X



トップページカラオケ桶
1002コメント161KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6474 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:37:20.56
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6473
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1484449240/
0468アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:22:12.96
>>464
何でここにいんの?
0469アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:22:41.57
>>463
うん、でもちょくちょく1月休む
禁酒スレでも書いたけど
0470アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:23:04.46
ウチのは自作の梅酒だから
多分20度以上あると思われ
0471アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:23:10.93
あっ、あと蒲鉾
0472アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:23:49.07
>>467
焼き餅入れるのがここでも多いじゃん
0473アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:24:22.82
ほう20度の梅酒か
ロックでも炭酸でも美味そうだ
0474アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:24:33.96
実はさっき恐怖体験したんだけど
聞く?
0475アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:25:12.01
お澄ましに焼き餅青菜
鶏肉の場合は人参入れて海老の場合は筍入れる
0476アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:25:35.02
うむ
そいつを酢と割り材のお茶で割って飲むのがマイブーム
0477アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:26:04.13
後柚子皮で黄色入れたり海苔で黒入れたりしてる
0478アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:26:21.22
天井に女の顔が浮かんできたんだろ?
0479アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:26:29.16
雑煮は旨いから正月と言わず毎月食べたい
0480アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:26:34.58
>>464
なんとなくってやつか
0481アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:26:53.73
>>467
それただの煮込みじゃん
0482アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:27:54.50
>>469
ガンマがヤバくなったとかか?
0483アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:28:20.92
さっきの草君面白かったけどはずれ〜
0484アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:28:24.84
お雑煮なのにドロドロしてるのって想像つかない
0485アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:28:40.67
>>465
焼酎で割るとか
0486アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:29:21.78
>>474
聞く
0487アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:29:45.87
なんでドロドロしてたら駄目なんだよ
雑煮だぞ?ぞ・う・に
0488アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:30:08.25
>>482
いや16歳のころから酒浸りだったから不安になった
Γもまずかったけど猛者達ほど酷くはなかった
0489アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:30:48.48
>>485
良い事聞いた参考にするよ
0490アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:31:07.48
うむ
さっき悩み多いワカモノである俺はエロDVD屋に行ったんだよ
そんで俺のナイス趣味なDVDを物色しているとだな…
0491アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:32:10.33
湯豆腐つくた
温まる
0492アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:32:21.95
コッコッコッ
とその場に似つかわしくない
ハイヒールな足音が近づいてくるじゃありませんか
0493アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:32:34.26
深夜のクソレスは全部牢屋

豆な
0494アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:33:04.97
>>492
嫁か
0495アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:34:46.92
>>487
年が明けて改まった休日だからこそ親しい人々と各々の食材の色と味をゆっくり時間と味を嗜む物だと思う
0496アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:35:10.38
おいおいおい、ここは男の性なる別天地
女子供はごめんだぜ?と横目でハイヒールの主をチラっと見ると
な、な、なんとヒールブーツにショートパンツに上着と全身白尽くめのイケイケ女がっ
0497アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:36:04.06
>>495
レス番が違うが多分俺へのレスだろ
なるほど特別なものなのだな
0498アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:37:27.83
思わずその尊顔を見てやろうと移動する振りしてチラッと見やると
そこには・・・・・・
ムラサキルージュの50〜60位のババアがおりました。ええ、おりました。マジか?と思いました
0499アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:37:34.45
>>497いや合ってるよ
ドロドロ主張してるからびっくりしたんだよ
0500アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:38:16.55
>>498
店員だろ
0501アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:38:23.26
>>499
そかそかゴメン
俺は毎月たべたいって書いたんだー
0502アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:39:11.33
おめーら、よく聞けこえーのはこれからだ
当然、俺はそんなイロモノババアを華麗にスルーして距離をとりました
するとどうでしょう?ババア俺の後ついてくんだよっ
0503アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:39:19.55
【社会】地蔵菩薩、盗まれる…ほこらに「日本死ね」の落書き 滋賀・彦根市


彦根市長曽根南町の地蔵菩薩(ぼさつ)が何者かに盗まれ、地区の自治会が十三日、彦根署に盗難の被害届を提出した。ほこらに「日本死ね」と書かれた落書きがあることも新たに分かり、署は関連を調べている。
0504アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:39:58.94
俺これから買い物に行く、もし帰ってこない時は日本を宜しく頼む
0505アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:40:07.39
>>501
そりゃ俺だって時間の余裕があれば毎月食いたいよ
なんか気が引き締まるしね
0506アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:40:08.41
お怖くなってきた
0507アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:40:20.77
コッコッコッ。ついてくる
ババア、後からついてくる
ロリ、SM、痴女・・・いろんなジャンルの棚をついてくる
0508アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:40:57.29
>>502
それでどうした
0509アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:41:09.58
>>505
たしかにねー
手間考えると正月のみか時間もね
0510アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:41:45.41
さすがにやべーと思った俺はナイス趣味チョイスなDVDを素早く会計
さっさと店を出ようとするっ
ババア未だについてくるっ
0511アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:42:20.10
ママか
0512アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:42:28.01
カルピスソーダ飲んだの?
0513アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:44:18.85
正月の朝のお屠蘇とお雑煮の時間はお行儀に殊更うるさかったな
女兄弟は見ててかわいそうになる位だった
0514アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:44:59.76
焦った俺は足早に車に乗り込み全ドアロックをかます
ババアを威嚇するようにハザードランプが光る
ババアは俺の車以外に無い駐車場で一瞬止まり、引き返していく
0515アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:46:25.62
かくして
今日も俺は童貞を守ったのだ
あ、いや、童貞じゃないが
0516アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:47:25.48
>>515
オチは?
0517アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:48:24.63
ババアの手に生首が〜
グールだーぐらい欲しかった
0518アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:49:11.47
起きれた
0519アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:49:22.23
オチなど無い
あってたまるか
全て実話だ。超怖かったんだぞ
0520アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:50:50.32
>>518
おはよう
0521アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:51:34.17
>>519
まじかよ
会計で後ろに張り付かれなかったのか?
0522アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:51:50.95
つまんね
0523アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:52:21.43
俺ならババアを問い詰める
0524アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:52:47.62
居たかもしれない
俺は移動中も一切振り返らなかったのでわからん
レジ店員はデブのおっさんだった
0525アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:52:53.85
まあ行動原理としてはナンパで有名な場所に行く若者と一緒
BBAも欲情した男を引っ掛けようと思ったんだろうな
0526アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:53:18.44
>>520
ちょーおはー
0527アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:53:45.59
次のこわい話よろしく
0528アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:54:12.75
>>527
あの世〜
0529アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:54:16.86
うーん
もう15位若ければお相手して差し上げたんだがなぁ
流石に俺のナイス守備範囲の外だったもんで
0530アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:54:28.04
鮫島事件
0531アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:54:51.15
今日高速乗ってたら
雪降ってきて超怖かった
死ぬかと思った
0532アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:55:41.96
確かに怖いわ
俺AVコーナー恥ずかしくて入ったことないけど
0533アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:56:04.92
>>528
うんうん
0534アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:56:25.66
>>532
マジか!
夢の楽園だぞ過去形だが
今はネットで十分
0535アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:56:31.70
雑煮作ったw
最高に美味い
0536アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:56:59.26
冬タイヤ履いとけよ
危ないぞ
0537アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:57:04.97
>>529
今、君の車の後部座席にいる
0538アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:57:15.66
くそこの時間の飯テロ
しかも雑煮とか核だな
0539アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:58:14.29
>>535
うぷ
0540アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:58:30.85
>>534
週プレ買うのが精一杯だったもんで・・・
今でもそうか・・・
0541アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:58:39.29
>>538
食いたいな
0542アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:59:11.04
>>537
こっわーーー
0543 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:59:30.76
雑煮食ったら糖尿病になるで
0544アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 03:00:07.82
真打登場
0545アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 03:00:28.94
>>538
松茸のお吸い物でどうにかなる
0546アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 03:00:37.15
翌朝、後部座席に女性の腐乱死体が発見される
0547アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 03:00:45.15
うまかった
4つ入れたから腹一杯w
0548アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 03:01:12.55
>>543
何牢屋?
0549アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 03:01:46.89
>>545
しかし閣下
彼我の戦力差が大きすぎます!
0550アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 03:02:14.82
俺もシーフードヌード食べてこよ
0551アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 03:02:55.18
戦は兵力ではなく機会だ
節粉で出汁を強化したまえ
0552アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 03:02:57.06
>>549
根性だ
0553アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 03:03:05.19
餅牛
0554アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 03:04:55.18
もちもち
0555アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 03:05:09.72
正月食ったから餅ないわ
0556アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 03:05:32.72
そーいや
冷凍庫にまだもちあったな
0557アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 03:06:18.84
もう3時やんけ
寝るわ
バーイ
0558アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 03:06:40.47
>>556
カビてんじゃね
0559アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 03:07:35.35
>シーフードヌード
・・・・海老のむき身か
0560アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 03:08:48.20
嫁の実家が白味噌の雑煮だが旨くないなw
0561アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 03:09:02.75
オヤツの時間だ
0562アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 03:09:45.69
今時のは無菌パックだろ?
でも嫁さんの実家から送って来てくれた、搗いた餅は旨すぎた
この正月から食えなくなっちまったけど
0563アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 03:09:57.79
死んでしまえ
0564アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 03:09:58.69
うわー三時か
三時間寝て出勤か
1日経つの早過ぎる
0565アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 03:11:00.73
ワァ
0566アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 03:12:17.21
サイキック聞いてるわ
0567アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 03:17:43.21
>>560
東北だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況