X



トップページカラオケ桶
1002コメント161KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6476 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 00:15:00.04
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6475
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1484530170/
0496アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 15:50:44.24
歴史ってのも随分いい加減な学問だからな〜
日本の政治家なら、大東亜戦争とは
ソ連とシナ国民党に騙された日米が戦わされた戦争、だという正しい歴史認識が必要
0497アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 15:51:18.62
なにその妖怪親韓ライン
0498アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 15:51:37.86
長島野村落合に謝れ
0499アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 15:51:47.64
韓国と仲良くしてれば日本も安泰ってことでしょ?そのライン
0500アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 15:51:56.74
だから孫が責任持って切り離そうとしてるだろ
0501アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 15:52:02.97
>>495
お前なんて学部卒だろ分厚いテキストブックを有り難がる
ペーパーよめよ洋文献だぞ
0502アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 15:53:36.03
自衛隊を朝鮮戦争に投入するために組織されたのが例の「自由民主党」だからなおまえら注意な
0503アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 15:54:21.35
青年実業家(笑)が2ちゃんで連投キチガイやって大卒に説教する時代
0504アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 15:54:56.75
>>502
マジ?
0505アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 15:55:00.25
南京大虐殺の映像がなんで残ってないんだ
0506アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 15:55:31.02
それはそれこそ歴史ってもんが見えてない
朝鮮戦争には一切関わらないというのが
吉田茂がアメリカと結んだ契約だ
0507アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 15:55:53.39
自衛隊できたのは朝鮮戦争後だろwwwwwwwwwwww
0508アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 15:57:51.50
だもんで
今もって憲法改正にならないんだな
朝鮮問題が解決するまでは専守防衛続けますん
0509アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 15:58:00.03
    / ̄ ̄ ̄ ̄\  
   (  人____)
   |./  ー◎-◎-) 
   (6     (_ _) )    気に入ってる人にレイププレイされたい
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0510アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 15:58:49.78
つまり朝鮮統一するまでは9条を守れってこと?
0511アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 15:58:56.96
そのAA気に入ってるの?マイブームとか?
0512アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 15:59:44.53
    / ̄ ̄ ̄ ̄\  
   (  人____)
   |./  ー◎-◎-) 
   (6     (_ _) )    そのAA気に入ってるの?マイブームとか?
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0513アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:00:01.13
>>510
ヒント 自民党の党是は憲法改正(特に九条の廃止)
0514アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:00:01.68
一応、日本のエラいさん達にも
下手に朝鮮半島に関わった為に、それを守る為に満州にまで行って
その満州を守る為にソ連とシナと戦って、終いにアメリカとまで戦って破局したって認識がある
0515アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:00:51.07
どんなに歴史を知っててもどんなに今の政治を語ってもおまいらがニートなのは変わりないからwwwwwwwwwww
0516アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:01:08.27
>>510
端的に言えばそゆこと
あんなアホ共の為に
我らが高貴ある自衛官を死なせる訳にもいかんだろ?
0517アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:01:09.86
朝鮮戦争に関わるためにじゆうみんしゅとうがあるんですけど
0518アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:02:11.28
ほんまそれ
安倍晋三知らなくたって生きていける
0519アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:02:58.95
はいはい
憲法改正出来たら話聞いてあげるからね
0520アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:03:05.50
工作員必死だな
0521アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:03:56.07
いやむしろ日本軍を復活しないといけないくらいだけど
0522アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:04:37.81
あの安保法案でもう自衛隊が韓国を助けるのが決定しちゃったんだけどね
0523アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:04:53.42
自衛隊を日本軍と言ってないのは日本だけだが
0524アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:05:27.35
だからソレやると
日本は常任理事国入りさせられて
チョン共の為に戦わされる事になるから、少なくとも俺はイヤだな
0525アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:05:32.51
>>398
カイヨー
0526アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:05:45.92
見えない敵と戦うためにかよ
0527アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:06:02.68
「あの日から、パパは帰ってこなかった」と言っているのは日本だけだが
0528アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:06:02.90
パヨク頭悪いなあ
いつまでそんなお経唱えてるんだよw
0529アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:07:12.88
面倒臭いからもう1度鎖国すればいい
0530アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:07:23.29
亀アンカーで話題そらしにきたな
0531アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:07:24.94
>>408
同じ症状だわ
熱は?
0532アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:07:27.04
    / ̄ ̄ ̄ ̄\  
   (  人____)
   |./  ー◎-◎-) 
   (6     (_ _) )    < 自衛隊を日本軍と言ってないのは日本だけだが
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕    カタカタカタ、パーン!
0533アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:07:41.90
そうだなー
もし北が日本を核攻撃したら
結果として韓国の為に自衛隊も戦うかもしれないな
0534アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:08:18.15
パヨクパヨクと煽るのは北のほうの在日だっけ?
0535アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:08:51.45
>>435
0536アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:10:31.15
北がいきなり日本攻撃してくるわけなかろう
むしろ北は日本と仲良くしたいって言ってるぞ(大日本帝国は叩いてるけど)
おまいら政府とマスゴミの情報操作に騙されすぎ
0537アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:10:34.85
亀アンカーはたいてい自演
0538アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:11:06.27
ほーらこいつ北チョン在日
0540アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:12:28.64
だから可能性が低い前提で話をしておる
北としては日米ロ中の周辺国が干渉しなければ、現時点で南に勝てるので
事が近づく程慎重に外交する
0541アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:12:46.91
>>537
いつも言わないくせに何で今回だけいう?
0542アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:13:36.91
そういうコピペで日韓の関係悪化をもくろむのが北チョン在日
0544アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:14:23.39
311: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [sage] 2016/12/24(土) 14:31:04.12 ID:Zb9GbGnu0

初めてセブンネットでクリスマスケーキ注文したら半分以上食べてある「食べかけ」が届いた。
すぐ店に電話して新しい品をもってきてもらい、口頭で謝罪ももらったけどショック過ぎたのでサービスセンターにも電話した。
事情を言ったら確認しておりかえしますと言われた。
けど店から謝罪いただいたからと遠まわしに断ってしまった。
でも、今思えばおりかえしの電話もらえば良かった気がする。
まだ怖くて落ち着かない。。
0545アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:14:29.20
はやく戦争再開して消滅してね半島
0546アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:14:58.71
北が持つ最大のカードは
核を放棄する代わりに統一を見逃せ、というもので
下手するとコレをトランプは飲む可能性がある
0547アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:15:34.88
下痢してくる
0548アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:16:02.07
∩ 亀アンカーだ!!
||
||
ω
0549アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:16:41.15
>>547
うP
0550アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:17:05.40
北朝鮮なんか目障りだからつぶしてしまえとトランプが
0552アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:18:14.11
ポイントはシリア及びイラン
アメリカとしては中東か北かで戦争をしたがっているが
二正面作戦をする事は無い
0553アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:18:41.17
俺は何もしていないぞ
0554アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:19:19.00
通報しますた
0555アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:19:32.92
いいぞおまえら。もっとやれ
0556アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:20:48.65
よって、先に中東で事が起きれば北とは妥協する可能性がある
逆に、先に北と構えるなら中東はとしあえずプーチンに任せて後回し
すると、今のトランプの態度も分かるだろ?
0557アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:21:16.18
ゴールデンシャワーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0558アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:22:29.90
実はアベもロシアでなんかやらかしたとかどうとか
0559アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:23:22.05
つまり
プーチンと喧嘩腰じゃないトランプは
現状では北を先に解決する可能性が高いっていう結論になる訳だ
0560アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:24:38.75
北の問題でアタマがいっぱいかよ北チョン在日
0561アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:25:26.92
アメリカが北を潰すかもって話をしてるのに
未だに北チョン扱いかよw
根本的に頭が悪いんだな
0562アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:27:09.28
「南京大虐殺を否定するアパホテルCEOの著書が客室に」告発動画が中国SNSで6800万再生…中国の黄光Gはアパホテルの予約受付を停止
0563アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:28:06.99
   _____     ム
  / 韓国将軍様 \ キ       臭〜
  / 国韓将軍様韓国ヽ    ム チ
 |韓国将軍様国韓国 | キ
 | 韓国将軍様国韓国|   ム チ 臭 〜
 /  韓国将軍様国韓| キ
(_   韓国韓国  ノ
 `つ      /  キ      臭 〜
  (      |    ム チ      
   ̄ ̄)____亅

北チョン在日の脳内
0564アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:29:20.71
よーし、じゃあ最後にベタだけどいいこと教えてやろう
OPECが減産決めて以降原油価格は微増を続けてる訳だが
これが特に表向き何も原因が無いのに急激に値上がりしたならば
アメリカが戦争を決意した可能性が高い
0565アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:30:21.44
>>537
これは大体在日
0566アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:31:06.88
   _____     ム
  / 支那憎支那 \ キ       臭〜
  / 支那憎支那憎支ヽ    ム チ
 |那憎支那憎支那憎 | キ
 | 支那憎支那憎支那|   ム チ 臭 〜
 /   支那憎支那憎 | キ
(_    支那憎  ノ
 `つ      /  キ      臭 〜
  (      |    ム チ      
   ̄ ̄)____亅

南チョン在日の脳内
0567アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:31:39.72
>>545
いいね
0568アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:32:09.58
アラブの王様もふところが苦しんだろ
0569アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:33:41.96
>>567
おまえ韓国の繁栄が憎い北チョソなんだろ?
0570アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:33:51.72
在日チョンを見たら犯罪者だと思え!
0571アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:34:27.00
勘違いされても困るので言及しとくと
アメリカが北とやるつっても空爆や特殊部隊での核施設破壊まで
地上戦は韓国がやる事になるし、ちゃんとやらないと韓国は負ける
0572アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:35:16.05
苦しみのレベルが違う
1億ドルがが9000万ドルになった感じ
0573アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:36:01.42
>>569
滑稽な在日の工作バレバレだよ草ナマポくん

日本人から見たら北も南も同じキチガイチョンだ
ウンコとウンチの違いみたいなもん
0574アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:37:40.10
もう韓国も四面楚歌だすな
民団も耐えかねて、売春婦像を撤去するニダー!
って叫んでるし
0575アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:38:06.11
仮に地上戦で韓国軍が負けたとしても
半島の非核化という一番の目的は果たしているので
日米は北主導の統一朝鮮と改めて交渉する事になる
0576アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:38:47.06
※ここ在日のたまり場じゃないんですけど
0577アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:40:12.75
まー好きなだけやれ記憶に残るだろ
0578アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:40:20.36
>>575
北が統一してもシナは統治はしないだろうな
結局内戦起きて元の鞘
0579アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:40:22.59
中国と仲良くしたいアメリカは半島問題から完全に手を引きたいのね
それはトランプもいっしょだよ
0580アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:40:40.56
そもそも朝鮮戦争とは
北朝鮮と大韓民国の争いに世界の大国を巻き込んだ迷惑戦争なので
そのツケがこれから支払わされる事になるってだけ
0581アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:41:34.51
日記もたべものもすっかり忘れて半島問題に夢中な在日チョソ
0582アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:42:37.70
はやくチョンと国交断絶して在日を送り返せばいい
0583アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:43:15.29
続けてくれ俺は音楽を聴きながら見る
0584アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:44:13.47
今じゃ普通に飲み屋で大学生がチョン嫌いだとか、そんな話で盛り上がってるからな
日本人を目覚めさせた
0585アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:44:35.29
祖国に帰りたいのかよチョソ
0586アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:44:36.60
北のせいにして話題をそらしたい在日南チョン工作員がいるな
0587アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:45:26.00
ほーら北チョソ在日四世がこのスレにはびこってたわ
0588アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:45:35.79
>>584
だからあ、飲み屋の多くが在日
0589アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:46:18.10
>>578
半島の非核化はシナにとっても利益だからね
そもそも北の核とは江沢民派率いる上海閥による北京への対抗手段だった
ところが間を取り持っていた正男は亡命、張成沢も処刑されてしまったので
シナ全体としては北の核は北京への脅威としか映ってない
もしアメリカから『半島を非核化し、半島には米軍基地も人民軍基地も置かない』という取引があったら
喜んで乗ると思うよ
0590アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:46:44.80
芸no界もたいてい在日
0591アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:47:18.85
文章長い時はたいてい必死。
0592アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:48:19.77
やっぱりちゃんと説明しようとすると
長くなっちゃうんだな〜、コレが
0593アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:49:17.81
文章能力ないからだわそれ
0594アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:49:48.42
北も南もついでにシナも滅びろ害悪
0595アナーキーさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:51:22.05
酔っ払いのだみ声で有名な洋楽を聴きながら
お前らのダンスの覗いている踊れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況