X



トップページカラオケ桶
1002コメント156KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6525 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/02/13(月) 21:55:46.55
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6524 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1486914891/
0652アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:25:31.32
辞めなきゃいいだけ
0653アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:31:01.20
>>648
それピーピー
0654アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:31:52.81
業務パースーいってくる
0655アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:34:19.37
まあ雇用の形態もシニア経産婦(コレも言葉狩りにあうとおもう)
をも起用しているからな、少しは良いがキャリアもった女性は満足できまい
妊娠した女性には会社を辞めてもらう、こういったスタンスの企業多いんじゃね
0656アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:38:07.93
旦那が主夫やって産んだら直ぐに復帰すりゃいい
0657アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:39:49.68
主夫になりたいなー
0658アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:41:40.03
早漏だから無理
0659アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:42:41.21
奥さんがホコリ一つゆるさないミニマリストとか死ねる
0660アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:42:43.73
ヒモになりたいなー
0661アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:42:59.78
稼ぎのいい女と結婚して紐になりてー
0662アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:43:14.88
美少女アマゾネス軍団マダー?
0663アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:44:14.01
くっ殺せ!
なぜなのか
0664アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:44:14.29
ナマポでいい
0665アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:45:00.67
せっくすしてきた
感じやすくてふぇらもうまくて良い子なんだけど
まんこ臭いんだよ
0666アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:46:16.68
つ ファブリーズ
0667アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:46:23.77
ナマポは嫌だ
あれはな貧困者が凶悪犯罪に手を染めないように
楽な暮らし、保証してあげるよ?あ・・・犯罪はやめてね?って事、まともな人間の貰うもんじゃない
0668アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:46:32.21
くんにするから
0669アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:46:42.72
は?わたし臭くないよ?
0670アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:48:01.53
まともな人間がここくるかよ
0671アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:49:10.56
つまり犯罪して欲しくなかったらナマポよこせ!って事だな
まあ、実際な話、微罪でもしょっ引いて裁判やって懲役させると
軽く年400万は経費が嵩むとは言われておる
0672アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:50:03.49
電マくさいよぅ
0673アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:50:42.78
NO‥69
0674アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:50:45.48
>>518
お茶はねーだろww
飲みにいけよ
0675アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:50:47.12
経費がかさむのではない
雇用を生み出しているのだ
0676アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:52:14.45
でだコレ、タバコのポイ捨ては雇用を生んでいるの死にぞこないの論理
0677アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:52:33.39
それは有効需要と乗数効果って理屈によって否定されておる
その雇用は価値を生産しておらんのだ
0678アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:52:41.96
>>642
嘘だー
0679アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:54:34.92
未熟なマクロ君に教えとくが
ネットではテクニカルタームつまり専門用語を使うな、それがエレガントだ
0680アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:56:04.85
介護
はい論破
0681アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:56:48.35
えーっ
だって世の中そんな奴ばっかりじゃん
とくにTV
0682アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:57:08.56
価値があるとかないとかじゃない
働いてるって体裁の需要がある
0683アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:58:49.98
租借(そしゃく)を自分の力でして表現を出来るだけ簡素にやるんだ
わかるかマクロ君、それが出来ない時は書き込みしてもオナニーだ
0684アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:59:07.44
犯罪者が増えるとGDPも増えるの?
0685アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:59:11.41
盆栽の需要はあります
0686アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:00:28.76
よくわからん、出家したい
0687アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:01:28.35
出家とかいうけど大概入家なんだよなあ
0688アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:02:15.61
説教するなら質問にも答えてくれたっていいじゃない
0689アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:03:00.23
会社なら入社なんだろうな
0690アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:03:18.04
マクロ君俺は思うんだが、他人と共感できないならネット掲示板の意味は失われる
専門用語の羅列で誰も理解できない投稿をして独り悦に入ってなんの意味もないよ
0691アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:03:32.86
ていうか
幸福の科学って出家な仏教なのか?
0692アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:05:08.42
>>690
うん、分かったから
犯罪しないようにナマポ支給した方が国家としていいのか
ナマポ支給せずに犯罪させた方がいいのか教えてね
0693アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:05:41.75
カードキャプターさくらのリバイバル上映金曜までだってキレられた
0694アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:07:45.87
>>692
おれの個人的意見としてはナマポはやむを得ないと思う、残念だが一部外人も、あいつら犯罪に走るからな
あと、お前テクニカルタームは即ちい国語だぞそんなもん乱射して誰が喜ぶ、お前のオナニーだ
0695アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:08:22.40
幸福の科学は
科学
0696アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:09:15.28
専門用語って言えよハゲおめら目くそ鼻くそなんだよハゲ
0697アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:10:26.26
おまえら今日バレンタインなのになにやってんの?
0698アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:10:33.29
だからテクニカルタームっていう専門用語は引っ込めてるじゃん、しつけーなぁw
ナマポ支給はミクロではその通りなんだろうが、マクロ的には他の労働者の労働意欲に与える影響を考えないとダメだな
特に外人はな
0699アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:12:24.25
嫁にチョコなんてあんなもんいらんからって言ってある
0700アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:13:05.65
主夫という紐の話からナマポの是非を巡る議論
0701アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:13:26.19
>>698
ワーキングプアの人々に与える心理的な影響は大きいが
君の作文能力は低いな
0702アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:14:08.57
逆だ逆
紐ならチョコのひとつくらい贈れないとhも
0703アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:14:59.80
被害妄想はネトウヨのはじまり…
0704アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:15:15.18
天気いいし、風呂入って
ランチ飲み死ながら2CHするかな
0705アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:15:53.04
お前文句ばっかりだな
全然エレガントじゃないぞ
隗より始めよってテクニカルターム知らないの?w
0706アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:16:55.93
ほらアレだろ
上手にメンソレータム塗る所作だろ
0707アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:17:27.20
人様に文句垂れる前に耳目を引くような自説出してみろってんだよ
ダセー奴だな
0708アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:18:21.47
オナニーしたくてもチンポすら立たないインポ野郎なんだろ
ほっとけよ
0709アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:18:51.59
民間社畜って
どうしてそんなに
負け犬なの?
0710アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:19:19.98
>>705
お前の専攻する学問の専門用語かな?一般的な物なら俺の見識不足だが
それより君は論文を何本執筆した、マイナーな雑誌でも良いからアクセプトされた事はあるか
勿論高度の数学が必要だがな、俺の場合は多変量解析だった、君には実績があるのか
0711アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:19:49.79
オナニー>インポ

www
0712アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:20:06.85
缶から掬って上手に手で塗るのが器用
スティックタイプで塗るのが不器用
スティックを唇に塗って舐めるのが変態
0713アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:20:34.87
民間企業の社員が負け犬とかどんだけマッカッカーな社会主義国なんだよニッポン
0714アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:20:46.58
これ自演だろうなーって思いながら
スクロールしてる
他人のオナニー見せられるなんて耐えられないわ
0715アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:21:14.49
      彡´(・)(・)
      彡  ω   何を言うとるんや君は
       /⌒ヽ_.ィ、  
      ( r.    )
      ヽノノー‐l
.       |__/_/
.       └一'一
0716アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:21:52.22
バwwwwwwwwwwwバwwwwwwwwwアwwwwwwwwwwwwwwwwww
0717アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:22:24.40
自演やめて今直ぐハロワ行ってこいよクズ
0718アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:23:22.95
>>710
自分が分からん分野の話なら黙ってろよ
それがエレガントって奴だろ?
俺もその多変量解析とやらの話の時は黙っててやるから

それとな
経済ってもんは誰しもその影響を受ける生きた学問だ
それについて語る他人を黙らそうとする傲慢さを知れ間抜け
0719アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:23:47.67
食べ物のはなしがしたいんだってよ
0720アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:23:48.43
俺は薬局の前でケロヨンに話しこむ
たけやぶやけた?新聞紙? 回文を唱えても
こいつは緑の悪魔です
0721アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:24:24.09
ゆず皮のにおいって外人が嗅いでもワンダフォーってなるのやろか
0722アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:24:50.43
今日できることを今日できねえ
奴は明日になったって出来やしねえんだ
0723アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:25:06.17
ひぐらしの声聞いてもええ声やと思うのやろか
0724アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:25:23.83
まったけの以下同文
0725アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:25:58.87
>>718
実績を聴いている学問のな、まあお前には学問の実績の意味もわかるまい
ジャーナルなり雑誌なり知らないなら学部生だな、何一つ成しえてない小僧に用は無い
0726アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:26:10.09
矛盾してるな
0727アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:26:12.05
ゴイムってやつが戻ってきたのか?
0728アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:26:17.22
ちょっと違うな
なにかやろうと思ってもあのときもやらなかったんだし今更
って逃げるのが俺なんだ
0729アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:26:54.21
うん
皮肉だからな
結局奴は面白い事一つも言えてないし
0730アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:27:33.84
( ´;゚;ё;゚;)クソ食いてえ
0731アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:28:07.86
世の中にいる学者って連中の全てが
そんなに生産的な事してるとはとても思えんのだが
0732アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:29:04.03
それでいいんだよ
人間が生産して地球のためになるものなんか一個もないんだから
0733アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:29:12.74
ボケとツッコミは
大阪民国の基本理念だが
2回ボケ1回ツッコミが昨年までの流行り

いま一番ナウイのは
2回ボケ、ツッコミ無し。これだよ
0734アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:29:25.28
それまでの定説が覆されたら
定説唱えてた連中は自殺してくれるの?
そうでもないのに偉そうにすんなよカス
0735アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:30:07.16
生産的でない学者って例えば誰っすかね
0736アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:30:40.33
2回ボケ、ツッコミ無しだとなにが起きていたかわからないまま見逃す人もでてきてしまうよ
由々しき問題だよ
0737アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:31:04.38
まつたけの以下粉末
0738アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:31:35.42
ツッコミ童貞
0739アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:32:36.79
ジャーナルに雑誌ですって・・その殆どはゴミなのにw
まあ俺が高等数学良く分からんって事実は認めよう
エレガントだからなw
0740アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:33:46.18
職場、という地獄の中でも
お前はお前として
キラッキラできるか挑戦してこいよ社畜
0741アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:34:02.24
壁と喋ってる方がマシなレベル
0742アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:34:04.99
だれがエレファントやねん
0743アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:34:52.15
キリン?
0744アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:34:52.88
>>739
だから海外のメジャーなジャーナルに寄稿しアクセプトされた名誉の意味もわからんお前は
学問の意義もわからぬクズなんだよ、おまえの近所のたけしくんは作文を書いて・・・とは違うんだよ
0745アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:34:53.31
おまえはミドリガメやろ
0746アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:35:19.03
亀かあ
0747アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:35:32.94
あーそっか、奴は自然科学なサイエンスの住人なんだな
それならそういう言い方すんのも分からなくも無い
だがそんなやり口を社会科学にまで持ってこられても困るってだけだ
0748アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:35:50.70
どうした今日は
0749アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:36:15.60
ハゲはいつだってキラキラとか嘲ってたのは誰じゃボケ
0750アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:36:18.97
もう空気読んでやめたらどないや
0751アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:36:53.98
ジャーナル君のエレガント指数が随分落ちてるな
0752アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:37:36.20
>>748
はい
こんにちわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況