X



トップページカラオケ桶
1002コメント149KB

あやあや(FC2業者)=集会所リーダーPart129 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:57:22.12
あやあや解説(講師しぇり)
http://fast-uploader.com/file/7032526944070
俺がサポートするからダイジョウブ
http://namahousou.com/tc/ref/1463431952981.htm
換金までサポートする言うたから
http://namahousou.com/tc/ref/1463432049891.htm
値上げ指示
http://namahousou.com/tc/ref/1463994702055.htm

メシア(みんなの人気者)=口芸界のリーダー専用(実質Part128)
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1478411327
0474アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 04:15:36.43
>>469
あれヤバかったよなww
持ち上げてみろっていっても必死に誤摩化してたな
あと1、2年ぐらいで声変わりするわな。
0480アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 04:29:58.83
なまこペリスコープとFC2だけは絶対にしないってよ
0481アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 04:30:44.38
日本の性教育の歪によって産まれたのが俺か
0482アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 04:31:18.42
りんごの声じっくり聞いてみたけど、これ男の声じゃねぇw
いくら声変わりしてないとしても、これは男の声じゃねぇw
0491アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 04:50:49.55
未成年者を善意や下心で家に泊める → 誘拐罪で逮捕され全国ニュース
0493アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 04:56:12.26
中学生なのに親が心配しないで、ホテル生活を許可してる時点でお察し。
周りにりんごの家族みたいな都心にマンションとか、ビルとか経営してる金持ちがいるけど。
そんなの許可するヤツは今の所いねーわ。

てか、支払いの方法(カード決済なのか現金なのか)は聞いても一切スルーするくせに
どうでもいいことはペラペラ話す
0495アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 04:59:36.39
>>493
ただ金持ちなのは確かだろうな

でもこっちじゃ意外と多いぞ、過保護な金持ち親
0498アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 05:05:07.87
ホテル住んでいいもんくって毎日オナって、あきたらテキトーに男漁っていい生活だ
0503アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 05:09:02.55
バカ
0506アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 05:13:43.07
金持ちだけど心は貧しい

ちなみに俺は貧乏なのに心も卑しい
0512アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 06:09:46.99
>>510
これか
w/1yoKMDBElEoxQ
0515アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 07:57:01.48
美少女JS早朝オナwwwwwwwww
w/1dRJZRALYYmJB
0518アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 08:32:36.69
すいかいい加減に
ペリのリアルタイムランキングの時間なおさんかい
0519アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 08:44:18.77
まっちゃはもう見たからいらねー

それより、みおって美人なのにマジで残念人生っぽいな...
まぁ性格クズっぽいからしゃーないか。
0524アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 09:13:50.53
おっきくなーれ おっきくなーれ トーテムポール トーテムポール
0527アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 09:49:10.78
偽りのお悩み相談

 「1人で悩まないで。人生の先輩として相談に乗ってあげようか」

 犯行はいつも、少女たちのブログのコメント欄に書き込むことから始まった。

 いじめ、恋愛、親との衝突…。思春期の悩みは尽きない。行き場のない怒りや不安、恋心を少女たちは赤裸々にブログにつづっていた。だがそれこそが井上被告の格好のターゲットになってしまった。
0528アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 09:51:35.62
井上被告は少女たちのブログに頻繁にアクセスし、悩んでいる様子の文章を見つけては、回答を書込むという作業を繰り返した。

 「きちんと相談に乗るそぶりを見せるから、少女たちには『優しい親切なおじさん』と映ってしまったようだ」(捜査関係者)。
0529アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 09:52:24.29
ネットには少女たちの思慮を軽く上回る悪知恵が渦巻く。大人たちは小中高生のネット利用を今一度考え直す必要に迫られている。
0530アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 09:54:09.16
これどこのあやあやさんだろう
悩みを聞いてあげてPCをあげるけどシェリーにぶち切れされる
0534アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 10:15:36.62
お前ら自分には激甘なのに他人には厳しいよなぁ
0535アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 10:17:47.38
陥没のろまったああああああああああああああああああああああああああああ
0539アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 10:31:41.57
おとこwwwwwwwwwww
https://twitter.com/x7w7ELqd8rCRud4/with_replies
みゆ@jkエロ垢 ‏@x7w7ELqd8rCRud4 8月30日
普通の幸せを手に入れられなかった俺は
いつしか普通の幸せでは満足出来なくなった
みゆ@jkエロ垢 ‏@x7w7ELqd8rCRud4 8月27日
援交ってすごい合理的だと俺は思うんだ
お互いに欲しいものを交換して成立する
皆けしからんだのなんだの言うけどさ
合理性で考えないで感情論で語るなよ馬鹿どもが
みゆ@jkエロ垢 ‏@x7w7ELqd8rCRud4 8月25日
高畑じゃねえんだからさ
みゆ@jkエロ垢 ‏@x7w7ELqd8rCRud4 8月25日
女以外返信しない奴多すぎだろ
ノリ悪つまんな寒いわー
0541アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 11:13:01.59
今起きたら博多陥没ってなんじゃい 見に行ってみよっかな
0543アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 11:30:52.22
陣@デブ専
@mhgruka
1
185 75 オナ電 オナ大好き。 聞いて欲しいな!ぽっちゃり、デブ大好き! 20代
0
フォロワー
0
フォロー
0547アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 11:47:34.92
SRみあめろ尊師配信しとるどー
0548アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 11:50:01.73
博多沈没祭りで九州沈没wwwwwwwwwwwww
0549アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 11:52:38.56
青木りん有料トンそ
0550アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 11:53:54.90
博多の陥没は道路だけじゃなくて付近のビルの地盤もやばいんじゃないか
ビル倒壊もありえるぞ
0551アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 12:29:25.94
1mrxmAgwNDZxy
0555アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 13:11:38.87
リベポルの三鷹トーマスの動画アップされていた
0557アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 14:01:35.36
713 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1347-/dsW)2016/11/08(火) 13:24:52.78 ID:3oVL3pF20
シェリーのまんまんは
ブルーチーズ臭い
ソースは俺

俺もリーダーみたいにしぇりまんクンニしたい
0559アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 14:12:27.60
俺の車例のセブンの上の駐車場に停めてんだけど
0561アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 14:16:53.36
俺のうんkもあそこに流れ着いたんかなぁ
0562アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 14:18:05.93
俺もリーダーみたいにしぇりーのおまんこクンニしたい
0563アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 14:22:11.22
西鉄バッキャナルシティ
0565アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 14:38:06.40
頼めばおっぱい見せてくれる
casting.tv/riiiisyan
0566アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 14:46:29.71
111 名前:アナーキーさん[] 投稿日:2016/11/08(火) 03:35:33.25
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています