トップページカラオケ桶
1002コメント143KB

名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6357 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 02:18:43.75
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです
※前スレ
名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6356
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1478182946/
0649アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:14:05.14
>>644
だよな!
つみれのないおでんなんてあり得ない!
0650アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:14:12.01
このスレメンヘラばっかじゃねえか
0651アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:14:16.78
ピストルズよりPILが好き
0652アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:14:24.52
つみれこそ最高峰
0653アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:14:28.62
明治や戦後の人はみんな家に帰らずに寝る間も惜しんで働いて日本を発展してくれたのに
今はちょっと残業させられただけですぐにブラック企業って言われる世の中だからな
日本も落ちぶれたな
0654アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:14:49.85
ショウガを効かせたつみれ汁はうまいな
味噌味で
0655アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:15:00.03
つみれが食べたいからおでんを食べる感じ
0656アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:15:02.30
>>638
ナマポ最高!!
0657アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:15:29.18
つみれ汁って醤油味じゃないのか
0658アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:15:39.72
大根と練り物があればいい
0659アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:15:46.62
おでんは大根と玉子だけでいい
0660アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:16:14.02
>>657
味噌味のほうが美味しいよ
0661アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:16:37.25
>>653
社会主義国になるしかないな
0662アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:16:38.00
ばか
0663アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:16:50.42
ばかばか
0664アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:16:59.75
ばかばかばか
0665アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:17:06.27
>>639
牢屋うざい
0666アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:17:57.32
リーマンは残業で稼ぐもんだろ
0667アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:18:26.64
冬場は肉まんが楽しみでコンビニ行くと「肉まんあるだけ全部ください」って買い占めてる
大体、多くて4個くらいだけど
0668アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:18:47.97
残業代つかないから稼げません
1分でも早く帰ってくるわ
0669アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:19:12.80
仕事の速い人は残業なんてしない
0670アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:19:20.82
うちんとこも裁量労働性
0671アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:19:24.14
肉まんにはソース
0672アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:19:39.34
のもう
0673アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:19:42.41
コンビニの肉まんはセブン一択
0674アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:20:06.20
みなし残業=ブラック
0675アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:20:22.09
>>667
それ前に並んでる奴にやられて殺意を覚えたわ
0676アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:20:34.92
なんで付かないの?
0677アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:20:35.09
九州では酢醤油って聞いた
0678アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:22:03.63
長崎では皿うどんにウスターソースをかけるらしい
0679アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:22:29.16
酢醤油とカラシだよな
0680アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:22:51.13
長崎は餃子にもウスターかけるよ
0681アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:23:17.31
みなし残業40時間+トイレやちょっとした休憩5時間+タバコ休憩5時間で計50時間が残業時間から差し引かれる
ちなみにタバコ休憩はタバコ吸わない人間でも引かれる
0682アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:23:31.60
それ小籠包だろ
0683アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:24:05.91
長崎あたまおかしいんか
0684アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:24:30.57
餃子にウスターはちょっと…
0685アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:24:42.23
目玉焼きにもウスターソースかけてたし
0686アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:25:22.11
目玉焼きにウスターは関西人もやる
0687アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:25:33.28
餃子は酢にコショウいっぱい入れたのにつけると美味いぞ
0688アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:25:35.73
もう歳かな
NHKの方がいい番組多いようになってきたわ
0689アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:25:40.31
24 名無しさん@1周年[sage] 2016/11/06(日) 20:45:40.61 ID:6yXuetTd0
「(いい動画取れたぞ)よっしゃw」
あまつ@vv_a_ma_tu_vv
よっしゃw
http://video.twimg.com/ext_tw_video/795185400004243457/pu/vid/1280x720/TF44Wm9koDqz31yW.mp4
http://mobile.twitter.com/vv_a_ma_tu_vv
http://i.imgur.com/eoD7iIV.png
http://i.imgur.com/YJSOE99.png

犯行を匂わせる発言も?
(放火犯は自分の放火した場所に戻ってきたり撮影する事がよくある)
あまつ
@vv_a_ma_tu_vv
大きな火ってやっぱキレイだわ― もういっちょやったるかw
19:24 - 2016年11月6日
http://mobile.twitter.com/vv_a_ma_tu_vv/status/795210217357086720
0690アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:25:44.06
理想の東京生活ってどんなん
中央線沿いに住んでて都心に職場があり、毎日行きつけの立ち飲みでいっぱい引っ掛けて帰るとか、そういうの?
0691アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:25:58.76
目玉焼きには醤油だ
0692アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:26:38.63
>>690
もういいだろ
0693アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:26:48.93
目玉焼きには塩だろ塩
0694アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:26:49.86
>>690
山手線沿線住みに変えればまんま俺の日常だは
0695アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:27:14.88
>>693
俺もこれ
あと味の素必須
0696アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:27:40.17
塩なんてかっこつけてるだけだよ
0697アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:27:46.97
>>648
うむ
0698アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:27:51.17
>>692
キミ適応障害か何か?
0699アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:27:56.16
ブルドッグのトンカツソースが好き
0700アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:28:22.02
>>689
なにこれ
0701アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:28:35.86
>>681
俺んとこはみなし残業70時間やぞ
馬鹿らしいからさっさと定時ダッシュで帰るわ
0702アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:28:38.20
理想の東京生活
港区のマンションの最上階に住み
毎晩ベットの上から夜景を眺めながら左手にロマネコンティ、右手に女の肩を持つ生活
0703アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:29:14.77
福岡県で震度3
時事通信 [11/6 20:29]
6日午後8時17分ごろ、福岡県北九州地方を震源とする地震があり、同県行橋市で震度3の揺れを観測した。

気象庁によると、震源の深さは約10キロ。地震の規模(マグニチュード)は3.3と推定される。
0704アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:29:17.76
浜ショーがおんね
0705アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:29:25.45
>>692
悪かった
前のレスから読みながら参加してたんでな
0706アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:29:34.99
>>702
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0707アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:29:37.23
>>690
そんなんどこでもできるだろw
ワイン片手に高層マンションからの夜景見ながら女と一緒とかじゃね?
0708アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:30:02.94
そんなのすぐ飽きるだろ
0709アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:30:03.44
>>689
子供焼けとるやないか
0710アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:30:14.27
純白のメルツェデス
0711アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:30:44.21
※毎晩違う女
0712アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:30:45.45
プール付のマンション
0713アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:30:56.98
震源が浅い
いよいよ南海くるよ
0714アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:31:00.46
ブサイクがロマネコンチィwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0715アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:31:30.41
兄貴は消えちまった
脂にまみれて俺を育てた
0716アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:31:42.61
晩杯屋でもロマネ飲めるぞ
0717アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:31:53.73
>>702
ふむ
0718アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:31:57.70
>>690
立ち飲み屋はないだろ
0719アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:32:18.87
開高健がロマネコンティ書いてたな
0720アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:32:25.43
脂にまみれるってヤダなw
油だろw
0721アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:32:39.52
俺のフランチって立ち飲み屋かね?
0722アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:33:03.98
>>707
田舎じゃできないんだぞ
通勤は自家用車だし飲み屋街なんて駅近くにあるだけだし
0723アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:33:48.51
>>722
電車で行けばいいじゃん
0724アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:33:53.09
おれなんてすでにマンションの最上階だぞ

4階建てだけど・・・

ベランダ出たら隣のマンションの壁だ、すごいだろおまいら
0725アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:33:54.27
田舎の夜景(何も見えない)
0726アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:34:40.91
>>725
0727アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:34:52.24
>>723
これまた、駅から職場までが自動車じゃないと行けない
0728アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:34:58.68
うちもタワーマンションだし
0729アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:35:20.91
田舎の夜空が綺麗だと思ったら間違い
0730アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:35:21.76
まだおまいらとか使う奴がいるんだ
0731アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:35:32.31
ターミナル駅から徒歩7分、最上階(14階)、家賃48000円の俺勝ち組
0732アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:36:05.92
>>727
なんでそんな不便なとこに会社あるんだ
打合せとかで行くのも大変そうだ
0733アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:36:22.07
満点の星空見たけりゃ北朝鮮かアフリカに行くといい
0734アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:36:37.06
>>731
狭小物件だろ
あるいは、屋上の物置物件
0735アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:36:38.30
>>731
前の住人死んだんか
0736アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:36:43.77
>>731
たしかに勝ち組だ。反論はない、認める
0737アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:36:57.55
>>732
だから打ち合わせも皆車で来るんだよ
0738アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:37:37.42
今度田舎帰った時に星空あっぷしてやるよ
虚しくなるぞお前ら
0739アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:37:47.05
俺もマンションの最上階だわ
8階だけど
窓の外は隣のビルの外階段
0740アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:38:15.08
>>731
夜中にどこからか声が聞こえて、窓から飛び降りさせようとするんだな
0741アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:38:27.36
まーたトンキン土人が地方disってんのか
0742アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:38:33.29
なんやロマンコとか
0743アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:38:51.37
うちの田舎も満天の星がめちゃくちゃキレイだった
実家が引っ越しちゃったからもう見れない
0744アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:39:41.82
このスレ

1割が1人暮らし
9割が実家暮らし

絶対まちがってない
0745アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:39:45.10
二宮ってジョンライイドンに似てる時がある
0746アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:40:04.57
やばいNHK楽しい
0747アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:40:05.61
田舎でのんびり暮らすのも楽しそう
0748アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:40:22.66
絶対間違ってると思う
0749アナーキーさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:40:43.12
近いうちにスーパームーンなのに華やかな都会で窓を開けたら隣の壁や窓とか何の罰ゲームだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況