X



トップページカラオケ桶
1002コメント178KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6394 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 10:39:46.32
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです
前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6393
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1480248173/
0190アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:05:44.48
>>181
いいことだ
0191アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:06:23.11
草のマネして行末☆で自己主張してる半コテがいるな
0192アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:06:59.03
>>181
ワロタ
でもちょっとバイトしたらすぐ新しいの買えちゃうけどな
ちな、正式には3DSLLだな
0193アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:07:37.69
>>189
その人達が怖いから自分で110番したんだろう
0194アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:08:21.02
警察「覚醒剤、持ってるね?」 ASKA「いいえ」 警察「SAY?」 ASKA「YES」
0195アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:08:32.03
つか襲うなんてムリムリ
お互い合意でも処女の女の子たいたす時の大変だったのに
0196アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:08:33.00
>>188
閉経してるのに未使用だからせまくてきつくて太い棒は入らないのか?おまえの膣
0197アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:08:39.24
>>178
4年かな
0199アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:09:20.05
多分幻覚を見てそれに怯えて電話したんじゃない
0200アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:09:27.67
?「ASUKA被告は大麻が有れば覚醒剤には手を出さなかった!」
って某全米ライフル協会風な主張を流行らせねばっ(使命感)
0201アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:09:30.82
唐揚げに白ワインって合うの?
0202アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:10:06.12
>>194
ちくしょうw
0203アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:10:29.32
>>200
もう少しわかりやすく
0204アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:10:30.98
揚げ物には合うよ
0205アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:10:36.37
>>188
同意だわ
昔ならあれだが
今じゃ逆にレイプされるわ
0206アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:11:30.39
こういうバカがいつもミヤネに踊らされてるんだろうなぁ
0207アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:12:31.87
天ぷら蕎麦がなかったからざると唐揚げ買ってきたんだけどビールがキツくなってきた
ワイン開けてみるよ
0208アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:13:05.00
話題を変えたよこいつwwwwwww
0209アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:13:15.00
あれ以上どう分かりやすくすればいいのか・・
0210アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:13:37.57
食べ物…
0211アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:13:44.56
大麻は常識!
0212アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:14:23.45
はいはい。みなさん。落ち着いて。
間違いですよ。

詳しくは、書けませんが、
先日、僕の方から被害届けを出したのです。

被害の内容は、想像して下さい。

そしたら、逆に疑われてしまいまして、
尿検査をうけました。

何の、問題もありません。

ずべて、フライングのニュースです。
これから、弁護士と話をいたします。
0213アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:14:24.59
「おまえの文章意味不明w」ってやんわり指摘されたんじゃね?それw
0214アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:14:44.15
世間「ヒソヒソヒソ・・・」

お前ら「ハゲは常識!」
0215アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:15:13.99
風速 5m/s
0216アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:16:16.74
ハゲなくてもツムジが薄くなってきたな
髪も細くなってきた
0217アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:16:59.29
そっか、前段として
全米ライフル協会「被害者が銃を持っていれば殺されずにすんだ!」
って話が必要だったか
0218アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:17:16.93
坊主めくりやりたい
0219アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:17:19.49
そういうのをハゲ初期と言うんだよ
0220アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:17:30.78
>>151
両方
0221アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:17:41.44
>>199
例の盗撮集団だな
あれ話は面白かった
引き込まれたw
0222アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:17:49.72
女性が極端にハゲを嫌うのって父親に犯されたい願望の裏返しなんだってね
0223アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:17:58.34
5 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/11/28(月) 14:31:51.74 ID:gyXyAvpe0
警察「今から一緒に、これから一緒に、署まで行こうか」
ASKA「嫌ぁぁぁぁぁぁぁぁ!!嫌ぁぁぁぁぁ!!!嫌ぁぁぁぁぁぁぁぁ!!嫌ぁぁぁぁ!!嫌ぁぁぁぁ嫌ぁぁぁぁ嫌ぁぁぁぁ!!!」
0224アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:19:01.86
明日は肉の日か
今日買うと損だな
今夜は鯖缶で済ますか
0225アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:19:08.89
>>181
おやじGJ👍
0226アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:19:59.45
芸能ゴシップが大好きなバカ女脳の人はそういう板に行けばいいのに…
0227アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:21:31.55
ここへ来てまさかの誤報疑惑
からのー
ブログぶっとびマジウケるwww
0228アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:21:35.89
自ら通報

薬物の疑いで検査

簡易鑑定でシロ

ASKA帰宅

本鑑定で黒(逮捕状請求)

ASKAのんきにブログ更新「はいはい。落ち着いて」←今ここ

まもなくピンポーン!「宮崎さーん、警察ですー」
0229アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:21:50.10
とりの日 な
0230 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:21:51.09
飲みはじめたよ〜外飲み
0231アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:22:45.57
しつこいわりにぜんぜんおもしろくないASKAネタはやっぱり牢屋のしわざか
0232アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:23:24.92
アスペ牢屋うざい
0234アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:23:55.71
あーあ、意地になっちゃった
0235アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:24:02.15
そろそろたまご丼つくろう
0236アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:25:33.83
まあいいじゃないか
キチガイもスレの賑わいって言わないけど
ここはアナーキーなので
0237アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:26:20.21
188 :
アナーキーさん


2016/11/28(月) 15:04:55.57
いやー、セックスし終わったばっかりだから思うんだけど
良くレイプとか出来るな、技術的にな
あんなの短小(すぐ入る)・早漏(すぐ終わる)・下手糞(感じさせない)じゃなきゃ無理だは
0238アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:26:20.92
チャゲアス再考の命曲はプライド

異論は認めない
0239アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:27:06.86
>>236
牢屋うざい
0240アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:27:26.61
>>230
珍しいな
UP
0241アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:27:39.09
>>237
処女なのバレバレだなその書き込み
0242アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:28:12.26
人が多けりゃなんでも良いよ
否定的な意見が少なければなおよい
0243アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:28:53.69
俺、男なんだけどなぁ
0244アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:29:50.55
今日は鶏の日なのか しらなんだ
0245アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:30:07.31
>>242
なれあいでさびしさを紛らわせたい人は酒板のID出るほうのスレがオススメw
0246アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:30:37.93
ねこさんはiPhone6プラスかな
0247アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:31:00.25
生物学的には♂なんだろうとは予想してた
0248アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:32:06.38
いい庭の日だから庭画像うぷしてた人を思い出した
0249アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:32:31.92
そういえば数週間前からYouTubeのおすすめに何故かASKA関連が表示されてたが今見たら全く表示されてない
0250アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:32:39.39
今夜は豚汁と唐揚げ弁当にしよう
0251アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:33:18.63
0252アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:33:31.07
とんじる、な
唐揚げにレモンはかけるなよ
0253アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:34:01.28
おなかすいた
0254アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:34:16.17
そういう犯罪容疑者叩きはアナーキー板でやってもらいたくないなぁ
0255アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:34:48.82
食べ物ネタもかっこ悪いよw
0256アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:35:04.03
レモンは最初にかぶりついて処理するだろ普通
0257アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:35:20.10
アナーキーとはあくまで思想信条であって
非合法ではないのだよ
非合法やりたければアウトローだな
0258アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:35:29.52
帰ったら昨日買った数の子をアテに赤星で始める
0259アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:35:33.76
鷺ノ宮君だけど質問ある?
0260アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:35:40.97
ASKA元被告は今月25日夜、「盗撮、盗聴されている」などと自ら110番通報し、言動に不明な点があることから、警視庁で薬物の尿検査をしていた。
0261アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:35:52.84
やっぱりレイパーはちんこちっさいの?
0262アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:36:09.77
中世の魔女狩りは栄養不足が原因だったらしいけど
おまえらも変なダイエットで栄養不足になってないよね?
0263アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:36:28.26

誤爆
0264 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:36:35.05
>>240
位置情報オンで撮影しちゃったから帰りにする。
0265アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:36:47.33
ASKAは悪くなくね?
薬平気で国内持ち込ませてる警察の怠慢
0266アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:36:55.42
強姦被害妄想処女がいるな
0267アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:37:28.79
アスペ牢屋うざい
0268アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:38:07.34
ほかべんの塩から揚げうめえよな
レモンかけるともっとうまい
0270アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:38:21.56
>>262
すまんが
魔女狩りと栄養不足の関係を詳しく教えてくれ
0271アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:39:00.38
アウトローだけはシャレになんねーから
気をつけろよ
0272アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:39:02.02
レイパー「おまえはまちがっても犯さないから安心しろ」
0273アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:39:11.00
言っとくけどみんなが思ってるレイプって入れてフィニッシュするまでだと思うけど
俺にとってのレイプは世間でいえば痴漢みたいなもんだよ
0274アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:39:31.31
>>270
つまんねー自演すんな
0275アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:39:47.63
おまわりさん早くっ
0276アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:39:49.38
政府のお先棒担いで「犯罪者」バッシングをすんなよ! と。
0277アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:40:08.39
通報はどこへするの?
0278アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:40:10.62
むかし庭で一羽ニワトリを飼っていたけど行方不明
0279アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:40:25.07
昔から身体細いからかなり栄養バランス考えてる
それでも肩と太腿は大きくならないな
0280アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:40:26.49
お前の妄想はどうでもいい
0281アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:40:34.95
それは強制わいせつだな
0282アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:40:40.68
>>261
3CM
0283アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:40:50.79
ノラ猫に食われたんだろ
0284アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:41:00.01
一羽でーもニワトリ
0286アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:41:50.13
>>285
グロ貼んな半コテは消えろ
0287アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:42:36.32
ああ強姦がどうとか書き込んでるのはいつもの鷺ノ宮くんかー
0288アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:43:05.21
>>264
お!初めてうPか
緊張するだろ?
0289アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:43:12.51
>>286
Opera切った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況