X



トップページカラオケ桶
1002コメント165KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6469 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/01/13(金) 13:57:11.44
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6468
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1484225340/l50
0750アナーキーさん
垢版 |
2017/01/13(金) 23:57:12.74
だから今日の嬢は当たりだったんだってば
乳首甘噛みするたんびにまんこキュっキュ締めて来るんだ
0751アナーキーさん
垢版 |
2017/01/13(金) 23:57:28.87
刺身そのまま食うって冗談で言ってるだけだろ
0752アナーキーさん
垢版 |
2017/01/13(金) 23:57:41.64
昔テレビのチャンネルのダイアルのことツマミって言ったよね
0753アナーキーさん
垢版 |
2017/01/13(金) 23:57:54.41
>>727
香川
0754アナーキーさん
垢版 |
2017/01/13(金) 23:57:56.93
>>742
うむ
0755アナーキーさん
垢版 |
2017/01/13(金) 23:58:10.01
シメサバとかならそのまま
0756アナーキーさん
垢版 |
2017/01/13(金) 23:58:49.21
言わない
0757アナーキーさん
垢版 |
2017/01/13(金) 23:58:59.98
煮きりの塗ってある寿司なら醤油つけない
0758アナーキーさん
垢版 |
2017/01/13(金) 23:59:02.46
調味料が素材より勝ってしまうということがある
0759アナーキーさん
垢版 |
2017/01/13(金) 23:59:06.17
>>751
生物苦手なん?
0760アナーキーさん
垢版 |
2017/01/13(金) 23:59:08.10
イヤだ!
なんにでも醤油掛けるんだ
ソイソースなんだ
0761アナーキーさん
垢版 |
2017/01/13(金) 23:59:14.42
>>734
良い奴だ
飲み会で隣に座りたいタイプ
0762アナーキーさん
垢版 |
2017/01/13(金) 23:59:39.60
>>761
でも鍋奉行です
0763アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:00:05.48
牛肉にも醤油
マヨにも醤油
カレーにも醤油なんだ
0764アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:00:05.83
>>747
でーたありません
0765アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:00:16.36
>>759
いいえ
0766アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:00:17.04
>>735
ラーメンも醤油食わないのか?
昔はシナソバしかなかったろ
0767アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:00:53.92
>>759
物理は得意ですが生物は苦手です
0768アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:00:56.59
>>749
あそこのおでん屋まだやってたやろ
ちょっと行ってこうてこい
0769アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:01:17.49
地元民になりすましてその地方のことをググってつべって得た情報を書き込むやつほど暇なやつっておらんよな
0770アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:01:25.08
>>760
素材によって醤油の種類変えてるならなっとくするよ
刺身に甘い醤油かけられる?
0771アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:01:37.42
本搾り冬柑開けた
0772アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:01:49.82
>>762
うわぁなんでやのん
焼肉奉行も兼ねてんだな
0773アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:01:54.98
本搾り自演…
0774アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:02:10.88
>>770
黙れ!ソーイ
0775アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:02:19.27
>>757
それ普通
0776アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:02:29.60
>>770
そいつ書き込み依存症
0777アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:02:33.65
ソーイ!ッソーイ!
0778アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:02:33.68
得意科目 日本史、世界史、地理、地学
苦手科目 現代文、古文、漢文、数学、化学、物理、体育
0779アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:02:43.68
サンチャゴ老人も、せめて塩かライムでもあればなあ、って言いながら生魚食ってたんだぞ
0780アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:02:50.46
>>769
どうした
0781アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:03:03.22
>>770
死ぬほど無理
0782アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:03:05.68
>>778
お前は俺かああああああ
0783アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:03:09.82
英語は?
0784アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:03:21.35
ラーメンも塩が多いな
醤油で食べるのはワンタン位(麺なし)
0785アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:03:21.37
>>752
うむ
0786アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:03:36.86
主役と 脇役のハーモニーがだいじだからねっ
0787アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:03:37.94
英語は?
0788アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:04:00.04
>>757
辺りまおだ
0789アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:04:04.56
>>778
いかにもオタクっぽいな
0790アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:04:11.47
じゃあ俺黒幕
英語で言ったらフィクサー
0791アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:04:12.84
王将の天津飯があればなあ
0792アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:04:20.31
クッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャ
0793アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:04:40.02
鹿児島は甘い醤油で刺身食ってるよ
俺は嫌いじゃない
0794アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:05:13.67
>>770
馬刺、鯨刺し
0795アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:05:48.43
そうだ
わかめを食おう
0796アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:05:55.01
鹿児島のヒトがおるんか
0797アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:06:02.40
わかめはハゲにいいからな!
0798アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:06:08.86
中学時代ものすごくバカなのにテスト範囲が性についての保健体育で満点取ったやつがおったわ
0799アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:06:22.24
ここも低俗になったな
0800アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:06:25.33
いたいた
0801アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:06:43.26
もともと低俗だろう
0802アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:06:57.18
俺こないだスーパーで醤油の種類たくさんあって愕然とした
卵かけご飯用とか(笑)
0803アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:07:00.57
古文できないなら英語もできない
普通
0804アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:07:28.99
スレ番8あたりから低俗になったな
0805アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:08:17.83
>>778
俺は現代文が得意のほうにイン
英語と数学は場合によりけりだった
0806アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:08:20.14
TKGは白身抜き卵黄2個に限る
0807アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:08:49.62
馬刺しはニンニクないと絶頂に達しない体になってしまった
0808アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:09:07.10
化学キライ
モルとかいうのが意味不明だった
0809アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:09:19.92
日本に来ると空港で醤油臭いって外人が
インドはカレーくせえって
0810アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:09:21.64
それ理系ではないだろ
高校で現国古文は最低限で英語に履修時間廻されてるだろ
0811アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:09:23.96
俺理系学部出だけど数学はからきしダメだった
二次は数学無いところ選んだし
0812アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:09:26.99
とーりゃー
カルピスソーダで参加
0813アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:09:30.81
馬刺しいいよなあ
たまには食いたい
0814アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:09:42.48
>>803
自分は漢文と英語の苦手具合が比例する
0815アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:09:42.98
数学はサインコサインタンジェント習うまではできてたのに・・・
0816アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:10:05.74
あれは個数なんだよ
0817アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:10:08.84
カレーライスに醤油すこしかけると
味が締まっておいしい
0818アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:10:09.89
かんがるーの肉で代用
0819アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:10:13.11
歴史が大好きな輩はこぞってコミュ障なイメージ
0820アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:10:18.71
小さくなるよ大きくなるよ す・ご・いよ
0821アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:10:21.67
カナダのシャワー水、等はバターの臭いがマジでした
0822アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:10:23.90
理系の二次で数学ないってあるんか
0823アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:10:55.51
>>768
お馴染みの「替わり目」で御座いますってな
0824アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:11:03.44
何の話かと思ったら
センター返しか
0825アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:11:07.89
有ったんだなそれが
0826アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:11:09.55
数学でも一瞬で理解できる分野とからっきし理解できない分野とあった
数列が全然理解出来なかった
0827アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:11:17.29
>>807
前はそうだったが、今は生姜派
0828アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:11:17.73
コミュ障ではなくてアスペが多いよな
0829アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:12:41.97
ニンニクと言えば日高屋っておろしニンニクが無料で頼めるんだな
最近知った
0830アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:12:50.13
>>807
近くにうまい馬刺喰わせる店あったけど、歳で閉めちまって馬刺難民だ
レバ刺しも食えた
0831アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:12:51.68
馬刺しはタテガミがあると嬉しいです
0832アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:13:12.36
タテガミ美味しいよねー
0833アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:13:16.61
そうか明日センターだったな
ちょうど10年前受けたわ
0834アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:13:30.78
知ったかぶりする人と話すと疲れるんだよ…
知識人ぶりたいんだろうけどさ
0835アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:13:34.78
真性敵国の漢文なんてなんで勉強しなきゃならないんだ
0836アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:14:01.47
>>813
解凍ものなんて食えないよな
0837アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:14:08.21
なんで漢文
0838アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:14:14.87
枝雀のも捨てがたいが、やはり志ん生のが好きだな
0839アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:14:43.16
>>809
韓国はキムチ臭いね
0841アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:15:19.99
キムチというか、にんにくの香りだったな、韓国は
0842アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:15:52.01
古文と漢文が嫌いだった
現代語訳があるのになんでそんなの必要なんだよって思ってた
0843アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:15:52.91
馬鹿だな
諸子百家の思想哲学を真に受け継いでるのは日本なんだぞ
ギリシャ・ローマの思想哲学をトルコがこっそり受け継いでいたのと同じだ
0844アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:16:05.16
まあ、似たようなもんだろ
0845アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:16:22.34
>>842
だからお前は馬鹿なんだよ
0846アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:16:31.66
タクシードライバー始まった
0847アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:16:41.34
シンガポールは醤油臭かった
0848アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:17:05.25
しょうゆうこと言うなよ
0849アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:17:08.76
古文漢文はむしろ答えがはっきりしてて好きだった
現代文はどうとでも解釈できるからキライ
0850アナーキーさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:17:11.36
漢文=中国語だと思ってるやつって相当バカだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況