X



トップページカラオケ桶
1002コメント148KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6329 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/10/09(日) 17:17:47.58
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6328
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1475937198/
0851アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:52:52.25
朝から飲むビールは効くなぁー
0852アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:55:26.72
かけ並もしくは大頼んで天ぷら共には目もくれず
揚げ玉とネギを山の様に盛りたてすりゴマとしょうがおろしをトッピング!
何がそんなに悪いのさっ
0853アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:56:16.47
季節関係なくザルうどんで決まり
0854アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:57:19.32
身体に悪い
0855アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:58:46.17
後からトマトジュース飲んどくから平気
0856アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:58:54.66
うどんよりそば派
0857アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:00:11.07
そんなもんでパワー出るかよ
季節に関係なくあっつあつの『かけ』だ
冷たいのですか?バカヤロー、熱いのだ!
0858アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:00:52.88
タンパク質が足りないと
ボケガン寝たきり禿になるよ
0859アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:01:26.58
てか暖かいうどんって食べてみたり
あんましやったことない
0860アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:01:34.60
森だよ
0861アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:01:55.85
>温かい
0862アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:02:30.83
>>859
苦労してるんだな
0863アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:03:47.56
そうだよ、苦労してる
年金が下りるまであと四日
買い置きの食料で足りるか・・・
0864アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:05:49.62
ジジイかよ
0865アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:05:57.44
温かいうどん食べない?暑い地域か
0866アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:06:20.47
さいたま
0867アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:07:31.70
戦後は大変だったんだぜ?進駐軍はくるし
日本中の女がアメリカ兵とつるんでて手も足もでなかった
0868アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:09:31.29
そんなジジイはもはや片足棺桶クラスだろ
もうすぐ年金という設定と食い違っている
やりなおし
0869アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:09:56.25
>>865
夏の間は冷たいうどん食べるよ。冬もだけど
家で作る時は温かいの食べることもある
0870アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:10:50.08
あるんじゃねえか・・
0871アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:11:20.28
だから外食するときは冷たいヤツ
0872アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:11:43.43
だからさいたまは
0873アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:13:13.54
起きたで
0874アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:13:41.21
>>868
わしゃ今年で89じゃ
座骨神経痛で身動きとれんのだ
最近の趣味は2チャンネルかな
あと、ヤフーでオセロゲームやってる
0875アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:15:02.06
オセロをおせえろ
ワロタ?
ガハハ
0876アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:15:37.47
それと全く同じこといって失笑された
0877アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:16:29.97
オセロをおしエロセックス!
つったら爆笑だったぞ
0878アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:17:59.87
オセロが嫌になったら2チャンネルにくるのだ
まあ、オセロの方も実力とかわかってて、余り真剣にやってない
0879アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:19:18.73
しゃーねーな
オセロの必殺技おしえてやんよ
困ったら白黒とっかえて打てよ
0880アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:19:50.32
それインチキ
0881アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:20:42.54
ゲームの性質上ゲーム中黒から白へはいかんだろ
0882アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:21:32.60
けどおまいらよりはオセロは強いつもり
0883アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:22:11.89
オセロなんて単純なゲームにインチキもクソもねーんだよ
負けそうになったら相手を殴れ
0884アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:22:42.69
俺もオセロ好きだけど今のヤフーに仕様が変わってから、あんまやってないな
レートも忘れた
0885アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:22:52.17
ヒェッ
0886アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:23:12.90
あとツイッターだけどツイ消しやって怒られたー
0887アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:24:00.44
>>884
おう、久しぶりにやってみようぜ
0888アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:27:15.28
踏み
0889アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:27:29.09
踏み踏み
0890アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:27:33.92
>>887
レート見てきた1660だった同じくらいの人とやると楽しいよなハンゲだと名人
永世名人には、打ち方の癖治さないとなれないだろうな、それ以上はムリー
0891アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:27:42.79
踏み踏み踏み
0892アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:27:55.57
踏み踏み踏み踏み
0893アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:28:11.23
踏み踏み踏み踏み踏み
0894アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:28:20.65
はっぱ
0895アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:28:24.21
踏み踏み踏み踏み踏み踏み
0896アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:28:36.80
踏み踏み踏み踏み踏み踏み踏み
0897アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:28:55.19
踏み踏み踏み踏み踏み踏み踏み踏み
0898アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:29:07.00
踏み踏み踏み踏み踏み踏み踏み踏み踏み
0899アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:29:19.50
踏み踏み踏み踏み踏み踏み踏み踏み踏み踏み
0900アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:29:33.37
踏み踏み踏み踏み踏み踏み踏み踏み踏み
0901アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:29:46.79
踏み踏み踏み踏み踏み踏み踏み踏み
0902アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:30:00.93
踏み踏み踏み踏み踏み踏み踏み
0903アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:30:10.18
>>900
立てろボケカス禿げタコ
0904アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:30:14.55
踏み踏み踏み踏み踏み踏み
0905アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:30:26.82
踏み踏み踏み踏み踏み
0906アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:30:38.90
踏み踏み踏み踏み
0907アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:30:51.91
踏み踏み踏み
0908アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:30:59.12
>>890
そっか、俺は一応2,000台だから相手にならないな
0909アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:31:04.78
踏み踏み
0910アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:31:18.62
踏み
0911アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:32:45.38
>>908
すげーな2000代の人っているのか俺まだ見たことないな
0912アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:33:14.52
>>911
一局どうでしょうか
0913アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:35:40.45
相手が1,600だと勝っても一点くらいにしかならない
負けると40点近く消失する
0914アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:35:51.63
>>912
いいけど・・・ヤフゲのIDさらすのはちょっと抵抗ないのか、とマジレスしてみる
0915アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:36:44.37
>>914
ヤフーのIDは五つくらい持ってるよ
0916アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:37:44.63
そうそう低い相手に、うっかり1回でも負けるとガクッと下がるよな
逆に高い相手に勝つと結構上がる
0917アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:38:56.50
>>915
5つも持ってんのかパスワードも5つか記憶力いいな
0918アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:39:43.45
そう、だからなるべく自分のレートに近い人を選んで
対戦してるー。
0919アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:40:23.45
>>913
てことは、あなた相当上手いですね
0920アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:41:54.64
美味いよ
0921アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:43:33.05
レートが高すぎると相手が決まらないのだ
誰だってレートが欲しいと思ってる
むざむざ負けたくはないという事でしょう
0923アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:57:03.23
>>919
いや、俺より強い奴は沢山いる
0924アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:59:20.66
抱きたい
0925アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:59:29.65
>>922
癒しをありがとう
行ってきます
0926アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:59:46.50
>>922
俺のニックネームかよ
0927アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 11:19:45.74
>>922
あああ遊びたい猫じゃらしとかなんかで遊んでもらいたい
0928アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 11:25:03.40
ねこふんじゃったの歌詞が思い出せない
0929アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 11:25:54.93
起きた、絶賛二日酔い
0930アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 11:31:01.79
右鼻の奥がかい〜の
0931アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 11:33:52.45
昼飯どうしようかな
独りだしそば屋でもいこうかね
0932アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 11:34:37.84
牛丼とかいいじゃない
0933アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 11:35:52.53
あー、たまには良いかも
最近ご無沙汰だったわ
0934アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 11:53:23.69
俺の勝手な判断
吉野家<松屋||すき家
0935アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 11:58:25.38
あら>だった
0936アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 12:11:28.29
休みは特別番組とかやってほしいな
つまらん
0937アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 12:11:50.75
やっと起きたぜ
顔が浮腫んでるぜお
0938アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 12:11:57.76
牛丼はなか卯が好き吉野家は肉質悪く感じる
0939アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 12:12:59.08
脂身多いほうがジャンキーでうまいから
0940アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 12:13:34.59
お昼過ぎたぁーーー
0941アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 12:15:46.15
めし喰ったよ
おかずは赤いソーセージ
0942アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 12:16:47.76
連休最終日だから生ものは避けよう
0943アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 12:17:24.11
嘘だー(自演)
キャブバラそ
0944アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 12:22:25.38
なんか寒くね?
フリース出そうかな
0945アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 12:22:55.68
気のせいだ
0946アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 12:23:41.20
最低気温1℃だよ
0947アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 12:25:41.14
どっちだよ笑
0948アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 12:27:05.67
しかし現実に肌寒いな
フリースかも〜〜〜ん
0949アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 12:28:58.19
秋のオフ会決定!時間:午後七時より。場所:有楽町養老の滝。会費一口千円
子供料金は500円
0950アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 12:31:09.22
126 : 名無し戦隊ナノレンジャー!2016/10/10(月) 08:17:02.85
目立ちたがりじじいだからついに正体現したな

13秒連投埋め立てじじいのコテは
(´・ω・`)ゆきりん♪
です
0951アナーキーさん
垢版 |
2016/10/10(月) 12:31:09.51
126 : 名無し戦隊ナノレンジャー!2016/10/10(月) 08:17:02.85
目立ちたがりじじいだからついに正体現したな

13秒連投埋め立てじじいのコテは
(´・ω・`)ゆきりん♪
です
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況