X



トップページカラオケ桶
1002コメント163KB

メシア(みんなの人気者)=口芸界のリーダー専用6 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 16:17:58.54
11月17日発売の「週刊文春」が、歌手・和田アキ子の「NHK紅白歌合戦」出演に関して、落選通告がなされたと報じた。現在、
和田は紅組の歌手として歴代最多出場の記録を持っている。

「『文春』では、『和田側にNHKから落選が伝えられた』と話す関係者の証言が掲載されています。和田といえば、長年ヒット曲がないということで、
世間からは紅白出場に対する疑問の声が多く上がっていました。そのため昨年の時点で、落選が濃厚と思われていたのですが、
司会に和田と同じ事務所である綾瀬はるかが抜擢されたことで、バーターとして出演したようです」(芸能記者)

そして今年の7月、再起を賭けて新曲をリリースしたものの、まったく話題にならずに終わってしまった和田。そこで今年も、
昨年のようなバーター出演を事務所は目論んでいたようだが、ある女優の出演拒否により難しくなったという。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161118/Asagei_70477.htm
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Asagei/Asagei_70477_0c78_1.jpgl
0259アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 16:22:35.83
「この度、東北楽天ゴールデンイーグルスの一員になることになりました岸孝之です。
これから東北、仙台のため精いっぱい頑張っていきたいと思います」
0264 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 16:40:20.67
DkOKwlysDCWv4Db/1vAxRXWPLBNGl
0265アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 16:42:03.54
outdoorDMくれたら下も送るってどんな地雷野郎なんだよw
0271 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 17:04:40.18
airball0630
0272アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 17:05:03.85
ちゅる見るたびに思い出す
0273アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 17:07:02.90
折のおっさんちゅるパイありがとうな
0275アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 17:08:54.87
ちゅる幸せって何だろうと問い始める
0277アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 17:09:46.53
ゴミランキング

1,モザイク画質
2,クソ回線
3,

はなにかね?
0279アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 17:12:22.78
TMきょろおーぷんでまるみえ
0282アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 17:15:32.22
のろまったああああああああああああああああああああああああああああああ
0283アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 17:17:51.71
高安BEN
0284アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 17:18:08.49
高安大関BEN
0286アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 17:21:15.04
バナミの実況スレどこらへんだろ
0287アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 17:21:17.89
うどん県の糖尿病率は高いよな
0288アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 17:25:04.05
GADwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0289アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 17:25:04.60
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0290アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 17:25:16.49
豪栄道wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0291アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 17:25:20.52
豪栄道BEN
0292アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 17:28:02.28
@sekaowa______配信で胸元とか見せるとネットに載せられるから見せないほーがいいよ!
0295アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 17:29:27.53
エアボは聴いてる曲的に23くらいやぞ
0296アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 17:31:19.94
@syuri_a_iだからもう胸元見せるのやめとき。
0298アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 17:33:56.53
さて 遊戯王でもしようかね
0299アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 17:34:04.01
anonymousd
0300 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 17:34:43.34
kyouusagi_/1jMJgAvzNOXKL
DよりEカップ
0301アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 17:37:40.40
超越うつくしいいいいいいいい
0302アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 17:40:29.33
宅パトロール厳しくなってるな今でさえゴミなのに...
0307アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 17:59:24.89
遠藤w
0308 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 18:00:42.93
open wwwwwwwwwwwww
0312アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 18:02:19.65
CHANA見ってるううううううううううううう
0314 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 18:07:59.83
黒?
0315?
垢版 |
2016/11/18(金) 18:11:31.15
?
0316アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 18:11:47.55
穴実d
0317 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 18:13:31.85
DMで犯罪者いけ
0318アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 18:13:37.41
sa ri na
0322アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 18:17:16.98
人が少なくなったからアダでジジイ増やしてるな
強制アダとか嘘までついて
0324アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 18:19:26.85
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0325アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 18:20:35.36
今ポケモンやってるから少し黙ってろ
0328アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 18:22:00.69
エロがなくても風呂配信したら強制アダになりやすいのは確か
ぽぽろはエロなし風呂やってBANになった
0329アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 18:22:23.23
>>328
今ポケモンやってるから後にしてくれ
0331アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 18:23:53.46
>>330
今ポケモンやってて忙しいからそんな暇ないわ
0333アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 18:24:53.16
同じ糞コテでもクッキーは表示されるのによしりんは共通NGなんだな
どんだけ多くの奴から嫌われてんのこいつ
0338アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 18:26:53.75
>>333
ポケモンで忙しいっつってんだろ
0339アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 18:27:14.82
>>334
今日はポケモンの日だからな
0341アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 18:31:19.51
>>340
今年のMVPはポケモンサン・ムーンで決まりだから
0343アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 18:32:47.52
ポケモンじじい
0345アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 18:34:20.55
>>342
俺も週末だから今日は朝までポケモンだは
0346アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 18:36:58.14
はわきゅんかわいいいいいいいいいいいいい
0350アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 18:41:23.41
個人撮影 キョロキョロなスレンダーで可愛い女のコ A
個人撮影 キョロキョロなスレンダーで可愛い女のコ B
0351アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 18:41:32.79
むきんぽ
0352アナーキーさん
垢版 |
2016/11/18(金) 18:41:48.66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況