X



トップページカラオケ桶
1002コメント152KB

あやあや(FC2業者)=集会所リーダー濱口寛人Part126 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:03:35.37
シェリーのツイートはほんと貧乏性が染み付いてるのわかる
0093アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:04:38.36
>>91
そう言われることを期待してたよ
とりあえず統一された話題はないみたいだなここ
どっかで誰かがエロ配信始めるとその実況やってる感じなのかね
じゃあ俺も探してくるわ
0094アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:05:34.61
お前らは嫌ってるかもしれんがFC2はあやあやが盛り上げてたから成り立ってたろ実際
主コメで間違えてコメしてその青と焦ってあやあやに名前変えてコメして集会所やってるのばれちゃったのくらい許してやりゃいいのに
0095アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:06:54.90
集会所やってるのはハンカチミラーの仕方とカーソル操作のクセが全く一緒でばれてたろ
0096アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:07:02.44
あなたがロリコンならこれ>>47全部フォローしておけば良い配信に出会えるぞ
0097アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:07:22.40
今日はチバが元気よのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:07:59.06
あや専!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
0100アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:09:37.07
>>96
ガッツリロリコンだ
もはや中学生以下の体でしか抜けない
サンクス
0101アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:10:30.89
あやあやが集会所やってたのは代理人(代理入、料理人)の前だろ?
○○応援団とかやってた時期
0103アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:11:54.91
ハゲメガネおもしろがってんのは同レベルのバカだけ
0106アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:13:40.76
小中学校の時特殊学級のあうあうあーを持ち上げてその気にさせておちょっくてる感覚だったわ
0107アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:14:16.91
本人でもないのに怒っちゃうん人いるんですよね〜w
0110アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:18:40.82
相変わらずイケメンだな
0112アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:20:02.15
つか集会所ちょっと煽っただけでキックされたわ
まぁ運営にロリコン放送って通報しといた
0116アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:22:36.45
名台詞だよなあw
0117アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:23:14.74
あやあやの名言で打線組んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:23:50.51
○○ってたん
っていうのは方言なの?関東じゃ一切聞かないが
0120アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:24:38.88
たぶんいちばん効いたのはお前らからコケにされたことじゃなく
集会所での無視
0121アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:25:46.38
ごく少数2〜3人は相手してたけどいつも同じIDだったなw
0122アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:25:47.91
あの無視事件であやあやが自分のサブと会話してた自演がバレたんだよなw
0123アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:27:10.32
シェリーはサポートしてもらった恩で我慢してたけど
しつこくて気持ち悪いことにキレて思ってたこと全部言ったのが笑ったなw
0124アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:27:51.61
しつこい男はモテないのよ
女はしつこい男が一番嫌いなの
0125アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:28:16.20
愛の部屋でしぇり本人が偏差値3の顔ってコメしてて吹いたわw
0127アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:29:13.13
あやあやって昔集会所で常に彼女は4〜5人くらいいるってコメしてなかったっけ
0128アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:30:41.54
そりゃあんだけイケメンならそのくらいいるだろw
0131アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:34:40.87
下着配信
casting.tv/miyu80253722
0132アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:35:54.25
立ってクルっと回って見せて
0133アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:37:25.89
失礼、下着じゃなくて下着っぽいキャミだった
0134アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:40:10.33
まさか誰か通報したのか?
鏡に映った姿はキャミだったぞ
0137アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:54:29.20
まだ一般の情弱集会所にいる人もいるんやなw
わてはアダの情強のほうしか見てないわw
ほななw
0138アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:56:10.22
まんこ
casting.tv/wata_lov
0139アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:56:28.49
シェリーのママやっぱりシェリー産むだけはあるレベルだはww
0140アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:57:23.27
シェリーのことならあやあやちゃんにおまかせやでww
0148アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:04:39.95
りさたんかわいいなぁ^^
0149アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:05:03.87
アスカ様たれパンダ伝説wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:07:23.36
9時からトトロくるどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:10:19.36
TMのPVでDLしても冒頭2秒くらいで動画停止して音声のみになるのって何で?
友達申請では正常に観れるの?
0155アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:13:17.28
じゃあ今日はトトロさえのろまらなければおkってことで
0156アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:13:38.79
chibanarina

ぷれっかタン、キャラメルクラリス急げ
0157アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:13:40.94
半角の優しいおじさんが教えてくれるからそっちで聞いてこいよ
0159アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:16:05.65
あのメンタルじゃあやあやに見捨てられるわけだわシェリー
0160アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:17:58.65
またムゥミソさんに嫉妬しているのかゴミメシア
0162アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:19:52.63
メシアもムゥミソBlue(ブルー)もキャラメルもせいみやも
ロリコン同士で仲良くすればいいのに
0163アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:21:44.05
JSJCを取り合う間柄なんだから仲良くできるわけねーだろw
0165アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:22:43.74
来年からは
同族嫌悪をやめて
同病相憐れむでいきましょう
0166アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:22:46.18
りさちゃんのろまった・・・・・・・・・・・・・・・・
0167アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:26:52.97
りさすずは両喰いはムゥミソさんが一歩リードか
0169アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:29:23.47
ゆりなってなおにゃん?
0170アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:32:51.71
成人女性にまともに取り合ってもらえないキモヲタ池沼ガイジはどうしても扱いやすい子供をターゲットにしちゃうよね
0171アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:34:33.77
NERU
0172アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:35:45.25
コメ欄まで含めてキャプしてうpしてすぐ消すやつ
0173アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:38:33.47
Blue(ブルー)
@endking10

限定配信でエロ配信をさせるために
ハートを投げるからフォローするように要求など
初配信や人数の少ないところを狙って
ペリにてフォローするように連呼。フォローされたら放置
フォロワーにいたら危険・即ブロックと女の子たちに呼びかけよう
0177アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:41:37.01
ムゥミソBlue(ブルー)のごーやーさんって限定配信を録画して裏で売ってるの?
0179アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:45:48.05

0181アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:47:09.97
親フラですぐ消す子はあるで
0183アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:48:44.34
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0184アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:51:20.92
うおおおおああああああ
0185アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:51:23.41

0189アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:54:10.91
hey sucks my dick '-'(ノリノリでコメ)

でも有料有料言ってる奴うざくかんじる(Pナシの苛立ち)

銭ゲバ女かよ ちょっと引いたわ(業者と気づいて逆ギレ)
0191アナーキーさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:56:48.86
カメラまたぎww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況