X



トップページカラオケ桶
1002コメント144KB

メシア(みんなの人気者)=口芸界のリーダー専用4 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:32:36.62
ハゲ通訳皆に叩かれてちょっとしょぼ〜んとしてるやん
0366アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:33:30.04
大迫原口清武が有能すぎる

本田はやはりダメだ
香川は論外
0367アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:34:49.83
あおめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0368アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:35:03.09
小久保JapanもハリルJapanも無事年越しへ
尚、中垣内Japanは
0370アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:36:21.11
なおにゃああああああああああああああああああn
0375アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:44:28.48
86' South Korea 2-1 Uzbekistan
43' Thailand 1-1 Australia
0377アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:44:44.19
なずなえっろ
0380アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:50:42.06
@booooooms
2ちゃんねるの人たちが、脱がねーのかこのブス、ぬっころすぞ!だそーです
0382アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:51:59.43
あむたす
完全デカクリ改造計画?くりちんぽしゅごいいの巻?
111人(143)
0:02
28PT / 60秒毎
0384アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:52:15.57
ロム郎だな
0389アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:56:46.01
ロム郎はちゃんまんの学校晒した人間の屑だよ
ごーやとはクズの種類が違う
0391アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:06:49.62
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1478841237/479-

501 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/11/13(日) 09:07:00.67
ここにゆきみの悪口書いてるのは浜口寛人っていうガキとメシアっていうジジイだよ
ムゥミソさんとBlue(ブルー)さんとタマネギさんはこことは全く関係ないから安心して

503 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/11/13(日) 09:08:11.87
みっちーって人も信用できるイケメンだよゆきみ

504 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/11/13(日) 09:10:12.26
逆にムゥミソさんやBlue(ブルー)さんは厚着しろ派の紳士だから信用していいぞ
0394アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:12:56.85
ムゥミソとBlue(ブルー)は絶対に信用してはいけない要注意人物ですよ騙されないで
0395アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:14:04.39
良い歳したやつがドラゴンボールなんて観てんじゃねーよ
恥ずかしい奴
0396アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:14:59.72
完全デカクリ改造計画〜くりちんぽしゅごいいの巻〜
1時間みても1680円!笑
0401アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:19:52.93
1YqKDjQnjqvJV
裏垢女子
0403アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:23:11.12
愛には愛で感じ合おうよ
硝子ケースに並ばないように

何度も言うよ 残さず言うよ
君があふれてる
0409アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:26:18.09
伊那かっぺいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0410アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:28:09.84
pcでのコメ解禁になったらfc2みたいなコメばっかになってて草
0414アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:29:52.13
44 /名無しさん[1-30].jpg sage 2016/11/15(火) 20:17:20.82 ID:rONMb1/x0
>>37
それが自然な流れだろ
もともとリスナーも含めDXから流れ来た奴の方が多いんだから
それが帽子君事件以降、ニコ生やら国内チャトレリスナーが大量に流れて来て今の有り様
流出云々じゃなく、FC2は情弱新参と一部のオタク相手の商売しか成り立たなくなったってことさ

こいついつも新参丸出しの間違った事言ってるな
0416アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:33:57.21
PCからコメできるようになったん?まぁやらんけど
0418アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:35:22.33
>>414
746 アナーキーさん[sage] 2016/11/12(土) 20:36:26.85

さつまいも先輩07ってたんだ
0419アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:35:30.60
まりにゃんの風呂を隠すとか最低
0421アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:36:34.64
  ●   ●  まりにゃん
0422アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:38:06.83
まりにゃんの動画くれよ
0423アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:38:52.34
ヤバイなぁ笑 3日も連チャンでセクロスすると 4日目にも性欲引きずるなぁ笑 そろそろまつげさんにも 犯されたい季節なり笑
0424アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:40:22.17
きたああああああああああああああああ
0425アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:40:23.46
英語数学まるでダメだけどあっちの方はインテリジェンスかい?
0428アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:41:34.73
す限定
0429アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:42:18.21
@jason_mays
2ちゃんから来たんだけど、配信で脱ぐの?
0432アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:44:54.19
阻止するね
0433アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:45:33.35
とっとと脅して2度と配信しないように囲っといてねムゥミソ師匠
0436アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:46:28.10
ムゥミソの配信阻止&ツイッターフォローで囲い来たーーーー
0437アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:46:29.64
フラグw
0439アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:46:53.23
ツイッター目がクリクリしてたけど
実際ロンパリww別人のうpしてるのか
0441アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:47:01.09
まりにゃん80Pたっかww
0445アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:47:34.41
黙れ
0449アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:49:00.82
お前らが女性を人扱いしないからムカついて通報したったw
0450アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:49:25.60
値上げかよこの糞女wwwwwwwwwwwwwwwww
0452アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:50:08.29
リスナー(業者)が安売りするなよってコメしてたしwww
0454アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:51:04.99
ラジオナきたあああああああああああ
0456アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:52:09.08
@booooooms
2ちゃんの人が脱ぐなら録画してアップするだってさ
0458アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:52:56.47
獣の喘ぎw
0465アナーキーさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:54:48.30
https://www.periscope.tv/sopeland
https://www.periscope.tv/tell_me_why_
https://www.periscope.tv/booooooms
https://www.periscope.tv/tpepepepepepepepepep
https://www.periscope.tv/rHbihgu
https://www.periscope.tv/jason_mays
ムゥミソ @hack_muumiso 2016/07/27〜
https://twitter.com/intent/user?user_id=757959226681462784
DMし放題で簡単に脅し&繋がれると見るや2chコメしまくる犯罪者ムゥミソごーやー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況