X



トップページカラオケ桶
1002コメント162KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6435 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 17:04:22.11
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6433
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1482388877/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6434
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1482419564/
0618アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:49:47.72
ピンドン
0619アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:49:48.20
ポリ棒担いでチャンチキおけさ〜
0620アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:50:15.55
>>613
レンポーは正しく理解してるよ、民主主義の欠陥を
要は国民を騙せばいいってね
0621アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:50:33.76
>>614
さっきからお前は俺に恨みがあるのかよ
0622アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:50:33.91
0時になったらカップヌードとナメタケご飯食べる
0623アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:50:34.72
>>617
いつもの人だと思うが構ってちゃんだろ
0624アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:51:24.98
そろそろ年越しそばのことも真剣に考える必要があるな
0625アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:51:50.68
>>620
あの無能には詭弁家の資質すらない、アジ演説の一つも出来なくてなにが政治家か
0626アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:51:59.08
年越し蕎麦を何時に食うのがベストなのか
0627アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:52:05.66
おれのナメタケ食べるかい
0628アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:52:19.95
牛丼屋久しく行ってないな。
作るだけなら簡単にできる。
俺バージョンは安い牛コマ切れをだしで茹でて、血のアクと脂をほぼ捨ててしまいます。
ひたひた残して、玉ねぎとすき焼きのたれ入れて煮込んで完成だ。
0629アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:52:22.59
今でしょ
0630アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:52:23.97
めんどくさいから昼飯で蕎麦食っちゃう
0631アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:52:55.38
マジコンの件はどうなったんだ?
犯罪者はさっさと逮捕しろよ
0632アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:53:07.14
>>624
その前にクリスマスケーキとクリスマスチキンだろ
今日イオンで下見したけど、クリスマスケーキはヤマサキだしチキンは死んでるしろくなもんじゃなかったよ
0633アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:53:17.00
実家では紅白終わったら急いで蕎麦茹でて食う
0634アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:53:27.71
クリスマスは終わりました
0635アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:53:31.82
>>589
決まりだ
0636アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:54:06.65
じゃあ赤星と言うことで
0637アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:54:07.45
クリスマスケーキはデパ地下で予約してある
0638アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:54:29.15
>>634
うそん
0639アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:54:41.88
>>637
どこのにしたん?
0640アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:54:57.22
>>625
残念ながらそれはレンポーだけじゃない
あの人が人並外れて無能でかつ前に出たガリだからよく見えるだけ
重病詐欺とか法律守らない法務大臣とか議員の資格ないやつなんてうようよ
0641アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:55:10.24
>>625
脱法ハーフだかな
0642アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:55:44.76
PPAP二重国籍
0643アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:56:12.02
>>609
> 金麦厨は脳が腐ってるな

うむ
0644アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:56:25.21
あとは小田和正のクリアアサヒの約束みるだけだな
これ毎年25日の夜にやってたのに
0645アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:56:44.15
>>631
個人使用する分にはいちいち逮捕してたら切りがない
賭博麻雀みたいなもんでしょ
議員が率先して推奨するような発言したのは議員はく奪で当たり前だけど
0646アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:56:47.49
クリスマスの約束
0647アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:56:56.25
金麦のCMのBBAうざい
0648アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:57:06.18
>>621
ない
0649アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:57:21.99
>>636
じゃあ6:1:1:3か
酒飲んでるからちょっと間違えてるかも
0650アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:57:38.95
>>623
うん
0651アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:57:39.30
>>640
なるほど、それはウッカリしていた
確かにレンホーだけじゃないな
それにしても我が国の人材の薄さを悲観するね
0652アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:57:50.34
>>639
ヴィタメール
0653アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:58:14.66
>>647
あのCM嫌う8割は中年女らしいよ
俺のレーダーによると
0654アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:58:37.00
>>632
貧乏くさい
0655アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:58:56.53
頭の薄さに悩まされるな
0656アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:59:06.95
安価ってここまで基地外なのか
0657アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:59:28.26
>>653
いや男だがあれはうざい
死んだ旦那節あるがしっくりくる
キチガイにしか見えない
0658アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:59:36.66
ケーキもチキンも予約しとけよ
0659アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:59:40.00
>>652
ヒューーー!
チョコ屋だからチョコはウマイわな
チョコケーキ?
0660アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:59:53.11
ちきどん!
0661アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:59:53.22
>>627
入らない
0662アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:59:59.54
イオンで買ったチャリが1年たたないうちにタイヤに亀裂入りまくりで使い物にならなくなった
0663アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:00:10.01
>>627
(〃ω〃)
0664アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:00:11.86
>>651
民主だけじゃなくて自民も元アイドルとか擁立してるからね
ただ、人材が薄いんじゃなくて民主主義の限界なんだと思う
俺が与党政治家だったら国民には余計な知恵を付けて欲しくないし、その点ではマスコミとも利害が一致してるから手に負えない
0665アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:00:26.29
      ,, _    |     ┐     ̄¨¨`      ┐
     /     `、  |   じ コ    _     笑 ち
    /       ヽ .|  ゃ l   /   ヽ.   わ ょ
   /  ●    ●l |  ね ヒ  l @  @ l   せ w
   l  U  し  U l |  え l  l   U   l   ん w
   l u  ___ u l |  か吹  ヽ, ー  ノ.   な 朝
    >u、 _` --' _Uィ l  w い  / i    ヽ、  w か
  /  0   ̄  uヽ |  w た / /l    l ! └  ら
. /   u     0  ヽ|└ ___| i_l___l l__
/             | /   し'幵幵幵幵ソ |
             ト'    └─────┘カタカタカタ…
0668アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:01:22.16
>>636
はい
0669アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:01:29.22
民主主義って言うか、その根幹を支えてきた資本主義が崩壊してきたからな
0670アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:01:33.39
>>654
だから俺ばっかやり玉に挙げるなよ
今日は本物のビール二杯の後黒霧島飲んでる高級のん兵衛だぞ
0672アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:02:18.70
>>639
かっぱ寿司
0673アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:02:48.53
明日は母家でチキン食うわ
0674アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:02:49.57
無断転載禁止
0675アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:02:50.10
くわたけいすけさいこーやなwwwwwwwww
0676アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:03:11.88
安価あきたのかよ草はえる
0677アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:03:14.42
>>664
難しい話は置くとして
人材は教育と社会システムの問題だ、それに選挙制度と選挙対策委員会
さらには国民の意識改革も必要だな、苦難の道だ
0678アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:03:18.03
イオンはPB以外を安く買う場所だよ
大事なものと食材をトップバリューで買っちゃダメ
原産地書かない癖に指摘されると逆切れする姿勢
0679アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:03:20.14
>>666
なんじゃこりゃうまそーーーーw
0680アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:03:20.24
吉田拓郎ってこんな顔だった?
0682アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:03:45.50
>>672
カッパさん?カッパさんだよね!?
0683アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:03:55.75
はい安価から草に変えました
0684アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:04:05.03
>>672
そこの地下には目を腫らしたかっぱしかいないからケーキは注文できない
0685アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:04:27.85
>>647
同意
0686アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:04:51.86
ヤマザキのロールケーキを3日前から確保してる俺に死角はなかった
0687アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:04:51.93
おれも食い物はトップバリュ避けてる
0688アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:05:36.12
>>670
OK
0689アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:05:57.20
>>655
うP
0690アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:05:58.08
>>677
教育の改革なんて誰がしたいの?
政府も教師もメリット少ないし日教組はむしろ阻害したい
国民も勉強なんてしたくない
0691アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:06:03.31
今日はあたたたかいな
0692アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:06:18.41
>>682
ああ、大漁だよ
0693アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:06:32.50
マッパで毛布にくるまってる
0694アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:06:48.69
>>686
おまえ勝ち組やろ
0695アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:07:04.03
>>662
チョン産
0696アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:07:08.98
ヤマザキとか食うのやめろよ
0697アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:07:17.48
暖かいのは俺のおかげだよ
0698アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:07:19.98
カッパは多摩川でサンタの衣装着て昼寝してたぞ
0699アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:07:37.68
>>690
いや、自分は象牙の塔に一時身を置いたものでね
ひねくれ者なんですよ、スレも盛り上がっているようなのでこれにて
0700アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:08:14.29
カッパ召喚自演…
0701アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:08:14.99
>>692
イサキは?イサキは獲れたの?
0702アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:08:47.09
明日のケーキ、ヤマザキか不二家かで悩んでる
不二家にするなら先週予約してたら皿がもらえてたんだよな
0703アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:08:55.97
不二家がヤマザキになってから不味くなったよな
0704アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:09:00.53
>>701
あのコピペおもろいよなw
0705アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:09:05.63
イサキの塩焼きは結構うまい
0706アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:09:10.40
頭の皿あるだろ
0707アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:09:43.64
おまえらって思うけど底辺ゴミの集まりだな
0708アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:09:58.62
>>698
ま・ぢ・で・!!(*´ー`*)
0709アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:10:24.02
>>707
今さらかよ
0710アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:11:00.16
イェイイェイ!底辺ーーーやったーーー!
0711アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:11:15.14
おれらチンカスやマンカスの集合体だからな
0712アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:11:34.58
なんかさビアーのあとワイン飲んだら寄ったみたい!
0713アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:11:55.09
>>687
イオンなんて近くにない
0714アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:11:56.11
垢太郎みたいに言うな
0715アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:11:58.43
タモステおわた悲しい
0716アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:12:00.76
>>560
ストロングゼロドライ500、一本だけ買った
0717アナーキーさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:12:11.94
マルハの鯖缶が最近安売りしてるんだけど売れてないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況