X



トップページカラオケ桶
1002コメント157KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6508 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 11:43:16.50
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6507
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1486125969/
0261アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 17:54:29.22
>>257
家は犬が関節を悪くして手術するのに何十万かかかったな
あとフィラリアの薬とかノミよけの液体とか出費は大きい
0262アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 17:55:00.61
>>260
お前死にたくなるからやめた方がいい
0263アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 17:56:30.73
グルコサミン餌に混ぜといたら治るんじゃないか
0264アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 17:56:39.47
>>198
そろそろか
0265アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 17:59:40.10
炒飯食いたい
0266アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:04:20.44
今日はイケブで生ビールサービス
0267アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:04:45.35
昔フィラリアで愛犬を失くした飼い主がフィラリアが憎いとわめいていたが
俺はそんなお前の無知と貧乏が憎いよとおもた、常識だよ犬飼うなら
0268アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:05:22.46
よし、今日は笑点の日じゃないけど5時半過ぎたから飲む
まあ昼も飲んだけど
0269アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:06:13.65
  彡⌒ ミ n
 / ´・∇・ヽE) ただいま
 U;∴;∵;ソ
  `U ̄U
0270アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:09:32.93
でろふぃらりあいみてぃす
0271アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:11:30.89
>>264
>>238

眠いから帰ってきちゃった
9時ぐらいまで寝てまた飲み直す
0272アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:12:54.68
>>271
目覚まし時計セットしとけ
0273アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:15:50.93
グーグル創業者がユダヤ人なの今知った・・・
0274アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:17:12.53
ウリナラの起源もユダヤニダ <丶`∀´>
0275アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:17:13.37
フェイスブックも
スタバも
0276アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:17:32.73
>>272
優しく起こしてよ
0277アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:18:08.91
ユダヤ人だと何か問題あったのか
0278アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:18:39.31
>>264
自演禁止
0279アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:20:08.45
びーるおいしいお
0280アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:20:46.92
優秀すぎる民族だから迫害・虐殺する気持ちもよくわかる
0281アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:21:00.80
米おいしいお
0282アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:21:39.75
ユダヤ人って民族なのか人種なのか
0283アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:21:46.49
ビールの銘柄はなに
0284アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:23:51.84
古代イスラエルの末裔
0285アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:24:36.17
ヘブライ人
0286アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:25:04.87
ユダヤ教徒でしょ
0287アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:25:06.25
商才に溢れているマイノリティー
まあ差別されるな、なにより選民意識を強く持っている
0288アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:26:23.91
入る!
0289アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:27:28.68
プライム立地だよ
昼に買ってきた
0290アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:27:53.29
おかしい
何処かに誤爆したんだが、どこかがわからん
0291アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:28:31.74
やっとわかった
0292アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:29:19.22
華僑は詳細に優れたマジョリティか
0293アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:31:44.95
華僑も商才と選民意識と言う点は同じだね
しかも彼らは独自のコミュニティーを堅持するからね
0294アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:32:19.24
ビールじゃないな
0295アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:38:08.73
ローマ帝国に滅ぼされてから古代イスラエル人(元祖ユダヤ人)は全世界に散らばっていった
特にヨーロッパ大陸に移住したユダヤ人は現地人から凄まじい迫害と差別を受け、仕事もろくにつけなかった
そこでユダヤ人は世界でいち早く金融業に目をつけて起業した
当時のヨーロッパ人はキリスト教に洗脳された野蛮な民族だったので金融には全く無関心だった
しかし十字軍遠征→ルネサンス→宗教改革→大航海時代と時代が移り変り、ようやくヨーロッパ人も金融に目覚め始めた
しかしその時すでに遅し、ユダヤ人は資本主義経済を作り上げ、皮肉なことにヨーロッパの近代化をユダヤ人が支えていった
やがて世界一の財閥ロスチャイルド家を始め、今もなお世界はユダヤ資本を中心に動き続けている
0296アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:39:11.34
スイッチ入ったか
0297アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:39:18.98
なげええええええええええええ
0298アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:42:16.63
まあ金融とか商社とかは昔は軽蔑された業界だったからね
0299アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:42:20.42
>>296
お前のな
0300アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:43:15.57
ベニスの商人で知った
0301アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:44:46.80
>>276
起きるのじゃー
0302アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:45:20.05
ポーランドってそんなにたくさんユダヤ人がいたのか
0303アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:47:09.52
入ってしもたか
0304アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:49:01.41
金融や商社は経済の失敗を創る仕事だからな
例のマクロ君には全く分からないだろうが
0305アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:49:25.42
ポーランド人は日本人の倍戦死してる
日本と同じ民間人ばかり
0306アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:49:28.02
マグロ君
0307アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:50:07.15
金融と商社がないと回らんだろ
0308アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:50:44.39
客きて帰った
今日は暇かな
昨日はヒッチャカメッチャカだった
今日仕入れしてないからすぐヤマになるかも
0309アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:52:57.17
平目はけたんか
0310アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:54:25.84
>>307
そう、金融と商社が無いと世界が回らない感謝もスゴイしている
でもあいつらの性分で常にズルい事考えるよね
ハーゲンダッツが高値とかクリスマスの飾り独占とか
0311アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:54:37.53
たくさんあるで
0312アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:54:42.73
ビールと焼売と野菜でかんぱい
0313アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:59:13.23
ハマチかかんぱちあるか
0314アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:00:14.79
シマアジがいい
0315アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:02:54.51
資本主義も社会主義も正解ではない
0316アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:04:05.72
恒久的正解なんてない
0317アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:04:31.21
>>313
ない
0318アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:04:54.43
>>314
ある
0319アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:05:12.81
じゃあ封建主義に戻そう
0320アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:07:32.90
鎖国してるから
0321アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:12:31.76
しかし景気悪いなぁ みんな信号待ちでいちいちエンジン切ってガソリン節約してんのな 何か惨めだよな わざわざエンジン切るのめんどくさそう
0322アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:15:24.31
それアイドリングストップ機能じゃね
0323アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:18:07.61
昔はアイドリングは重要だと言われてたのに
ストップしたら不安になんないのかな
0324アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:18:19.63
あのタイムラグ気にならんのかな
0325アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:23:07.96
セルとか壊れそうだからアイドリングストップはいつもoffにしてる
0326アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:26:51.22
>>315
>資本主義も社会主義も正解ではない

そんな事は半世紀前から自由主義経済の識者も分かっている
なんのための税による所得の再分配か、厨1からやりなおせ
0327アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:30:02.92
>>323
エンジン切れると不安だよな
エアコンも切れて夏は暑い
アイドルストップはいらない
0328アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:30:15.34
>>323
エンジン切れると不安だよな
エアコンも切れて夏は暑い
アイドルストップはいらない
0329アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:32:56.94
>>326
素人に何もそんな言い方しなくたっていいだろう
0330アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:34:02.56
じゃあイワシ食わせろ
0331アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:37:51.16
部屋とYシャツとイワシ
0332アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:40:31.33
な?書き込み依存症だろ?
0333アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:46:02.21
>>329
<丶`∀´> まあウリも素人なんだけど これくらいは社会常識ニダよ
0334アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:48:55.23
太巻き作ってみた
0335アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:50:48.46
うp
0336アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:51:16.32
うpなどせん!
0337アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:52:33.21
サンタフェに一回は世話になったか
苦行的な意味で
0338アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:52:51.26
オナニーもそんなに気持ち良よくしなくたっていいだろ
0339アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:53:42.35
りえにはチンピクしないな
0340アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:54:58.91
巻き寿司といえばカッパ
0341アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:55:28.86
小僧寿司だろう
0342アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:55:51.38
カッパ召喚自演禁止
0343アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:58:53.74
ぷかぷか
0344アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:59:06.72
すいーすいー
0345アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:59:11.35
エビフライ巻かサラダ巻でいい
0346アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:59:19.97
ちゃぷん
0347アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 20:01:29.96
シュパ
0348アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 20:01:36.19
2ちゃんメイトのツールバーを左に持ってきたら超快適になた
0349アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 20:02:15.03
カッパさんのお友達かな?
0350アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 20:02:40.87
黄桜
0351アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 20:03:13.65
今日なん曜?
0352アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 20:03:27.46
激ヤセりえ
0353アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 20:04:56.48
         .,;⊂⊃;、
        (´・ω・`) おまえらぜんいん
         (つ と )  ぶちころすぞ
         `u―u´
0354アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 20:05:03.43
僕らの七日間戦争の宮沢りえは可愛かったなぁ
0355アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 20:05:33.27
左より下
0356アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 20:06:01.81
>>348
移動できるのはじめて知った
0357アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 20:06:15.10
客ひいた
あと一時間でラストオーダーだ
0358アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 20:09:36.76
まだ戦えよ
0359アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 20:09:50.15
>>357
はやく帰って飲みなさい
0360アナーキーさん
垢版 |
2017/02/04(土) 20:10:22.95
>>341
小銭寿司だろう、ハゲたま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況