トップページカラオケ桶
1002コメント150KB

JS5云々 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:30:29.54
タクスタ今夜で終了か、おつかれさん
後継ぎアプリはドキドキライブやラインライブがあるし平気だわー
0528アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:34:22.03
天使風呂のろまった
0529アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:34:39.50
あ らいらいコメBENされたわ

2月7日までだってよ
0530アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:34:56.30
ちんたらやってるからわいせつで警告来て警戒しちゃったな
さよならノーブラぷるんぷるん
0532アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:36:34.09
複垢簡単に作れるからコメBENとかどうでもいいでしょ
0533アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:37:23.53
むしろコメBENはするのに配信はBENしないあたりまだまだユルイ運営
どうせあと1ヶ月くらいで規制くるだろうけどね

風呂ラッシュもどうせ2月半ばくらいまでだよ
0534アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:37:44.33
ランドセル
リコーダーまだ?
0535アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:38:58.15
逆に規制なければ風呂ライブもやるやつ多いってことな
0536アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:39:31.39
着替える前に
汗かいたから
お風呂でしょ?
0539アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:41:24.32
このスレが存在してる限り全てのエロライブを諦めろ
0540アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:42:28.86
逆にエロ配信を追うやつがいるから阻止するやつもいるってことな
0541アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:43:09.71
エロい子はLiveMeに誘導させればいい
自殺配信でもBANないからなあそこ
0545アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:45:47.54
個通と脅しはクソ
みんなで楽しくエロ配信できればwin-winなのに
0546アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:45:50.13
アリスってクソデブの?つーかエロ垢の女見てて悲しくならないのかな
全て見せてんのに
0547アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:46:05.88
とつぜんランキング気にしだしたからワンチャン風呂あるなこれ
0548アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:46:34.88
一度ランキング気になったら1位なるまで気がすまないのが女だから風呂確実にこの後ある
0549アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:47:00.64
ランドセル リコーダー頼むよ
0550アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:47:05.11
channels/101839/broadcast/873885

みせた
0551アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:47:10.48
スイカのランキング書くアホwwwwwwwww
0553アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:47:43.12
いまだたたみかけろ
いっぱい風呂配信あるよ って言え
0556アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:48:37.97
いいぞもっとアリス攻めろ
0563アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:50:15.34
実況して阻止誘導して阻止されて発狂する
そんな毎日が楽しいよね^^
0564アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:50:16.24
あれ、元々こいつも風呂配信じゃなかったっけ?
0566アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:51:15.12
風呂入るかって言ってるのに やめとこうとかコメントしてるやつどんな脳の構造してんだ
人生つまんなそ
0570アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:51:58.23
そういうの全部ブロックしてるわ
精神衛生上よくない
0571アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:52:17.39
風呂BANのは消えたけどなw
0572アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:52:55.66
早く風呂の奥行ききけって
0573アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:53:09.44
ぷれっかの連投は分かりやすい
0576アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:55:41.27
宅スタ滅亡まであと2時間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0577アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:55:56.05
おまえらリアルで使ってるのでログインしてるの?
なんか怖くね?
0579アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:57:21.10
風呂相手に何で勝てないのとか言い出したぞアリスw
0581アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:57:54.34
俺たちはリアルなんて崩壊してるから構わんのやで
0582アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:58:32.12
服着たまま勝つとか言ってるけどムリムリ
充電たまったら間違いなく風呂いくぞこいつ
0583アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:58:34.21
takusuta 最終日なんだからそっちでやらせろ
0586アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:59:08.52
fc2.com/94392755
0587アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:59:23.34
ぷっくりじゃないんだよな
0591アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 22:00:57.65
一か八かぶっこめ
0594アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 22:01:34.74
小6相手になにやってんのw
0596アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 22:02:07.33
やきゅうけんくるどwwwwwwwwwwwww
0597アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 22:03:50.46
くっだらねえなぁ〜って言いながらチンコしごくの楽しいwwwwww
0600アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 22:05:13.10
アリスふとましい
0602アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 22:06:09.36
1yNGadgEgMjKj
0604アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 22:06:52.25
いかんアリスで立ったわ
0605アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 22:07:27.08
アリスこそ拓スタに行くべき
0609アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 22:10:39.45
阻止コメブロックしてミュートだから何がおきてるかわからんwwwwww
0614アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 22:12:08.36
歌やめさせろ
0616アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 22:13:10.53
明日リアルで友達に説教されるから今日が勝負だぞ
0617アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 22:13:43.07
精鋭なにしてんだよ!
0619アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 22:14:24.09
甘やかすな
風呂やらせろ
0620アナーキーさん
垢版 |
2017/01/31(火) 22:14:37.30
建前 そこまでして人気者になってもらいたくない
本音 自分だけ人気者になるなんて卑怯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況