X



トップページカラオケ桶
1002コメント174KB

メシア(みんなの人気者)=口芸界のリーダー専用15 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271アナーキーさん
垢版 |
2016/12/05(月) 23:45:37.74
>>270
DM入手しただけで性犯罪者かよ…w
お前らの敵だから入手して晒してんのにw
0274アナーキーさん
垢版 |
2016/12/05(月) 23:46:23.60
よしりんみたく捏造だーって騒がないとw
0275アナーキーさん
垢版 |
2016/12/05(月) 23:46:43.71
ろいちゃん ?@roychang_tamaki 4月28日
@0605Miimi てかID教えて、QRでできんかった
ろいちゃん @roychang_tamaki 4月28日
@0605Miimi DMできるように設定してあるからIDちょーだい

表でやるか裏でやるかだけ手口は同じムゥミソごーやーは脅しもやるが
0276アナーキーさん
垢版 |
2016/12/05(月) 23:47:47.07
配信でコメしねえのが後からフォロバリプ飛ばして個通以外何やんだよw
0277アナーキーさん
垢版 |
2016/12/05(月) 23:48:30.56
      _,,_
     /´o ヽ
   ,.ィゝ     l   <メシア情報. https://twitter.com/ranzuki_marimo/with_replies
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
0279アナーキーさん
垢版 |
2016/12/05(月) 23:50:35.33
本家さやかむらってる
0283アナーキーさん
垢版 |
2016/12/05(月) 23:52:31.52
1ypKdAZYMoqGW
0288アナーキーさん
垢版 |
2016/12/05(月) 23:58:58.85
>>285
ムゥミソは自分の事言ってて恥ずかしいやつwwwwwwwwww
0289アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:00:38.86
くまもここ見てるんだwww
0290アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:01:29.67
きもる200万伝説wwwww
0291アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:01:33.59
一撃200万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0292アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:02:51.37
りんご98かよ
0293アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:03:01.02
やばいなきもるwwww
もうかって儲かってヤバすぎなーい?wwww
0294アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:03:14.51
メシアが私怨で画像捏造して叩いているだけか
くまさんもムゥミソさんも可哀想に
0295アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:03:16.68
きもる選手
200万×365日=年収7億3千万円ペースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0296アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:03:20.67
運営90
きもる200
じじい△290
0299アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:05:01.70
>>294
いや、ムゥミソのは知らんがくまのはガチやでw
他にもいっぱいあるw
0300アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:05:18.60
なおにゃんに教えるなよ?絶対教えるなよ?
0303アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:08:19.44
コスプレDVDのギャラなんかゴミみたいなもんだろうなw
0304アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:09:40.41
歴代最高のFC2配信者きもる vs 乞食アダルトチャットレディみぃ

ショートカット対決
0305アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:11:07.85
その 短距離8秒で走ったら長距離界記録理論好き
0307アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:11:36.29
今だから言えるけど換金してないって言ってるときも換金ちゃんとしてたでw
0308アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:12:39.79
換金サポートがついてるからねw
0309アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:15:34.91
200万・なにも見せてないんだろしかも

いかにFC2の糞ジジイが馬鹿なのがわかる
0311アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:16:41.41
微エロはあるけど別になくていいけどねきもるの雑談が好きで有料にいってるから
0314アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:18:29.22
汗水たらして稼いだ金が小娘の手に渡ってジジイは何を思う
0316アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:18:59.80
汗水たらさずに稼いでる人もいるから無能君どんまいやでw
0321アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:22:28.56
ムゥミソさんきもるd
0323アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:22:57.87
フルネーム ?@d2_d3_d5 9 時間9 時間前
@yumicas11 少人数鍵配信でもダメなのかな?
0329アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:27:03.10
この額稼いでて詐欺でBANだ没収だって言われたら流石にしてるかもしれん
0330アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:27:11.81
おっとチップで大金もらってる永井さんの悪口はそこまでだ
0331アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:28:56.96
500Pのときは一般じゃBANになることはあったよあとは察してくれ
0332アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:29:06.21
500Pで1時間以上入ってたジジイって凄いのか馬鹿なのか
0335アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:30:26.67
価値観が違うんだよきもちゃんにエロは求めてないから
きもちゃんが雑談してるだけでいいってこと
0336アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:30:43.44
きもちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0338アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:31:57.71
みぃの年賀状辞退したいけど言いづらいwいらんw
0343アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:34:08.45
>>339
158 アナーキーさん[sage] 2016/12/04(日) 11:34:44.67

乞食叩いてるやつっていらやましいだけじゃねえのw


いらやましい?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0344アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:36:19.29
カタル性口内炎になってしまって焦ってたらリスナーさんがほしい物リストに入れなとゆうことでプレゼントしてもらった😢🏥有り難すぎる🙏お薬箱作らないとだなあ。
○あと口内炎にもだけど美容にもいいどくだみ茶をAmazonで頼んできた🍵あとハトムギ茶とこーんのひげ茶も(よっちゃんとの会話) https://t.co/FG2T2IPCxK
0346アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:37:41.67
申し訳ありませんが、このツイートを見ることを許可されていません。
0350アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:40:07.56
きもるはとあるフォロワーと手を組んだから最強やでw
0353アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:43:04.82
き:お金ないなら有料こないでください。絶対身体見せることないし期待もしないで。
  最初から見せないってゆってるしあんだけ払ったのにみたいなんゆわれても困る。高すぎるとかしらん高いと思うならこないで、無料もしてるし。

のぶお(仮) ‏@tenkatouitu020 4 分4 分前
コスプレでもしたの?

き:露出多めの配信笑


どっちなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0355アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:44:50.50
きもりゅ ‏@ki_mo_ru 6分6分前
@tenkatouitu020 露出多めの配信笑
0357アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:47:14.54
録画されてるの分かってて顔出して脱いでるほうが馬鹿だとは思う
0360アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:53:52.58
ツイッター晒して指南役見つけてからは見事と言うしか無いなw
0361アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:54:22.46
まともな道に進むならわかるけどきもるみたいな低能が進む道なんて見えてるだろ
だからノーダメージよ
0367アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 01:03:30.41
業者って税金とかそのへんしっかりしてるんかいな
0368アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 01:04:33.28
FC2運営がまともならどこどこ業者にいくら支払いって帳簿つけてるだろ
0369アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 01:06:16.96
別に人の金の事だしどうでもいいだろ
有料配信に入るか入らないかは自己責任なんだし、きもるは脱がない・見せないって宣言してるのにw
0370アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 01:08:46.12
むしろ人の金の動きの方が気になるのさ
自分の金は把握できてるしつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況