X



トップページカラオケ桶
1002コメント160KB

メシア(みんなの人気者)=口芸界のリーダー専用35 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029アナーキーさん
垢版 |
2017/01/07(土) 02:00:15.32
17歳の女性配信者を有料で072するように誘導する動かぬ証拠を
うpされたゴーヤーが他人のふりをして惨めなレスをする様子↓

http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1479281563/807-
808 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/11/28(月) 01:49:51.94
>>807
このレスをするためにどれだけの時間を消費してるか考えただけでうける
警察ごっこ?笑
810 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/11/28(月) 01:51:44.26
>>807
粘着はお互い様だなぁ… 下手したら君も捕まるよ
815 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/11/28(月) 01:54:46.40
このコピべの人ってエロ配信追っかけ+ごーや追っかけが唯一の生きがい?
オレもごーやは嫌いだがやってる事が惨め過ぎる
816 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/11/28(月) 01:55:14.06
潰したいならガチで警察行けばいいのにね
0030アナーキーさん
垢版 |
2017/01/07(土) 02:00:26.82
メシア連呼中の誤爆で異常性癖を自ら晒す破目になったマヌケがいるらしい
https://twitter.com/hack_muumiso/status/805095406816243712

いじめ脱がし動画
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1468019556/288
288 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2016/09/17(土) 16:59:53.43 ID:/Q6YxoXr0
メシア死ね

あやあや(FC2業者)=集会所のリーダー専用Part84
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1474012501/941
860 名前:アナーキーさん[] 投稿日:2016/09/17(土) 16:17:55.34
「ごーやは全く関係ないぞ」ってよく見るよねw

941 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/09/17(土) 17:01:25.95
>>860
メシアは死ね
0031アナーキーさん
垢版 |
2017/01/07(土) 02:00:37.63
犯罪者になりすます更にイカれた犯罪者
http://i.imgur.com/dgv1kWz.png
http://i.imgur.com/bUYzOsw.png
https://takusuta.com/dougayachang
http://i.imgur.com/NVOrlhG.png
http://i.imgur.com/qNpDnLZ.png
http://i.imgur.com/96rrHJb.png
https://www.periscope.tv/inoki
D&D @dougayachang →匿名 @dkeoautoajgaopg 2016/09/04〜
https://twitter.com/intent/user?user_id=772284754481733632
http://archive.fo/5FkaL
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1472860705/883

http://i.imgur.com/sGGNlDZ.png
ポケモンGOのデータ通信量はどれくらい?
https://archive.fo/W8GPS
0033アナーキーさん
垢版 |
2017/01/07(土) 02:00:47.61
雑談配信をしただけの女子児童に粘着し不安を煽って配信をやめるように仕向ける
http://i.imgur.com/wND8IjX.png
http://archive.fo/DRHtL

雑談配信を終え、@hack_muumisoをフォロバ後数分で「垢閉鎖考えてます」とツイート
http://archive.fo/Da2w5

雑談配信をしただけの女子児童をキャスまで追って粘着し潰す
粘着時の相互フォロー6人の中に@hack_muumiso
http://archive.fo/LL9B6
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1477150178/509-
この子を追い込んだ時と同じやり口で↓にも粘着中
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1481040569/502-525
https://writening.net/page?mrdibU
0038アナーキーさん
垢版 |
2017/01/07(土) 02:04:00.11
テンプレキチガイ
0040アナーキーさん
垢版 |
2017/01/07(土) 02:07:53.60
【ムゥミソ@hack_muumiso】

スレに配信URLやツイッターのID、スクショ、誹謗中傷等を書き込んでからDMで2chに晒されていると報告
配信を録画して学校や警察へ通報すると脅迫 自殺まで追い込む
0041アナーキーさん
垢版 |
2017/01/07(土) 02:12:52.12
白夜フォロー限定じじい多い
0046アナーキーさん
垢版 |
2017/01/07(土) 02:29:08.27
10835032
わお。
前のアカウント忘れた
5人(10)
0:05
80PT / 60秒毎
0051アナーキーさん
垢版 |
2017/01/07(土) 02:37:24.20
白夜にFC2か誘導よろ
0055アナーキーさん
垢版 |
2017/01/07(土) 02:43:33.10
1男に誘導されちゃったらしい(笑)
0058アナーキーさん
垢版 |
2017/01/07(土) 02:56:29.32
もるおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0060アナーキーさん
垢版 |
2017/01/07(土) 03:04:51.81
無題 名無し 2017/01/07(Sat) 00:30:24 No.58441
5時にあげるね
0067アナーキーさん
垢版 |
2017/01/07(土) 03:13:08.72
>>63 うるせぇー
0069アナーキーさん
垢版 |
2017/01/07(土) 03:26:18.07
PCすらない環境でよーやるわw
てことは中高くらいのマジガキかw
0072アナーキーさん
垢版 |
2017/01/07(土) 03:29:51.90
@yoshihideメッセさっきおくったで

なまけいに貼って速攻DMw
0080アナーキーさん
垢版 |
2017/01/07(土) 03:53:29.43
乞食マン朝までコースになるぞ
0098アナーキーさん
垢版 |
2017/01/07(土) 05:03:17.22
ガラパゴスだよペリ
外人はtwitter使わないのにsnapchatの劣化版みたいな作り
0100アナーキーさん
垢版 |
2017/01/07(土) 05:13:18.58
ペリはソビエトあたりに特化しすぎだな、チャイナもいるし共産圏向けなんだろ
0101アナーキーさん
垢版 |
2017/01/07(土) 05:13:44.82
>>99
ていうかニコやステにいたのがFC2に移って、そっからSRとか宅に移ってっただけだしなw
0102アナーキーさん
垢版 |
2017/01/07(土) 05:14:20.90
新規はあまりいない、みんな移動組がほとんどだ
0113アナーキーさん
垢版 |
2017/01/07(土) 05:39:18.76
集会所ジジイはバカだな、アカウント変えてるに決まってるだろ
0121アナーキーさん
垢版 |
2017/01/07(土) 06:49:20.57
あほやん ‏@SRYZdlO0UklZXaR 1 時間
@byakuya__0701 どうしてもここのじじいはエロにもって行きたいんだな
ペリスコープもfc2も同じリスナー層じゃん
0122アナーキーさん
垢版 |
2017/01/07(土) 07:07:57.23
あほやん ‏@SRYZdlO0UklZXaR = 【ムゥミソ@hack_muumiso】

雑談配信をしただけの女子児童に粘着し不安を煽って配信をやめるように仕向ける
垢ごとにキャラ設定をして演じ分け
スレに配信URLやツイッターのID、スクショ、誹謗中傷等を書き込んでからDMで2chに晒されていると報告
配信を録画して学校や警察へ通報すると脅迫 自殺まで追い込む
0129アナーキーさん
垢版 |
2017/01/07(土) 10:13:18.63
横浜F・マリノスに所属しておりましたGK榎本哲也選手(33歳)が、完全移籍にて加入することで合意しましたので、お知らせいたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況