X



トップページカラオケ桶
1002コメント155KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6352 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 01:06:54.63
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6351 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1477668543/
0049アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:07:27.70
新聞って店で買うのと値段違うのかなあ
0051アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:09:30.84
>>48
二日酔いで買い物いくのがすごいわ
0052アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:10:44.57
>>51
二日酔いでテンションおかしいんだ
0053アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:11:28.01
>>48
ミルを買うんだ
ごりごり挽くの楽しいよ
0054アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:13:22.11
戻ってスーパーの据付のミルを使いに戻るかとも思ったんだけど
いつものクセでレシートは捨ててもう手元にない
なんでいつもこう上手くいかないんだろう
0055アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:14:48.01
>>50
昆布シールでけーな
0056アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:15:01.58
>>53
やっぱりそれしかないな
酔いが覚めたらモールへ行って買う
0057アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:15:52.06
でも日曜のモールって泣きたくなるんだった
どうして独身なんだろう
0058アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:16:03.76
ゴマみたいに磨り潰せば粉になるんじゃないの
0060アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:17:14.15
すり鉢すりこぎないわ
0061アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:18:37.43
俺がすり鉢になるよ
0062アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:20:31.86
トンカチで叩けよ
0063アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:22:09.74
近くだったら家の使ってないミルあげるのに
0064アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:22:23.33
ぼりぼり食いながらお湯割り飲めばコーヒー焼酎だ
0065アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:23:14.97
飽きて使わなくなる類の家電雑貨だろうなとは想像してる
0066アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:24:54.96
アイハブアちんぽ アイハブアおっぱい ちんぽーおっぱいちんぽぉーっぱい! ちんピコ太郎ってどこがいいんだよ な?
0067アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:26:06.57
一つプレゼントされてダブってるんだよ
電動より手動の方がたのしい
0068アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:26:23.39
ちんぽとおっぱいをペンとアッポーに喩えたところ
0069アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:30:22.37
うわ 段差ごはんチョン国からだわ 見たくねぇ けどチョン国の食ふん文化をけんしょうしないとな
0070アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:31:00.82
男子ごはん in韓国
ご飯に合う!カンジャンケジャン(蟹の醤油漬け)&秘伝のタレ!デジカルビ(焼肉)&旨味!トガニチム(牛スープ)
0071アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:34:29.25
味が濃いのだが仕方なく褒める時に使うのが
ご飯に合う
0072アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:36:36.36
国分はむりしてうまいと言わされてるのばればれだな
0073アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:36:44.05
テレ東映んねーよ
0074アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:37:32.61
あのビニールの手袋バカバカしいな
0075アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:38:51.35
ポーレックスの手回しミルなら持ってるけれどあんまり使わないな
0076アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:39:53.04
この店テレビでやりすぎ
0077アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:40:18.32
それアマゾンでみてたところ
ポーレックス
0078アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:41:31.22
それはおっぱいですか<ポーレックス
0079アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:47:38.59
コーヒー飲みたくて飲みたくて震える
0080アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:49:42.27
カフェイン中毒だやめとけ
0081アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:52:15.67
ううう
0082アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:52:37.86
うわ 特製ダレってぜったいウンコはいってるじゃん 鍵までかけてるし
0083アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:56:17.16
醗酵促進させるよにいいのかね
0084アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:57:36.42
手回しミルとかふいんきだからな
まあ持ってても邪魔にはならないな
0085アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:58:10.70
アル中ニコ中カフェ中
0086アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:59:14.19
おれ山中
0087アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:59:32.43
ワークマンの防寒スーツなかなか良さげだな
0088アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:59:45.32
私ヨガ中
0089アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:59:46.23
ようやまなか
0090アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:00:18.25
性中
0091アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:01:19.19
8時に起きて、掃除機かけて、すげーイライラするから飯も食わず飲み続けてる
けどお腹空いちゃうんだろな
人間だもの
みつこ
0092アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:02:28.41
イライラするのに掃除機かけられてえらいよみつこ
0093アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:03:28.28
やっと布団出て歯を磨いてきた
また布団きた
秋天考えネバタ州
0094アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:04:13.87
人間性に問題ありな人しかいない
0095アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:04:16.42
いい奴がおるー(。´Д⊂)アリガトウ
泣きそうや
0096アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:05:10.20
もうバージョンアップなんてしないぞ
0097アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:11:13.36
寒気がする
風邪ひいたかな
0098アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:13:50.98
首の後ろにカイロを貼るのだ!
寝る
0099アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:15:06.83
カイロ貼ったまま寝たらダメ
0100アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:17:40.48
寒気がしてるときは身体が発熱してるときなんだそうです
0101アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:19:41.18
カップヌードルカレー食べる
ラーメンとカレーを組み合わせた人天才
0102アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:20:09.68
五木のアルミ鍋味噌煮込みうどん出来た
0103アナーキーさん(東京都)
垢版 |
2016/10/30(日) 12:21:55.54
テスト
0104アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:24:51.00
残り汁にご飯ぶっこんで二度うまい
0105アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:25:02.67
五木の子守唄きたな
0106アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:25:33.33
一人で鍋するの、寂しいな
0107アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:26:08.04
楽しいだろ
0108アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:26:28.37
高いユンケル飲んどけユンケル
0109アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:26:43.90
ナガラだと日常だけどな
残り汁煮込みご飯
0110アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:27:15.77
寒いし天気悪いから寂しい
0111アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:27:32.76
残り汁は夜にとっておいてご飯入れるのが通
0112アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:28:26.23
おどまぼんぎりぼ〜んぎり盆から先ゃおらんと〜
0113アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:28:39.73
一人鍋最強だろ
好きな具材入れて自分のベースで飲みながら食う
0114アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:31:12.72
五木のは最近ちゃんぽんが好き
0115アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:32:01.10
ひろしか
0116アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:32:04.76
ナガラ買いに行く度思うローソンでニラも売ってたらいいのに
0117アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:33:29.51
よこはま〜たそがれ〜
0118アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:34:22.14
ガラナとか絶倫かよ
0119アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:36:37.50
あぁ〜だれにも〜ふるさとがあるぅ〜ふ〜るさとがあるぅ
0120アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:37:19.74
モツ鍋にするか
0121アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:39:29.27
だめだ気持ち悪い…いっそのこと飲み直したら調子戻るかな
0122アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:40:39.57
水分補給しろよ経口補水液とか
0123アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:40:39.84
限界を越えて先に進めよ
0124アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:41:45.35
ごぼうのかき揚げともつ煮でかんぱー
0125アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:45:47.88
ほいかんぱー
0126アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:47:06.68
>>125
つ□チンチン
今日はもう出かけないで昼間から飲む
0127アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:47:59.22
猫になりたい
0128アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:48:00.78
和牛半額の日だから買いに行くねば
0129アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:48:22.32
>>125
うp
0130アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:48:52.36
今夜はビフテキか
0131アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:49:58.15
ビフテキってステーキと違うのか?
0133アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:51:32.78
今日は家に誰も居ないので、のんびり本読みながらチビチビ
しかし秋天が頭から離れない
0134アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:51:48.48
ビーフステーキだからビフテキ
0135アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:53:04.99
>>126
のもーぜ!
0136アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:53:18.35
かき揚げいいなあ
0137アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:53:36.93
本当にそうかな・・・
0138アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:53:51.55
>>127
金持ちの家の猫希望
0139アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:54:11.72
>>135
だらだら飲んでから昼寝する予定
0140アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:54:20.28
Temptation
0141アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:55:14.27
>>139
同じだな、ままのんびり凄そうで
レスありがとう
0142アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:55:16.89
3日の休日出勤がほぼ確定になった
悲しい
0143アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:55:37.04
ときめいて?
0144アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:57:06.02
>>138
それいい!
0145アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:57:42.63
エイシンヒカリからリアルスティール絡めて薄めに
1=3=8=12あたりの馬連
0146アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:58:12.00
金持ちの飼い猫になって夜中にこっそりいい酒をグビグビ飲みたい
0147アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:59:12.61
妖怪かよ
0148アナーキーさん
垢版 |
2016/10/30(日) 13:01:42.08
化け猫か油なめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況