X



トップページカラオケ桶
1002コメント148KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6442 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:55:51.09
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです
前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6441
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1482847372/
0102アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 20:48:18.72
カルピスソーダで
0103アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 20:48:33.14
今年もニートだったわ
0104アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 20:50:38.78
早くおせちで飲みたいな
0105アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 20:53:15.37
年末年始は家から一歩も出ず朝から晩までひたすら飲みたい
0106アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 20:53:26.73
おそとで飲もうよ
0107アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 20:54:32.90
おれは31日の昼まで仕事だ・・・
おまえらがうらやましい
がんばるわ
0108 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 20:54:39.96
やあ(´Д`)
0109アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 20:55:06.95
外で飲んだら暴れるし
0110アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 20:55:09.44
うざい
0111アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 20:55:33.08
牢屋うざい
0112アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 20:55:37.27
外飲みは疲れる
0113アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 20:56:11.92
もう女も興味ないしおまえらでいいわ
0114アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 20:56:23.32
散々忘年会とかやってるしな
0115アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 20:57:02.60
酒しか楽しみがないや
0116アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 20:57:38.30
それはいかんな俺もだけど
0117アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 20:58:03.54
ほうれん草鍋で溶けてるけどいいのか
0118アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 20:58:30.71
はい
0119アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 20:59:09.95
年末年始はここも人少ないんだよな
0120アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:01:05.86
ようやく子が寝た
最近寝る時一緒に寝室にいないと連行される
0121アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:01:43.12
俺毎日飲み歩いてたんだけどもう家のみばっかだよこの3年以上
0122アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:02:27.95
今年ここで忘年会やんないの
0123アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:02:42.78
終電気にすんの面倒くさいしね外は
0124アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:03:26.60
最近は元旦からスーパーやってるから助かるわ
0125アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:03:39.90
俺代行だぜw
0126アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:04:16.42
ビール1缶、酒0.5合
酔っ払うのが速くて悲しい
0127アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:04:41.17
飲酒運転したら人生終わるしな
0128アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:04:56.84
体と経済には優しいじゃん、ええことよ
0129アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:05:02.39
田舎の外飲みは2時過ぎまで飲み続けるから、疲れる
0130アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:05:08.26
酔うの早いのはいいことじゃないか
0131アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:05:35.68
もう体力がなくなってるのもあるわ
0132アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:06:04.88
げ2時まで外のみとか絶対いやだ
0133アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:06:05.96
いや、酔っ払ったらすぐに寝てしまうからなあ
一度8時半頃に寝て、夜中に起きてまた飲もうと思ってたのに朝まで寝てしまった
0134アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:06:13.64
ブリうめえ
0135アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:06:30.94
正月働くのに抵抗のない人も多いからな
0137アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:06:48.88
俺クラスになると30日〜4日までの正月休みは部屋から1歩も出ないし誰とも一言も喋らない 介護用ベット45度に倒して144時間飲んで寝る
0138アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:07:02.88
そりゃ一人なら好きなときに帰れるけど、だいたい外で飲むときは人と飲むからね
終電関係ないからとにかく店が終わるまで飲んでる
0139アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:07:18.02
スーパーの刺身でカンパチよりブリが高かった
カンパチの方が高級だと思うんだけど
0140アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:07:20.12
俺は飲み屋が全部閉まった後寂しくてデリヘル呼んでた
体力あったな今考えると
0141アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:08:27.94
季節的なもんじゃないの
0142アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:08:28.41
田舎飲みこえええ
0143アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:08:29.32
>>137
飽きるだろそれはそれで
0144アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:08:33.57
飲んだあと二次会で朝までカラオケとか今は無理だ
0145アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:09:02.38
この早さなら言える
今、帰省中高速乗りながら飲んでる
0146アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:09:17.70
その朝までカラオケってのは、カラオケボックスで?
0147アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:09:33.02
二次会行くと大概後悔する
飲んでる時は楽しいけどな
0148アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:09:38.19
俺のとこ朝までやってる店多いからみんな終電気にせずに飲んでる
ていうか徒歩通勤の人自体が多いから終電は気にしてない
0149アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:09:48.15
高速バスか
酒のんでもいいんだっけ
0150アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:10:01.88
>>146
うん
0151アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:10:15.03
>>145
冗談でも書くなアホ
0152アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:10:32.52
カラオケボックスて楽しいのか?
0153アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:11:39.33
大体ビジホ泊まりしてたな飲みだと
0154アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:11:48.17
おれもこないだ夜行バスで飲もうと酒買い込んだけど
、バスにトイレ付いてなくてさすがにあきらめた
中で飲むの楽しみにしてたんだが
0155アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:11:55.57
カラオケ友達となら楽しいけど職場の人とはつまらん
0156アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:11:57.30
徒歩通勤の人が多いてのがわからん
0157アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:12:54.08
カラオケは一人で行くものだろ
0158アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:13:00.46
ぽまいら会社の飲み会は避けるくせに友達との飲み会は行くんやな
0159アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:13:08.07
だろうなあ
PTAの集まりの2次会がカラオケボックスらしいが、そらもうあれよ
0160アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:13:18.37
>>145
運転お疲れ様
0161アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:13:34.22
友達いないんだが
0162アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:13:37.78
>>33
骨折
0163アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:13:49.18
なんで歌を歌いたがるのかがわからんのに一人ではますますいかん
0164アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:14:01.71
俺もいないよ無職になってそうなった
0165アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:14:15.42
>>161
0166アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:14:18.37
博多ラーメンネギ替え玉五回してきたー
0167アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:14:25.12
友達ねえ
0168アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:14:43.55
今のマイブームは何かな?
0169アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:14:44.12
>>156
田舎の職場なんだろ
寮があるとか
羨ましい
0170アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:15:24.72
企業城下町というやつか
0171アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:15:33.05
やっぱお前ら友達いなかったんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0172アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:15:46.54
>>163
疲れたら叫びたくならん?
0173アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:15:54.48
長時間話す相手は月に1回行く美容院w
0174アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:16:01.20
年取ったらいつの間にか友達いなくなってた
0175アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:16:26.94
死ぬ前に後悔することの上位にあるのが
疎遠になった友達と連絡を取らなかったことらしい
0176アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:16:35.70
でも友達の定義が分からん
どっからどこまでがともだち
0177アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:16:40.46
>>122
12/31に忘年会兼ねたカウントダウンスレやるってよ
0178アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:16:43.04
>>67
セクハラも
0179アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:16:52.14
>>172
海に行って叫べるもん
0180アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:17:28.34
>>171
高校の同期からいまだに同窓会の案内もらってるよ
出たことないけど
0181アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:17:52.85
俺の地元も江戸時代は本物の城下町だったし戦後も企業城下町として栄えた
なのに県と市が糞だから今はゴーストタウンになってもうた
0182アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:17:56.54
>>68
電通スレで自殺した女が悪い連呼してた
0183アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:18:10.26
死んだ人に聞いたんか
0184アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:19:11.56
>>96
ゲフハブって丼らしい
0185アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:19:12.93
先週テレビ回線の工事依頼してたら直前にキャンセルされた
来月までテレビ見れないから録画したテニス見てる
0186アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:19:15.14
いじめられるのはいじめられる側にも原因がある説か
0187アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:19:39.90
>>96
そのニュースまだ知らないからおもしろくなかった
0188アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:19:48.57
シメのラーメン食い終わったからまた飲み直す
0189アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:19:58.19
また過去レス読みながら猛烈な勢いでここに向かってきてるやつが要るな
0190アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:20:14.24
呑んでラーメン食って牛乳飲んで布団最高!
0191アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:20:37.90
それ〆てないよ
0192アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:20:41.86
>>188
ちょっと面白い
0193アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:20:47.84
>>102
参加
0194アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:20:49.69
スロット荒らし
重複荒らし
自演認定厨暴走
スロット荒らし
モスステマ
URL荒らし
スロット荒らし
食べ物自演
圧力鍋自演     
亀安価          ←今ここ
0195アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:21:03.20
仕事最終日なのに、思ってたより楽しくないな
さっき差し歯が取れたし
0196アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:21:12.46
友達なんて出産祝いや御祝儀目的で呼び出してくるだけだぞ!
くそが!
0197アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:21:25.05
>>181
前橋?
0198アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:21:38.74
>>107
自営か
0199アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:22:04.41
今年は休肝日が10日くらいだった
0200アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:22:09.80
人生も仕事も疲れた、って言い回し気になる
仕事より大きな理由がありそう
0201アナーキーさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:22:12.01
病院関係とか考えたら分かると思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況