X



トップページカラオケ桶
1002コメント155KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6462 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 01:47:59.01
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6461
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1483879124/l50
0851アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 16:57:02.58
二郎たってピンキリだし
そのスタイルを真似たインスパイア系も多種多様
自分にあった店を探すしかないな
0852アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 16:57:12.55
我慢できなくなってスパークしちまった
0853アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 16:57:47.38
いつも荒らしてる俺だがラーメンの話は好きたから荒らさない
0854アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 16:58:00.27
ほーらババーが草を誘うためにやってたんだねこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0855アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 16:58:38.28
>>850
死ななくて良かったなぁー
ダミアンなら一撃だよ
0856アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 16:58:39.17
二郎は一回食べたけどチャーシューがパサパサだった
スープもしょっぱいだけで麺はゴワゴワだった
0857アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 16:58:39.60
最近は地味な中華屋のラーメンセットを開拓してる
それぞれ必死に地味な工夫してて面白い
0858アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 16:59:00.94
ここの食べ物の話は薄っぺらだしな
0859アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 16:59:16.42
ラーメンの妄想であたまがいっぱいなのか今はw
0860アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 16:59:19.63
ラーメンは酒飲みのソウルフード
0861アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 16:59:22.45
また見えない敵と戦い始めた
0862アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 16:59:39.37
>>850
怖いね
0863アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 16:59:43.10
つか変なダイエットしてるだろ?おまえ
0864アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 16:59:56.05
くるまやが案外不味くないのには驚いた
まあ、それも店によるんだが
0865アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:00:21.16
二郎って店によって全然違うって聞いた
0866アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:01:05.38
くるまやは標準の味噌ラーメンでチャーシューが1枚のってればいいのに
0867アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:01:07.07
ラーメンが食べたくて食べたくてチェーン店のホームページ開きまくってるらしいなおまえ

つかチェーン店のメニューが愛読書なんだって?
0868アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:01:25.26
味濃いめ油多め麺固め大盛ダイエット
0869アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:01:41.99
ラーメン食いたくなるだろ〜
0870アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:01:51.74
二郎は食べるの遅いと途中でも丼取り上げられると聞いた
0871アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:01:56.03
>>841
カップスター
0872アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:02:05.51
こってりダイエットか
0873アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:02:13.12
ブックマークにはチェーン店のメニュー直リンだらけらしいよこいつ
0874アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:02:41.32
>>871
味の虜か
0875アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:02:43.47
そんなダイエットするぐらいならうどん食え
0876アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:02:55.87
やっべ
外にいつものアスペおるは
たいようー、くさ、どうろー、はたけー、とか言ってる
0877アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:03:20.93
メニューみるだけじゃ耐えられなくなるとこのスレに書き込むんでしょ?こいつwしねよwwww
0878アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:03:33.25
スーパーやコンビニで売ってる生麺のでおすすめないか?
0879アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:04:02.78
ない

はいおわり
0880アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:04:11.27
それはアスペじゃなく池沼では
0881アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:04:24.43
シマダヤの生ラーメン3食入り
0882アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:04:28.93
ぐーちょきぱーしてー
リモコン競争してー
ガソリンスタンド競争してー
とか言ってる
0883アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:04:29.51
食べ物のことを書いて書いて書きまくるカキコミダイエット
0884アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:05:31.09
そろそろコイツのコピペスパーク来るな
0885アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:05:36.25
>>874
ハッフッホッ
0886アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:05:39.50
池沼のおかんが犬連れて一緒に歩いてる
おかんさんよ
リードつけとくのは犬じゃなくて息子の方だぞ
0887アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:05:39.53
「アスペ」って書き込むことで憂さ晴らししてるんだろそいつそっとしといてやれ
0888アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:05:48.47
起爆スイッチがよくわからん人やね
0889アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:06:19.01
あのコピペはババーがやってたらしいぞ
草をおびきよせるためなんだってwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0890アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:06:23.86
無事にウチの前をすぎたので
そろそろラーメン食べ物話に戻ろうか
0891アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:06:52.06
シマダヤってうどんか何かうまかった記憶があるな
0892アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:07:07.34
どれがババーなのか分からん
0893アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:07:16.20
昨夜もおそくまで草がどうとかスパークがどうとかやってたらしいねババーwwwwwwwwww
0894アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:07:47.60
ババーは草の妄想上の生き物で見えない敵だからほっとけ
0895アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:07:55.48
今年は宝くじに金使ってみるかな
0896アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:07:55.63
カップヌードルカレー最強の話はもはや伝説級
0897アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:08:59.57
袋ラーメンだと麺がマズイの多いから生麺のが食べたいんだ
0898アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:09:05.24
チリトマトがもっと手に入りやすければな
0899アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:09:09.44
明日幸楽苑行くか
0900アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:09:14.17
ラーメン食べたい
0901アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:09:27.60
カップヌードルはカレー>ノーマル>チリトマ>シーフード
0902アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:09:39.37
>>900
次ラーメンおかわりスレ!
0903アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:09:40.95
チリトマヌーはうまいな
0904アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:10:22.84
辛ラーメン完食した。
うまかったー
0905アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:10:57.21
>>900
オラオラ
0906アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:10:57.39
>>897
中華三昧ってラーメンの四川風味噌がうまいぞ
0907アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:11:05.05
スレ立て無理だったすまん
>>950頼むよろしく
0908アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:11:12.89
家系の話はもういいのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0909アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:11:31.88
チリトマ>シーフー>ノーマル>カレー(空気)

不味いわけではないが食いたくならないし存在を忘れてる
0910アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:11:56.66
どうせカキコミ依存症のバカが立ててくれるから放置しとけばいいわ
0911アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:12:49.94
>>906
中華三昧は結構うまい
ただ素では食べたくないな
具が面倒臭いのばかり
0912アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:12:55.08
トムヤムクンのはイマイチだった
0913アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:13:39.37
>>911
挽き肉とニラをごま油で炒めてのせるだけでいい
0914アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:13:59.52
このカップヌードルはなしも嫌がらせでやってるんだろうなぁwwwwww
0915アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:14:14.31
>>891
流水麺はやめとけ
0916アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:14:50.69
カップスター派
0917アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:14:56.59
>>895
何買う?
0918アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:15:08.86
ハウスのつけ麺をもう一度食べたい
0919アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:15:33.62
はらたいらのCMのやつか
0920アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:15:50.49
自演すんなよデブ
0921アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:16:05.92
ご飯炊かなきゃ!
0922アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:16:20.67
>>919
そう
ごま風味で美味しかった覚えが
0923アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:16:33.35
今日はグラタン作る
0924アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:17:00.00
>>898
セブン&アイ系スーパーにPBでチリトマト風のがある
0925アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:17:07.62
846 :アナーキーさん2017/01/09(月) 16:55:54.03
ぶっちゃけ本音を言うと
お前が嫌いだからわざわざラーメン食べ物話をしておる
0926アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:17:11.47
>>765
休日の理想的に昼飯だな
0927アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:17:19.56
草の精神構造が理解出来ない
0928アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:17:30.36
>>923
いいなあ
0929アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:17:48.46
そりゃサル並みのおまえには無理だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0930アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:18:13.48
またきた
0931アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:18:24.64
>>928
アンカー自演すんな
0932アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:18:29.16
>>909
> 不味いわけではないが食いたくならないし存在を忘れてる
チリトマト、シーフードはそうだな
0933アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:18:42.20
>>925
このレスか、わかった
0934アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:19:10.63
「またきた」ってここおまえの家じゃないんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwww
0935アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:19:16.63
>>925
ほんこれ
0936アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:20:27.18
こってりした豚骨ラーメンが食いたい
0937アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:20:34.12
>>919
懐かしすぐる
夏休みの昼の定番だったな
あとマルチャン?の冷やしラーメン
0938アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:20:34.88
おまえの仮想敵「草」と戦うためにわざとラーメンのはなしを書き込んでるのかよババー

おれたちの迷惑も考えてねババー
0939アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:20:56.40
草は自分の悪口書かれたレスはプリントアウトしてスクラップにしてそれを見返して怒ってるらしい
0940アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:21:03.64
マルタイのノーマルのって醤油味?
0941アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:21:28.19
うん
0942アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:21:33.17
自演嫌ならここにいないほうがいいよ
0943アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:22:08.44
ババーはオレのカキコミみんなメモ帳にコピペしてるらしいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんだけストーカーw
0944アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:22:28.90
>>939
また隣のマンションにポスティングして余りは宅配便の人にあげるのか?
0945アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:22:46.58
>>938
草は仮想じゃなくてお前だよ
バカなのか?
0946アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:22:49.79
オレが嫌ならここにいないほうがいいぞババーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:23:05.32
937踏んじゃった
0948アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:23:17.22
>>立てて!
0949アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:23:36.68
ババーが仮想敵とたたかいはじめるとラーメンの話が消えるねババーwwwwwwwwwwww
0950アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:23:40.42
草チョン傷ついてんなw
0951アナーキーさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:23:47.66
>>939
何それ怖い...
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。