X



トップページカラオケ桶
1002コメント183KB
今からここで寝ます [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013ねこ
垢版 |
2017/02/14(火) 01:11:24.04
長靴の中に雪が入らないよう、長靴の中に長靴を入れる
長靴のインナー?は履きっぱ、暖かいし寝てる間に溜まった汗が乾く
http://i.imgur.com/neyPZ9E.jpg
0016ねこ
垢版 |
2017/02/14(火) 01:13:17.34
最後まで誰も来なかった…
0017アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 01:47:18.44
北署に通報しますた
0018アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 01:48:19.07
保守
0019アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 01:48:30.02
保守
0020アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 01:49:36.65
今夜の札幌は比較的暖かい夜だけどしかし物好きな奴もいるもんだ
0021ねこ
垢版 |
2017/02/14(火) 01:50:09.82
今まで職質された回数分からないほどあるけど、連行されたの1度だけで、後は話だけだから意味ないよ
0022ねこ
垢版 |
2017/02/14(火) 01:51:15.27
暖かいんだけど、雪がちょっと溶けて堅いから寝心地悪いや
0023アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 01:52:35.10
旅人なの?それとも札幌在住の変わり者なの?
0024ねこ
垢版 |
2017/02/14(火) 01:57:51.30
歩きだけで日本一周中の旅人なんだけど、各地で働いて旅費を稼ぐスタイルでやってるからめちゃくちゃ時間がかかってて、既に路上生活1000日突破の半分ホームレスみたいな
0025ねこ
垢版 |
2017/02/14(火) 01:58:57.77
出発は長野で時計回り、今3/4ぐらい回ったとこ
0026アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 02:00:39.76
マジかよかれこれ3年かよそれはすげえーな
0027アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 02:01:48.28
しかしこんな真冬に北海道とは雪まつり目当てにしてもタフ過ぎる
0028アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 02:03:11.41
今週末は道内荒れるらしいから気を付けて
これも何かの縁だ出来ればこのスレで旅レポートしてくれ
0029ねこ
垢版 |
2017/02/14(火) 02:06:00.89
雪が強くなってきたでフライシートを付けた、雪で濡れないし室内が暖かくなるけど、湿気が逃げず結露しやすくなるで寝袋のコンディションは悪くなる
http://i.imgur.com/IHGG6aH.jpg
0030ねこ
垢版 |
2017/02/14(火) 02:09:02.80
寒いとこだけじゃ無くて、真夏に四国八十八箇所やったり、沖縄の無人島に一ヶ月籠もったりといろいろやってるよ
0031アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 02:10:06.93
(´・ω・`)あほやん♪
0032アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 02:10:49.33
無人島って市橋達也かよw
0033アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 02:11:10.60
酒飲まんのか?
0034ねこ
垢版 |
2017/02/14(火) 02:13:15.03
>>28
むしろ荒れるくらい寒いほうが助かるんよね、車が飛ばす雪解け水が一番ヤバいし

ホントはVIPで旅日記やりたかったけど、規制で書けないんじゃ仕方ないでここでスレタイ変えて書いてみるわ
0035アナーキーさん
垢版 |
2017/02/14(火) 02:17:32.06
何歳?
0036ねこ
垢版 |
2017/02/14(火) 02:18:12.90
>>32
スゴい、大正解っていうか、行った無人島は市橋達也が隠れ住んでた久米島から渡れるオーハ島なんよ

あの事件の話聞いてどうしても自分でやってみたくなってな、それに市橋が生活出来るって実証済みで安心だし
0037ねこ
垢版 |
2017/02/14(火) 02:20:14.43
>>33
飲むけど防寒目的だね、最近までニッカウヰスキーの1.8Lを積んで歩いてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況