X



トップページカラオケ桶
1002コメント166KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6460©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/08(日) 13:07:51.62
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6459
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1483798357/
0173アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:01:02.57
シュウマイと煮物仕上げた
カクヤス待ち
0174アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:01:05.00
午前中に焼酎のビール割りにはまってつい寝込んでしまった
0175アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:02:27.64
>>172
ハリセンボン?
0176アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:02:48.55
雨やんだぽっい行くかな
0177アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:02:49.62
つかたまにはなんか突っ込まねーとマジで穴ふさがっちゃうぜババーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0178アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:04:06.13
>>176
絶賛雨なんだが
どこよ?
うちは東京
0179アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:05:14.99
>>175
うんだ、もしくはリアルバカボンもつける
0180アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:06:09.85
だから三重だって
0181アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:08:19.47
さ、三重…
0182アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:09:35.98
>>180
雪だったんだろ?
0183アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:10:01.74
それちゃうw
0184アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:10:05.27
女の子呼べないね
この部屋では
0185アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:11:03.35
21時まで酒我慢しよう
0186アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:11:27.08
>>177
和子さんとパートの季さんに謝れ
0187アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:11:43.35
おまえの努力目標は書かなくていいです
0188アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:12:14.07
それにしても酒のつまみに困る
安くておいしいのがない
0189アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:12:23.93
経理の智子さんは?
0190アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:12:43.68
三重県から来ました

↑こいつ昔いたよな
0191アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:13:03.88
隣で寝てる
0192アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:13:04.23
ティファール?の下の機械はなんだ
0193アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:13:08.76
>>182
さあ?外でてないからわかんない、けどずっと雨音聞きながら酒飲んでたら音がやんだみたい
0194アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:14:04.82
雪だけはやだ
0195アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:14:57.27
さ、三重県…
0196アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:15:14.71
あー、ラーメンくいてー
寒さのせいだな
0197アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:15:41.50
地味なイメージだな
三重って
0198アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:15:52.75
43歳だけど中学の同級会に行ったら半分くらい独身かバツイチだった。あと3割はハゲ。女の5割はデブ。
0199アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:16:21.14
都民だけど雪かきは嫌だ
豪雪地帯の人の苦労はいくばくかと
0200アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:16:51.89
>>188
蒲鉾をワサビ醤油で、紅白蒲鉾も安くなってそうだし
0201アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:18:44.82
>>188
コンビーフにマヨネーズ混ぜはどんな酒にもあうだろう
0202アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:19:05.95
カクヤスきたー!
とりあえず冷凍庫に瓶ビール入れた
あと氷も
0203アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:19:23.59
なんで木村だけ名字なんだ!
0204アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:19:53.07
コンビーフ高くてマズイねん
ツナマヨに醤油ひとさしでええやろ
0205アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:20:04.59
>>180
三重っパリだな
0206アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:20:09.32
同窓会の知らせすら来ないわ
0207アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:20:54.50
>>199
10年ぶりくらいにやると少し楽しいけどな毎日は確かに鬱
0208アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:21:40.83
同窓会に行くやつはリア充
自慢することがない奴は行けない
0209アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:22:04.12
>>197
鳥羽と山川は派手だろう
0210アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:22:11.05
最初はビール飲んで焼酎お湯割りにしようかと思ったが
やはり単三割にするからウィルキンソン瓶と氷買ったわ
寒くてもビールとか冷えた炭酸好きだ
超絶厚着しても寒いから今年初めて暖房入れた
0211アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:22:27.41
三重の首都はパリ
0212アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:22:32.12
同窓会にフェラーリは乗ってかない、もちろん運転手付きのロールスも
0213アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:22:46.25
>>204
それに七味かける
0214アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:23:37.78
厚着すると脇汗かいて不快になる
0215アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:24:06.59
>>197
実は海産物の宝庫
天然イワガキは日本一旨いし高い
一個で2000円取られる
0216アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:24:10.20
WILKINSONのコーラ風味は悪くない
0217アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:24:40.93
妄想同窓会ですな
0218アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:25:07.44
新星人は今年もアホやっとるんか
0219アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:25:11.25
>>212
平成元年式のカローラしか無いくせに
0220アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:25:52.19
かんぱー
今日は朝から京都巡りしてきた
ハムカツから始める
0221アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:27:11.09
>>220
あと10分待ってケロ
なんで京都?
0222アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:27:20.83
中坊なんかで同窓会だなんて青臭くってこそばゆい
0223アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:27:26.14
>>156
きたねええええええええええええええええええおえええええ
0224アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:27:35.57
家は現住所が団地だから同窓会に行くと笑われるから行かない
0225アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:27:59.93
>>213
マヨネーズなしのツナ缶なんてただの猫の餌や
0226アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:28:02.20
>>219
ばばばバカにすんな
もっと古い
0227アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:28:22.08
分譲団地があるじゃないか
0228アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:28:34.74
イワガキはでかすぎて困る
一口では食えないだろ
0229アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:29:02.92
でかいのは女では無理だな
俺はいけるが
0230アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:29:06.77
>>220
かんぱい
京都はハムカツが有名なのか
0231アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:29:22.85
>>221
恒例のお参りに行ってきたの
伏見稲荷へ
まだ雨が降り出す前だからよかった
0232アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:29:35.26
ツマミなどバタピーで充分安くて量も多い
0233アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:29:36.69
福袋の鏡餅割ったら中に一万円入ってた、5千円の福袋にだよ
0234アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:30:00.66
>>215
天然ワキガに見えた
0235アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:30:28.72
本当は昼に刺身でも買いに行って
日本酒飲む予定だったが
もたもたしてたら雨降ってきてカクヤスになっちまったぜw
0236アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:30:45.74
高校が今で言う特進クラスだったので、同窓会するとあとで落ち込む
立ち直るまでに半年はかかる
0237アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:30:52.42
新年の得した感で
一年中浪費生活
0238アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:31:33.18
>>197
イッセー神宮と鈴鹿サーキットがあるだろおおおおおおおおおおお
0239アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:31:34.08
>>230
いや、近所のスーパーで買ってきたやつ
うまいよ
0240アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:31:35.52
>>226
じゃあクラシックカーか
金がかかるが良い趣味だ
0241アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:31:40.74
三重なら伊賀と関宿と亀山に行った
0242アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:31:41.39
>>234
眼科いけwwww
0243アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:31:46.43
くさ、野良犬の匂いがするお前らの脇から
0244アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:32:00.16
>>212
俺は飲む時は婆ちゃんのシニアカー借りて行く 安全第一法令厳守だからな
0245アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:32:17.07
>>233
異物混入事件か
クレーム拡散してやれ
0246アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:32:17.39
朝 スパゲティグラタン ビール350x1
昼 肉まん4個
夜 カレイの煮つけ ごはん フキの煮物

今 いいちこ補給中・・・
0247アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:32:39.66
>>233
それなんか問題ねーのかなー?
0248アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:32:41.00
>>202
またおまえかビール凍らせ野郎
0249アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:32:59.62
刺し身くらい買ってくればいいじゃないの
ダッシュすればあっというまだろ
0250アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:33:11.95
ソロソロビールはキンキンになったかな〜
トリ大根煮を最加熱してシュウマイ持ってくる
ウィルキンソン瓶も冷凍庫に1個入れよう
0251アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:33:20.29
>>203
そりゃ、木村だからな
0252アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:33:31.93
加茂前ゆきちゃんってどこいったの?
0253アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:33:39.91
おれもたしか亀山でとろろ定食食べた
0254アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:33:44.03
>>233
儲かったかもしれんがなんかつまらん福袋だな
0255アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:34:32.24
>>240
クラッシックカーと言われればそうだけど、なんか抵抗あんな
0256アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:35:15.63
ハムカツ美味しかった
今度はサバ缶味付けをくおう
0257アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:36:11.86
>>246
やー、新年おめでとう
今年も健康だといいね
0258アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:36:29.14
逐一行動を書くのやめい
0259アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:36:50.58
>>246
憎まん食いすぎだろww
まーかんぱいだ
0260アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:37:02.31
5000円の福袋の中に一万円札が入っていたなんてな
0261アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:37:05.13
結論でたので、このスレ おシュウマイ
0262アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:37:05.15
>>239
ズコーーーック
0263アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:37:12.22
>>212
田舎の同窓会何てほとんど軽トラで行くよ今でも。みんな飲酒運転だよ、警察も同窓会ならほとんどスルーしてくれる。ってか警察の同窓生も飲酒運転だ、これ本当の話だ。人口3000人の町だけどね。
0264アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:37:14.89
うちにも2004年式のプロボックスがある
よく走るし、びっくりするくらい荷物が積めるかわいいやつだ
0265アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:37:19.75
とーりゃ!
ビールとシュウマイ持ってきた
かんぱう!
0266アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:37:23.14
結論でたので、このスレ おシュウマイ
0267アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:37:37.76
>>258
今日はスパーク無しで頼む
0268アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:37:41.98
結論でたので、このスレ おシュウマイ
0269アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:38:00.53
結論でたので、このスレ おシュウマイ
0270アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:38:17.21
>>248
今日は2本だから忘れてても凍らないだろう
0271アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:38:23.62
報告は生活感が分かっておもろいぞ
0272アナーキーさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:38:25.08
結論でたので、このスレ おシュウマイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況