X



トップページカラオケ桶
1002コメント148KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6391 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 22:51:58.27
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです
※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6390 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1480131784/
0799アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:22:48.04
ここに合わないんだろ。他行けば良いのに
0800アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:23:08.20
かわいい!合格
0801アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:24:48.80
連休いいねー。遠出の旅行できるじゃん
高いだろうけど
0802アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:25:04.78
海外いけや
0803アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:25:20.33
アスペ牢屋うざい
0804アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:25:37.82
NHKに受信料を払ってるアホ
まさかここにはいないよな
0805アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:26:08.97
パスポート切れちゃった
0806 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:26:51.98
人を怨み人を呪わば穴二つ
0807アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:26:54.42
もち麦っての買ったから炊いて見たかっただけ
0808アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:27:24.24
外国には一度しか行ったことがない
0809アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:27:55.01
>>804
そもそも集金に来ないいんだが
0810アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:28:08.23
北海道には一度行った
0811アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:28:33.87
つまり牢屋と牢屋うざいは複数回線の同一人物だったんだよ!
0812アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:28:34.76
契約しちゃったけど封筒で請求書が毎月くるだけで1銭も払ってない俺はアホではないな
0813アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:28:54.38
コルトは俺のパスポート
0814アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:29:09.46
どんだけ田舎に住んでんの
0815アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:29:14.55
それ
裁判で負けるからちゃんと払え
契約した時点で底抜けのアホ
0816アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:29:32.61
同じくパスポート切れた。もう海外行く事はないだろうけど更新面倒だ
でも車の免許無いから唯一の身分証明書なんだよなあ
0817アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:29:49.15
雨だわ
0818アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:30:00.13
住所不定無職と変わらんな
0819アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:30:19.70
でもマンションのドアに契約してないのにNHKのシールはらってえる
0820アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:30:51.03
免許書も持ってないの?珍しい人だね
0821アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:30:51.72
>>807
いいね、美味しかったか?
0822アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:31:07.32
受信料は払うなと言われる一方で年金と税金の滞納は猛烈に叩かれる風潮
この世の中わけかからんよ
0823アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:31:20.54
>>816
マイナンバーカード作れ
0824 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:31:34.94
思う存分ワッワしたいんだが怒られる
0825アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:31:36.15
>>820
自分も持ってないよ
0826アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:31:37.75
>>821
まだ今蒸らしてる最中
0827アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:31:51.93
保険証と公共料金明細のセットでも身分証明になるだろ…
0828アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:32:06.66
都会なら免許なくても問題ないんだろ
田舎だから自分は車ないとしぬ
0829アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:32:11.90
就職するとき言われなかった?持ってないのって?
0830アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:32:19.16
アスペ牢屋うざい
0831アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:32:23.38
>>812
引っ越せ
0832アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:32:50.05
都会でも車運転しなきゃならない場面はいくらでもある
0833アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:32:50.82
鈍臭いから免許諦めてる
下手に運転して事故って人様に迷惑かけたくないし
0834アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:32:56.61
>>829
言われないよ
別に車必要な仕事じゃないし
0835アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:33:24.29
原付くらいとりにいけや簡単だろうが
0836アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:33:35.16
>>829
どんな職種よ
0837アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:33:37.78
もう3年以上運転しょーらん
完全ペーパーだわゴールド免許なのに
0838アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:33:38.59
都心住みだけど車なんて必要になったことない
0839アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:33:43.77
でも普通とるよね?常識として
0840アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:34:03.50
顔有り身分証は大事だぞ
警告はしたからな
0841アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:34:07.38
>>827
そうなの?顔写真無いと駄目とかあったような
0842アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:34:13.06
原付取りに行く必要性が全くない
0843 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:34:23.72
人を怨み呪わば穴二つ
もうこれ書くの面倒臭いからたまににするからな
0844アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:34:33.02
>>839
おまえの常識ではな
0845アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:34:34.49
別に常識ではないだろ
0846アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:34:50.21
だからマイナンバーカード作れって
0847アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:35:03.34
常識だよ運転免許とか持ってて当たり前の世界
0848アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:35:03.68
アスペ牢屋うざい
0849 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:35:18.63
住基カードって作るの結構な額かかるのか?
0850アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:35:29.08
黒くて硬いパスポートあるからね
0851アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:35:36.42
>>823
やだ、あれはなんか信用出来ない
0852アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:35:41.21
>>849
写真代くらい
0853アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:35:41.21
ド田舎の常識であって世間的な常識ではないな
0854アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:35:54.41
うっさいよ自民党工作員
0855アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:36:02.17
常識だよ東京人だけど
0856 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:36:04.05
マイナンバーなんてあんなモン申請したヤツいるのか?
0857アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:36:20.20
こんな時間に和風総本家見て泣いてるのなんておらだけだろうな…。
0858アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:36:22.28
免許証もパスポートもマイナンバーカードも有る
0859 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:36:29.55
>>852
安いんだな
0860アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:36:54.43
>>855
んでペーパードライバーなの?
0861アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:36:57.62
一応
運転免許持ちってのが
最低限キチガイじゃない認定のラインな企業は結構あるぞ
0862アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:36:58.10
>>849
500円かかった
でもマイナンバーカードが出て来たからそのうち身分証明としての効力なくなる
0863アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:37:23.70
原付なら簡単なのか?最近自転車にも乗らなくなった
事故が怖い
0864アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:37:28.24
>>842
原付は手軽にとれるから免許持ってない人には丁度いい免許証で身分証明じゃないか
0865アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:37:36.41
常識も常識運転免許とか
0866アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:38:04.71
統失と認知症と癲癇は免許取れないだか更新出来ないだか
0867アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:38:13.29
免許持ちかどうかって昔の話だろ>企業
0868アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:38:15.34
NHK受信料を何の疑問も持たず払う人って小さいよね
0869アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:39:01.04
運転免許もとれない貧乏人か基地外かっていう目で見られるよ普通
0870アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:39:27.02
住基カードあるから原付いりません
0871 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:39:41.55
>>862
身分証の一つとして住基カード作っておこうかと思ってるんだよな
安いな
0872アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:39:58.53
>>869
お前の住む世界は変なところなんだな
0873アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:40:26.36
常識の問題ですよあんたは常識の外にいるんだよ
0874アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:40:58.65
マイナンバーと住基カードって別もだよね?
0875アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:41:13.94
全然別もん
0876アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:41:20.01
>>874
別物
0877アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:41:27.70
まあキチガイは運転免許証とれないから住基wがお似合いだよなww
0878アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:41:32.20
マイカードないと働けないってマジ?
0879アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:42:17.86
運転免許あれば
テキスト(日本語)読めて試験も騒がずにパス出来てそれなりの運動神経をもっているんだな〜
証明にはなるからな
0880アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:42:18.02
常識連呼してるほうがキチガイに見える
0881 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:42:32.90
免許証と住基カード落としたら住基カードのが面倒臭くないだろ?
0882アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:42:51.61
>>880
いつもの人だから触れるな危険
0883アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:43:02.43
仕事には適性があるのなら運転にも適性ってあるはずだよね?
運転に向いてる人と向いてない人って何かある?
0884アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:43:05.65
常識言ったら基地外には基地外に見えるらしい
0885 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:43:25.32
酒板時代にも連呼リアンって呼ばれてるのがいたな
0886アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:44:13.18
具体的に言うと
雇用側が被雇用者のマイナンバーを税務署に提出する義務がある
これをやらないと確定申告にならないので
マイナンバー提出できない奴は雇えない
0887アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:44:27.91
まともな人間なら運転免許証は社会的に必須なのはわかるよな
そうでないのは底辺かニートだろw
0888アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:44:49.01
常識とは18歳までに身に付けた偏見のコレクションのこと
0889アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:45:05.74
常識だよねここでは非常識らしいわ
0890アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:46:12.60
なんか揉めてるから日高屋行ってくるわ
0891アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:46:21.40
女々しい男は運転に向いてないらしいよ
0892アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:46:23.71
必要なのら反射神経と常に集中できるとか空間認知的な?
気づいたらぼんやりしてるし
眼鏡のせいか階段の段差も歪んで見えて手すり無いと怖い
0893アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:46:50.63
>>887
そしてペーパードライバー
0894アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:46:53.42
つーか田舎だと免許とらんと生活できん
0895アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:47:55.61
麦飯カレーもなかなか美味い
0896アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:48:09.43
田舎は運転超簡単
都心は怖い
0897アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:48:28.74
田舎には住みたく無い
どうやって生活してるのかも謎
0898アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:48:29.62
タンメンにするかタンタンメンにするか悩むわ
0899アナーキーさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:48:31.00
まあ都心の大企業とかなら学歴の時点でハネるから問題無いんだろうが
例えば中年のおっさんニートがそれでも働こうと決意したとき
免許の有る無しは結構大きいと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています