X



トップページカラオケ桶
1002コメント152KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6361 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:40:11.08
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです
※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6360 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1478589854/
0851アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:13:49.82
サーモンより焼き鮭で握ったほうが美味しそうな気がする
0852アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:14:24.83
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <SONS OF THE SUN NANA!!!!!SONS OF THE SUN NANA!!!!!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0853アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:15:12.98
俺に付き合って飲み始めた母ちゃんが俺より速いペースで飲むようになった
0854アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:15:23.21
トランプになったら恩恵ある?
0855アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:16:46.94
>>852
草生える
0856アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:17:21.93
トランプが大統領になって日本が不利に動きそうな事しか目につかない
0857アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:17:54.29
サーモン炙るカセットガスみたいなのハメれるバーナーほしい
0858アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:18:25.15
なんかWindows10再起動しろって
0859アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:20:37.20
風呂に入りながら2ch とビールとタバコ
最高っす
0860アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:20:40.22
>>857
殺虫剤の缶でバーナーの代用できるぞ
0861アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:22:18.53
>>860
ころすき?
0862アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:23:42.42
>>861
シューって噴いてるとこにライターで火を付ければゴーって火を噴く
0863アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:25:50.18
>>859
仲間にしてくんろ
0864アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:26:07.41
>>861
コロ助!
0865アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:26:35.70
持ってる株が下がった
0866アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:28:45.04
食材にやばい成分つかないの?
0867アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:31:32.94
寄生虫なんかもやっつけられるから一石二鳥
0868アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:34:54.06
熱っぽい
ビール効くわー
死にたくなってきた
0869アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:36:08.79
しにたくない☆
0870アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:36:16.07
牢屋うざい
0871アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:37:14.74
うらやましーな
幸せに過ごしてるんだな
0872アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:38:28.77
家族のために生きてるだけや!
葬儀とかめっちゃ迷惑だからな
0873アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:38:45.06
ホムセンで買ってきたら
0874アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:39:12.57
世論調査と逆の結果が出る。トランプ候補が勝つ可能性の方が高いと言っていた木村太郎と池上彰は何か他の情報を持ってるんだろう。
0875アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:40:05.70
うるせーよ酒がまずくなる
0876アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:41:18.05
>>875
つ 塩辛分けてあげるよ
0877アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:43:00.13
今イカオクラ
0878アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:43:19.39
イカイカだな
0879アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:43:51.76
じゃー岩下の新生姜
0880アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:44:57.19
ハニーワーム育てたい
0881アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:47:14.22
ホムセンホムセンうるせえ
0882アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:48:46.31
畑の隅の柚子が黄色くなってる。今日は収穫したかったのだがテレビを観ていて時間が過ぎてしまった。まずは日本酒常温から。
0883アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:48:48.65
ホムセン
ホムセン
ホムセン
0884アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:49:04.13
金物屋にも売ってたぞ
0885アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:49:34.73
しょーじきな話しトランプになるとは全く思って無かったわ
0886アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:50:15.62
思ってたけど
もっと圧勝だと思ってたけど
0887アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:50:17.63
おれは最初からトランプって言ってた
なんちって
0888アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:50:48.89
そっかぁ
0889アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:51:21.62
おばさんとおじさんがどうして争ってるのか今日知った
0890アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:51:22.67
最後にFBIが仕掛けたな
0891アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:51:34.90
ごめん大嘘
0892アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:53:45.32
    _
   /〜ヽ
  〈。`∀´〉
   ゚し-J゚
0893アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:54:05.38
ヒラリー鼻から牛乳
0894アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:54:18.74
酒がうまい
日本の左翼を間接的に追い詰めることになるだろう
0896アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:58:55.70
>>893
ナツイ
0897アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 18:00:00.10
ネトウヨざまあだな
0898アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 18:00:20.59
>>874
そんなん俺でもわかってたわ
0899アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 18:00:42.65
今コンビニに酒買いに行ったら外ハンパなく寒いな
おでん色々とワンカップとビール買って来たわ
ワンカップ温めた熱燗がうまい
0900アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 18:02:27.89
>>894
同じく
日本を目覚めさせる劇薬になれやトランプ!
核武装じゃー
0901アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 18:06:25.69
サッポロ一番塩まとめ買いしてきたんだが
一番うまい食い方おしえろ
0902アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 18:11:36.45
ドナルド・トランプの公約一覧

・中国・日本を始めとするすべての輸入品に対して20%の関税をかける。
・大統領選に勝利・就任初日に、中国を「為替操作国」に認定する。
・中国のハッカーや模造品に対して規制を強化。
・中国からの輸入品には45%の関税。
・中国の冒険主義を思いとどまらせるために、東シナ海と南シナ海での米軍の存在感を高める。
・米国・ロシア間の協力を増やす。
・メキシコ国境では35%の輸入税を課す。
・メキシコとの国境に万里の長城を築き、不法移民を認めない。
0903アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 18:12:15.87
・不法滞在者のメキシコ送金は押収し、メキシコ人の労働ビザや越境手数料を引き上げる。
・イスラム教徒は入国させない。
・シリア難民は受け入れない。
・イスラム国はやっつける。資金源である石油を爆撃。
・尋問について、米国法で禁じられている水責めなどの方法を支持。
・医療目的でのマリファナ合法化を許可する。
・連邦政府の支出の無駄を削る。
・米軍の規模と能力を拡充する。
・日本へは米軍による防衛費を要求する。年5,830億円全額だ。
・もちろん韓国も一緒だ。
・TPP(環太平洋経済連携協定)はゴミ箱へ放り込む。
・法人税の最高税率を35%から15%に引き下げ。
・年収2万5千ドル未満の単身世帯と年収5万ドル未満の夫婦世帯は所得税を免除する。
・税制簡素化、及び減税(但し、富裕層は増税)。
・相続税は排除。
・金持ちだけが利用できる税の抜け道を潰していく。
0904アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 18:15:40.27
甘エビ臭いから洗ってきた
0905アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 18:17:25.62
アジア安定へ日米同盟強化=安倍首相、トランプ氏に祝意
0906アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 18:18:34.62
ハチノコ食いたい
0907アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 18:24:58.06
>>901
付属のスープは捨てて
みそをたっぷり入れる
0908アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 18:25:33.36
パチンコ
食いたい
に見えた
0910アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 18:26:35.29
即席麺は茹で汁捨てて綺麗なお湯で食う
0912アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 18:27:26.03
家族が酔ってるとうざい
0913アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 18:30:57.04
>>907
・・・・
0914アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 18:31:22.78
>>908
おれもww
0915アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 18:31:42.68
スレつぁててくr
0917アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 18:34:19.91
>>916
ありがとう!
0918アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 18:35:47.62
どういたしまして
0919アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 18:36:14.45
>>910
それ中華三昧でやったら
今一だった
0920アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 18:36:57.84
>>918
こりゃー
成りすますな!このイケメン!
0921アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 18:38:40.63
【社会】有田芳生氏がトランプ当選に不快感
0922アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 18:41:43.44
>>920
えへへ
0923アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 18:48:41.35
>>922
セクシーネコうP
0924アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 18:53:35.13
ねこは狩ってない
0925アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:05:57.22
ここ北チョソ在日の人いるでしょ?
0926アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:08:27.41
外、ハンパなく寒いな
0927アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:09:46.95
兄ちゃんと焼肉行ってきます
0928アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:10:16.48
>>925
今ごろ言うって新参か?
0929アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:10:22.51
ワンカップとおでんはどうした
0930アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:15:36.99
クリアサ吟醸うま
0931アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:19:39.77
ポロ一塩作るぜ
モヤシ炒めてタマゴ落とす
0932アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:20:44.32
さくらいみてーなのがアメリカさまの大統領に当選して
さぞここのバカオヤジも大喜びしてるんだろうなぁ
0933アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:23:34.15
プーチン大勝利
0934アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:25:56.58
やっぱプーチンただもんじゃねーなアメリカ大統領パペット作りやがった
0935アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:26:21.78
あなーきーだからな
0936アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:26:58.93
あー、寒かった
コート着てけば良かった
0937アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:27:55.67
民主主義の弱いとこ突いてきやがったオソロシア
0938アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:28:04.72
東京もキムジョンウンの操り人形が都知事になる危機に陥っていたんですね

小池でよかったw 将門さまありがとうw
0939アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:29:36.18
桜井(パパじゃないほう)のことな
0940アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:31:49.28
何年か前に予言されてたの見たの思い出した
2016年は世界的に分裂するだろうってアメリカも6つの国に分かれるていう予言
0941アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:33:06.97
日本も東京国と日本に分裂すればいいのに
日本国総理大臣は安倍のままでいいよ
0942アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:35:11.83
ロシアの勝ちだなアメリカの負け
0943アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:36:08.99
むしろ中国の勝ち
0944アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:37:21.71
踊らされたアホのアメリカ人は一番の負け犬
0945アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:37:43.01
>>735
やさスイート!
0946アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:39:43.81
安倍に踊らされた日本人みたいだなそれ
0947アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:40:03.44
バックツーザフューチャーが1年遅れで現実になったこと
カブスのWS制覇
ビフのモデルになったトランプの躍進

恐ろしい映画だな
0948アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:41:30.68
それおれのなりすましwwwwwwwwwwwwwwwww
0950アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:42:48.96
バカウヨとマスゴミが発狂してるとこみると
トランプ大統領はあべぴょんにとって非常にまずーなのか?
0951アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:43:26.43
>>950
そうだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況