X



トップページカラオケ桶
1002コメント138KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6398 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 19:18:48.27
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです
前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6397
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1480429798/
0750アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 22:58:15.21
ブタメンぶひぶひ
0751アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 22:58:25.18
連投キチガイ君スレの勢い下がってるよ?もう酸欠か?根性ないなあ
0752アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 22:58:30.14
>>699
ただでは食えんけどとりあえずDLすれば80円引き券もらえる
0753アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 22:58:34.78
歯茎に刺さるから勘弁
0754アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 22:58:49.61
吉祥寺はしばらく行ってないな
ハモニカ横丁は店員がクソだし
0755アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 22:59:31.67
牛丼は生玉子頼んで肉を玉子にひたしてからご飯と一緒に食べてる
0756アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 22:59:37.09
>>742
下北にお気に入りがあるけどオスエナイ
0757アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:00:29.63
>>756
意地悪
0758アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:00:31.54
>>742
大吉
0759アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:00:32.01
プロの俺は牛丼弁当大盛りを持ち帰って
自宅で卵入れて食べる
0760アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:01:33.62
プロの俺は自宅で牛丼作る
0761アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:01:54.19
デデンデンデデン
0762アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:02:05.57
今5人だな
0763アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:02:22.57
吉野家風牛丼国産でめちゃうま
0764アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:02:22.88
>>751
お前は連投が嫌なのかして欲しいのかどっちなんだ? 分からん奴だな
0765アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:02:33.65
>>758
あそこはフランチャイズオーナーの蘊蓄がうざい
0766アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:03:44.82
百万馬力がお気にのメニューだわ
0767アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:03:56.84
吉野家の丼ほしい
こっそり持ち帰ったらバレるだろうか
0768アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:05:03.93
ハワイビールうまいけどアルコール度数低いな
0769アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:05:09.24
吉牛での一人ちよい飲みは少し侘びしい
0770アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:05:31.87
バイトすればパクれるぞ
0771アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:05:53.35
メニュー少なすぎ吉牛ちょいのみ
0772アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:06:17.05
吉牛とか日高屋とかはなんだか落ち着かないよな
明るすぎるのもある
0773アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:06:29.28
牛皿とおしんこしかつまみなさそう
0774アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:07:05.70
ケンタ飲みの人が多かった
0775アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:07:16.87
咳をしても独り
0776アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:07:20.37
吉野家って酒2本までじゃなかったっけ?
0777アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:07:38.20
季節により生卵も
0778アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:07:50.59
誕生日まで1時間きった
0779アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:08:01.58
>>776
そうなんだ
じゃ俺には無理だは
0780アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:08:21.37
食い放題のロハの赤食えよ
0781アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:09:07.43
すきみたらがしょっぱすぎて唇がシワシワになってきた
0782アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:09:16.87
ケンタで呑めるとこって全国的にあるん?
0783アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:09:18.78
>>776
今もそうなのかなあ
でも3本飲む前に他行くべ
0784アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:09:26.60
>>779
でも高校の頃に牛丼でビール飲んでる人がやたら美味そうで憧れた
0785アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:09:48.99
韓国版ケンタッキーみたいなのあったよな
0786アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:10:14.05
>>776
三本頼んだけど怒られなかったよ
向かいの高校生だか大学生だかの三人組に茶化されたけど
0788アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:11:18.03
吉野家って酔っぱらいがケンカしてるイメージ
実際現場に遭遇したこと2回くらいあるし
0789アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:11:30.79
向かいの席のオヤジ
見苦しいね〜
0790アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:11:39.33
ミスドの灰皿とか昔はよく持ち帰ったよね
0791アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:12:04.98
よっぴーの茶碗なら持ってる
二杯目も狙ってる
0792アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:12:20.19
ビールを下さい
ビールを〜下さい
胸が〜焼ける〜う〜うぅ〜
0793アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:12:24.67
>>778
去年もいたか

383 名前:アナーキーさん[] 投稿日:2015/12/01(火) 00:00:45.83
0時まわって誕生日になってしまった
0794アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:12:38.62
アマゾンで買えよ
0795アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:12:45.22
ちよい飲み始めて時間により何本でもokじゃあなかった?
0796アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:08.94
>>787
えー、牛丼買わんといけないのか
それだったらバイトしてこっそり持ち帰ろうかな
0797アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:20.98
あいつなんてあいつなんてあいーつなんてー 飲み干してやーるわー
0798アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:27.87
お前ら乞食過ぎるだろ
俺はせいぜい旅館で茶請けのお菓子持って帰るくらいだわ
お茶っ葉は持ち帰れない
0799アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:43.34
クソスレのlog保存してるのかよwww
0800アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:47.95
みじゅわりをくださーいー
0801アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:14:05.95
>>793
Σ
スレ全部保存してるのか!?
0802アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:14:14.26
狼に〜
な〜りたいいい〜ぃ
0803アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:14:44.19
空耳さんは12/1誕生日か
0804アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:14:59.34
>>798
うちの親父は毛布持ってきた
どうやったんだろ
0805アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:15:00.99
>>796
三か月に一回くらい行けよ
つかどうやって食ったって判定してるんだろ
0806アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:15:26.19
大体な
殆どの奴は間違っている
どいつもこいつも鹿を捕ってから狼になろうとか勘違いも甚だしい
0807アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:15:34.44
>>802
飼ってる猫を咬み殺すからやめとけ
0808アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:15:37.36
窃盗犯の巣窟
0809アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:16:06.15
まずはイキナリ狼になるんだ
鹿が捕れるとかはその後の話だ
狼になったからこそ鹿が捕れるのだ
0810アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:16:10.92
>>797
あいつなんか じゃなかったかな
微妙な間違いだけど…
0811アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:16:10.99
羊の皮を被った山羊
0812アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:16:50.05
狼ってあんま強くなさそう
0813アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:16:51.86
皮を被った包茎のくせに
0814アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:17:23.66
馬鹿なら獲れそうだぞ
0815アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:17:44.65
明日から時給1800円のバイトやわ
0816アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:17:45.46
おととしは二人いたようだ

939 名前:アナーキーさん[] 投稿日:2014/12/01(月) 00:00:36.83
ハッピーバースデー俺
つ□チンチン

952 名前:アナーキーさん[] 投稿日:2014/12/01(月) 00:03:27.08
まじか
俺も今日誕生日だよ(〃∇〃)ノ由☆
0817アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:17:46.71
石野真子
0818アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:18:13.76
俺はカワイコちゃんのハートしか盗まないぜ、
0819アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:18:32.71
ぬこの戦闘能力舐めんな
オオカミごときが5,6頭でかかってきても撃退するから
0820アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:18:41.84
やめてー、過去をほじくりかえさないでー
0821アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:19:18.16
今シミュレーションしたけど、オオカミとタイマンしたら負ける自信がある
せめて酒が抜けていれば・・・
0822アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:19:28.30
939はいつもいる在日の奴か
0823アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:19:58.98
クーシャンクー
0824アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:20:16.78
オオカミとタイマンして勝てる人のほうが少ないだろ
このスレなら確実に0
0825アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:20:46.72
>>815
易いな
0826アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:20:48.53
俺も誕生日アピールすればよかった
9月だったよ
家族サービスで忙しかった
0827アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:20:54.29
俺なら手なづける
0828アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:21:40.06
おお俺は8月だったよ
誰か今からでも祝って
0829アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:21:42.61
何でお前らは
青き狼と白き雌鹿の話が分からんのか・・・
0830アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:21:58.85
手懐けるに1票
0831アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:22:15.37
>>828
呪ってやんよ
0832アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:22:16.88
手向ける
0833アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:22:26.82
白い麒麟てなに
0834アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:22:56.03
>>829
歌舞伎のジンギスハーン?
0835アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:22:57.04
アルビノ
0836アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:23:00.46
大山倍達が言ってたなネコと人間が限定された空間で闘うなら人間には日本刀を持たせて互角だって
0837アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:23:06.25
>>833
冬限定のビール
0838アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:23:51.18
>>820
んでまた空耳したんだ
0839アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:23:53.24
冬がはーじまるよ
0840アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:24:10.24
>>837
あれかあ
0841アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:24:27.63
手取りを時給と考えても仕事は時給1500円超えるんだよな
バイトより楽だよな、って言おうと思ったけど精神的にはバイトよりずっとつらいな
0842アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:24:55.01
白いワニが来るよおおおああああおおおおお
0843アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:25:21.34
>>842
すすめ!パイレーツ!
0844アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:25:39.01
今年最初の雪のはーなをー
0845アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:25:51.82
俺の砂糖とチョコレート
0846アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:25:55.57
もう白麒麟や冬物語売ってるのか
毎年風流だと思って飲んでたけど、最近さすがにめんどくさい
0847アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:26:42.11
いやいや買うだけだろ
0848アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:26:50.81
秋限定とか冬限定って
ふつうと何が違うんだ
0849アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:27:06.07
関東宇流虎組
0850アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:27:08.05
おいおい、先物凄いな、何があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況