X



トップページカラオケ桶
1002コメント159KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6417 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:39:41.26
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6416 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1481390634/
0440アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 03:04:07.22
何だイライライライラ
0441アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 03:05:04.56
>>432
そう、1:1だ
0442アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 03:06:12.66
一対一か
さんピーはどうじゃ
0443アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 03:07:24.13
>>439
野郎以外全部
0444アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 03:08:35.86
フィギュアのエキシビジョンは自分で好きなので来ていいな
0445アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 03:08:48.64
>>437
話オワタ\(^o^)/
0446アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 03:09:25.88
>>443
ただのエロ目線?
0447アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 03:10:12.71
>>444
見てるこっちも楽しくなるよな
0448アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 03:10:16.64
パゴリラヤ、セクシーだった
0449アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 03:11:14.40
ぱゴリラや
今こんな名前の人いるんだ
0450アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 03:11:56.83
>>446
まあそんなもんだ
0451アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 03:12:16.43
セックスエキシビション
好きなことが出来る
0452アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 03:14:06.70
>>444>>447
悲壮感とか無いしな
0453アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 03:14:56.28
>>445
常温がイイ!
0454アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 03:17:19.18
>>449
実況でもゴリラに反応多い
0455アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 03:20:24.64
本当に好きに伸び伸び滑ってるのは気持ちがいいな
0456アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 03:25:58.13
悲壮感と言えば村主ふみえさんだな
0457アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 03:26:29.37
>>453
この酒飲みめ
0458アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 03:27:26.97
うちのじいちゃんも日本酒だが「ひや」が好きだったな
0459アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 03:28:32.73
おひや=水
ひや=日本酒常温
日本語って難しいね
0460アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 03:28:33.21
日本酒でひやと言えば常温
0461アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 03:32:19.71
じいちゃん思い出すよじいちゃん
ごめんな、こんなダメ人間に育ってしもうて
0462アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 03:32:21.48
>>457
ん?
0463アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 03:34:14.01
プカプカ?
0464アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 03:35:14.24
西岡恭蔵がいるのか
0465アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 03:37:40.19
江戸時代のが基準なんかな
暖める術はあっても冷やす術は無かっ
暖めるのに比べたら常温は温度低い→冷やは常温
0466アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 03:38:26.32
>>465
天才
0467アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 03:38:29.44
つまみくれ〜
0468アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 03:39:19.38
氷結ストロンググルメライムレモン
甘くないのでおまえら向けだな
0469アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 03:42:59.07
見た事が無いな
0470アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 03:49:47.41
鯖缶ないか
0471アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 03:52:40.82
鯖缶ウマイよな
0472アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 03:58:39.09
チーズとプチシリーズのコンソメならあるからうちくる?
0473アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 04:00:02.40
逝く逝く
0474アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 04:00:38.22
つまみの切れる魔の時間に寝落ちするやつ多数
0475アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 04:00:39.04
うちで逝かれると困る
0476アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 04:01:12.39
>>468
グルメってw
0477アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 04:01:29.88
犬のイビキがうるさい
0478アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 04:01:53.95
犬うp
0479アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 04:03:24.37
可愛い顔してなんであんなイビキなんや
でもイビキせずスヤスヤ寝てると死んでんちゃうかってバビるしなぁ
0480アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 04:04:21.90
もうここで2回はうPしたからやめとくわ
0481アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 04:04:25.86
うpうpうるせーわでv
0482アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 04:04:50.98
蒲焼き缶や旨くない佃煮に、粉山椒
ぐっと旨くなる、特に佃煮は高級感のオマケ付き
0483アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 04:05:21.25
ダニダニ
0484アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 04:05:22.59
ほらあれコテ扱いされるとたたかれるやんこのスレ
0485アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 04:05:37.36
>>476
そう書いてある
食事と合うって
0486アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 04:06:07.93
まだ起きとる奴いて安心した
0487アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 04:07:14.34
>>482
参考にしとく
0488アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 04:07:18.99
うるせえ犬まじうせええ

消えろよ
0489アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 04:07:59.33
犬可愛いだろ
ネコも可愛いが
0490アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 04:08:21.48
ワインあと3杯分ぐらい残ってる
サーモスに並々と注いでるから一杯だけど。これ飲んだら寝る
0491アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 04:08:37.77
だいぶ
酔った
0492アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 04:09:17.27
>>488
可愛すぎて萌え死ぬって意味で捉えた
0493アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 04:09:47.06
わんわんお
0494アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 04:11:04.70
日本酒だが結構飲んだな
丼飯食ってしまったがポワポワ〜
0495アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 04:11:12.12
>>488
うるせえ犬まじうせええ
0496アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 04:16:28.21
知能テストにより「ネコの飼い主のほうがイヌの飼い主よりも賢い」ことが判明
ttp://rocketnews24.com/2014/06/10/448386/
0497アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 04:38:42.88
〆のカップ蕎麦終わったしあたあ寝るだけだかもぁん

おまえらおまやすみ
0499[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 05:16:23.13
[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]おはよたまごおやじだよ
0500アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 05:16:42.43
きてない
0501[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 05:16:44.28
きたか…!!
 彡⌒ミ
[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0502アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 05:17:42.19
ガタッ
0503アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 05:18:00.81
ガタン
0504アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 05:21:07.11
クズ野郎


韓国籍の男が稲荷神社でキツネ像壊す…100体近くの被害届とも関連調査へ 2016.12.11 00:17

◆福島県警白河署は10日、同県泉崎村の神社でキツネの石像などを壊したとして、
器物損壊と建造物侵入の疑いで、住所不定、韓国籍の無職チョンスンホ容疑者(35)を逮捕した。
福島県では今月に入り、泉崎村の北側に位置する須賀川市、郡山市、福島市の寺や神社などから、
仏像や地蔵像が壊されたとの被害届が相次ぎ、損壊数は少なくとも100体近くに上っている。
白河署は関連を調べる方針。
逮捕容疑は、9日夜、同県泉崎村の稲荷神社でキツネの石像2体を壊し、さらに本殿に侵入して
キツネの木像などを壊した疑い。
署には10日、稲荷神社とは別の寺と神社から石仏が倒されたり、ご神体が壊されたりしたとの
届けがあり、署員が白河市内で容疑者を職務質問。犯行を認めたため逮捕したという。
0505アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 05:21:16.71
一瞬寝てなんてないんだからな!
0506アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 05:22:37.96
>>504
清々しい朝になんてニュースだ!ゆるさん!
とりあえず>>504死ね!
0507アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 05:23:27.74
一瞬ねたからめちゃ元気((o(^∇^)o))
0508アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 05:24:20.65
さぁ何チャンル見よう((o(^∇^)o))
0509アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 05:25:56.63
赤ワイソにチーズ!よく合うなぁ
0510アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 05:26:28.37
成宮くん(;_;)
0511アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 05:27:18.22
よぅし!目覚ましジャンケン勝っちゃうぞ〜〜〜!
0512アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 05:34:25.78
韓国のことでアタマがいっぱいだとマジで脳がキムチ発酵しちゃうよ
0513アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 05:35:45.53
今コンビニに酒買いに行ったら外ハンパなく寒いな
おでん色々とワンカップとビール買って来たわ
ワンカップ温めた熱燗がうまい
0515アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 06:05:51.84
朝だの
眠れのい
0516アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 06:10:26.20
ろれつが回ってないぞw
0517アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 06:14:33.88
(;´д`)おはよたまごおやじだよ
0518アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 06:22:03.04
シャワー浴びてきた今から始めるわ
ビールとシーチキンでかんぱいだ
0519アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 06:33:30.20
>>517
めずらしくスルーされたな
0520アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 06:36:35.41
高梨沙羅の化粧顔が気持ち悪すぎる
0521アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 06:42:59.66
おれはかわいいと思うんだが
0522アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 07:09:20.69
おまえらおはよ
0523アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 07:10:08.03
お洒落覚え始めだから許してやれよ
0524アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 07:15:09.36
彼氏できたんじゃね
もうすっぴんは恥ずかしくて無理です〜
って言ってた
0525アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 07:20:53.98
>>517
おやじおはよう(-゜3゚)ノ
0526アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 07:23:22.83
>>519
死ねよ
0527アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 07:53:45.95
実際にあった強姦未遂事件の判決

裁判で被害者A子さんに対して加害者Bは太ももを触るなどした。加害者Cはクリトリスをもてあそんだ。加害者DはそのBとCの行為を見て自慰だけにとどめた。

判決はBとCが懲役3年
Dが懲役8年と言い渡され傍聴席からどよめきが走った。
裁判長[これを我々法曹界では桃栗3年柿8年と言いまして…]
0529アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 08:10:44.09
【社会】「平壌にラーメン屋」と旅立った金正日の料理人、音信不通に
0530アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 08:11:58.56
話の途中ですがここでウンコ行ってきます
0531アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 08:14:48.02
昨日まで寝てて会社に熱が出たから医者寄ってから行くと連絡したら
インフル検査して昨日とりあえず休んでいーと言われた
たぶんインフルじゃないけど今日も寝るかな
0532アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 08:15:33.56
間違えた、今日休んでいいだった
熱のせいかしらん
0533アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 08:16:06.82
ボケてるか二日酔いじゃないか
0534アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 08:17:31.47
成宮女性的な綺麗な字を書くな
0535アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 08:18:11.09
>>532
はよ病院でインフル検査してこい
おれも病院いく
0536アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 08:18:56.52
成宮の上唇がちょっと
0537アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 08:19:03.24
>>535
昨日寝てるって言ってた方かな?
耳鼻科に10時に予約取ったー
ただの風邪だといーな
0538アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 08:22:54.99
>>537
うむ
耳鼻科行くのか
おれは昼頃適当にいく
寒くて布団から出れん
0539アナーキーさん
垢版 |
2016/12/12(月) 08:35:03.87
酒飲んだら治るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況