X



トップページカラオケ桶
1002コメント165KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6467 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/01/11(水) 23:17:01.29
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6466
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1484089670/
0851アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 20:59:38.83
酒板を追い出された時点で、諦めたよ
過去の輝きを取り戻すことはもうない
0852アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 20:59:39.90
その思い出を胸にくたばれ老害
0853アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 20:59:46.91
トランプは第三次世界大戦の遠因を作った人物で悪者扱いされている
って22世紀の人が言ってた
0854アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:00:07.86
きんもーっ☆
0855アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:02:06.94
トランプは下手すりゃヒトラーポルポトスターリン毛沢東
メキシコ侵攻して併合しちゃうかもしれん
0856アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:03:57.94
ローラだよ
江田です
三重県から来ました
バッティングセンター行って来た
ヨーカドーなう
ハハハ〜なんだよ?お前ら!の三菱
あと、どんなメンバーがいた?
0857アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:04:19.27
大生680円
0858アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:04:38.97
自分の国の情報機関が公式にロシアからのハッキングで工作あり、トランプの弱みも掴んでるって
言ってんのに。どうすんのかね
0859アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:05:13.10
冷し中華
0860アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:05:27.78
やぎ座
0861アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:05:36.43
チンギスハンが含まれてないぞ
0862アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:06:36.67
図書館とホームレスも
0863アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:07:47.15
広島
0864アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:09:05.72
コテの方でさあの辛口女何って言ったけ?名前忘れた
0865アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:09:54.55
おう広島いたなw
0866アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:09:54.69
寿司屋行ってきた
茶割りで飲み直し
0867アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:10:02.52
今いる老害より深夜の馴れ合いが死ねばいいと思う
0868アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:10:48.79
お前深夜までいるのかよ
0869アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:11:22.84
>>856
目玉、紅、江戸川市民プール
0870アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:12:00.08
>>856
半分はまだここにくるぞ
0871アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:12:07.41
お前ら若いのにはここを継ぐのは荷が重いようだな現状
0872アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:12:38.96
832 名前:アナーキーさん[] 投稿日:2017/01/12(木) 20:42:20.56
もうここは終わってもいい俺等常連はここが伝説に残る程の頃を知っているから
0873アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:13:11.60
>>864
事務子!
0874アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:13:24.93
>>871
現状維持君w
0875アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:13:45.15
>>867
自分居ない時間帯の事まで気になんのか
0876アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:13:59.53
>>856
牢屋、丼、ゆきりん、博多大阪秋田美人君
0877アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:14:00.69
デラックス見ようかと思ったけどテレビ見るのも疲れるから布団
0878アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:14:44.76
ケロリン
0879アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:15:17.64
事務子懐かしいね辛口じゃないけどあいつ
0880アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:15:57.01
>>859
マヨネーズかけるよな?
0881アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:16:25.23
>>864
西葛西の和子です
0882アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:16:30.17
ケロリン懐かしい
0883アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:16:33.40
ダンシングクイー〜〜ン♪
0884アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:16:39.70
かけねーよw
0885アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:17:18.35
図書館で飲んでる、だっけ?
0886アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:17:28.27
メンババ
0887アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:17:49.26
自分に個性がないからコテ大好き
0888アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:17:55.88
>>880
西日本だろ
0889アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:18:02.43
ぽまいら、冷やし中華にはマヨネーズかけるよな?
0890アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:18:21.58
かけねー
0891アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:18:50.49
ぽまいらとかいつの時代だよw
0892アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:19:05.76
>>869
てくてくてく荒川区市民プール行って来たっていたよなw
0893アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:19:14.18
かつてぜんぶNGに放り込んだコテばっかだわ
0894アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:19:46.74
今日はいつものメンバーしかいないな
0895アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:20:00.49
コテじゃないけどな
0896アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:20:12.87
昔さここの速さについていけなくてよくコテに行ってたなw
0897アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:20:43.07
それはない
0898アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:21:33.68
>>879
アナーキーに事務子スレあったが、あいつどこいったんだ?
0899アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:22:09.12
秋葉の加藤も昔このスレに一時いたらしいな
0900アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:22:39.64
0901アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:22:45.46
しらねー
0902アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:22:48.96
>>892
うむ
市民プールじゃなく区民プールだろ!
って突っ込みがお決まり
0903アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:23:00.34
どうでもいい
0904アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:23:06.22
>>876
ゆきりんは丼さんらしいんだよな
0905アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:23:26.23
すみません、ここがスレの流れ早そうなので教えてください。
先週前歯が一本折れました。
歯医者に行くまで歯抜けなので、マスクでごまかしてますが、今週の土曜日に業者の人と管理会社の人が部屋に来ます。
恥ずかしいのでマスクをしたいのですが、自分の部屋でマスクしてたら怪しまれるでしょうか?

できればマスクをしたまま対応したいのですが・・・変ですか?
0906アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:23:28.88
働け
0907アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:23:50.53
コテ名乗れなかった昔の残りカスしかいなかったのか
納得
0908アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:24:39.93
承認欲求の掃き溜めw
0909アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:24:44.56
黒いマスクしなよー
0910アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:24:47.09
ひでき、ぜんじろう、新人君を連呼するやつも一時いたな
今の草みたいに会話にならないやつ
紅は一応会話はできた
0911アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:25:20.88
>>905
大丈夫だよ。気にし過ぎ
俺も部屋でマスクするし
0912アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:25:30.12
え?事務子ってアナーキー出身なの?じゃあもしかしてここに立てたのは...
0913アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:25:36.27
冷やし中華にはマヨネーズだよな

こいつ昔しつこかったよ
0914アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:26:32.19
>>911
そうですか!
普段全くマスクしないので、外ならともかく自室でマスクって変じゃないかと思ってたんですが・・。
じゃ、マスクして対応します。
ありがとうございます。
0915アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:26:41.90
スレ主だけどお前らいっつも900越えた辺りから喧嘩するのな
0916アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:26:42.89
>>912
酒スレ出身だよ
0917アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:26:50.14
いつの間にかいなくなった、もはもはナマポ
0918アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:26:55.54
過去にしがみついてねーで今を生きろよ甲斐性なし
0919アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:27:04.05
知ってるから
0920アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:27:48.82
今日は満月か
綺麗だな
0921アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:27:54.01
過去にしがみつくのは髪の毛がしがみついてくれないからだな
0922アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:28:10.12
大丈夫でしょマスクぐらい 覆面じゃあないんだろ?
0923アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:28:48.19
昔話しないの?w
0924アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:28:59.90
月経感
0925アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:29:13.63
>>888
いわき
0926アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:30:07.81
まだ満ちてないけど良い月だな酒がすすむ
0927アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:30:40.25
>>912
なぜかアナーキー板しか規制で書けなくなって、ゆきりんがスレタテしたはず
まだラン姉とかいたころ
0928アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:31:15.71
カーテンしてるから月なんて見えないだろ
0929アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:31:22.04
次スレいらねえから
0930アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:31:29.19
お前ら記憶力いいな
0931アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:31:40.93
856 名前:アナーキーさん[] 投稿日:2017/01/12(木) 21:03:57.94
ローラだよ
江田です
三重県から来ました
バッティングセンター行って来た
ヨーカドーなう
ハハハ〜なんだよ?お前ら!の三菱
あと、どんなメンバーがいた?
0932アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:31:43.37
>>920
うP
0933アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:31:55.99
結論でたので、このスレ おシュウマイ
0934アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:32:08.35
古参気取りたいのさ
0935アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:32:49.55
酒スレのメンバーは良い感じだった。アナーキーになってから若僧平成生まれが入って来たから、もう二度と来ねぇはハゲ野郎ども。
0936アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:33:02.64
2ちゃんしかやることないからだろ察してやれ
0937アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:33:06.50
今ここにいるのはなんか意図がわからん煽る君だけだな変な奴は
0938アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:33:11.73
    / ̄| .  人
    |  |. (__)   初夏の晴れた昼下がり 私は生まれたと聞きました〜
    |  |. (__)     母親の喜びようは 大変だったと聞きました〜♪
  ,―    \( ・∀・)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/
0939アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:33:53.81
ヤニキチ死ね
0940アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:34:17.48
>>931
10キロジョギングするやつ
プールダイエット君
パートの李さん
0941アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:34:45.30
きょうび酒とか流行らねーんだよ爺は死ね
0942アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:34:46.37
ひどい荒らしがいたけど、荒らしを無視できるくらいにスレの流れが速かった
実況かよ、と思うくらいに
0943アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:35:08.98
ジョギングしてたのは俺かな
0944アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:35:22.63
まあアナーキー自体が元々酒にも飲めないゆとりの巣窟だからな
0945アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:35:44.79
ゆとり世代の昭和生まれだっている
久米宏を知ってる平成生まれだっている
0946アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:36:04.90
0947アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:36:15.84
ああ
0948アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:36:16.00
もともとアナーキー住民っていんのかな? 草くらいか?
0949アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:36:24.65
酒もタバコも廃れつつある
0950アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:36:27.43
あああ
0951アナーキーさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:36:30.43
>>900

お前
立てろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況