X



トップページカラオケ桶
1002コメント153KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6349 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/10/26(水) 22:17:27.66
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6348
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1477407456/
0566アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 20:58:02.25
>>562
大根おろしも合うよ
0567アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 20:58:04.82
一日なにも食べてなかったから
いきなりビール飲んだからバカウマですよ
五臓六腑に染み渡るね
キャベツも旨い
1タマ400円したw
0568アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 20:58:39.48
それ ちがう・・・
0569アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 20:59:13.77
>>566
店だと和風おろしポン酢のせとかあるね
あとすりゴマとか
0570アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 20:59:17.84
【悲報】パク政権、完全終了。新興カルト教団と関係のある謎の人物が政府人事や外交政策に介入していたことが判明。 [無断転載禁止]©2ch.net [895142347]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1477563066/
0571アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 20:59:50.94
おまえ葉物野菜好きだなw
0572アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:00:48.54
東京・世田谷区の公園で、環境基準の16倍を超える鉛などが検出され、都が公園の一部を閉鎖しました。
0573アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:01:19.36
>>563
うむ これでお前もハードボイルドの仲間入りだ
0574アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:02:21.76
トンカツに辛子醤油おすすめ
0575アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:02:45.70
ウェザーリポートがどうしても好きになれない
0576アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:02:47.16
これは三人ぐらいがお互いの書き込みを完全に無視しあう一番悪い展開でしょ?
0577アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:04:07.47
草と丼とババーか?
0578アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:04:29.30
>>571
好きだね
ていうか30杉から野菜が一番好きになった
根菜類とか特に
今なんてキャベツのお供にカツ食べてる感じだよ
キャベツ半タマせん切りしたよ
0579アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:04:59.92
>>574
それはスタンダードだろ
0580アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:05:08.93
会話してるようにみえてこれが自演なんだなぁ
0582アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:06:16.34
>>574
それもよくやるよ
ヒレで
0583アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:06:29.64
>>580
俺とおまえしかいないと何度いえば
0584アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:06:50.86
ネコちゃんは天使だな♪
0585アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:06:55.13
ほたるいかしゃぶってたらたれた
0586アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:07:03.70
てか本格揚げ物とオデンはカラシ必須だね
0587アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:07:23.20
>>578
じつは意外とレタスも使える奴だ
0588アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:07:55.18
>>585
沖付け?
0589アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:08:02.58
揚げ物にカラシてアホか
0590アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:08:17.56
そんなジ・エンヌ
削ジエンヌ お前は帰って来るなwwwww
0591アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:08:27.38
>>575
ジャコにザヴィヌルにショーターで駄目なのか
0592アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:09:55.35
>>576
てか それがここの理想形だろ なんのためにID戦争したとおもってるんだ?
0593アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:10:06.54
いつも思うんだけど
中瓶は500MLで分かるけど
なんで大瓶は633って細かい量なんだろう?
日本だけだよね
0594アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:10:55.71
>>587
焼肉とかでかな
レタスは安かった
あまり買わないかな
0595アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:11:41.84
いや 揚げ物にからしは常識だと思うが・・・なにじんだ?
0596アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:12:20.53
女帝削じぇんぬのいない2ちゃんねるなんて夢のようだよ
夢って激しく願えばかなうものなんだなぁ
0597アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:12:56.55
串揚げ屋いけばソースにカラシあるでしょ
家でもカラシソース作るよ
ウズラ揚げとかに最高にあるね
0598アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:14:41.28
>>594
うん? いがいと煮る 板めるが有効なんだよ レタスチャーハンなてのもあるしロールレタスなんかも
0599アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:15:44.59
たしかになんで633なんだろ
0600アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:16:35.50
>>565
かわいい
0601アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:16:40.60
おれ中心で話題を進行しろよおまえら!


  な人が三人いる展開ヤダヤダ
0602アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:16:58.23
改行うざ
0603アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:17:03.12
ハムに流れいったか
0604アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:17:10.00
ガロンだかベロンだかを割ったり足したりしたら633になるんとちがうか
0605アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:17:26.63
>>601
おま言う
0606アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:18:24.73
>>591
それぞれのソロは好きなんだがなあ
0607アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:18:37.11
>>598
ロールレタスは硬いレタスじゃないと駄目だろうね
キャベツも冬のほうが似るのはうまいね
春夏は生
0608アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:18:42.87
>>603
あーほんとー
0609アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:18:46.13
文章の細かいところにイラだってるの、それ脳の病気じゃない?
0610アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:19:20.89
おらー疲れただよ
0611アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:19:23.08
>>601
コイツのことだな>>598
0612アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:19:27.55
乾いた風邪にかき消されて
0613アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:19:52.25
ふと、なんでカレーでロースカツ、チキンカツ
エビカツ(フライ)カレーとかあるのに
イカフライカレーがないか考えてみたよ

スプーンで切れないねw
0614アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:20:01.72
>>593
いつも思うならなぜググらないの
0615アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:20:19.10
シーフードカレーありますやん
0616アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:20:30.15
>>598
レタス炒飯ならチンさん直伝だ
0617アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:21:01.04
5分以上前の書き込みにアンカー張るの禁止なうざいから
0618アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:21:26.32
>>588
干しほたるいか
0619アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:21:28.11
アプリがおちるう
0620アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:21:43.30
元気だなみんな
0621アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:21:56.57
なるほど ベロンベロンになる量で633か ありがとうおまえあたまいいな
0622アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:22:19.49
ヒント「とんかつやチキンカツはたいていすでに切ってある」
0623アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:22:19.50
キャベツ半タマ切ったけど
もう少ししか残ってないやw
うまいなキャベツ
時間特売で500円が400円になったから買ったけど
500円なら買わなかった
レタスは250円特売だったよ
野菜高いね
天候不順や台風の影響だね
0624アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:22:36.73
薫製やりたい
0625アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:22:42.98
確かにウザいし全部同一人物だろアンカ
0626アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:23:02.65
>>599
瓶メーカーに聞かないとわからないかもね
0627アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:23:13.49
>>623
三行ルール守れやカス
0628アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:23:27.69
みんながみんな隣のヤツ蒸しして、人の頭越しに他のヤツと会話してる雰囲気わるい居酒屋…
0629アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:23:39.55
>>625
証明してみろ
0630アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:23:49.82
ドクターXいつはじまんだよ!
0631アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:24:02.58
本格焼酎鉄馬てやつがべらぼうに美味いんだが、この頃の芋焼酎ってこんなかんじなんかな
0632アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:24:07.28
>>601
なんで そんなにひねくれてるの?
0633アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:24:09.86
だっと馴れ合い禁止なんだろ?
0634アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:24:15.82
>>604
KWSK
0635アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:24:22.02
まだやきうなんだ、
0636アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:24:57.24
ダットサンがどうしたって?
0637アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:25:06.16
明日起きないで死んでたらなー
0638アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:25:08.65
>>610
のもうぜー
0639アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:25:44.32
>>637
いつも思う
0640アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:26:19.50
試しにクリアアサヒの大吟醸買ったけど
うまい?
0641アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:26:36.35
ビールの容量のことか

あれは各ビール会社で容量まちまちだったのを統一しようとして
当時いちばん容量が少ないメーカーに合わせたのがはじまりだよ
0642アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:26:45.03
なー
いーよなー
0643アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:27:13.89
>>612
 最後の声も聞こえない
0644アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:27:28.76
>>643
耳鼻科行かないとね
0645アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:27:38.05
>>617 625 627
おまえ中心では話題はすすまんよ 残念ながら
0646アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:27:39.73
>>625
牢屋が自分の自演を紛らわすために関係ない書き込みにアンカー付けてるだけだよ
0647アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:27:41.18
>>614
そこまでじゃない
0648アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:27:49.01
買ったら自分で飲めよ
俺たちがまずいっていったらそれを素直にうけいれるのか?
0649アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:28:13.77
>>627
君まだそんなこと言ってるの時代錯誤甚だしい
0650アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:28:40.58
>>641
やるなちくしょう ありがとべらんめ
0652アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:28:55.52
>>644
(*`Д´)ノ!!!
0653アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:29:38.81
>>615
イカだけのフライよ
例えばココイチ
0654アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:29:40.46
何時からか番号だけで呼ばれ
0655アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:29:49.07
>>651
ブッブー
ブーウィー
0656アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:29:54.47
なぜネットで検索すれば数秒でわかるようなことを質問する人がいるのか
情報ではなく、会話することを求めている。
会話によって得られる心の交流を求めているからです。
0657アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:30:12.32
>>654
ボルトナットのしくみで
0658アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:30:24.95
>>646
はよ精神科いけ
0659アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:30:29.15
>>656
そうです
0660アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:30:34.87
>>618
なら日本酒だけでなく焼酎でも会いそうだね
生ホタルは日本酒以外会わないしね
0661アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:30:58.13
自分より知識がある人を徹底的に嫌うよなこいつ 豆
0662アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:31:26.77
>>622
やはり斬ったときの見た目かね
0663アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:31:45.79
>>656
おまえはいいやつ
0664アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:32:09.38
>>658
お前が行けよw
ああ
帰りにハロワも行きなさいww
0665アナーキーさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:33:03.84
>>631
もう2年は本格焼酎飲んでないね
飽きちゃった
最後は熊本で馬刺しうまいの食べたときかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況