X



トップページカラオケ桶
1002コメント143KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6514 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 01:26:14.41
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6513
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1486374947/
0228アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 07:56:25.30
JASRACって仕事してるの・・?
0229アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 07:57:34.34
惰性で飲む酒
不味い
0230アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 08:06:12.75
死んだ方がましだな
0231アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 08:06:21.35
>>227
何がだよ?
0232アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 08:09:26.03
>>219
なにそれ
0233アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 08:34:41.20
おれしかいない
0234アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 08:39:14.56
腹減ったな
0235アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 08:45:52.17
今日はカルテットあるから楽しみだなー
0236アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 08:52:26.20
カラスが犬の鳴き声真似して吠えてる
0237アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 08:52:45.27
Cカップぐらいでピンク乳首が最高
0238アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 08:55:30.63
櫛がほしい
0239アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 08:57:42.49
赤いカラスが笑った 涙とまりそうです
0240アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 09:00:11.47
木の上から犬にほえられたそりゃビックリする
0241アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 09:00:16.64
櫛いらねえだろお前
0243アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 09:06:54.07
ところがどっこい ボーボーに生えてんでさあ
0244アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 09:13:28.27
そっか。サラサラになりたいよなボーボーなら分かるだろ
0245アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 09:25:32.58
快晴だーっ!おせんするぞおせんたく
0247アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 09:39:57.02
てーれ
てれててて
てれててて
てれてててれてて〜♪
0248アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 09:48:01.13
曇ってるけど洗濯とっくにオワタ
0250アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 09:49:50.30
昨日いつものように酒飲もうと思ったら全然入っていかなくて
これが老化かと思って泣けてきた
0251アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 09:54:13.11
これだけ、これだけ言わせて
ワンピースって別に海賊である必要なくない?
いってきます
0252アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 09:58:50.92
サンジって五人兄弟で結婚もして今一味から抜けるとか抜けないとかでもめてるらしいw
一巻から見てて離脱したが歳とったもんだ
0253アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 10:00:50.33
今のジャンプ事情が解らん
0254アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 10:02:11.57
むしろリボンとかまだあんの?
0255アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 10:02:41.80
俺が小学生の頃始まった漫画なのに30歳になった今でも「少年」ジャンプでやってる意味を教えて
0256アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 10:05:57.13
じゃあ「元・少年ジャンプ」ならおまえ買うかよ
0257アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 10:06:11.74
知らねーよ。少年といいつつさ
亀有?とか子ども読んで喜ぶのか?終わったみたいだけど
ガロみたいな漫画読みたいわ
0258アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 10:07:27.27
両さんは200巻貫き通したなw ゴルゴに抜かれそうだけど
最近は萌え路線らしいなww・・・・・
0259アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 10:08:29.92
ゴルゴにやったあとケツ蹴られそうな女っているよね
0260アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 10:10:21.88
ゴルゴまーだ殺し屋してんのかよワロタwww
何と永遠と戦ってんだよw
0261アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 10:12:04.38
延々と
0262アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 10:12:46.75
ゴルゴ萌路線とかツンデレなのか?想像できないきめぇな
0263アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 10:14:19.49
なんか違和感あったんだよ。延々か
指摘ありがとう
0264アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 10:16:51.50
萌え路線は秋本治らしいぞ
ファンから反発必死
0265アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 10:17:17.60
佐川待機
0266アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 10:17:28.40
昨夜は懐かしい連中の書き込みで盛り上がったな
0267アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 10:18:31.69
秋元の絵は途中から線が細くなって魅力なくなった
絵も下手になってるし
0268アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 10:18:50.73
どうしてそういう時に呼んでくれない
0269アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 10:20:55.52
気持ちよさそうに寝てたから起こすの悪い思って
0270アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 10:21:15.12
実写なら綾野剛だな
0271アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 10:23:32.84
ゴルゴが?ないない
0272アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 10:23:59.57
両さんをトムクルーズで映画化してほしい
0273アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 10:24:04.36
どうせいつものメンバーだから気にするこたあねえだろ
0274アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 10:24:29.51
ドゥッ
0275アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 10:26:35.54
両津役は今だと山田孝之あたりかね
0276アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 10:28:20.17
実写すなもう
0277アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 10:29:16.38
えー山田孝之好きだけども
ヨシヒコ続編観たいなー
0278アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 10:31:06.26
山田は鹿児島かよ
生粋の江戸っ子に演じてほしいな
0279アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 10:31:27.03
よく考えたら毛むくじゃらなとこが同じだけじゃねえか
0280アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 10:38:08.11
  彡⌒ ミ n
 / ´・ω・ヽE) きてやったぞ
 U;∴;∵;ソ
  `U ̄U
0281アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 10:50:38.35
高梨沙良の顔がどうしても受け付けんなぁ
できそこないのマネキンみたいなあの顔
0282アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 10:58:26.56
浅田真央よりましだろ
0283アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 10:58:27.67
まだ若いんだしスポーツ頑張ってるアスリートなんだから放っておいてやれよ
そんなのに目くじら立ててる方がどうかしてる
0284アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 11:03:14.82
辛淑玉(韓国籍)の指南動画流出「若者は死ね年寄りは捕まれ」福島瑞穂も登壇

https://www.youtube.com/watch?v=xFoNoGtJq1E

(辛は39分あたりから)

出席者は、島崎ろでぃー・ 高橋直輝・満田夏花・ 横川圭希・辛淑玉・金平茂紀・【福島みずほ←国会議員 】
https://pbs.twimg.com/media/CrwyncVUkAEw2TU.jpg

高江に集まろう。霞が関に徹底的に抗議を。これは、戦争だ。
https://twitter.com/shinsugok/status/756853597569110016
0285アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 11:03:48.91
あれは白人の選手に何か言われたんだろうな
0286アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 11:09:31.66
超リア充のインスタ見て落ち込んできた
あんなにちゃんとできないよ( ;∀;)
0287アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 11:12:20.96
高梨さんどうこう言うなら浜口京子はどうなるんだよ
0288アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 11:13:29.34
超リア充のインスタ見てみたい
教えて
0289アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 11:14:29.22
>>283
ほんとそう思う
アスリートは競技が本業なのに容姿にアレコレ言い過ぎ
0290アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 11:19:32.96
>>288
マルちゃん正麺
0291アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 11:21:36.28
インスタなら中華三昧
ちと高いが
0293アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 11:31:30.76
明日から三日間ファミマおにぎり100円か
税込160円以上のは税込150円
0294アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 11:33:33.56
福島みずほ終わったな
0295アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 11:35:00.21
>>292
うわあ
あんな爪でよく料理できるな、すごいなあ
0296アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 11:36:16.87
そこかよ
0297アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 11:47:09.92
>>286
お前に向いてるのはこのスレ
0298アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 11:50:32.82
>>293
コジキ速報ありがとう
0299アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 12:00:00.25
お昼だー!
0300アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 12:02:02.79
ファミマ行くわ
んでおにぎり冷凍する
0301アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 12:03:07.15
>>299
惜しいやん!
0302アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 12:03:33.28
>>299
君、死んだって噂だったがw
0303アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 12:05:44.69
筋子はあるのか?
0304アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 12:21:57.03
たますじ
0305アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 12:23:49.95
水くれ水
0306アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 12:24:54.62
皿が乾いたのか
0307アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 12:28:06.72
NHKで讃岐うどん
くそ不味そう
0308アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 12:31:15.84
コシのあるうどんいらね
柔らかい給食に出てたような麺が良い
0309アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 12:36:16.57
ファミマはすじこおにぎりなかったはず
0310アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 12:42:02.35
それソフト麺であって
うどんじゃないから
0311アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 12:43:08.09
ファミマがセブンに勝てない理由だな
0312アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 12:48:09.00
ファミマはパスタしか美味くない
0314アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 13:07:40.36
ハートネットTV「新宿歌舞伎町俳句一家 屍(しかばね)派」
0316アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 13:30:09.65
からっ風
0317アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 13:31:49.76
トランプ大統領は酒を飲まないらしいぞ。
見習ってみんな酒辞めろよ。
0318アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 13:33:41.71
>>297
わかってるわよハゲハゲハーゲ
0319アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 13:38:39.74
トランプに見習うとこあるんか
0320アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 13:46:58.40
外は風がスゴいにゃー
0321アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 13:48:20.51
大阪から関東1日で佐川届いた
お姉さんだったけど髭モジャで受け取ったったわ
0322アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 13:50:13.78
お姉さんが髭モジャなのかと思った
0323アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 13:53:00.84
321がお姉さんなのかと思った
0324アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 13:53:51.41
人を惑わす文章やの
0325アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 13:54:18.68
>>317
まずはチミから
0326アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 13:54:54.03
大阪から関東って書くのがミソ
大阪から千葉って書けないのがかわいそ
0327アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 13:55:15.87
いばらぎかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況