X



トップページカラオケ桶
1002コメント146KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6387 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 21:15:15.68
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6386 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1479958681/
0403 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:42:49.92
まだこんな時間か
飲み始めが早いといいな
0404アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:42:53.78
四十路なので美人で姿勢が良くてヒールでかっかって歩く女性
0405アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:43:15.71
>>401
本物かよw
0406アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:43:19.84
日本三大美人県はよく聞くけど日本三大可愛い県ってまったく聞かんよね
0407アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:43:48.00
>>402
(^ω^)
0408アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:44:00.96
承認欲求が抑えられなくなったようだな
0409アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:44:14.68
美人県ってどこよ
0410アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:44:26.30
三大ブスはどこだっけ
0411アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:44:54.18
(^ω^)
0412アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:44:54.78
>>402
( ゚ω。)
0413アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:44:55.26
高知高知高知
0414アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:45:14.67
(*^。^*)
0415アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:45:22.13
おっぱいはなー
なんか人をS気分ゴニョゴニョ
0416アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:45:30.40
福岡と東京かな
0417アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:45:31.66
ガール×3
0418アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:46:23.27
東京はねーわ
0419アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:46:34.56
>>397
ライトハウスおうすめ
0420アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:47:35.84
ピンク乳首の子に会いたい
0421アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:47:45.25
>>419
聴いてみる
ありがと
0422アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:47:46.58
とりあえずレモンサワー
0423アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:48:02.91
東京はいるよ田舎者の集まりだから
0424アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:48:07.47
埼玉栃木群馬
0425アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:48:54.96
東京デブ少ないじゃん
車社会の地域は痩せてても足太が多い
0426アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:48:59.06
(´・ω・`)ルイヴィトン色じゃアカンか♪
0427 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:49:41.95
ブラニカホットでポワポワ〜
0428アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:49:48.39
>>424
俺の転勤トラウマ地区だ
0429アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:50:02.28
>>424
そこは茨城だろう
0430アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:50:04.95
>>427
キモいな〜
0431アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:50:09.33
まあ化粧だから
0432アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:50:36.50
東京の私大文学部に4年間いたのに童貞のまま卒業した俺ってかなり特殊だよね
0433アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:51:17.76
キモイから来ないで
0434アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:51:32.65
俺の経験
福島は豊かな胸が多い、宮城は貧しい
0435アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:51:36.84
(´・ω・`)サークル入らないと♪
0436アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:51:57.97
文学部男って考古学とか地学とか?
0437アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:52:36.97
うちの子(犬)が世界一可愛いと思う
0438アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:52:40.15
おまえらって木を見て森判断するんだねだからバカにされるんだよ
そろそろ気づいた方がいいよ
0439アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:52:57.08
文学部ではないがサークルは入らなかった
0440アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:53:00.70
ゆきりんは卒業後も童貞だぞ
0441アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:53:24.24
(´・ω・`)お前は何を言ってるんだ♪
0442 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:53:30.78
それはいつも君が街行く人に思われている事なんだぞ
0443アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:53:31.60
>>436
日本史学
ちなみに体育会の空手部に入ってた
副将まで務めたのに・・・
0444アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:54:41.48
されど空の深さを知る
ってこともあるからね
0445アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:55:13.75
童貞、空手部、あっ(察し)・・・
0446アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:55:29.36
学校の女とか手出さなかったな外ばっかだったわ
中でやるバカとか笑われてたよ
0447アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:55:31.73
工学部で幽霊体育系剣道部だった
0448アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:56:56.97
風邪引いた
くっさめ、くっさめ〜
0449アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:57:05.70
日本史すげーな
体育会はなー
部活部活リーグ戦飲み追われるからな
部室で学食飯食えるのが羨ましかった
0450アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:57:10.58
おれなんて大学時代は軽音楽サークル入ってたぞ
かっこいいだろ
0451アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:57:54.16
学生なんだからナンパとかしなかたの?どんだけバカなの?
0452アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:58:03.76
楽器出来る人は無条件で凄いと思う
0453アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:58:58.19
おれみたいにバカなやつに限って楽器がうまかったりする
0454アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:59:01.63
今だと軽音は時代遅れだがな
0455アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:59:16.01
ナンパするのは中坊からやるよ
それより優先する事があったって事だ
0456アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:59:29.91
馬鹿だったあの頃が走馬灯してるわ
0457アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:59:36.30
しかしおまえらってもてなかったのよが良く分かるな
0458アナーキーさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:59:56.99
あの時君は馬鹿だった〜〜
0459アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:00:03.18
ちょっと福島までレイプしてくる
0460アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:00:18.59
馬鹿とか関係なく尊敬するわ
0461アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:00:42.43
幽霊でも部に入るのすごいって
今でも稽古行く時ある?
0462アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:00:47.11
ゆきりんって起爆剤にはなるんだな
0463アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:00:48.80
武田玲奈乳ねーぞ
0464アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:01:03.14
毎晩ナンパとテレクラだったわ
0465アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:01:38.15
1時間たったの800円
0466アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:02:35.38
俺生まれ変わったら部に入る
4部でも関係ねー
0467アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:02:47.11
あの時代今みたいなネット環境だったら暴走してたかもしれんw
0468アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:02:51.22
今北
金麦と鮭の甘酢あんかけで乾杯!
0469アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:03:29.88
おれは毎晩酒いっき飲みしてた
ってか先輩にされてた。

吐いちゃって〜飲んじゃって〜なんちゃって!ってコールだったな
0470 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:03:46.85
乾杯
0471アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:04:22.46
トゥーリアとか行ってたな
0472アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:04:38.63
山手線げーむ
イエーィとかね
0473アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:05:07.04
昔は一気飲みとかコールは当たり前でサークルでも先輩の命令は絶対だったのに
日本ってほんと落ちぶれちゃったな
0474アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:05:25.52
>>450
ギターでBコード抑えられる?
0475アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:05:42.04
【AV出演強要】元AV女優・ほしのあすかさん 出演強要を告白「重度の精神病に」「トラウマはまだ消えていない」
0476アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:05:46.30
俺、ギターは弾けるんだけど
兄貴がオベーション買ったときは嫉妬したな
まぁー貧乏だったし兄貴の影響でギターしたんだけど
0477アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:06:01.64
F余裕
0478アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:08:04.18
中学の時に楽器、服、そのまま運動で悩むよね
0479アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:08:11.12
凄いギタリストて誰なの
0480アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:08:38.47
うまいのは無名でもいっぱいいる
0481アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:08:52.87
よっちゃん
0482アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:09:55.18
どっちも練習すれば出来るよ
なんか謎なのは鬼平
0483アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:10:10.74
>>474
余裕だよ。練習すればだれでも抑えられる
初心者はFが難しいって言うね
0484アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:10:23.65
ジプシーキングスか
0485アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:11:50.53
>>479
俺にとってはニール・ショーン
何気なく超絶
0486アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:12:03.30
昔行ったスナックのママの内縁の旦那さんがすごかった
大学時代からやっくんの奥様とか早見優とかのバックとかスタミューやってたらしいのだが
バッハとかも綺麗なんだよ
0488アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:13:20.96
鬼平にあの曲プランニングしたの誰なんだろうか
0489アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:13:34.60
テクニックだけあってもだめだよ
人柄とか人脈とか
一般の社会と同じだ
0490アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:14:18.60
>>484
なんかアルペジオからピックに聞こえんだよ
買わないとダメだな
0491アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:15:05.23
エンディングでの雪のシーンで蕎麦食べたくなる
0492アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:15:31.28
>>483
俺はFは平気だったけど、Bとかがダメなんだよ
セーハしながら三つ抑えるのは無理
0493アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:16:42.50
>>459
逮捕
0494アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:16:55.29
練習だよ
俺は吊革でもグイグイしてた
0495アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:16:59.17
指が三つしかないからね
かわいそうに
0496アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:17:05.62
今の時代ようつべで何でも聴けるからいい時代だね
0497アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:17:29.23
いきなり文字が大きくなって戻せなくなった
何これ
0498アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:17:50.87
買って損はない
0499アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:18:05.25
>>434
県別平均バストサイズでもDかEくらいあったんじゃないかな??
0500アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:18:58.42
つり革掴まらないで体幹鍛えるのと一緒だな!
0501アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:19:14.04
俺のギターは下手だけど心にしみるぜ
0502アナーキーさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:19:15.25
楽器って何からやるのがいいんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況