X



トップページカラオケ桶
1002コメント142KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6482 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 00:51:00.18
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6481 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1484809184/
0575アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:45:26.13
ホウレンソウ聞くと桃鉄の原作者と鉄道の洗脳本の堤なんちゃらを思い出してしまう
ネットの無いくだらない時代だったなw
0577アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:46:43.87
チェーン装着なんて簡単だろ
ビャッとだしてジャリーンと巻いてガシガシっと固定すれば良いだけだぞ
0578アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:47:51.84
つまらん
0579アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:47:53.12
>>539
朝歩いてるよ30分くらいだけだけど
0580アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:48:46.38
ホントだ出来た
ジャリーンが大事らしいな
0581アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:49:01.92
そういうのじゃないんだ
バイアスロンとかいうの
今メーカー動画見て勉強してる
0582アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:49:11.49
稀勢不戦勝て、アホかつまらん
て事
0583アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:49:44.37
雪ハンパないな
0584アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:49:55.88
うるせー
黙ってジャリーンしやがれ
0585アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:49:56.94
どこのクソ田舎だよ
0586アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:50:51.85
佐渡です
0587アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:51:12.95
雪なんか降ってないぞ
0588アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:51:33.06
お前んちは俺んちじゃねーんだよ
0589アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:51:35.17
くそとはなんだくそとは
0590アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:51:43.83
雪なんか降ってないぞ
0591アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:51:45.92
トマムだろ
0592アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:51:48.50
佐渡懐かしいな また行きたいな
最初の一人旅が佐渡だったから
0593アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:51:54.70
雪なんか降ってないぞ
0594アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:52:18.45
うるせー
黙ってジャリーンしやがれ
0595アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:52:22.68
一度札幌雪まつり行ってみたい
けど、寒いから無理だけどね
0596アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:52:29.45
まだ雪じゃねえんだ
雪交じりの雨が降ってる
いつ雪に変わるかわからんでしょうが
0597アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:52:31.60
雪なんか降ってないぞ
0598アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:52:42.11
うるせー
黙ってジャリーンしやがれ
0599アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:52:48.43
お前んちは俺んちじゃねーんだよ
0600アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:52:56.67
ここはおまえの思い出を語るスレじゃないからな
0601アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:53:00.17
くそとはなんだくそとは
0602アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:53:11.34
降ったにしても積らないでしょ23区は
0603アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:53:18.91
どこのクソ田舎だよ
0604アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:53:35.51
>>599
じわじわ来る
0605アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:53:48.92
こないだはつもった
0606アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:53:52.32
>>574
買ったとき練習しなかったの?
0607アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:53:58.48
こんなレスレベルじゃスロットさんも怒るわ
0608アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:54:06.47
おめえらチンパンジーはどうせ千と千尋でも観てオナヌするんだろ
0609アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:54:13.83
ざわわ、ざわわ、ざわわ〜
0610アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:54:29.85
あ!今日線と千尋なん?みよー
0611アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:54:33.05
逆に考えろよ
これ程までにレベル低いレスバトルもまた貴重なのだと
0612アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:54:37.09
暖房かけてるのに窓開けっぱだったわ
やーねー
0613アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:54:45.59
そんな高度なチンパンジーがいるのかよ
0614アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:54:46.43
>>592
佐渡は怖いぞ
「渡り」を「佐(たす)ける」島なんだから
0615アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:54:58.85
あなたの名はコハク
コハク川!
0616アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:55:13.23
>>606
年に一度積もるかどうかとこだぞ
やんねえよ
0617アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:55:15.39
千と千尋の神隠し見れないや眠くて
0618アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:55:22.14
何が逆に考えろだよ
寒いんだよゴミ
0619アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:55:33.37
いきなりネタバレとか普通するか??
0620アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:56:06.98
醜悪なものの中にもリアルな美しさがあるという事さ
0621アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:56:17.08
コリコリさん始まってるな
0622アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:56:18.00
>>615
ありがとう千尋、私の名前はニギハヤミコハクヌシだ
0623アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:56:26.04
うるせー
黙ってジャリーンしやがれ
0624アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:56:37.24
ペヤング食べようっかなあ
0625アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:56:42.71
>>623
しつけーな
0626アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:57:07.06
俺じゃないしなぁ
0627アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:57:12.16
どこがネタバレのレスなのかすら判らん
0628アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:57:17.15
>>614
アルコール共和国ってまだあるのかな
0629アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:57:22.38
ニギハヤヒの子孫は現存してる
豆な〜
0630アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:57:24.07
>>616
練習してないから今になって慌ててるんじゃねえか
いざという時に装着出来ませんじゃ意味無いだろ
0631アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:57:40.11
帰れチンパンジー
0632アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:58:06.94
きしの里優勝すっかな?
0633アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:58:14.53
>>630
父ちゃんみたいにガミガミいうなや
0634アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:58:33.38
風呂入るわ
0635アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:58:53.52
映画スレでネタバレしてくる奴は絞め殺したくなるよね
0636アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:58:54.93
>>633
練習してないから今になって慌ててるんじゃねえか
いざという時に装着出来ませんじゃ意味無いだろ
0637アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:59:00.09
コンドームと同じですよ
0638アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:59:00.97
風呂なんか入らなくていい
0639アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:59:59.44
それは一理あるな
ゴムでの失敗はシャレにならん
0640アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:00:02.48
どうせ明日は臭くなる
0641アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:00:40.92
きりたんぽん俺も食いてえ 食ったことねえずら
0642アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:01:03.60
結局トトロが良いと原点回帰するんだよな
0643アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:01:03.88
ウスウスゴム使ってみたらバコン!とか音して破裂した
即抜いて謝って許してもらったのは良い思い出
まあ、射精前だったけど
0644アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:01:57.02
>>628
知らん
靺鞨部落という大昔に渡海してきた者の子孫の居住地はあるらしい
0645アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:01:57.52
>>633
買うだけ買っといて装着は出来ないとか、アホかよ
0646アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:02:07.86
>>636
イエローハットの兄ちゃんは5分で着けたんだがなあ
なーに簡単じゃんって思っちゃった
0647アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:02:47.49
だから努力してんじゃねえかよ
もっと優しく接せられんのかよ
0648アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:03:45.28
うるさい酔っ払いだな
0649アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:03:45.37
中学生のときコンドームの取説読んでたらハンドクリームとかはやめてくださいとか裏表注意してくださいとか色々書いてあってわーってなったわ
0650アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:03:46.60
男が他人に優しさを求めるようじゃ駄目だな
そんな自尊心の無い奴とは仕事出来ない
0651アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:04:26.05
だれがおまえと仕事するかよ
0652アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:04:55.14
かといって一人で起業できもせんのだろ?
0653アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:05:19.85
なんだそのマーロウのパッチモンみたいなレスは
0654アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:05:36.18
あまくだる
0655アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:05:59.29
いいから早くゴムの装着覚えろよ
0656アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:06:04.15
風呂3日ぶりだわ
気持ちいいわ
0657アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:06:42.93
4駆だし着けなくても行けるかなって気がしてきた
0658アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:07:13.69
最低でも一日置きには入れよ
0659アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:07:32.17
いつもはシャワー
0660アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:07:45.24
なんでお前らすぐ怒るんだ
酒癖わるいぞ
0661アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:08:09.74
コンドームのあのくるくるつけるのけっこうすごい発明と思うんだけどいつからあの形状なの?
0662アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:09:57.20
オギノ式ジョーク
0663アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:10:08.80
割と最初からだぞ
工場の映像見たことあるけど
棒状の金属にゴム被せてそっからくるくるする
我々が使う時には逆くるくるとなる
0664アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:10:10.06
>>646
イエローハットの兄ちゃんはちゃんと練習してるからな
0665アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:11:09.72
>>647
このスレに優しさなど無い!
0666アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:11:53.58
>>663
ちがう
いつ発明されたのって意味
0667アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:12:15.69
>>657
バカ
0668アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:12:31.55
ググれ馬鹿者が
0669アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:13:29.54
こないだ雪道でブレーキ聞かなくなって
前のハリアーに突っ込みかけた
いざという時にはエンジンブレーキとシフトブレーキ使うんだぞ
0670アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:13:35.83
うるさいから寝るべ
0671アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:14:55.71
知らねーなら最初から黙ってろゴミ
0672アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:15:18.44
くわは
0673アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:15:46.49
質問が的確でない事を恥じろ間抜けが
0674アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:15:51.64
ゆきりん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況