X



トップページカラオケ桶
1002コメント147KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6386 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 12:38:01.50
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6381
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです
※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6385 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1479909518/
0302アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:33:53.65
誰かと行って半分ずつ食えばいいじゃない
0303アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:34:52.96
俺、つぶ貝4皿甘エビ2皿ネギトロ軍艦1
いつもこれ
0304アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:35:24.39
クビでは無いよ
もっと劣悪な環境で監禁状態で強制労働させられて
逆らったら殺されるらしい
0305アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:36:33.27
サラダ軍艦にやたら緑っぽい何かが入ってたから
それだろ
0306アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:36:34.45
つんこ大変だなあ
0307アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:37:06.92
風邪治ってキター!
0308アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:37:07.71
>>299
アスペキチガイ牢屋うざい
0309アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:37:37.43
>>307
よしカッパ行こう
0310アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:38:27.30
おれ、サーモン、アジ、マグロ、ほたて

このあたり5皿食って帰る
0311アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:39:05.43
>>301
きっしょ死ね
0312アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:39:10.55
>>308
(´・ω・`)また嫉妬か♪
0313アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:39:43.15
もう雪やんだな
0314アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:39:52.65
きときと行こうぜ
近所に出来たんだ
0315アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:40:01.37
(´・ω・`)雪りん♪
0316アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:40:48.84
優しくって、少しバカなんだよつんこは
0317アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:41:04.82
茶碗蒸し、エンガワ、いくら軍艦、鰆、海老天巻き、ハマチ
0318アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:41:31.04
(´・ω・`)つんこ性奴隷にしたいな♪
0319アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:42:20.36
おなか空いた
寿司出前とろうかな
0320アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:42:45.40
この変態ふぐりは何を言っておるんだ
0321アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:43:00.91
寿司の出前って銀の皿くらいしか知らん
0322アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:43:37.04
そう、銀の皿
鉄火丼たべたい
0323アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:43:41.76
もうすっかりふぐりがオリジナルになっているな
ゆきりんはふぐりんのパチもん
0324アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:43:53.14
梅さんが配達してくれるんだろ
0325アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:44:14.43
ふぐりすユーフラテス川
0326アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:44:38.86
お前らも油断すんな
体冷やすと中華三昧じゃなくて風邪引くぞ
0327アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:45:07.60
(´・ω・`)ゆきりんを肉便器にしたいらんらんです
0328アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:45:11.67
今日は和食の日だってよ
丁度良いじゃん
0329アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:45:18.34
ふりんぐるす!
0330アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:45:43.69
出前の寿司ってあんまおいしくないじゃん
やっぱ回転寿司だよ
0331アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:47:22.47
どっちもどっちだよう
0332アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:48:08.01
そうだ
ピザを焼こう!
0333アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:48:33.00
そうだ
京都に行こう!
0334アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:48:37.25
>>332
ピザデブがピザ焼くのかよ…
0335アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:49:13.18
りんごタルトタタンでも作るか
0336アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:50:39.25
タタタタタッ
0337アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:50:40.23
ラスボスゆきりんの座を狙ってる奴がおる
0338アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:50:41.20
いいぞお前ら
もっと俺の風邪治り祭りを盛り上げるんだ
0339アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:51:22.77
宅配はピザと中華に限る
あとは全部まずい
0340アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:51:57.93
中華か
中華もいいな
でも中華は明日だな
0341アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:52:23.46
カリン酒作ってくる
0342アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:52:45.55
かつやも悪くありませんわよ
0343アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:53:18.33
かつやは重たいヘビーグラビティ
0344アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:54:25.62
3年前位に作ったカリン酒ならあるぞ
紅茶風味もつけといたハズ
0345アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:56:34.64
いいねー
頂き物のカリン酒6年くらい放置の挙句この前捨てたわ
0346アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:56:59.16
捨てんなよー
0347アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:57:02.46
そんなもんもらっても絶対飲めない
0348アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:57:33.31
I have a Kappa I have an Sushi! KappaShusi!
0349アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:57:37.53
なんで?
むしろ熟成してて良いもんだと思うんだが
0350アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:58:51.07
ふてろ
0351アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:59:21.02
んーでも6年も放置してたらもう呑まないと判断して
台所整理するついでに捨てた
0352アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:59:29.93
てて手作りが無理
怨念がおんねん
0353アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:00:30.53
ハハッハハハッ、、、
0354アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:05:49.69
結局ヒラリーの得票はトランプを200万票も上回ってたとさ
0355アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:08:51.38
誤差じゃん
0356アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:11:42.27
トランプの孫に恋してしまった
0357アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:14:50.32
牢屋はもう死んだ?
0358アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:16:35.92
    _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',  
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  !  わたくしならきっとダメ男を救えます・・・
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
0359アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:17:11.70
はい
0360アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:19:57.50
ロリコンめ
0361 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:22:24.58
お早う
寒い
0362アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:23:30.61
今コンビニに酒買いに行ったら外ハンパなく寒いな
おでん色々とワンカップとビール買って来たわ
ワンカップ温めた熱燗がうまい
0363アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:24:37.24
知り合いが早期退職して大学入りなおしてカウンセラーになりたいっつってる
ニヤニヤしながらおまえなら向いてるからやれって言っておいたけど
0364アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:28:41.51
牢屋はいつ死ぬの?
0365 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:29:17.21
人を呪わば穴二つ
0366アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:29:37.67
牢屋は死なんよ
何度でも蘇るさ
牢屋こそ人類の夢だからだ
0368 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:31:56.11
そうなのか?じゃ牢屋交代してくれ
0369アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:32:55.27
交代するから死んで
0370アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:33:01.60
これあれじゃね?
わざと自分を貶めるレスしていじめられてかわいそうな俺を自演するアピールじゃねw
0371アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:34:54.62
これってどれ
0372アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:36:10.01
ゆきりんが仕切ってる
0373 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:36:39.14
人を呪わば穴二つ
0374アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:38:17.50
カウンセラー雇う所なかなか無いから大変だぞ
辞めておけ
0375アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:38:54.11
確かに牢屋が現れるとどの時間でも始まるからなw
0376アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:39:00.20
一歳女児が用水路に流され意識不明の重体! 俺が暖めてやるんだ
0377アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:40:29.07
カウンセリングって保険効かないから設けるのはむつかしいと思うぞって言ったらさ
金持ちをクライアントにするんだ、そいつらから多めに取って
本当に困ってる人は破格でみてやるんだって
おぼつちやまクンだから甘いわ
0378アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:40:52.09
岡山?
0379アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:41:47.30
嘘が下手だな、さすがはパチモン
0380 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:43:12.24
寒すぎて何も出来ん
0381アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:44:24.19
そんなブレた設定したナメくさった奴
カウンセラー向いてないよ
0382アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:45:41.81
ムシャムシャしてきた
0383アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:46:05.26
俺の元カノにジブリ作品を1作も見たことがないってやつがいた
トトロが愛の力(? で進化してネコバスになると思ってるんだって
0384アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:46:48.41
大企業のリーマンだから
プライド捨てて泥水飲んで金を稼ぐことしたことないから甘いんだ
ま、結局今の仕事がつまんないんだろうよ
0385アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:48:58.32
巣に帰りなさい∵
0386アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:49:14.93
おーしピザ焼けた
今から呪われた牢屋をカウンセリングするおぼつちやまクンニふぐり
0387アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:49:20.07
本気なら、通信教育でも資格は取れるんだけどな
カウンセラーになるために、早期退職して大学入り直すってのが
理解出来ん
0388アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:50:04.81
牢屋うざい
0389アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:50:10.95
女の想像って可愛いよね学生の頃の彼女と初セックスの時
チンチンは中に骨があるのになんで伸び縮みするの?とか言ってて萌えて燃えた
0390アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:50:54.43
お前はキモいな
0391アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:53:10.35
あ、次会ったらそれ言ってみよ
通信教育で資格とれるらしいぞって
なんだかんだ言い訳する姿が目に浮かぶ
0392アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:54:13.23
ウヴなあの娘に恋してしまった
0393アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:54:38.65
無駄に金使うのが好きな奴なんだろ
ていうか単に仕事止めたかっただけなんじゃ
0394アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:56:10.46
散財するのは普通楽しいだろ
0395アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:56:15.49
牢屋とパチモンゆきりんて、つまり紅音矢とゴイムだから
乞食同士お似合いだわ
0396アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:56:34.59
仕事が辛いから、もう一回学生に戻って遊びたいだけなんだろ
どうしても大学って言うなら、通教で学位だって取れるんだから
現に俺、5年かけて取ったから
0397アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:56:41.00
だと思う
金は持ってるだろうからはたから見てる分にはおもしろい
がんばれと言うつもり
0398アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:56:58.21
>>395
とりあえず薬飲んで落ち着け
0399アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:57:08.51
【兵庫】「口の臭いを嗅がせて」と女子児童のあご掴む 犯人の男は逃走中 加古川市 
0400 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:57:24.14
布団からちょっと手を出していたら凍るように冷たくなった
11月なんだなこれでも
0401アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:57:37.54
オッサンは暇になると大学に戻るか蕎麦を打ちたくなるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況