X



トップページカラオケ桶
1002コメント191KB
メシア(みんなの人気者)=口芸界のリーダー専用34 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:13:50.43
>>97
どうやって?名前ってLINEと一緒で変更できないんじゃないの?
0104アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:14:29.72
>>89
にこるんは
フォロー集めるための釣りだぞ
実際はアマギフituneくれる犯罪者しかフォロバしない
それが証拠にどんな痛い目にあっても何度もペリスコープに来るだろwwwwwwwwww
0105アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:15:04.17
ペリのことわかってないからツイッターTVって言い直してきて
0106アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:15:17.33
バックに誰かいるような言い草wwwwwwwwwwwww

ヨシヒコ とりあえず伝えろと言われたことを伝えに来たからバイバイ
0107アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:15:26.97
ライライはLINEのIDでログインするだけ。名前も自由に変更可能
LINEIDも他のSNSの一切公開されない
0108アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:15:44.88
文句言いながらもペリやる理由はそれしかないよな
0112アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:19:21.99
【ムゥミソ@hack_muumiso】

女の子を脱がした配信を録画してそれをネットで販売してる性犯罪者

雑談配信をしただけの女子児童に粘着し不安を煽って配信をやめるように仕向ける
垢ごとにキャラ設定をして演じ分け
スレに配信URLやツイッターのID、スクショ、誹謗中傷等を書き込んでからDMで2chに晒されていると報告
配信を録画して学校や警察へ通報すると脅迫
0117アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:22:01.98
ヨシヒコ = 【ムゥミソ@hack_muumiso】

スレに配信URLやツイッターのID、スクショ、誹謗中傷等を書き込んでからDMで2chに晒されていると報告
配信を録画して学校や警察へ通報すると脅迫
0118アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:22:29.83
配信でURLとか貼ったら知らなかった奴まで来て困るのはヨシヒデなのになwwwwwwwwwww
楽しい録画生活ができなくなるぞ
0121アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:25:03.89
>>115
それって自分がヨシヒデだと言ってるようなものだぞwwwwwww
えみるんチャンネルでチクってるのはヨシヒデだけだからな

さすが性犯罪者ムゥミソ=ヨシヒデはやることが抜けてるぜw
0123アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:26:47.00
>>115
それって自分がヨシヒデだと言ってるようなものだぞwwwwwww
えみるんチャンネルでチクってるのはヨシヒコだけだからな

さすが性犯罪者ムゥミソ=ヨシヒコはやることが抜けてるぜw
0125アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:30:25.58
メシアみたいなマヌケジジイがムゥミソさんに勝てるわけ無いだろwww
0135アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:38:14.39
ヨシヒコさんまた脅してくださいね
個通がはかどります
0136アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:38:38.00
ヨシヒコ = 【ムゥミソ@hack_muumiso】

スレに配信URLやツイッターのID、スクショ、誹謗中傷等を書き込んでからDMで2chに晒されていると報告
配信を録画して学校や警察へ通報すると脅迫
0137アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:40:36.43
HAYATOとLINE交換だけでなく体液交換もしてそうだなw
0140アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:43:25.10
らいらい録画ダウンロードしよと思ったらどの放送も真暗になるじゃねえか
スイカさん早くなおしてください
0142アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:44:10.93
えみるん有名になったら恥ずかしい配信したことバレて2ch炎上するなw
0143ムゥミソ
垢版 |
2017/01/04(水) 04:45:54.22
>>140
メモリ不足だろ
最新機種買いなさい
0144アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:47:27.64
ライブのやつは普通に録れるのに録画だけ真暗なんだがこれってこっちの問題なの?あれ?まじで?
0147アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:48:50.75
えみるんライライでぶりっこしてるなwwwwwwwwwww
ペリスコープじゃもの凄い暴言吐いてたのにこの落差はなんだろうね
0151アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:52:09.58
怒りながらもペリをやらなくちゃいけない理由があるんですか
0152アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:52:31.15
らいらいの録画ダウンロードに関しては録画したい配信と全然違う配信がDLされることあるよね
0154アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:55:08.86
https://www.periscope.tv/sopeland
https://www.periscope.tv/tell_me_why_
https://www.periscope.tv/john_b_layfd
https://www.periscope.tv/booooooms
https://www.periscope.tv/jackscarddd
https://www.periscope.tv/tpepepepepepepepepep
https://www.periscope.tv/rHbihgu
https://www.periscope.tv/akira_kobayashi
https://www.periscope.tv/jason_mays
http://i.imgur.com/0kGO66t.png
http://imgur.com/a/1Uh7b
2ちゃんを利用し脱がしコメをする犯罪者ムゥミソことLINELIVEヨシヒコ
0155アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:55:19.39
48分で860メガは容量食い過ぎだは
ゴミだから捨てるは
0156アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:55:36.61
ライブの録画は普通に出来る
録画のやつをDLしたときに真っ暗になる
0161アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 05:50:02.16
大ちゃん お風呂から配信を見たオレは変態かな?
大ちゃん 変な妄想やエッチな想像してごめんなさい。警察に自首します。
0165アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 08:10:07.61
JSスジw
0167アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 08:55:59.43
ん?w
0169アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 09:57:39.48
今日も連投だけだったようだな
0170アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 10:02:01.95
あ今井ちゃんd
0172アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 11:36:38.87
?
0173アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 11:46:21.68
お前らマジで東野圭吾だな
0174アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 12:01:29.56
マミ☆.。.:*・
@mami_hirosima
#女装名【マミ☆.。.:*・】Twitter登録『2015.10.7』#FC2#tslove#Skypeやってるよ♪
広島の観光地、名所、ゴルフ関連のことなら私にお任せ #初音ミク#Gackt#Perfumeファン♡
紳士と可愛い子好き♡初期アイコン、卑猥画像連投の方フォロー控えますが基本適当☆皆様よろしく♪
0178アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 12:27:09.95
画面きたねえな
0181アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 13:17:25.46
0182アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 13:26:51.13
 昨年末をもって解散したSMAPの中居正広(44)、稲垣吾郎(43)、草なぎ剛(42)、香取慎吾(39)、元メンバーの森且行(42)の5人が、大みそかに食事会を行った東京・六本木にある高級焼き肉店にSMAPファンが押し寄せている。
0183アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 13:27:55.83
この日は客のほとんどが女性で、うち8割がSMAPグッズを持っていた。名古屋市から訪れたファン歴20年の高橋優子さん(38)は、「三が日は解散のショックでずっと体調が悪い。
SMAPファンと会って話して、寂しさやつらさを共有したくて」と小さな声で話した。
横浜市から来た高野秀美さん(39)は、「SMAPと同じ空気が吸いたくて来た」といい、大きく息を吸い込んで「5人は食事中に木村さんに電話をしたのかな。何を食べていたのかな。気になることだらけです」と語った。
0185アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 14:13:24.62
年末年始何もなかったな
0188アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 14:41:24.77
あほやん@qsiokq 【ムゥミソ@hack_muumiso】

女の子を脱がした配信を録画してそれをネットで販売してる性犯罪者

雑談配信をしただけの女子児童に粘着し不安を煽って配信をやめるように仕向ける
垢ごとにキャラ設定をして演じ分け
スレに配信URLやツイッターのID、スクショ、誹謗中傷等を書き込んでからDMで2chに晒されていると報告
配信を録画して学校や警察へ通報すると脅迫
0189アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 14:49:22.63
13歳のJCをDMで脅迫するムゥミソ@hack_muumiso(ごーやーちゃん@dir_e_g_yumeki)
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1420389067/488-

493 アナーキーさん:2015/01/05(月) 04:02:59.89
ごーやDMで住所晒すと脅してたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

502 アナーキーさん:2015/01/05(月) 04:04:40.16
ゴーヤ2万でエロイプしてその後無料で思い通りにならないと住所晒すと脅すとかぱないっすね

596 アナーキーさん:2015/01/05(月) 04:20:46.22
いわゆるおおたまねぎタイプの見せかけ阻止でいい人詐欺して裏でえんこう

601 アナーキーさん:2015/01/05(月) 04:22:18.92
だから前から言ってるだろ
阻止してる奴の本当の目的は裏でのやり取りだと
pig豚、白豚、おまんじゅう、おおたまねぎ、ごーやー等々
0190アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 14:50:23.31
ムゥミソさんは新年早々子供相手に必死になる大人
この先もずっとそんな事して年取って行くのかな
0193アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 15:45:14.91
仕事してるアピールじじい
0194アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 15:52:27.81
ビゴロクd
0196アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 16:01:11.47
bigo.tv/15834454
0198アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 16:07:18.02
ムゥミソさんに翻弄された年末年始だったな
どうあがこうが俺たちはいつもムゥミソさんの手のひらの上
0199アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 16:16:16.74
photostock_book.aspx?id=1354240
0200アナーキーさん
垢版 |
2017/01/04(水) 16:17:09.05
集会所キックされたwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況