X



トップページカラオケ桶
1002コメント156KB

あやあや(FC2業者)=集会所の児ポ貼リーダーPart130 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 13:35:22.32
あやあや解説(講師しぇり)
http://fast-uploader.com/file/7032526944070

俺がサポートするからダイジョウブ
http://namahousou.com/tc/ref/1463431952981.htm
換金までサポートする言うたから
http://namahousou.com/tc/ref/1463432049891.htm
値上げ指示
http://namahousou.com/tc/ref/1463994702055.htm


前スレ
あやあや(FC2業者)=集会所リーダーメシアPart127 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1478344440/
0853アナーキーさん
垢版 |
2016/11/11(金) 02:59:21.24
1回レアなZippo買ったことあるんだけど
破格で買えたのはよかった18万くらいするのが100円で買えた
そして鑑定してもらったらちゃんと本物
しかしとてつもなく臭い香水の匂いがまあとれない
0854アナーキーさん
垢版 |
2016/11/11(金) 03:00:05.15
>>850
その使い方が一番いいな
あとはヤフオクでないものを検索してみるとたまにあったりすることかな
0856アナーキーさん
垢版 |
2016/11/11(金) 03:01:18.43
1年少し前、私たちは他人の目を通して世界に出会うというアイデアに夢中になりました。
ウクライナのデモ隊の視点で現場を見てみたい、カッパドキアで、熱気球から日の出を見てみたい。
バカげた話だと思われるかもしれませんが、
場所を自由に瞬間移動して体験できるような仕組みを作りたかったのです。
できごとや場所に出会う方法は数多くあります。
しかし、今この瞬間に体験したいと思ったとき、ライブ動画にまさる方法はありません。
1枚の写真は1,000の言葉に値するかもしれませんが、
ライブ動画ではまさにその場にいるかのように、さまざまな場所を体験することができるのです。


このような使われ方、殆どしてないんですけどwwww
0857アナーキーさん
垢版 |
2016/11/11(金) 03:01:38.76
Zippoなのに 金属のライター とかで出品するやつマジむかつく
しかも価値あるもので目利きに買われちゃってる
0858アナーキーさん
垢版 |
2016/11/11(金) 03:02:39.74
ある意味で間違ってないから何とも言えんなそれはw
0859アナーキーさん
垢版 |
2016/11/11(金) 03:02:42.73
なんでもそうだけどもっと初期の方に関心があればほしいものを安く買えてたかな
0861アナーキーさん
垢版 |
2016/11/11(金) 03:03:36.80
メルカリもPCで使えるの知らなくてスマホでせっせと使ってたのが悲しい
0862アナーキーさん
垢版 |
2016/11/11(金) 03:03:46.04
『あずみ』演出家、ヒロミ&松本伊代の息子・小園凌央は「下手」
0866アナーキーさん
垢版 |
2016/11/11(金) 03:06:12.99
イチローの使用済み直筆スパイクが1000円で瞬殺されてたのは4日飯食えなかったわ落ち込んで
興味ないやつからすると使用済みスパイクで誰かの落書きサインあるゴミなんだよな
1000円でだしてんじゃねえよ
0868アナーキーさん
垢版 |
2016/11/11(金) 03:08:48.92
んなもんニセモンだろ
俺が言うんだからニセモン
安心しろや
0869アナーキーさん
垢版 |
2016/11/11(金) 03:10:13.30
1000円でモノホンが買えるとでも思ったのかよwww
もしモノホンだとして出品者バカすぎんだろwwww
0870アナーキーさん
垢版 |
2016/11/11(金) 03:12:24.25
ニセモンじゃないんだよアシックス履いてた時代は
軽さを追求したから耐久性が弱くなって数試合で新しいのに履き替えちゃうのよ
それでけっこう流通するのよ
かといってそうそう手に入るほどは流通しないんだけどね
0872アナーキーさん
垢版 |
2016/11/11(金) 03:14:47.33
だいたい6〜10万くらいで買おうと想えば買えるんだけど1000円って
0875アナーキーさん
垢版 |
2016/11/11(金) 03:19:39.84
友達はわりと鮮明に映ってれば時計の目利きができるから
遺品整理とかで価値もわからず出品してるやつから良い時計けっこう買えててうらやましい
冗談かと思ってまとめて買った中にあったロレックスもって一緒に大黒屋いったら52万だぜ
ケースとか付属品があればさらによかったらしいが
0877アナーキーさん
垢版 |
2016/11/11(金) 03:20:35.33
そろそろアオメクラスのオナニーライブ見たいな
0879アナーキーさん
垢版 |
2016/11/11(金) 03:21:16.45
最悪失敗してもいいように高額なものは買わないようにしてるな嫌な思いしたくないし
ただ価値あるものを小銭程度で買えたときはテンションあがるよな
0880アナーキーさん
垢版 |
2016/11/11(金) 03:22:26.27
梱包ひどいのとたまに手紙みたいなの同包してくるやつやめてほしいわ
0882アナーキーさん
垢版 |
2016/11/11(金) 03:26:37.53
ヴィンテージのバーボンも500円ってのあってそれはほんと買いたかったな
0886アナーキーさん
垢版 |
2016/11/11(金) 03:27:52.56
銀行の封筒(しかも白い)ってとき言葉失ったよ
0887アナーキーさん
垢版 |
2016/11/11(金) 03:28:15.78
ごめん欲しいと思って入れちゃった
0889アナーキーさん
垢版 |
2016/11/11(金) 03:31:37.05
ヤフオクで昔デニムを買ったんだけどポケットに小さな異物があって
なんだろうと取り出そうとしたらコップのふちこさんがポケットのふちにひっかかったことあったな
0890アナーキーさん
垢版 |
2016/11/11(金) 03:33:22.21
ブックオフで自己破産の本買ったら中に小さくなった一万円入ってたな
0891アナーキーさん
垢版 |
2016/11/11(金) 03:34:49.77
山下タローくん23巻に5000円ってのはあった
0899アナーキーさん
垢版 |
2016/11/11(金) 03:48:48.05
アダの動画じじい平気でみどる流すから通報よろ
0907アナーキーさん
垢版 |
2016/11/11(金) 03:56:02.65
シェリーまでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0925アナーキーさん
垢版 |
2016/11/11(金) 06:05:08.28
ふぅ・・・
BMrainbow
0926 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/11(金) 06:20:43.75
asting.tv/19chanmai
0931アナーキーさん
垢版 |
2016/11/11(金) 06:58:34.58
何なのこれぇ しかも嬢て
0935アナーキーさん
垢版 |
2016/11/11(金) 07:37:11.87
BANになるぞ(f:1423579871297162)
ちーおごくためにパンツ見えてるわ爆笑(f:1423579871297162)
0941アナーキーさん
垢版 |
2016/11/11(金) 07:50:04.14
既に終わった放送のコメを引っ張ってくるじじい
0944アナーキーさん
垢版 |
2016/11/11(金) 07:52:46.26
構ってもらえないから自分で貼っちゃったwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況