X



トップページカラオケ桶
1002コメント172KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6515 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/02/07(火) 21:56:28.64
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6514
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1486398374/
0639アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:17:39.96
やっと剃りマン剃りケツが痛くないぐらいに毛が生えたのよ…
0640アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:17:59.00
>>626
ヒトカラでウザイと聞こえてしまったら、ぜひ病院を・・・
ヒトカラって一人カラオケだよな一応聞くこわい
0641アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:18:42.62
>>639
に、にほんごでおk
0642アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:19:21.60
109 : アナーキーさん2017/02/07(火) 22:45:20.09
3日
JD(休み)
4日
俺(休み) JD(休み)
5日
JD(休み)
0643アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:19:26.07
>>636
若いころ剃ったつけ出たんか
0644アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:20:21.31
>>640
ヒトカラでハロウィンとメガデス唄いまくるよってこのスレで言ったらウザイって批評された
0645アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:20:33.00
事件を未然に防ぐために通報しとく?
0646アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:21:31.19
ナパームデスだったら良かったかも
0647アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:21:34.32
>>644
ああ、そういう事か
お前が無事で、なによりだ
0649アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:22:06.93
>>611
音楽性が違う人と仲が良いのが多いかもな
ポールウェラーの交友関係はニューカマーにリスペクトされている所しか見た事が無い
ジャムも内輪揉めで解散だしな
0650アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:22:08.94
>>641
剃りマン剃りケツしてた毛がだいぶ伸びてきてチクチクしなくなりました
0651アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:23:15.81
精神研ぎ澄ましてヒトカラなら幻聴も聴こえるさ
0652アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:23:38.54
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) 
   ゚し-J゚
0653アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:24:09.01
誰だよメンババに生き血飲ませて蘇生させた奴は
0654アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:24:09.55
>>645
短期バイト君は20代ならOK
30代以上なら・・・・
0655アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:24:20.40
伊集院が3日くらい寝られずに睡眠をとるためにヒトカラ言ったら
となりの会社員が延々とXの紅を何時間も歌ってたって
0656アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:24:25.07
この時間の人たち楽しすぎ!
でももう寝る
おやすみぃー
0657アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:25:19.40
>>638
有機猛烈、漁期的事件なんちゃってー俺623と違うけど
0658アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:25:22.38
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) 女子大生に一目惚れした
   ゚し-J゚
0659アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:26:06.70
寝る
0660アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:26:23.50
有機生命体ってバンドおったよねー
0661アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:26:38.23
目玉か三菱かローラいるかー?
0662アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:27:46.00
>>651
そのうち画面から貞子ちゃんも来てくれそうだなサインもろといて〜
0663アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:27:58.72
デスノート全館(解説つき)あるけど
ほしい人いる?
0664アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:28:23.92
デスノート本体なら欲しいが漫画はいらん
0665アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:28:41.17
今北
プレモルプロとヤマザキのハンバーガーで乾杯!
0666アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:29:16.40
プレモルプロは誤り
プレモル黒がほんと
0667アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:29:21.34
デスノート手にいれたら自分の名前かいておわっちゃうな
0668アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:30:02.61
ずーとロムってたけどアンカーしてる奴が自演自演言ってる奴だろこれ
0669アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:31:05.37
>>662
離脱入るとよゆうなんだが
最近見たことない人だらけで困る
0670アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:31:14.28
俺そういやここ来る直前ひとかたつくった、ひさびさやな
でも気が済むからね迷惑かけずに
0671アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:32:13.67
>>665
はい?
0672アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:32:14.16
お前らが俺を馬鹿にしたレスをノートに書いて覚えてるからな
俺は忘れないからな
0673アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:32:38.24
デスノートがあったら書く予定の人

石井卓蔵、土肥大河、武田証道、松本拓也、小畠実、門田学
0674アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:33:14.85
>>667
マンガにならん
俺ならまず国内の反日先導者を書く
0675アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:33:24.35
>>669
俺泥酔しょっちゅうの頃は幻覚は見たけど幻聴は流石にないな
0676アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:34:09.83
>>673
一人もしらないw
0677アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:35:12.83
>>671
プレモル黒で乾杯!
もう500飲み干すけど
0678アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:35:17.29
俺も知らない一般人かこわっ
0679アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:35:30.42
>>675
せん妄はやばいだろ
後期離脱症状だ
0680アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:37:15.02
>>679
やばいんか飲みまくりと飽きて飲んでないとか繰り返してた頃、離脱やってたんかな
0681アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:37:39.62
明日RUNケーブル長いの会にいく
とれた
0682アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:38:00.46
丑の刻参りか
0683アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:39:11.78
会いに行くんか、すごい家電愛を感じるよケーブルに名前付けるんか
0684アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:39:35.58
>>680
離脱は酒抜いて3〜2週間
後期入ると1週間つずく
0685アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:40:22.45
>>676
知らんに決まっとるだろ
4人は俺をいじめたやつら
1人は俺の思春期を束縛した暴力教師
1人は中学を卒業してから今も尚俺を追いかけて続けてくるホモ
0686アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:41:41.73
久々に大体覚えてるけど
デスノート読もうかな
最初の外人のカノジョが死んだとき
トリックで逆にはめたと思った
俺の発想力のほうが高いな
0687アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:42:11.14
>>664
あげるわ
0688アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:42:36.32
丑の刻にわざわざ参らんよ見られたらダメなんやろ雪積もって凄いし
神社ブル入れてるかな飲んでこの時間出たらいかんやろ、ひとかた燃やすだけかんたん
0689アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:44:14.62
>>683
ケイコとなずけた
0690アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:44:21.95
>>688
面倒な言いようは嫌いだ簡潔にはなせ
0691アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:44:27.05
>>684
まじか俺1週間あくことはざらだ後期離脱って事なんだな
0692アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:45:29.40
>>690
ひとかた燃やすだけかんたん
0693アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:45:54.70
>>685
教師の恨みは何回か書いてたな
塾だっけ?
0694アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:46:55.51
濃い人間関係だな
誰にも名前覚えられてない自信あるわ
0695アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:47:34.04
>>692
俺も面倒な言いようが好きだが
貴公ほどではない、どうか両者やめるがいいんじゃね
0696アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:48:16.67
>>685
何か思い出した
凄い勉強できるけどいじめを気にしてる奴だな
0697アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:48:43.13
>>694
どんだけ存在感薄いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0698アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:49:17.76
>>691
初期離脱(1〜4日)
後期離脱がでる場合(初期と重なる〜長くて1突き)

初期:寝汗、振るえ、不安感など

後期:激しい震え痙攣、不眠、自殺願望、幻聴幻覚など
0699アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:49:21.70
うん、石井英語塾
0700アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:51:20.29
俺は善人だか言っておくけど
特定の塾の名前出したらアカン
0701アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:51:34.90
>>698
酒で幻聴まで行くんか・・・脳壊れるんだな
控えめにしとく酒
0703アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:54:09.48
>>701
後期はもう脳やられてるぞ
0704アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:55:31.36
脳はラリパッパだろうな〜とは思うが酒抜いても何も起きないんだよな〜
0705アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:55:40.00
おれ小中ぐらいになると顔まったく分からんな同窓会役員とかに
誰これ転校生かってほど、どう考えても知らんのが居た
0706アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:56:32.76
いやいや塾名出したいくらいに酷い塾だったんだよ
あんな塾全国各地探してもどこにもない絶対に
こんな塾のある街に生まれて何て世界一不幸な人間なんだ
>>702
誰だよそんなやつ知らん
0707アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:57:05.54
>>703
覚悟した俺の脳は委縮したんだな
0708アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:57:08.22
>>704
成城
0709アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:57:11.54
じゃあ霊的な物か
0710アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:57:53.85
>>705
お前くらいツマラナイ話するヤツは久しぶりだ
0711アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:58:12.29
>>706
塾はここだろ?
0712アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:58:19.70
しかしURLよくぞ貼ってくれた
全国にこの塾の有様を広めてくれたら塾撲滅に繋がる
俺と同じような犠牲者を今後出させないためにもやっておかなきゃ
0713アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:58:41.87
酒止めりゃ萎縮戻るよ
0714アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:58:47.28
>>706
そんないやな塾やめなよ、何を無理して行った
お前は確か頭いいはずじゃなかったか
0715アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:59:13.81
>>711
あってる
広島嫌い福山君って誰?
0716アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:59:21.33
>>710
どうもありがとう!
0717アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:59:39.79
石井英語塾 広島県福山市の英語塾
0718アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:59:40.49
石井英語塾 広島県福山市の英語塾
0719アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:59:52.90
この流れでアンカーする意味あんのかな
0720アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 02:00:36.89
>>713
もどるって細胞分裂して元のサイズまでいくんか
0721アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 02:00:44.96
しかし塾はなぁ一部のエレガントな教員だけで成り立つわけではないのだな
0722アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 02:01:20.47
>>707
MRI検査いけ
0723アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 02:01:29.07
とりあえず「石井卓蔵」でググってみた・・・
お前いくらなんでも怨みすぎだろ(´・ω・`)
0724アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 02:02:25.82
>>712
福山君じゃないおとなしいほうの福山か
0725アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 02:02:32.11
>>720
頭振ってみ横にぶんぶん
0726アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 02:03:02.19
>>722
嫌だよ磁気のコイルの中入るなんて人間の所業か
ちじん出てもいいよ
0727アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 02:03:30.47
>>712
講師になにされたの?
当時は何歳Z?
0728アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 02:03:47.43
>>725

何を言うてるん
0729アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 02:04:42.13
>>714
もちろん何度も辞めようとしたよ
そしたら「逃げるんかー!」と怒鳴られたり「最後に一言言ってから帰れー!」と言って顔ぶん殴られた
当時気弱だった俺は萎縮して結局「続けます・・・」と言ってしまった
0730アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 02:05:15.55
フルネームは訴えられたりしたらヤバイんじゃなかったか?
0731アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 02:06:16.92
>>715
岡山県だと主張する福山市の人
君も話したことあるぞ
0732アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 02:06:41.79
いや耳の辺りから変な音しないかなと?
0733アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 02:06:42.90
塾恨み君、たいがい嫌な塾教師って居るもんだよ俺のとこも地元じゃ高めの塾だったけど
ちょいちょい大学生のバイトくるし、そんなもんだよ気にするなよ
0734アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 02:06:58.55
じゃー俺も人生で一番キレたやつ言うわ
今里
0735アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 02:07:17.79
酒がけ男塾か
0736アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 02:07:36.66
全て他人のせいにして生きられる奴って幸せだよね
0737アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 02:08:39.29
ていうか広島だろ?
原爆被害者戸籍乗っ取りのチョンじゃねーの
0738アナーキーさん
垢版 |
2017/02/08(水) 02:08:50.77
>>723
俺もググって超ワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況