2018/10/11(木) 09:39:53.00
テスト 2018-10-11(木) 06_31_49
0593 【大吉】
2018/10/11(木) 09:40:07.28
テスト 2018-10-11(木) 06_31_49
0594 【6等】
2018/10/11(木) 09:40:21.79
テスト 2018-10-11(木) 06_31_49
0595 【鳳凰】
2018/10/11(木) 09:40:35.53
テスト 2018-10-11(木) 06_31_49
0596 【菖蒲】
2018/10/11(木) 09:40:53.96
テスト 2018-10-11(木) 06_31_49
0597 【BB-8】
2018/10/11(木) 09:41:09.09
テスト 2018-10-11(木) 06_31_49
0598 【小吉】
2018/10/11(木) 09:41:25.17
テスト 2018-10-11(木) 06_31_49
0601 【菖蒲】
2018/10/11(木) 09:42:06.21
テスト 2018-10-11(木) 06_31_49
0603 【ゾヌ】
2018/10/11(木) 09:42:32.61
テスト 2018-10-11(木) 06_31_49
0604 【大吉】
2018/10/11(木) 09:42:46.44
テスト 2018-10-11(木) 06_31_49
0607 【末吉】
2018/10/11(木) 09:43:31.97
テスト 2018-10-11(木) 06_31_49
0610 【吉】
2018/10/11(木) 09:44:48.12
テスト 2018-10-11(木) 06_31_49
0612 【菖蒲】
2018/10/11(木) 09:45:15.91
テスト 2018-10-11(木) 06_31_49
0614 【ニキ】
2018/10/11(木) 09:45:45.15
テスト 2018-10-11(木) 06_31_49
0617 【鶏】
2018/10/11(木) 09:46:27.62
テスト 2018-10-11(木) 06_31_49
0619 【大吉】
2018/10/11(木) 09:46:55.79
テスト 2018-10-11(木) 06_31_49
0620 【大吉】
2018/10/11(木) 09:47:11.55
テスト 2018-10-11(木) 06_31_49
0623 【6等】
2018/10/11(木) 09:47:52.34
テスト 2018-10-11(木) 06_31_49
0626 【小吉】
2018/10/11(木) 23:27:21.88
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0627 【吉】
2018/10/11(木) 23:27:32.49
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0630 【大吉】
2018/10/11(木) 23:28:05.15
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0631 【大吉】
2018/10/11(木) 23:28:17.54
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0632 【6等】
2018/10/11(木) 23:28:29.99
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0633 【大吉】
2018/10/11(木) 23:28:40.01
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0635 【大吉】
2018/10/11(木) 23:29:01.73
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0636 【月】
2018/10/11(木) 23:29:12.77
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0637 【豚】
2018/10/11(木) 23:29:23.03
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0640 【牛】
2018/10/11(木) 23:29:55.24
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0641 【大吉】
2018/10/11(木) 23:30:06.38
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0642 【ニキ】
2018/10/11(木) 23:30:16.81
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0643 【月】
2018/10/11(木) 23:30:27.81
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0645 【猿】
2018/10/11(木) 23:30:49.60
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0647 【hoge】
2018/10/11(木) 23:31:41.44
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0649 【大吉】
2018/10/11(木) 23:32:02.68
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0651 【小吉】
2018/10/11(木) 23:32:24.74
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0652 【末吉】
2018/10/11(木) 23:32:35.14
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0653 【6等】
2018/10/11(木) 23:32:45.69
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0657 【ニキ】
2018/10/11(木) 23:33:28.65
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0660 【鹿】
2018/10/11(木) 23:34:00.18
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0662 【鶏】
2018/10/11(木) 23:34:23.25
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0663 【猿】
2018/10/11(木) 23:34:34.04
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0664 【大吉】
2018/10/11(木) 23:34:44.12
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0665 【6等】
2018/10/11(木) 23:34:56.56
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0667 【梅】
2018/10/11(木) 23:35:18.70
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0669 【大吉】
2018/10/11(木) 23:35:40.13
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0671 【鳳凰】
2018/10/11(木) 23:36:02.27
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0672 【蝶】
2018/10/11(木) 23:36:14.51
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0674 【大吉】
2018/10/11(木) 23:36:35.81
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0675 【大吉】
2018/10/11(木) 23:36:46.98
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0676 【大吉】
2018/10/11(木) 23:36:58.02
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0678 【豚】
2018/10/11(木) 23:37:22.45
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0681 【鹿】
2018/10/11(木) 23:37:56.09
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0682 【猫】
2018/10/11(木) 23:38:07.80
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0688 【ん吉】
2018/10/11(木) 23:39:14.01
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0689 【櫻】
2018/10/11(木) 23:39:24.94
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0690 【中吉】
2018/10/11(木) 23:39:36.25
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0691 【櫻】
2018/10/11(木) 23:39:47.59
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0692 【末吉】
2018/10/11(木) 23:39:58.20
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0696 【吉】
2018/10/11(木) 23:40:45.50
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0699 【中吉】
2018/10/11(木) 23:41:18.01
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0701 【大吉】
2018/10/11(木) 23:41:44.92
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0702 【吉】
2018/10/11(木) 23:41:56.91
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0704 【末吉】
2018/10/11(木) 23:42:20.83
テスト 2018-10-11(木) 21_56_33
0708 【猫】
2018/10/13(土) 13:09:03.92
書き込みテスト
0741 【猪】
2018/10/13(土) 13:14:17.27
書き込みテスト
0749 【馬】
2018/10/13(土) 13:15:35.05
書き込みテスト
0761 【猫】
2018/10/13(土) 13:17:28.33
書き込みテスト
0763 【蝶】
2018/10/13(土) 13:17:46.77
書き込みテスト
0768 【猫】
2018/10/13(土) 13:18:36.43
書き込みテスト
0772 【吉】
2018/10/13(土) 13:19:14.33
書き込みテスト
0813 【吉】
2018/10/13(土) 13:40:56.18
書き込みテスト
0819 【吉】
2018/10/13(土) 13:41:53.40
書き込みテスト
0825 【馬】
2018/10/13(土) 13:42:50.78
書き込みテスト
0826 【櫻】
2018/10/13(土) 13:42:59.95
書き込みテスト
0841 【蝶】
2018/10/13(土) 13:45:19.35
書き込みテスト
0842 【BB-8】
2018/10/13(土) 13:45:30.45
書き込みテスト
0850 【梅】
2018/10/13(土) 13:46:46.26
書き込みテスト
0851 【月】
2018/10/13(土) 13:46:55.47
書き込みテスト
0861 【櫻】
2018/10/13(土) 13:48:32.24
書き込みテスト
0886 【猿】
2018/10/13(土) 13:52:31.57
書き込みテスト
0899 【馬】
2018/10/13(土) 14:54:43.79
書き込みテスト
0912 【鶴】
2018/10/13(土) 14:56:48.77
書き込みテスト
0915 【牛】
2018/10/13(土) 14:57:16.80
書き込みテスト
0920 【梅】
2018/10/13(土) 14:58:05.77
書き込みテスト
0924 【鹿】
2018/10/13(土) 14:58:45.54
書き込みテスト
0942 【馬】
2018/10/13(土) 15:01:40.62
書き込みテスト
0943 【豚】
2018/10/13(土) 15:01:51.12
書き込みテスト
0945 【吉】
2018/10/13(土) 15:02:10.47
書き込みテスト
0948 【hoge】
2018/10/13(土) 15:02:39.71
書き込みテスト
0968 【吉】
2018/10/13(土) 15:05:48.91
書き込みテスト
0972 【月】
2018/10/13(土) 15:06:25.55
書き込みテスト
0983 【吉】
2018/10/13(土) 15:08:08.53
書き込みテスト
0991 【犬】
2018/10/13(土) 15:09:24.80
書き込みテスト
0993 【梅】
2018/10/13(土) 15:09:44.52
書き込みテスト
0996 【牛】
2018/10/13(土) 15:10:11.09
書き込みテスト
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 10
【腐女子】 3
【髪】 2
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 734日 3時間 25分 37秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況