X



トップページカラオケ桶
1002コメント170KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6385 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/11/23(水) 22:58:38.50
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6381
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです
※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6384 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1479889536/
0628 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:49:24.22
すあま売ってない地域もあるのか?
買ったり貰ったらすぐ食べないとガチガチになるんだよな
0629アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:51:06.14
まーた騙されたのか
0630アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:51:14.58
寒そう
0631アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:51:28.52
>>627
樹海?
0632アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:52:03.28
すあまの話がしたくてしたくてしょうがないんだろうなぁこの自演おやじ
0633アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:52:42.23
働いてる設定どこいった?
0634アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:53:43.64
身体冷えてたまらん
冬越せるかな
0635アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:53:57.86
イライラしない
0636 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:54:41.20
腹を下して寝込んでいる
仕事は昨日のうちに済ませた
元々雪だと聞いて今日は働くつもりなど無かったからな
0637アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:55:22.66
今日は面接設定だお
0638アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:55:46.56
百姓サムライにも3パターンある

1つは昔からの土着農民で戦にバイトで参加で稀に出世の羽柴家パターン
2つは土着農民が武装した楠木家パターン3つめは公家・武家が権力闘争に敗れて都落ちして農民になったパターン
0639アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:57:32.99
コーヒーに小さじ一杯のすあまを入れると美味しくなる気がする
0640 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:59:02.90
コーヒーに浸したすあまが完成するな
0641アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:59:13.03
ういろうは羊羹みたいだよな
0642アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:59:35.46
あんまりすあますあま書いてると自演認定厨が暴れだすよ
0643 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:00:04.79
羊羹に近いなういろう
0644アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:01:39.93
昨日スエットのまま酒買いに行ったんだけど変に思われたかな?
0645アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:03:17.74
どうもすあません
0646 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:03:20.55
毛玉シミだらけやエグザイルみたいなスエットじゃなければ平気だろ
0647アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:03:21.87
おまいら俺以外のやつが自演認定厨に自演認定された時は擁護するくせに
なして俺が自演認定厨に自演認定された時はシカトすんだよ
全員俺をパシリする気か?
マジ殺すぞ
0648アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:03:59.17
無印で買ったスウェットが有能あったかい
0649アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:05:10.37
あったかいんだから〜
0650アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:05:17.96
誰と交わすでもなく酎ハイ飲むわ
0651アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:05:25.69
無印の衣類はすぐダメになるから嫌い
0652アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:05:47.15
書き込み依存症…
0653アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:06:01.24
恋人の尻触ったらどんな反応するか試してみて
0654アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:06:22.80
スエットのことスウェットって発音する奴キモい
0655アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:06:23.37
おまいら俺以外のやつのレスが自演認定厨に自演認定された時は擁護するくせに
なして俺のレスが自演認定厨に自演認定された時はシカトすんだよ
全員俺をリンチする気か?
マジ殺すぞ
0656アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:06:31.70
当スレでの擁護はセルフサービスとなっております
お手数おかけいたしますが、自演の程よろしくお願い申し上げます
0657アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:06:46.80
通報しました
0658アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:07:06.43
通りすがりのJKの尻触ったらどんな反応するか試してみて
0659アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:07:09.40
>>656
オケッ
0660アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:07:35.97
>>656
ワロタ
0661 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:07:56.12
スエットってどれも似たような物じゃないのか
ウニクロの昔買ったのが丈夫過ぎて何年も着ている
0662アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:08:30.57
血と汗と涙
0663アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:09:50.97
おいおいすあまはもうどうでもいいのかよおやじw
0664アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:10:01.13
雪降り過ぎい゛ぃ
0665アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:10:36.08
スエットとかはチャンピオンにしてるな
なんか保つよ
0666アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:11:37.78
  ∧_∧
 ( ´∀`)それはワシのケツじゃ。くすぐったいぞい
 /,   つ  
(_(_, )
  しし'
0667アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:11:42.93
ここ人多いからすき
0668アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:11:49.75
ブランドロゴが入ってないのがほしいスエット
0669アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:12:15.50
うんくろのは寒い
0670アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:12:36.19
>>638
ウチは3だな
武田信玄許すまじ
0671アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:13:05.25
確かにリーバスウィーブは長持ちするな好きで色々持ってる
0672アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:13:30.67
袖のCマーク切っちゃえば?
0673アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:13:44.82
>>668
チャンピオンのリバースウィーブおすすめ
0674アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:14:48.29
胸と袖にロゴあるけどそんなに目立たない
0675アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:15:20.52
ケモノの皮を剥ぐ報酬として、生々しき人間の皮を剥ぎ取られ、
ケモノの心臓を裂く代價として、暖かい人間の心臓を引裂かれ、
そこへ下らない嘲笑の唾まで吐きかけられた呪はれの夜の惡夢のうちにも、
なほ誇り得る人間の血は、涸れずにあった。
〜中略〜
 吾々がエタである事を誇り得る時が來たのだ。
〜中略〜
 そうして人の世の冷たさが、何んなに冷たいか、
人間を勦る事が何であるかをよく知ってゐる吾々は、
心から人生の熱と光を願求禮讃するものである。
 水平社は、かくして生れた。
 人の世に熱あれ、人間に光りあれ。
0676アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:15:24.88
リーバスウィーブ
今ググッたらダサすぎワロタ
0677アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:15:39.82
おっ、アメカジ好きいるなー
0678アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:16:45.03
部落民はこのころの気持ちを忘れてるね
部落利権はおいしいもの
0679アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:16:46.04
ブルーハーツは明日世界の終わりが来てもダンスナンバーで踊り続けようと言った
もう俺らは踊るしかないんだよ
0680アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:16:51.11
>>675
俺も部落民に入れてくれ
で、役所の人権同和課で仕事させろ
拒否したら差別な
0681655
垢版 |
2016/11/24(木) 10:16:58.56
このスレのアンカーって話題を自分中心に戻したいときに使うんでしょ?
0682アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:17:04.59
>>676
それがいいんだよ
0683 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:17:42.95
何だ?リーバスウィーブ?
ググる気無いがダサいのか?
0684アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:17:59.02
>>680
ドエッタっていぢめられるぞ?
0685アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:18:28.36
>>680
ふつーにハロワいけ
0686アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:18:33.80
あれがダサいと思えるならしゃーないGAPあたりでペラペラスエット買えば
0687アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:18:57.19
スエットなんかイズミヤでいんだよ
0688アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:19:26.38
イズミヤってしげるかよ
0689アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:19:34.41
大根おろしが降ってる
0690アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:19:39.63
スタジャンなんだけど袖が花柄のやつ3000円ぐらいで買った
0691アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:19:57.24
>>689
みぞれって言ってくれる?
0692アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:20:09.50
被害妄想は差別意識のはじまり
ビタミン不足は被害妄想のはじまり
0693アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:20:13.98
大根おろしわろたw
0694アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:21:23.96
そもそもスウェットが何なのか分からなくなってきた
0695アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:22:03.32
一般的にはトレーナー
0696アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:22:17.52
スジャータのはなしはやめろよ
0697アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:22:23.18
>>675
コピペしたんだが
人間を勦る←これなんて読むん?
0698アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:22:50.33
>>694
ウェっていうのやめろウェッてゆーの
0699アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:23:29.61
>>689
鯖の塩焼き持って外へ出ろ!
0700 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:23:39.86
大根おろしわろた
0701アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:23:54.32
電光石火の超特急が!
0702アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:24:41.49
イヤだ!
俺も部落民になって
レイプも殺人も自由にやって罰せられない身分になりたいんだ!
0703アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:25:24.69
何で?
0704アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:25:32.15
なにかにつまーずいてる人!
なにかを心配している人の
0705 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:25:45.23
それなら他の国に移住してその国の人になった方が早いんじゃないか?
0706アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:26:16.93
スウェットはジーンズメイトで買うものだろ?
0707アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:26:38.36
心の中の(ンッチャチャチャッチャッ)
プラットホームに(ンッチャチャチャッチャッ)
0708アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:27:25.71
ユニクロのはダメだ
すぐ下手るし結局は高くつくイライライ
0709アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:27:46.98
鷺ノ宮くんはこの時間帯もいるのか
0710アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:27:49.71
水平社宣言て迫力あるよな
0711アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:28:18.20
電光石火の稲光
0712アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:29:18.21
中が起毛のスエット着てる冬はいいよすぐ毛玉できるけど
0713アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:29:28.57
>>710
ほぼ嘘だもん
0714 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:30:16.47
何年も前のウニクロスエットは全然ヘタらなくてずっと着ているぞ
当たりだっただけかもしれないが
0715アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:30:28.77
軍パンにスエット
大体楽チン、ジーンズもあるぞ
ジーンズにはこの時期だとB-2
0716アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:31:07.94
あー早く部落民になって非部落共を轢き殺して無罪になりたいわ〜
そんな俺を責める奴はレイシストとして糾弾会な
0717 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:31:17.55
軍パンキター!
0718アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:32:11.45
>>717
うん?
なにか?
0719アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:32:44.84
昔の人は本当に酷い差別を受けてきたんだと思うよ
でも今は差別されないと金にならない
0720アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:32:58.06
洗い方がだめなのかな
普通にぐるんぐるん洗濯機で洗ってるのがまずいのか
0721アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:34:11.25
良い軍パンなら普通にぐるんぐるん洗っても丈夫じゃね
0722アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:34:24.73
ジーパンて書いた方がいいよ
0723アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:34:29.80
アビレックスとか?
0724 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:34:53.03
>>718
久し振りだと思ってな
0725アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:35:09.80
いやスウェットの話してんだけどぐるんぐるん
0726アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:35:39.25
ジーパン←40代以上
デニム←30代
ジーンズ←20代
0727アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:35:56.24
アビは買わないかなー
ちょっと変化球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況