トップページカラオケ桶
1002コメント164KB

メシア(みんなの人気者)=口芸界のリーダー専用32 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505アナーキーさん
垢版 |
2017/01/01(日) 08:49:50.27
みんなあけおめー あんな〜!アマギフちょーいいよって人は配信中でも?DMお願い
0507アナーキーさん
垢版 |
2017/01/01(日) 09:34:07.90
今日も連投だけだったようだな
0510アナーキーさん
垢版 |
2017/01/01(日) 09:50:31.93
メシア「たろ垢で脅してヒヨコ垢で優しくフォローすれば信頼されて個通に持ち込めるはず!」

結果 逮捕
0512アナーキーさん
垢版 |
2017/01/01(日) 09:51:36.63
さすがに元日だしタクスタも盛り上がりを見せているな
0514アナーキーさん
垢版 |
2017/01/01(日) 09:57:22.82
黙れ
0515アナーキーさん
垢版 |
2017/01/01(日) 10:05:40.73
クラリス「ごーや垢で脅してムゥミソ垢で優しくフォローすれば信頼されて個通に持ち込めるはず!」
0520アナーキーさん
垢版 |
2017/01/01(日) 10:18:15.85
?
0521アナーキーさん
垢版 |
2017/01/01(日) 10:21:09.21
新年早々おめこおめこと下ネタ配信ばかりだなw
0530アナーキーさん
垢版 |
2017/01/01(日) 10:34:46.78
1yNxadnYvaXJj
0531アナーキーさん
垢版 |
2017/01/01(日) 10:35:38.40
いいケツ
w/1mrGmNWEXYNJy
0535アナーキーさん
垢版 |
2017/01/01(日) 10:38:48.05
「元日」と「元旦」の意味するところ

元日と元旦という2つのキーワードにはどんな違いがあるのでしょうか。「元日」はその年最初の日、つまり、1月1日のことを指します。
1月1日の0時0分から23時59分の24時間ですね。法律でも、年初の国民の祝日とされており、正式な呼び方として「元日」が採用されています。
一方、「元旦」は諸説ありますが、1月1日の朝、午前中を指すと言われており、「元日」の朝が「元旦」というのが本来的な意味のようです。
「元旦」の「旦」の時は、地平線・水平線から太陽が登ってくる様子、つまり日の出を表しているといわれることからも、朝を意味すると考えるのが一般的です。
現代では、「元日」と「元旦」の違いを意識せず、同じ意味として捉える向きもありますが、厳密には以上のような違いがあるため、全く同じではないようです。
0541アナーキーさん
垢版 |
2017/01/01(日) 11:18:03.42
釣り行ってくるわ
0543アナーキーさん
垢版 |
2017/01/01(日) 11:23:38.29
阻止が喜びそうな話ししてんな やっぱ学習機能が無いんだな
0548アナーキーさん
垢版 |
2017/01/01(日) 11:58:03.41
ほのぴぃって何月何日の何時ごろに来た? もう記憶がねーわ
0551アナーキーさん
垢版 |
2017/01/01(日) 12:11:17.45
kurosama_9
0555アナーキーさん
垢版 |
2017/01/01(日) 12:34:22.97
パッキャオのろまってた
0558アナーキーさん
垢版 |
2017/01/01(日) 12:47:46.36
お前らマジで東野圭吾だな
0567アナーキーさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:10:31.80
昔のだちからラインきたからナンパしてくるわ
0570アナーキーさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:13:10.47
>>569
日本語読めないの?
0571アナーキーさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:13:38.21
ここは日本人以外はお断りだぞ
0573アナーキーさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:16:24.68
0574アナーキーさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:16:44.70
>>570
昔のダチとナンパしに行くのか、昔のダチをナンパするのかどっちだ
0575アナーキーさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:18:22.42
TK世代か?
0576アナーキーさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:18:35.16
0577アナーキーさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:21:48.97
TK世代だけど文句あんの?
0578アナーキーさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:24:20.45
0579アナーキーさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:24:32.46
ある、ここはヤマタツのビクター期世代以下はお断り
0586アナーキーさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:53:38.10
パンツにうんこついてるな
0591アナーキーさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:58:12.79
ゼロックス鹿島が勝てば浦和
負ければ同じカードか
0592アナーキーさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:02:45.93
川崎負けろ
0594アナーキーさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:11:41.86
ライライはヨシヒコがいるから阻止は安泰だねw
0596アナーキーさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:16:21.73
0597アナーキーさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:19:29.24
ゲットご〜る福田ゲットご〜る福田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況