X



トップページカラオケ桶
1002コメント159KB

メシア(みんなの人気者)=口芸界のリーダー専用41 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 17:50:45.56
>>452
こいつおっさんじゃねぇかw
0454アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 17:54:20.98
channels/70648/broadcast/783661
風呂
0455アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 17:56:13.56
のあ ‏@Noamenhera

いろんな人からDMで付き合ってとか彼女になってとかくるけど基本顔ですからねwwww
0456アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 17:59:28.01
俺の家漬雪100cmってwwwwwwwwwwwwwwwww
0458アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 18:02:01.02
【社会】中3女子に体の写真送らせる 福島の21歳アルバイト逮捕 (c)2ch.net
0460アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 18:08:37.76
誰だ嫌儲にスレ立てた奴
0464アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 18:19:35.87
xup4ygpiukp
0465アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 18:20:13.88
ナイスロシア
0467アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 18:25:14.88
えねええええええええええええええ
0469アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 18:28:02.46
>>462
それ以上叩くと自殺するぞ、いいのか?
0470アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 18:30:40.51
0471アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 18:30:56.03
今なまけい見て来たけど、あそこ本当に糞画質のパンチラごときで喜んでるんだな。
何か、すげぇ哀れな気分になるわw。
0472アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 18:34:39.03
濱口寛人@jtjmpjtw
足とかあんま見せないほーがいーよー
俺がスクショしてネットに載せるから
0473アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 18:39:13.72
誰かが言ってたがマジで監視先大杉て全部は無理だなw
0474アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 18:40:40.54
俺もあほやん軍団に入れてくれないかな
協力したいわ
0477アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 18:43:37.31
暇だからベビメタ見るはw
0478アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 18:44:33.31
俺も去年の春までホームレスやってたけどもし今もホームレスやってたら確実に凍死してたわ…
0479アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 18:46:14.56
大阪でホームレスやってた時は炊き出しとか貰えて温かかった記憶あるは
0480アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 18:53:00.54
なんもしてないのにブロックされたは
メンヘラくっそうぜーな
0481アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 18:53:57.09
すまんな重度の総合失調症だとどうしても善悪の判断がつかないんだは
0482アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 18:55:37.29
ブロックされた時はブロック返し
短時間でブロック多数してるみたいだしどうせ凍結される
0483アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:03:52.96
かえでさん限定きたああああああああああ
0485アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:11:24.17
ここだけの話黒柳徹子のインスタで抜いたこと何度もある
0486アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:12:38.27
黒柳徹子独身とか最高やん
是非一度ぶち込みたいは
0487アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:18:22.91
スティング隠し
0489アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:21:55.69
俺は精神障害者やぞ
俺は精神障害者やぞ俺は精神障害者やぞ

俺は精神障害者やぞ
俺は精神障害者やぞ俺は精神障害者やぞ
俺は精神障害者やぞ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0490アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:22:37.35
wwwwwwwwwwwwwwww
0492アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:25:57.22
嫉妬BBAふえてきた
0493アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:26:07.83
あほやんと適当人は俺が潰したるから
任せといて
0495アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:28:10.50
えみるんのところにも来てたな
配信張り付き阻止系だな
0496アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:29:35.20
芸能人もやってるからって言われたらいみねー阻止w
0498アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:31:34.38
らいらい垢作り直すのがめんどくさいせいか攻めるやつほとんどいねーな
0500アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:36:20.01
ラインライバーは基本ガキばっかでJCJKがあまりいないんだよな
0503アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:40:53.22
>>502
한국인은 어디에 있습니까?
0504アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:46:04.74
なまけいd
0507アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:48:01.54
探った結果あほやんが誰か分かってるんだがなw
あんまり調子乗ってたらリアルBANあるで
0508アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:48:44.52
エマちゃんのフルネームでTMあげた奴絶対ここのじじいだろ
0510アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:50:55.24
黒柳徹子見てると勃起してくるんやが…
0511アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:52:17.24
ツイッター凍結しまくんるだが?
画像など目当てで裏垢フォローしてる他の奴らも凍結しまくってるし

一ヶ月か二ヶ月弱ですぐに凍結すんだけど
0514アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:55:25.40
>>511
ちゃんと水抜きしてるか?水道管なんて簡単に凍結するし最悪破裂するぞ
0516アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:58:30.56
お前もってか
裏垢フォローしまくってる奴を参考の為に大量にお気に入りに入れてたけど
見事に同じ日に同じタイミングで全員凍結されてるし

一ヶ月か二ヶ月の周期で、意図的にそういう連中を一括で意図的に大量凍結してんだろ
0517アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:59:16.77
ここ基地外しかいねぇな
0521アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 20:04:00.64
鍵垢にしても凍結
常に解除など整理してフォロー数を300以下に抑えてても凍結する

去年の秋頃から突如として凍結ルール変わっただろ、それまで一度とすら凍結なんかした事なかったし
0523アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 20:07:40.70
>>521
お前の存在が悪だから凍結するんだよw
0525アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 20:11:52.44
だから水抜きしろって
0526アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 20:13:39.39
水道管の凍結防止はこの時期みんなやるものだろうが
まあ実家暮らしのニートは関係無いかw
0527アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 20:14:15.91
インスタライブpc対応はやくしろ
0528アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 20:15:56.82
暇だったからあほやんのリツイートした通報フォームであほやんを通報してみた
0529アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 20:18:35.40
凍結基準はあきらかに強化されてるは
事件多そうだしもっと強化されるかもな
0534アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 20:31:18.99
>>530
【あほやんムゥミン@qsiokq】
【あほやん濱口寛入@SRYZdlO0UklZXaR】
【メシア3世@mesair】

全て同一人物の性犯罪者

スレに配信URLやツイッターのID、スクショ、誹謗中傷等を書き込んでからDMで2chに晒されていると報告
配信を録画して学校や警察へ通報すると脅迫 自殺まで追い込む
0535アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 20:32:53.79
インスタはツイッターの捨て垢のようにいかないから気を付けろよ
0536アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 20:34:16.97
あほやん潰せよ
0540アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 20:41:51.75
ロープ買って来た
首吊るわ
0541アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 20:46:19.52
アマゾンってOSは買わないほうがええの?
レビュー見ると不具合とかあるみたいで怖いんだが
0546アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 20:59:02.56
スカイプ新規コンタクトが3時間後くらいに来るんだがバグ?
0550アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:08:35.56
らいらい来たwwwwwwwwwwwwwwww
0551アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:09:24.84
妹無邪気やなw
0552アナーキーさん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:10:05.40
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況