X



トップページカラオケ桶
1002コメント159KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6434 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)
垢版 |
2016/12/23(金) 00:12:44.38
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6433
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1482388877/
0599アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:16:30.82
まあまあ
呑も呑も
0600アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:18:34.06
新潟市で火災
0601アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:20:03.36
>>598
(´・ω・`)
0602アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:21:28.64
ケルヒャー欲しい一人暮らしで車も持ってないけど
0604アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:22:58.48
ググった黄色くて黒いな
0605アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:27:23.76
>>603
カルパス?
0606アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:29:49.83
>>598
お前どんだけ入り浸ってんだよ
0607アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:29:59.03
スレがキムチ臭い
0608アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:30:14.66
>>602
何すんの?
0609アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:30:33.14
そいつは引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0610アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:30:58.67
>>609
ブーメラン
0611アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:31:33.62
キムチーキムチー
0612アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:32:48.20
大宮の火事は?
0613アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:35:34.32
誤爆>>612
0614アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:39:45.77
キムチチャーハン作った
0615アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:41:30.42
>>608
スチームクリーナー
キッチンとか床とかの掃除楽しそうだなーっと思った
0616アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:41:34.32
朝鮮にも良いとこあるんだぞ

朝鮮磁器とか朝鮮磁器とか あと朝鮮磁器とか
それとか朝鮮磁器とか

あー欲しいが高すぎる
0617アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:47:10.88
日本人が大好きな桜
ソメイヨシノは韓国原産
豆な
0618アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:48:18.07
そう言えばキムチ好きだったのに存在を忘れてたわ
0619アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:50:02.07
>>617
さすが世界四大文明の一つだなwwwww
0620アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:50:42.21
あまり売ってないけどニラのキムチは旨いぞ
0621アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:50:43.64
今からラーメン食うわ
0623アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:52:24.31
四大文明に数えるくらい日本は影響を受けている
0624アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:52:37.37
またピンぼけ
0625アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:54:50.90
染井吉野は韓国じゃねえよキチガイ
0626アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:56:53.03
>>624
曇ったw
0627アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:57:50.25
また前スレと同じ流れが降りそうだ、ってか
今夜こそはここで安心して飲ませてくれ
0628アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:59:43.17
スルーしとけばいいのよ
チョン草とかは
0629アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:00:41.97
その事実は、まさにソメイヨシノの自生地が日本ではなく、韓国の済州島と呼ばれるものである。
私たちは、昔の文献で ​​その事実を確認することができた。 過去1908年、済州島を訪れたフランス人神父Taquetが漢拏山の中腹でソメイヨシノの自生地を発見したとする。 朝鮮総督府でも、韓国全域を直接探索して桜の原産地が済州島と明らかにした。
日本船乗りたちが桜を済州島から持って来て神に献上したという文献もある。
特に原産地を判断するのに最も重要なのが自生地のかどうかだが、済州島には自生の桜が確認されただけで、200本を超えるという。
また、科学的な研究結果も桜が韓国産であることを裏付けている。
山林庁が日本と韓国桜のDNAを分析した結果はもちろん、米国農業省が最近、日本と韓国の桜試料82個を採取して分析した結果でも、済州ソメイヨシノと日本桜が遺伝的に同一のものと確認された。
0630アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:00:43.23
ハートランド20本ケースで届いた
返却するとき200円引きで買えるって
バラだと100円
0632アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:02:44.56
>>629
なるほど
韓国原産で間違いないな
0633アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:03:49.35
おまいら大同江文明でググってみろ
笑うから
0634アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:05:07.45
焼いた油揚げに生姜醤油にカツオ節は鉄板のつまみだ
0635アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:07:09.79
イカフライも持ってきた
0636アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:07:26.92
それ、俺もよくやる 
生姜醤油の代わりに白だし醤油+刻みネギも旨い
0637アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:07:43.05
涙とともに
パンを食べたことのある者でなければ
人生の本当の味はわからない
0638アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:07:55.28
キムチ乗せても旨いぞ
0639アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:10:24.04
覚せい剤取締法違反(使用)容疑で逮捕後、不起訴で釈放された歌手ASKA(58)が、自身の楽曲を無断でテレビ公開した芸能リポーターの井上公造氏(59)に抗議した。
0640アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:11:30.36
>636
いいね!
たまたま賞味期限まじかの油揚げあったから
炙ってやったよ
0641アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:11:31.35
トンスルを飲めてこそ、犬肉を食えてくそ真の韓国大好き日本人を名乗れる
サムギョプサルやマッコリばっか注文してるやつはただのミーハー
0642アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:11:50.79
ASKA、不起訴からいい気になり過ぎ
そのうちボロが出るのに一票
0643アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:12:16.27
>>631
どちらもかわいい(///ω///)♪
0644アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:13:15.57
>>634
ホウレン草茹でたのあったから使ったけど
なければネギ入れてたよ
厚揚げなら更に一味かける
0645アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:14:06.62
こいつら何処来たんだろ
0646アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:15:28.60
しかし昨日もだけど今日も外暖かいね
散歩したら汗かいたよ
おかげでビールがうまい!
0647アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:15:57.91
忘年会やっか
0648アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:17:04.28
ソメイヨシノは品種改良を重ねて作ったんだよな
それがチョン国に自生していた?ウソはもうすこしうまくつけ
0649アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:17:22.28
文献によると俺の先祖は戦国時代までは山陰にいたらしい
ただそれが最古の記録でそれ以前は不明
もしかしたら日本海を渡ってあの国からやってきたのかな
0650アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:18:17.39
成宮早く帰国しないかなー
どの面下げて帰ってくるんだろ
0651アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:23:38.23
東アのネトウヨだろう
0652アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:24:32.84
なんか他板に書いたらVPN931でしょ?ってなった
IP変えたら書けたけど、なんだこれ?
初めてみた
0653アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:25:39.65
たらこ時代も酷かったが誰かさんも無能だからな
0654アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:25:52.72
>>647
今年もお世話になりました
来年こそ宜しくお願いします

かんぱーい
0655アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:26:04.24
俺の家は神社だよ平安時代には日本にいたみたい
0656アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:26:45.87
>>653
マンコーさんだな
0657アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:26:57.11
親戚の70のオッサンがきて酒盛りしてウゼエ
0658アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:27:31.59
俺の先祖は平安貴族
家紋もある
0659アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:27:51.92
>>657
うP
0660アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:29:02.23
今年はゆきりんの忘年会ないのか
0661アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:29:26.81
>>659
死ね
0662アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:30:26.86
あるよ
忘年新年会で夜通しらしい
0663アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:31:16.39
気色悪い自演だな
0664アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:33:03.25
今度は新潟市中心部の住宅密集地で火災が発生です
0665アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:34:35.70
>>664
またかよ
もう在日テロだろ
0666アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:35:29.55
>>658
本姓名乗れや
0667アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:35:43.83
親戚のオッサンが酒買ってこいつって言ってきやがったマジウゼエ
0668アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:35:50.50
ソメイヨシノもとちおとめと一緒
0669アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:35:58.15
ライブ行ってくる
0670アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:36:55.55
本人に言えアホ
0671アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:38:01.54
>>658
そーゆー事いう親族を本気で信じちゃうのは小学生までにしとけ
基本100パー百姓だから
0672アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:38:07.00
つか在日在日言ってる奴ってドンな家系なんだろ?俺の先祖は最低でも平安時代までたどれるんだが
0674アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:39:58.01
どうせ百姓なんでしょ(´・ω・`)
0675アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:42:01.30
今日19時から美容室だわ
絶対美容師の子に、クリスマスは何するんですか?
って聞かれる
おれイケメンだから絶対聞かれる
0676アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:42:09.05
年末ジャンボ今日までだぞ
プチ買ってこなきゃ
0677アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:42:21.70
絡んで説教してくるからウゼエわ
0678アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:43:20.06
おまえそりゃ普通の会話だよ
0679アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:45:11.10
ぶりの刺身の前で5分悩んで買わなかった
0680アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:45:50.30
イルミネーション見にいきたいなー
0681アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:46:26.55
行けば?
0682アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:47:50.84
武蔵野線まったりしてる
0683アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:49:17.02
今日は寝汗もかかず、よい目覚めだった
ストロング梅でかんぱい
0684アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:49:40.47
>>676
1000万のか
確率はなんぼ?
0685アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:50:53.67
>>682
今どこー?
秋津行こうぜ
0686アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:52:19.52
早く夜ご飯食べたいぃ
0687アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:52:22.71
>>675
クリスマスのこと聞かれたらその美容師ちゃんはおまえに興味もってる
間違いない
興味のない男には普通は聞かないよ
0688アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:52:51.41
>>684
1/10万
ちなみにジャンボは1/2000万
0689アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:53:08.87
ないない
0690アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:54:36.81
>>687
まじか、ドキドキだな
でも絶対聞かれる自信あるわw
0691アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:55:19.19
やっぱアンカーは自演だな良く分かったわ
0692アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:56:56.95
>>691
涙拭けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0693アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:57:17.16
>>683
あれ甘くない?
0694アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:57:29.58
俺もb美容院愛用時代は「今日はお仕事はお休みですか」よく聞かれた
無職ニダよ、今はバリカンニダ
0695アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:57:41.92
どこをどう涙流せばいいの?
0696アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:59:26.58
このまえビームスで服買う時
男の店員に、今日はお仕事は休みですか?仕事は何してるんですか?
とか聞かれまくった。すげーうざかったw
0697アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 15:59:43.58
>>691
じゃもうここに来んなよバイパイノシ
0698アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 16:00:18.27
>>688
うーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況