X



トップページカラオケ桶
1002コメント164KB
あほやん=配信者達のシンドラー専用 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/02/13(月) 20:47:34.05
君達の為を思って通報してあげるねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0851アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 18:42:40.94
正式決算はまだだが
監査承認前時点の純損益が4999億円の赤字みたいだな
前年と合わせて1兆円近い赤字だから資産<負債で債務超過確定っぽいな
0853アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 18:46:24.31
4999億ってまた調整したような数字だな
実は純損失6000億とか行ってそう
0854アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 18:47:05.74
ペリで東芝の記者会見ライブを見ているけど1か月後にまた赤吐き出して
銀行からの支援も限定的になって国が支援して一時国有化か上場廃止のJALコースか
0857アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 18:47:52.95
まだ数値補正するから1か月後延長したと見るべき
0859アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 18:48:53.13
家電で勝ち組の日立と三菱電機もここぞとばかり変な数字が出てきそう
0861アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 18:53:35.12
2008年頃の大型液晶TV買い替え需要のエコポイントで一気に家電バブルに花が咲き
エコポイント期限が終わってリーマンショックで家電総崩れ
TVの買い替えリサイクルが10年で4KもあるからそろそろTV特需が来るんだよな

10年前は亀山モデルのシャープ BIERAのソニー REGZAの東芝が見るも無残になるとは
その代わりLGとかサムソンとか韓国系家電が安さに物を言わせて伸びた
0864アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 18:55:30.83
ぷっくりしていそう
0867アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 18:58:21.95
エヴァキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0868アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 18:58:32.35
くしゃみしたら少し漏れたわ
0871アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 19:01:29.35
22:32:59 気持ち悪いひよこ口リクに答える放送主ってなんだろう
22:38:17 メシアに頼んでみるか
0874アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 19:04:23.65
1357の逆インバースを二日前に仕込んで今日の下げで4万儲けた
0875アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 19:05:20.88
粉飾するような企業がこんな形で決算延期なんて
2部降格どころか上場取り消しになって良いレベルだな
ブラックロック辺り手動で株主代表訴訟起こされそう
0885アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 19:08:14.14
JCJKにカメラの前でいちゃいちゃするのを流行らせろ!!
トレンド入りさせろ!!
0889アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 19:09:02.68
bsは茶黒まんまんで引いたわ
0890アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 19:09:25.49
宅でメシアのお気に入りが彼氏とイチャついてて発狂してたの思い出す
0891アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 19:10:27.85
なんであほやんは気弱そうな子しか阻止しないの?
0893アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 19:12:57.35
従順そうな子しか狙わないよ
従わせて自己顕示欲を満たしたいだけだから
0894アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 19:13:03.89
JC1であのイチャイチャか
これは体目当てだな彼氏はw
0896アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 19:13:58.79
録画拡散 【ムゥミソ@hack_muumiso】
脅迫 【あほやん@SRYZdlO0UklZXaR】
優しく声掛け 【SHOW'S @flank_so_bro】

全て同一人物の性犯罪者です キチガイストーカー 配信サイト潰しの常習犯

スレに配信URLやツイッターのID、スクショ、誹謗中傷等を書き込んでからDMで2chに晒されていると報告
配信を録画して学校や警察へ通報すると脅迫 自殺まで追い込む
0897アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 19:14:54.43
個通相手漁りにくるだけならアゴれいたと変わんねえ
0898アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 19:15:19.91
戦士この前は限定パイの実招待d
0900アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 19:16:51.65
やっぱりメシアさんは凄いな
これまで何人くらいの限定配信見てきたの?
0904アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 19:22:39.20
0911アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 19:26:55.55
ライブが終了しています。

※このライブは録画が残っています。
0915アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 19:31:25.36
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおw
0916アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 19:32:11.82
きたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0917アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 19:32:52.84
電波ww
0920アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 19:36:09.13
ここってガキしかいねえな釣りなんてして楽しいか?
0923アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 19:37:50.92
もはや楽しいとかそういう次元じゃないんだよ
彼にとっては日課というか苦役というか常人では計り知れない世界なんです
0925アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 19:38:41.46
そんな低レベルの釣りに引っかかる奴なんてピュアメシアくらいしかいないだろ
0928アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 19:40:10.23
ライライも一瞬のチラ見せならBENないのな
0936アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 19:45:01.25
あほやんさんの弛まぬ努力のおかげでガキの風呂配信の駆逐も割とはやくなりそうだな
俺らのライライを潰しかねない児ポ案件は即通報でいこうぜ
0937アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 19:45:51.75
ハムよりXの1時間でデリートされているのが見てみたい
0938アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 19:46:51.60
外人には無名だろうけどここの奴らにとっては有名どころがほぼ揃ってるよなあそこ
0940アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 19:47:36.06
確かに言われてみたらあほやんって弱そうな奴しか阻止してないなw
0941アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 19:47:57.66
あほやんwwwwwwwwwww
w/1OyKAoaeyPDJb
0943アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 19:48:21.36
キャスでもいたなぁそういう奴
偶然の一致かなぁ?w
0944アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 19:48:24.34
久々に20分歩いたら息があがった
0945アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 19:49:03.36
夜でも20分早歩きするとじわっと汗が出てきて気持ちいい
0946アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 19:49:55.83
去りなさい
0948アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 19:51:15.73
おおたまねぎさんは果敢にラッパーに立ち向かっていったのにな
0950アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 19:53:45.58
>>948
返り討ちにあって半殺しにされたけどなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況