X



トップページカラオケ桶
1002コメント200KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6505 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 19:41:23.67
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6504
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1485948096/
0331アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:54:38.79
(´・ω・`)おべっちょ
0332アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:54:47.43
格安シムを中古ガラケーに刺して使ってる
ハードキー付いてないとダメだわやっぱ
0333アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:55:03.26
>>326
詳しく
0334アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:55:06.78
>>329
ガラケーって言い方がおかしい
携帯だろう
スマホはスマホ
0335アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:55:10.25
かたくなにスマホ拒否するバカは
スマホに親でも殺されたのか〜
0336アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:55:32.20
ガラスマなんて古いぜー
0337アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:55:56.88
低速ならネット使い放題で1000円以下だぞスマホ
0338アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:56:04.54
>>329
そーいうおまえはスマホだろう…
0339アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:56:12.15
スマホスリスリちょんきめえ
0340アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:56:15.75
>>324
専ブラ使えよ
0341アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:56:32.83
>>330
ぷららってとこだけど格安SIMならだいたい同じに安いよ
0342アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:57:40.95
ガラパゴス言われても象亀とコモドドラゴンが先に出るな
0343アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:57:45.08
スマホはauだから書き込み出来ないんだよな
0344アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:58:06.92
>>341
ありがとう
なんか聞いたことあるわぷらら
0345アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:58:12.30
俺はスマホ通話料金電話しないで700円くらい
ネットは携帯無線ランでつなげてplaraの無制限3mbps2980円
0346アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:58:30.72
>>332
わかるわ!
仕事でiPhone、タブレット、ノーパソ渡されたことあるが、iPhoneにイライラして自分のガラケーで仕事使ってたわ
0347アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:58:50.98
>>334
んだんだ
0348アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:59:32.86
>>343
牢屋
0349アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:59:36.01
ぷらら多いんだな
少し考えよう
0350アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:00:05.78
いまどき専ブラ使ってるやつなんているのかよ
0351アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:00:39.13
ガラパゴスといったらアラレちゃんに出てくる
あいつらだろう
0352アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:00:45.42
>>338
スマホあるけどネットはPCだ
ガラケーとタマゴッチとPHSもとってある
てかスマホの機能なんか半分も使わない
0353アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:00:48.04
アンドロイドの時はアプリ入れてた
アイホンになってからはそのまま
0354アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:01:08.79
犬で大麻大量栽培報道
0355アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:01:51.73
仕事終了!
これから家に帰って牛焼肉でビールと焼酎炭酸割りのむ
切り干し大根持って帰る
0356アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:01:59.19
>>348
前は牢屋になって書き込めたけどいまは駄目
0357アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:02:05.91
おまえらがレスするたび
俺の迷いが深くなっていく
0358アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:02:51.20
>>340
いや目が疲れる
やっぱディスクトップの昔ながらのパソが2ちゃんはいいわ
0359アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:02:59.30
そろそろ寝るかお
0360アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:03:26.55
>>358
それ老化なだけだから
0361アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:03:35.82
たまごっちで吹いた
いっぱいなんか持ってるのね貴方
0362アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:03:43.66
考えるな感じろ
0363アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:05:02.01
見る前に飛べ
0364アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:05:08.78
なんだなんだ
修造がいるぞ
0365アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:05:10.02
俺も切り干し大根くいたい
0366アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:05:56.95
切り干し大根にあぶらあけ入れる?
0367アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:06:12.10
>>355
国会で時間外労働するな!サービス残業するな!って今騒いでいるのに何であんた毎晩残業するの?
0368アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:06:14.38
俺もパソコンで2ちゃんやると疲れるわ
0369アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:06:50.09
入れない方がスッキリするけど
入れてもうまい
0370アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:07:10.45
切り干しには油揚げは良い
0371アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:07:38.52
電通のまつりさん並みにお前ら残業してんな
0372アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:07:47.21
切り干し大根とにんじんと油揚げとしいたけ
0373アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:08:07.07
残業は100時間迄な
0374アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:08:33.16
あれよく厚労省動いたよな
良かったけどさ
0375アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:08:42.20
大根食いたくなってきた!
みずみずしいのも良いけどほっくりも捨てがたい
0376アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:09:28.73
俺は店と家にPC一台ずつ。あとは携帯だけ
0377アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:09:38.95
そうだ椎茸も良い感じだった
大根はおでんにもサラダにも良いんだぜーよな
0378アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:09:45.26
100時間羨ましい
うち効果基準で0だよ
10時間でようやくB査定
0379アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:09:55.03
>>350
ぬこ最強
0380アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:09:59.48
大根足事件
0381アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:10:57.67
>>352
俺もタマゴッチとピッチはなぜかあるわ
0382アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:11:07.33
最近大根足って死語じゃないかえ
0383アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:11:14.86
今日のツマミをワサチートーストとピザトーストにした俺は負け組だ
0384アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:11:37.82
>>355
オツオツ
0385アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:11:39.48
やべえ大根食いたくなってきた
明日買おうかな
0386アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:12:01.04
月80時間くらいかな
でも残業代は出ない
0387アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:12:30.24
>>381
今こそポケベルだよな
0388アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:12:31.38
>>376
ガラケー仲間がいないと寂しくなんね?
0389アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:12:35.36
買え買え
余ったらおろせばいい
0390アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:12:46.60
スマホの長所ってエロ動画をガラケーより大きく見られるってことしか無い気がする
2ちゃんもガラケーのほうが使いやすかったし
タッチパネルは不便過ぎる
0391アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:13:24.87
>>361
引き出しあけたらたぶん色々出てくるぞ
金消しも段ボールに入れてる
初代スーマリとファミコンもあるぞ
0392アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:13:31.66
残業できないけど、朝の6時位から皆が出てきて仕事してる会社しってる
0393アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:13:51.79
ポケベルって何だよジャップwwww
0394アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:13:55.32
でもドムっても伝わらないからな
なんて言うのが一番良いのやら
0395アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:14:05.37
帰ったぞー
かんぱー
0396アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:14:15.55
ゲームウォッチの俺は勝ち組だな
オクトパス!
0397アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:14:16.15
ポケベルの頃よく部長に
88946 早くしろ って出先で言われてノイローゼになったわ
0398アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:14:30.10
>>387
また吹いた
0399アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:14:38.17
ガラケー最強伝説
0400アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:14:48.52
残業月40時間って長い?短い?
0401アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:15:21.89
>>395
はいはいチンチン
0402アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:15:23.74
>>395
おうカンパイ
お前のせいで大根中毒者であふれとる
0403アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:15:39.06
10年後の携帯がどんな進化遂げてんのか考えるだけで恐ろしい(´・ω・`)
0404アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:15:43.27
大根おろしで辛いの作っちゃうと
まあ大変
0405アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:15:46.86
最近ぬこ成分が足りないなこのスレ
0406アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:15:49.89
>>400
サービス残業なら短い
0407アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:15:52.86
>>401
うむ( ̄^ ̄)
0408アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:16:21.89
>>402
大根?
0409アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:16:54.38
>>408
ごめん人違いだ
0410アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:17:30.56
おまえらのせいで
スマホに変えるつもりが
電池パック千円に落ち着きそうだわ
0411アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:17:47.71
犬のが良いな
0412アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:18:24.31
おろして辛ければ冷奴用のタレで豆腐食おう
0413アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:18:37.75
1番好きな生物って何?
0414アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:18:38.34
>>402
これまた吹いたった
0415アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:18:38.63
ガラケーに変えるか
不自由なかったもんな
0416アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:18:45.30
足の裏の皮むいたけどぅPいる?
0417アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:18:51.94
中小企業は人件費率高いから、法律が大企業より不利になるんだよ
0418アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:20:00.13
おめ
0419アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:20:02.35
>>412
へえー
よく知ってんな
0420アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:21:34.87
残業改定するのなんて大手だけ
その分シワ寄せが下請けに来るんだよ
そして下請けの小さな会社は話題にもならない
上っ面だよ
0421アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:22:09.41
ポケベルって今売ってんのかね
0422アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:23:02.13
足の皮むいて肉まで行って足血まみれな画像なら見る
0423アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:23:36.01
うちんとこは残業80時間超えが3ヶ月続いたら産業医の面談を受けさせられる
0424アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:24:00.76
ろうきにチクったれや
前に新人がチクってすぐ辞めたった
残った俺らは給与や他が改善したわ
0425アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:24:46.87
ハイヒール女性は凄いよな
あれで階段かっかっかっか走ってるんだもん
0426アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:24:52.97
80時間超えが3ヶ月ってどんだけブラックだよ
0427アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:25:25.34
仕事量減らんのに
はよ帰れってどうすりゃいいんだ
0428アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:26:03.33
なんだか頭の痛い話だな
0429アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:26:09.16
>>424
お前がその新人煽ったんだろ最低だな
0430アナーキーさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:26:19.04
うちブラックだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況