X



トップページカラオケ桶
1002コメント159KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6340 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/10/18(火) 22:38:30.49
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです
0750アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:45:45.24
おまえらいつまでもしつこいな
本当酒板好きだったんだな
0751アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:45:57.46
>>746
まだコープで買ってんの
0752アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:46:09.83
>>740
??
東京だよ
0753アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:46:33.36
>>751
ビックで買い物してるよ
0754アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:47:31.13
酒スレに自治厨が来て決を採った時に一応導入反対とは言ったけど
別にこだわってなかったよ
どっちでもよかったわ
0755アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:47:40.24
>>721みたいに書き込んでる人を特定できたら幸せになれる って思い込んでるバカってたまに湧くんだよ
0756アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:48:33.79
ここに逃げてる時点でアル中
もうスレ番はパックって引き継ぐなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0757アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:48:57.79
>>753
今日87円均一祭だろ行ったか
0758アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:48:59.99
楽しそうだな
0759アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:50:07.87
>>757
よく知ってるなwさばかん87円で買った
0760アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:50:47.32
mixiにもあるし別に気にしませんぜ
0761アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:50:49.99
ザ・ビッグ安いよな
賞味期限短いのばかりだけど
0762アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:51:47.33
>>759
うん、うちの近所にもザ・ビッグあるし。広島だけど
0763アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:52:54.09
ビッグの弁当って安いけどくそ不味い
0764アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:53:45.60
ここ名無専追い出しが目的だったんだよ
0765アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:53:52.86
夕方行くとその弁当半額になるからな
よく年寄が爆買いしてる
0766アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:53:59.02
なんだビッグAじゃないのか
0768アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:54:48.93
>>764
ん?どういうことよ?
0769アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:58:13.06
雑談スレだしとんでもない勢いでスレはポンポン立つし酒板の異端児扱いだもん
荒らし対策なんぞ表向きの理由だよ
0770アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:58:36.16
15.6インチのノートPCって持ち歩くの無理だよなあ・・・
0771アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:02:55.99
人が多いスレだったから嫉妬された、あるいは煙たがられたってこと?
なんだかなあ
0772アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:06:29.37
そうゆうこと
0773アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:06:31.05
家で寝てたらキチガイが窓ガラス割って侵入してきて殺されるって
恐ろしすぎて夜も寝られない
0774アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:11:02.73
お前らは負けた 酒板に ただそれだけ ID位でビビルなよwwwwwwwwww
0775アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:12:26.61
そうだね
0776アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:13:06.04
酒板ってアル中カスハゲだらけらしいな
0777アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:13:25.49
あの犯人糖質だったらしいじゃん
こえーよな
0778アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:13:37.93
お前らは恨まれて生きてそうだもんな はよしねや
0779アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:14:26.20
あんまり書くと懐古厨って言われるよ
0780アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:14:36.43
人とかかわってないからむしろ恨まれてないだろw
0781アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:15:45.17
少し前に法律が変わって重い精神疾患の人も長く入院できなくなってる
キチガイが放たれてるんだよ
0782アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:16:12.45
>>778
どした?
ツマミが無いのか?
0783アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:17:45.50
金がねぇわ
0784アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:21:55.91
どうしたらいいんだろな
キチガイを隔離すんのも厳しいとなると
0785アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:22:11.37
やっぱ部屋にバットくらい置いとかんとな
いつチョンが襲ってくるかわからん時代だからね
0786アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:24:10.97
小学生の時福島に旅行で行った時買った木刀わ枕元に置いてる
0787アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:24:34.39
それ以上のキチガイになるしかない
0788アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:24:36.34
被害妄想はネトウヨの始まり…
0789アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:25:28.87
なんできゅうにネトウヨ?
0790アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:25:48.08
枕元に麺棒置いてるバットのような長い得物は室内では不向きだぞ
0791アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:25:53.47
「現状維持」いるなwwwwwwwwwwwwwww
0792アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:26:35.43
>>789
「いつチョンが襲ってくるかわからん時代だからね 」>>785
0793アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:27:49.58
>>792
その「」必要なの?いつも思うが
0794アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:29:00.52
日本語ネイティブの人なら「」の必要性がすぐわかるのだが…
0795アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:29:59.96
えっと、利口そうに見えるかなと思って
見えない?
0796アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:31:19.23
低学歴の人にはそう見えるんだなぁ
0797アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:31:30.68
これからは玄奘遺児にするよ
0798アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:31:38.20
中卒だからかよくわからん
0799アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:31:50.60
意味もなく殺すなら通り魔するだろ
なんらかの恨みがあったんだろ
0800アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:32:17.50
>>796
ごめんよ
なりすました
0801アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:32:27.66
>>799
だから糖質なんだって
0802アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:33:21.02
「」の用法としては

1.だれかの発言を引用する
2.文章を強調する
3.アホの>>793みたいな人をからかって遊ぶ

の三つがあげられます
0803アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:34:25.43
>>802
やっぱおまえ真面目だなw
とりあえず飲めよ
0804アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:34:54.27
そっか−
ゆきりんマジックなんだねぇ・・・
0805アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:35:38.45
糖質オフ
0806アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:35:49.16
で、どれが「現状維持」の書き込みなん?
0807アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:41:25.33
チキンラーメン砕いて食ってる
しょっぱいけどつまみにはやっぱいいな
0808アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:43:09.16
話をそらしたねw
0809アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:44:16.27
英語圏の人のやる両方の人差し指くいくいって、やるやつなんだっけ
カギカッコみたいな意味で
0810アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:45:10.99
豆乳焼きそばとかいうの買ったから焼く
0811アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:45:29.08
>>808
俺にいってんの?中卒の塗装工の俺にはさっぱりわからん
すまん
とりあえずチキンラーメンがうまい
0812アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:47:31.92
>>809
あーあれだなあれ
0813アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:47:40.17
それ絶対不味いだろ
0814アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:48:12.87
間違えた指2本だフィンガークオートやった誰も聞いてないけど
0815アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:49:13.18
あれウサギの耳みたいでかわいいしぐさだよね
意味一切知らんけど
0816アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:52:07.08
絶対風邪引いてる
熱出てきた
0817アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:52:56.02
ボケ防止の指体操だろう
0818アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:53:24.98
>>816
カリン酒飲め
0819アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:54:43.62
「現状維持」の自演が続きます
0820アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:55:32.19
英語を勉強してた頃、あの指のキュッキュッは物凄く熱心に観察してた
やるタイミングはネイティブでないと難しいわい
0821アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:56:52.56
>>819
スルーして俺と会話しようぜ
酒何がすき?
0822アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:57:12.65
まーだ「」にこだわってるよこいつwwwwwwwwwバカなの?wwwwwwwwwwwww
0823アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:57:39.00
>>822
そろそろ自演うざいんですが
0824アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:57:43.09
>>819
上野の闇のオフ会に行って奢ってもらえばよかったのに
0825アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:58:56.24
そろそろ給食ですよ
0826アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:59:24.12
>>821
ウィスキーだな、ゆきりん
0827アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:59:25.49
>>825
いってらー
0828アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:59:52.65
入院患者のみなさん待望の給食か
0829アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 18:00:00.41
>>826
誰だよおまえ
0830アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 18:00:45.55
給食といえば鯨の唐揚げ
0831アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 18:00:50.42
本当にいそうだわな
0832アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 18:01:02.22
なんか激怒してるよこいつwwwwwwwwwwww
0833アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 18:03:01.54
他人がレスしてくるとすぐ分かるんだろうなw
0834アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 18:03:09.32
キントンパイ
0835アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 18:04:49.86
今日も実況しがいがあるテレビなんもやんねーな
暇だ
0836アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 18:06:48.29
無いよね
0837アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 18:07:01.80
>>833
?おまえが、ゆきりん?
0838アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 18:09:26.94
>>837
違う
が、別にそう思っても構わないぜ
0839アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 18:10:31.49
BSでスパイ大作戦やってるぞ
0840アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 18:17:19.19
地デジを持って無いヤツは非国民
4K? 知らんがやザコは
0841アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 18:18:36.66
急にお腹が急降下
0842アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 18:20:23.62
頭痛が痛いです?
0843アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 18:22:55.76
保健室で頭が痛いって言おうとして頭が悪いって言ってしまってへらへら笑ってたら
教室に戻りなさいって凄い怒られたな
0844アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 18:25:56.63
TAKARAクリアトマトサワー
飲みやすい
0845アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 18:25:58.16
一蔵いってくる?
0846アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 18:29:25.51
腹緩くなったら赤玉
0847アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 18:30:50.00
>>844
前に飲んで衝撃のマズさだったが
0848アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 18:33:24.51
なんで酎ハイ系のCMってダサいのしかないの?
0849アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 18:34:31.54
>>847
好みなんだろな
氷入れて飲んだらさっぱりしてうまい
0850アナーキーさん
垢版 |
2016/10/19(水) 18:34:39.18
吉牛食った、うまかった寝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況