X



トップページカラオケ桶
1002コメント165KB

メシア(みんなの人気者)=口芸界のリーダー専用29 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0322アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 13:17:58.83
>>317 どこ
0338アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 14:09:19.80
ちゅるBEN
0340アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 14:11:46.89
MyMouthHasNoChill/1djxXZkzLaXGZ
0341アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 14:25:03.53
naazuki0801/1BRJjVlOYPjJw
0345アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 14:41:37.04
やっぱり暖房器具が一つも部屋に無いと寒い
そろそろ押入れから電気毛布でも出すかな
0347アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 14:43:44.67
今年はファンヒーターを出さない予定
0348アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 14:45:42.71
夏はクーラー入れないとやばいけど
冬は厚着すれば案外暖房一切なしでも行ける。デブだからな
0351アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 14:57:19.92
11996:名無しさん:2016/12/23(金) 15:24
これが真に受けたコメントにみえるお前がアスペだろ

11998:名無しさん:2016/12/23(金) 17:14
11996
アスぺの意味わかってんのか?辞書引いて意味調べろ

11986
お前もこんなクソサイトにコメントしてる時点で同じ穴のムジナだからな?
まともな人間ならそもそも閲覧すらしねえから
高みの見物してる気になってんじゃねえぞ厨二病のクソガキが


12001:名無しさん:2016/12/23(金) 21:49
僕もエロサイトのコメント欄で全レスできるくらい余裕のある生活をしてみたい
0353アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 15:14:14.71
 1996年4月15日にスタートしたフジテレビ系「SMAP×SMAP」が、26日の放送で20年9カ月の歴史に幕を下ろす。5人がそろった姿の見納めとなる最終回は、最後の歌唱となる「世界に一つだけの花」などを4時間48分にわたり放送。
ただし、メンバーからのラストメッセージはないことが分かった。
0354アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 15:14:55.43
編集作業は25日も行われた。96年から番組のナレーターを務める増田晋氏が24日からこの日にかけて最後のアフレコを実施。番組の打ち上げは年末に開催されるが、メンバーが集まる予定はないという。
0355アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 15:17:59.37
>>352
わかるわそれ 電気代1時間0.5−0.8円程度
0357アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 15:32:12.55
ベイダー、余命2年宣告 元IWGPヘビー級王者
0358アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 15:49:15.55
外国人レスラーって薬とか鬱とか病気して長生きしないのよね
0359アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 15:50:27.73
http://www.fujitv.co.jp/smapsmap/img/arigato_smapsmap.png
http://www.fujitv.co.jp/smapsmap/photo/arigato_smap.jpg
http://www.fujitv.co.jp/smapsmap/img/arigato_smap.png


今夜の放送では、視聴者の皆さまからFAXを募集いたします。
皆さまから、SMAPに伝えたい「ありがとう」のメッセージを
お待ちしております。

夕方5時より、このHPで
FAX番号を公開し、
受付開始いたします。

●FAXは今夜の放送の中でご紹介させていただく場合がございます。
0360アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 16:11:00.89
自己紹介
◯高校2年生
◯153センチ
◯Gカップ
◯食べること大好き
0361アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 16:29:46.40
三浦は結局真っ白だったのかw竜王4ねよw
0362アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 16:39:36.90
1OwGWnbmYaAKQ
0363アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 16:40:55.41
冬至も過ぎて日もだんだん長くなってきたな
0364アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 16:41:51.98
0365アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 16:58:08.20
U0zQb/1OwGWnbmYaAKQ
0367アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:12:40.55
質問コーナー&スクイーズLIVE
攻めろ
0368アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:28:20.64
リスナーさんの車になおの名前が


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0371アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:06:55.64
マジでスマップ挨拶内ないの?ファン舐めてね?
0372アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:08:25.22
お前クレーマーみたいな奴だな
0373アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:08:30.05
仕事なんだから全員そろって挨拶くらいしろよな
0374アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:09:13.89
もう本当仲悪いんだろうなー
生放送に出さえ出れない喧嘩しちゃうんだろうなゴミ集団
神化してる馬鹿多いけど
0375アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:09:48.83
いや何があったにせよ最後くらいファンに向けて挨拶位あってもいいだろ
会うのが嫌なら個別に収録もできただろ
0377アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:11:06.85
40過ぎのいいおっさんが20年も一緒にやってたらそら嫌にもなるでw
0378アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:11:52.30
東日本大震災支援金の呼び掛けには全員そろって頭下げてるのに最後はないんか?
0379アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:13:41.16
もうそっとしといてやれって
8月の引退発表でちゃんとファンに向けて書面で挨拶してただろ
0380アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:14:01.81
なつみ以来何もないまま2016終了wwwwwwwwwwwwwww
0382アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:15:42.91
最後にサプライズあるんだけどなwまあ見とけって
0383アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:15:51.66
0387アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:17:05.95
今日はぱるるが卒業するからニコ生見るぞ
0389アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:18:49.25
アプリでライライ見ようと思ったら未成年配信の視聴についてのなんちゃらとか出てビビッたわ
0390アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:18:50.54
光GENJIはあの時もうすでに落ち目だったからな
そこまで騒がれてなかった
0392アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:20:41.07
40過ぎてこいつ嫌だから解散とか最終回出ませんとか普通の社会人なら許されんやろw芸能人アホw
0393アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:21:22.03
だなw舐めすぎ
0395アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:22:39.80
普通の人は配信しません
0398アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:26:14.42
ぱるるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0400アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:28:25.14
最近全然見てなかったけど最終回となるとちと寂しいな
0401アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:29:52.33
くるぞ
0402アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:30:43.37
しんごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0403アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:32:28.14
夢がモリモリのキックベースから見とったからな
ワイの青春期丸かぶりじゃわい
0408アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:43:29.67
?
0415アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:53:49.33
佐川急便が配達員の荷物叩きつけ認める 「弊社の従業員で間違いありません」
0417アナーキーさん
垢版 |
2016/12/26(月) 18:58:08.37
仲が悪いってだけで最後挨拶もないとかありえんの?歌収録はできたのに
事務所が嫌がらせしてるとしか思えないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況